|
|
|
|
|
03.03.2009, 21:24
|
|
Пользователь
|
Да кто жалеет, уроды они! Просто пытаюсь понять, почему нельзя выйти и в охотку погонять мячик? Они же годами мучаются на поле, вместо того, чтобы играть.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
03.03.2009, 23:02
|
|
Администратор
|
|
|
|
04.03.2009, 11:59
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
а Мазилыч неплохо так положил
|
и пас Матюхин неплохой отдал...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
04.03.2009, 21:59
|
|
Администратор
|
Ай как хорошо прибили Маркевича его же оружием
|
|
|
04.03.2009, 22:15
|
|
Злой я...
|
Воистину говорят, что губит людей не пиво, губит людей... - звезда!!!
Дырко скромненько, но со вкусом уделало павлинообразных харьков!!! Виват, Сёмин!
|
|
|
04.03.2009, 22:53
|
|
Адвокат
|
Так наживают принципиальных соперников
|
|
|
04.03.2009, 23:24
|
|
Администратор
|
А я совсем забыл про этот матч... Что там такого было?
|
|
|
04.03.2009, 23:34
|
|
Злой я...
|
Просто хорьков опустили с небес на землю...
|
|
|
05.03.2009, 00:45
|
|
Пользователь
|
Не думаю, что всё так уныло. Харьки настроены на уефа, выйти в 1/8 им может больше никогда не удастся, а плестись в десятке очков сзади дырки в чемпе они могут каждый год. ИМХО не всё так просто
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
05.03.2009, 01:20
|
|
Администратор
|
Атлетик Бильбао вон тоже на выходных слил Севилье 1-2, зато сегодня порвал их в кубке на тряпки (3-0). А Сампдория оказывается не такая уж и мёртвая - вон Интеру за первый тайм 3 гола вкинула.
|
|
|
05.03.2009, 05:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А я совсем забыл про этот матч... Что там такого было?
|
Судейка симпотизировал динаме и подсвистывал как надо в мелких моментах ну и конечно и с радостью удалил папагуе, как только тот дал ему повод.
Цитата:
Сообщение от Konrad
А Сампдория оказывается не такая уж и мёртвая - вон Интеру за первый тайм 3 гола вкинула.
|
Так она и у Милана выиграла. Составы глянь только кто играл с мх и кто играл с миланом и интером. Коментарии излишни.
|
|
|
05.03.2009, 11:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не думаю, что всё так уныло. Харьки настроены на уефа, выйти в 1/8 им может больше никогда не удастся, а плестись в десятке очков сзади дырки в чемпе они могут каждый год.
|
Если будут попроще - будет и результат, а то вчера все харьки в образе бегали, а дырку этим не напугать, они видели и похлеще соперников...
ИМХО, Динамо вчера вышло на поле за результатом, а МХ - себя показать.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Судейка симпотизировал динаме и подсвистывал как надо в мелких моментах ну и конечно и с радостью удалил папагуе, как только тот дал ему повод.
|
Я бы не сказал, что была некая симпатия в пользу дырки, просто дырко играло несколько покоректнее и поспокойнее...
|
|
|
05.03.2009, 15:26
|
|
Адвокат
|
Хорькам вообще ничего не светит с дыркой Им ЛЧ легче выиграть, чем Динамо обыграть
|
|
|
05.03.2009, 16:15
|
|
FC DNIPRO
|
Вот очередной виновный во всех грехах футболист... Воробей. Жаль, что Бессонов уже не успеет его отдать в "Арсенал" или "Кривбасс", а то он быстро всех выгоняет... зато в дубль сослал уже...
В разделе "Интервью" комментарии данной ситуации из первых уст: Воробья и Бессонова
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
05.03.2009, 16:35
|
|
Администратор
|
А что тут комментировать... Сейчас фактически никто не соответствует требованиям, которые должны предъявляться к игроку команды, которая мечтает о месте в ЛЧ. Одним больше, одним меньше - роли не играет.
|
|
|
05.03.2009, 16:43
|
|
Адвокат
|
Если у него такой тупой подход к интервью, что можно подумать о подходе футбольном?
|
|
|
05.03.2009, 17:41
|
|
Злой я...
|
ИМХО, надо физрука самого в дубль оправить с той же мотивацией, а Горилого на его место в основу, так будет даже грамотней...
Ну и сдаётся мне, что в свете последних решений тренерского штаба, народ на поле будет сугубо бегать " по вновь утверждённому плану" (с), а никак головой думать, а с головой в Днепре явные проблемы!
Потратили уйму бабла, чтобы только усилить киевский Арсенал... , Кривбасс и наш дубль, а играть опять некому...
Интересно, а кто же будет крайним после кротов?
И к какому чемпионату мы оказались готовы? ИМХО, наверное к узбекскому, он тоже на У начинается, сокращённо также - ЧУ, наверное не там легендарный конспект открыл...
|
|
|
05.03.2009, 19:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Стец
В матче со «Львовом» сказалась банальная недооценка соперника. Наши футболисты вышли на игру с «горожанами» так, словно уже ее выиграли.
|
И отмазки какие-то гнилые... "Недооценка" могла бы быть, если бы Днепр дрючил всех подряд аутсайдеров с разницей в 3-5 мячей, а тут вот случайно не смог одолеть Львов. А если он стабильно играет вничьи с лохами, то надо хотя бы признать, что сам Днепр стал слабой командой и не смешить народ планами о втором месте.
Роль Бессонова - это чистильщик, он должен выгнать тех, кто совсем не тянет. По большинству его решений про ссылки в дубль и аренды - я согласен. Еще бы Ротаня и Калину куда-нить сбагрил - вообще цены б ему не было. Но вместе с тем летят и невинные головы, к которым Бес просто не может найти подхода (Алсидеш, Мазилу), а это плохо. Так что даже с ролью "чистильщика леса" Бес справляется не на все 100, а о том, что он сумеет имеющихся футболеров чему-то в тактическом плане - у меня и мечтаний не было.
По Воробью особых вопросов нету. Взяли его полный аналог - Гоменюка. Хоть его и называют крымским Руни, но я бы назвал его молодым Воробеем, он такой же бестолковый, но такой же настырный и старательный как Андруша в молодости. А тогда у него отлично получалось забивать за кротов, может и у Гоменюка "пойдёт дело" сейчас.
|
|
|
05.03.2009, 20:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Еще бы Ротаня и Калину куда-нить сбагрил - вообще цены б ему не было
|
Ротань если не приживется на позиции защитника - пойдет гулять вслед за Воробьем. А вот Калину я бы попридержал, он хоть и нестабильный игрок, но некоторые матчи выдает на ура, да и стандартист он один из лучших у нас.
|
|
|
05.03.2009, 21:47
|
|
Тренер
|
Футболисты конечно виноваты в недооценке соперника,но в первую очередь виноват тренер.Тем более я считаю,что такой тренер как Бессонов должен тренировать команду уровня ФК Задрищинск.В свое время он с большим успехом развалил ФК Харьков,а теперь за наш Днепр взялся.Уважающий себя мужик давно бы уже в отставку ушел,.
|
|
|