|
|
|
|
|
20.10.2009, 16:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
"Флаги наших отцов" 8/10
И как я его ранее не видел? Очень мощный фильм со смыслом. Несмотря на продолжительность в 2 часа просмотрел на одном дыхании.
|
|
|
02.12.2009, 21:59
|
|
Адвокат
|
"Тарас Бульба" - эх, такой фильм бы мог получиться, если б не заморачивались на эти патриотически-политические аспекты... Игра многих актеров, декорации, костюмы, грим - супер, но даже они не спасают. Фильм вызывает абсолютное отвращение. От недоделанных батальных сцен, до непродуманности и наигранности отдельных эпизодов. Фильм и в подметки не годится "Монголу", ну и батальные сцены по сравнению с фильмом "Гладиатор" выглядят вообще как постановка на утреннике. Надеялся увидеть что-то хоть немного похожее на "Собачье сердце", а увидел очередное идеологическое кино аля "Курск". Видно Бортко так и останется режиссером одного фильма. 4/10
|
|
|
03.12.2009, 00:22
|
|
Администратор
|
Пункт назначения - 4 - такая пурга, как оказалось Ладно когда еще причина смерти высосана из пальца, но когда человека разрывает на части отлетевшее колесо, или водой тушатся горючие материалы (Яцык ужаснулся бы ), это такой цирк, что не страшно, а смешно становится Дешевые визуальные эффекты, дешевые актеры, дешевое кино. Наверное весь эффект должен был быть от 3D. 4/10. И то с натяжкой Последий нормальный Пункт был второй.
|
|
|
03.12.2009, 00:27
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Тарас Бульба"
|
Не так категорично, но во многом согласен, мой балл чуть выше среднего...
Давяче посмотрел фильм "геймер", тоже сюжет офигенный, из такой задумки можно было намного больше выжать 7/10;
И на последок "мальчишник в вегасе" - отличная комедия на девяточку!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
05.12.2009, 01:10
|
|
Адвокат
|
"Moon" или "Луна 2112" - довольно оригинальная фантастика без ярких раздражителей. Оригинальный и небанальный сюжет, чем-то мне напоминает "Michael Clayton". Оценка где-то +/- 7/10.
|
|
|
05.12.2009, 19:27
|
|
Адвокат
|
"UP" или "Вверх" - прикольнейший мульт Джигарханян озвучил дедулю. В лучших традициях PIXAR, со смыслом Смело даю 8/10
|
|
|
14.12.2009, 13:22
|
|
Адвокат
|
Российский сериал "Закон" от Александра Велединского - фильм 2002 года о соотношении понятий религия, закон, справедливость. 23 серии, вначале очень мощно, смотреть можно прямо серию за серией. В середине уже все более или менее понятно, а с финалом затянули и переиграли, из-за чего смотрится с большой натяжкой. Фильм очень достоверный, хорошая игра актеров и насыщенная структура серии. Фильм вроде в Беларусии снимался. Сжать бы фильм на половину - была бы оценка 8/10, а так - 6/10
|
|
|
14.12.2009, 22:31
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
UP" или "Вверх" - прикольнейший мульт Джигарханян озвучил дедулю. В лучших традициях PIXAR, со смыслом
|
Да, пару раз серьезно на слезу пробило ! Вот еще посмотрел мадагаскар -2, если кому понравилась первая советую и вторую посмотреть!
"Голая правда" - очень прикольная комедия, хоть и американская но со смыслом (особенно для семейных)))9/10), в отличии от:
"Укрощение строптивых" (росия)- кроме ПРЕЛЕСТЕЙ Аньки Семенович нечего смотреть !
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
14.12.2009, 22:50
|
|
Администратор
|
Не советую смотреть " Книга мастеров" и " Тело Дженнифер". Говнище то еще Первое - русский тупак для умственно отсталых детей, зря только угробили бюджет под спецэффекты и опозорили Дисней. Второе - редкостная чушь с претензией на ужастик, и даже смазливая мордашка Меган Фокс не вытягивает этот с позволения сказать "шедевр".
Более-менее понравился " Законопослушный гражданин" с Батлером в главной роли. Хотя, концовка там - на любителя
|
|
|
16.12.2009, 06:11
|
|
Администратор
|
Посмотрел " Orphan", который в русской лицензии почему-то перевели как "Дитя тьмы". На удивление качественное кино. Актеры не дорогие, но вполне известные, сыграли превосходно. Операторская работа на высоте, на картинку просто приятно смотреть. Сюжет отличный, я честно говоря ожидал очередного "один-в-один" клона Омена, но был приятно удивлен. Если бы не банальная концовка, это возможно был бы лучший триллер уходящего года. Правда, когда в титрах сказали, что продюссерами выступали Леонардо ДиКаприо и Джоел Сильвер (тот самый, который продюссировал Матрицы, Хищников и Крепкие Орешки), стало понятно почему фильм получился добротный Порылся на imdb, оказалось, что у испанского режиссера Хаума Колле-Сера это всего лишь третий фильм в карьере, до этого он уже работал с Джоелом Силвером над ужастиком "Дом восковых фигур" и режиссировал "Гол-2". Довольно не плохо, как для дебютанта. Сейчас работает над фильмом "Неизвестный белый мужчина" с Лиамом Нильсоном и Дайаной Крюгер в ролях. Угадайте кто там в списках продюссеров
Личная оценка фильму - 7,5/10. HUNTER, зацени
|
|
|
17.12.2009, 00:09
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
"Moon" или "Луна 2112"
|
Не приколол, разве что сюжет не банальный, а так 5/10.
Парфюмер- херня редкосная!
|
|
|
17.12.2009, 19:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
По наводке Хантера глянул "Проклятый Юнайтед". Ничё так фильм - 6/10, добротный.
Не люблю я как-то спортивные фильмы, а этот смотрелся.
Правда действий как-то как по мне явно не хватает. А в первой трети фильма ещё и события на нонешний "ДНЕПР" проэцировал )))
|
|
|
17.12.2009, 23:24
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Посмотрел "Orphan", который в русской лицензии почему-то перевели как "Дитя тьмы"
|
У меня в переводе "сирота", очень похож на наш филь "юленька", если бы не тупой конец у нашего фильма, то наш однозначно круче!!
|
|
|
19.12.2009, 03:01
|
|
Тренер
|
Яцык
Я тоже в первой трети об этом думал
Это фильм больше биографический, потому и событий мало.
|
|
|
21.12.2009, 02:43
|
|
Адвокат
|
Сериал "Ликвидация" - бомбовый фильм! Давно не получал такого удовольствия. За два дня 14 серий осилил на одном дыхании Очень добротный фильм. Шикарные актеры, играют изумительно. Ляпов не обнаружено, музыка того времени, говор, одесситы и одесситки Многие лучшие российские фильмы молча курят в сторонке. Из-за некоторого плагиата в сюжете (аля "Место встречи изменить нельзя", "Титаник" и "Операция Валькирия") оценка не максимальная - 9/10
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EBAYwWRwaPQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EBAYwWRwaPQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Последний раз редактировалось S!RKO, 09.01.2010 в 23:30.
|
|
|
21.12.2009, 03:29
|
|
Администратор
|
У мня лежит сериал "Апостол", уже года два наверное Все никак не доходят руки посмотреть... То, что видел по телевизору - понравилось.
|
|
|
21.12.2009, 10:46
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
У мня лежит сериал "Апостол", уже года два наверное Все никак не доходят руки посмотреть...
|
И не начинай, такие сериалы надо по телику смотреть. Потому-что, Я как-то вечером включил пару серий посмотреть, и в пять утра закончил!
Sirko, а как вообще фильм "Операция Валькирия, стоит посмотреть?
|
|
|
21.12.2009, 11:14
|
|
Адвокат
|
mastervovik, лично мне фильм "Операция Валькирия" очень понравился! Личная оценка 9/10. После фильма поднял материалы по сабжу и оказалось, что фильм нереально достоверен Считаю лучшая роль Тома Круза. Очень он похож на Клауса фон Штауффенберга.
Фашисты сняты нормальными людьми, захватившими полмира, а не какими-то идиотами (как это часто бывает). Есть некоторые слабелькие эпизоды, но в целом очень даже смотрибельно.
Бонус: <a href="http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/968/">Телеграф «Вокруг Света»: Взорвать логово волка</a>
|
|
|
21.12.2009, 11:18
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
а как вообще фильм "Операция Валькирия, стоит посмотреть?
|
одын раз и не более, чисто для информативности...
Цитата:
Сообщение от mastervovik
И не начинай, такие сериалы надо по телику смотреть. Потому-что, Я как-то вечером включил пару серий посмотреть, и в пять утра закончил!
|
У меня нечто подобное случилось с Отчаянными домохозяйками, не смотря, что сериал вроде бы бабский, но как-то затянуло, на неделю практически выпал из жизни, но не жалею...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
21.12.2009, 12:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
а как вообще фильм "Операция Валькирия, стоит посмотреть?
|
я конечно не ОН, но влезу со своим пятаком)))
Не рекомендую. Тягомотина страшная. Хотя, если преверженец коддавинчи, то самое то. Нудят-нудят 2 часа, а в конце, моментиком лапки вгору скидывают. (последнее предложение читать, как краткое описание фильма)))
кстати, про сериалы.
С пару-тройку дней глянут назад "Стая" - 4/10. 8 серий.
Глядишь, не читал бы книгу и оценка была бы повыше (трошэчки). Уж очень они долго гамно возили (4 серии). Да и явно на съёмках экономили. А жаль. Я когда (давненько уже) книжеенцию читал, представлял, какой экшн замутить по ней можно. Не вышло
Конечно - сугубо субъективно.
|
|
|