|
|
|
|
|
31.03.2008, 10:04
|
|
Пользователь
|
Konrad, а что, надо популяризировать футбол! На Заре сработало, видел сколько народу пришло?! Тысяч 30 наверное У нас до сих пор футболу делалась только антиреклама, то трансляцию кастрируют по самые уши, то вовсе отменят, то повторов нет, то савелий/дерепа коментуе, то борсаются в дерьме где мяч не прыгает, то судьи не туда свистят...
А что у МХ за нападение?.. В первом тайме один момент создали, правда забили. Во втором Девич один на один не забил - ну чисто наш Феррейра Ну и всё вроде.
JocK, аватарка супер
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
31.03.2008, 17:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А что у МХ за нападение?.. В первом тайме один момент создали, правда забили. Во втором Девич один на один не забил - ну чисто наш Феррейра Ну и всё вроде.
|
Еще Валяев один на один запорол, пара дальних ударов, несколько полумоментов после угловых и штрафных.. Если так сравнивать - то Днепр создал примерно столько моментов в Ужгороде, во всех остальных матчах - меньше.
А тем временем:
Цитата:
Как сообщил пресс-службе генеральный директор футбольного клуба «Металлист» Сергей Волик, матч 24-го тура Биола-Чемпионата Украины по футболу, в котором встретятся харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр», состоится 6 апреля в 15.00 на стадионе «Динамо», ул. Динамовская, 3.
|
|
|
|
31.03.2008, 17:43
|
|
Злой я...
|
А как понимать это...
Цитата:
Бюро задовольнило клопотання маркетингового партнера ПФЛ України компанії «Медіа Спорт Промоушен» щодо перенесення часу початку матчу 24-го туру чемпіонату «Металіст» – «Дніпро», запланованого для телевізійної трансляції 06.04.2008 р., з 14:00 на 18:00.
|
Нового решения пока нет!
Последнее, что было принято :
Цитата:
27-го березня відбулося позачергове засідання Бюро ПФЛ
27.03.2008
На позачерговому засіданні Бюро ПФЛ, проведеному із застосуванням сучасних комунікаційних технологій, розглядалось клопотання ФК «Харків» щодо проведення матчу 23-го туру чемпіонату «ФК Харків» – «Динамо» 30.03.2008 р. на стадіоні «Ворскла» м. Полтава у зв’язку із Розпорядженням Харківської обласної держадміністрації про заборону використання стадіону «Металіст» м. Харків для проведення тренувань та змагань будь-якого рівня.
Бюро ПФЛ задовольнило клопотання харківського клубу й дозволило провести матч 23-го туру чемпіонату «ФК Харків» – «Динамо» 30.03.2008 р. на стадіоні «Ворскла» м. Полтава.
Докладніше про рішення Бюро ПФЛ ви можете подивитися у розділі ПОСТАНОВИ.
|
По поводу матча Металлист - Днепр нигугу... Тем более была инфа, что стадио Динамо не то, что для трансляций не подходит, оно даже не подходит для проведения матчей высшей лиги. Там нет нормальных раздевалок для команд, при вместимости 10000 человек, всего 2000 сидячих мест!!! Кроме того матч вызывает определённый интерес у зрителей, тянет на матч тура. Здесь что-то не вяжется... Харьки явно темнят. Тем паче до бюро ПФЛ выдавать инфу в эфир не имели права, так что до завтра, до 14-00, инфа от генерального хряка тянет на утку!
А вот чюдо-стадио Динамо! Фото годичной давности. Поляна по сравнению с Металлистом просто супер, а ваще не фонтан.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 31.03.2008 в 18:09.
|
|
|
31.03.2008, 18:12
|
|
Злой я...
|
|
|
|
31.03.2008, 18:43
|
|
Администратор
|
Стадион Дынамо - это в Харькове такое чудо?
Цитата:
Сообщение от shar
А это вид из космосу
|
это прямая телетрансляции ТРК "Марс" зеленые человечки тоже за Днепр болеют!
Что-то сегодня ветер сильный, игра с Ворсклой будет не простая. Эх, надо было вчера играть - погода идеальная была...
|
|
|
31.03.2008, 20:03
|
|
Администратор
|
Первый тайм - это ужоснах. Такие провалы в обороне нам чудом прощают. Пока лучший - Керноз, еще неплох Канкава. И все. Голек на себя не похож, видимо ему Протасов дал какие-то новые указания. Играет будто не на своем месте. Атака ОПЯТЬ начинает передерживать мяч и игрочков тут же накрывают по двое-трое полтавских оборонцев. После такого мяч либо теряется, либо (если повезет) назначается штрафной. А у Ворсклы очень острые контры. Главина с Кравой - лучшие.
Надо срочно Лепу на поле!
|
|
|
31.03.2008, 20:59
|
|
Администратор
|
Второй тайм - не на много лучше первого. Разве что к числу лучших можно смело отнести и Русола. Самодин кроме того, что забил первым касанием - ничем больше не запомнился. Воробей молодец, старался, но в атаке мало что получалось. Андриенко подвел команду в самый ответственный момент. Вышедший Лепа отрабатывал больше в обороне, чем в атаке . Гусев уже задрал со своими ударами в защитников и потерей мяча при попытке пойти в обводку. Назар играл в отборе очень нежно, видать не хочет пропустить матчи с хорями и кротами
|
|
|
31.03.2008, 21:50
|
|
Злой я...
|
При такой игре, блин, был согласен на ничью! Сидел на стадио и думал, как бы нам продержаться до финального свистку. Мля! Эт нонсенс! С каких это пор Ворскла создаёт больше голевых моментов, чем Днепр?! Если честно, то нас сегодня опять переиграли, и счёт не по игре. В очередной раз говорю слава Славе, и тем пацанам из Ворсклы которые великодушно нас сегодня простили... ИМХО, от игры с быстрыми крайками надо сматываться, и чем раньше, тем лучше. Толку с тех навесов и прострелов, если они бывают неожиданными только лишь для наших игроков, соперники все давным-давно готовы к этому нашему ноу-хау и в тупик их это не ставит. Ну и следует всё таки отдать должное Самодину, как оно ни было, но башку вставил он вовремя, за шо огромное иму спасиба!
Ну и о арбитраже... несколько словей. По окончанию матча народ всё сказал прально!
|
|
|
31.03.2008, 22:45
|
|
|
металл
вы думаете мы щасливы от того шо на етом невдалом стадио катать будем ?!?!? ето самое херовое шо можно было придумать , как по мне , и большинству харьков нужно катать в Суммах или у нас на Метале , трава уже вроде в норм состояние , играть можно ! Но что делать , где сказали там и будем ! так что ждём вас в гости )) !
|
|
|
01.04.2008, 01:17
|
|
Администратор
|
Всё, соперники-аутсайдеры закончились. Дальше МХ, ШД, АК.
Там чисто на классе и фарте далеко не уедешь, а сегодняшний результат был вызван именно ними. До этой игры я думал, что у Ворсклы самое слабое нападение в ЧУ, но сегодня даже оно выглядело лучше, чем нападение Днепра. У полтавчан в центре поля была хоть какая-то мысль, изредка удавались какие-то комбинации. У Днепра кроме перекладины в первом тайме и гола во втором и вспомнить нечего.
Статистика ударов в створ подтверждает мои слова - у Днепра 2 удара в створ, у Ворсклы 7. Счет сегодня явно не по игре, Днепр так и не показал на поле ничего хорошего. Выделить можно только Кернозенко, без которого позитивного результата Днепр не достиг бы.
З.Ы. С Хорьками не играют Андриенко (вот он шанс для резервных защитников) и Лёпа (единственное светлое пятно в центре поля).
|
|
|
01.04.2008, 04:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
Убогая победа, убогой хоть и любимой команды.
Пля, Полтава на порядок больше голевых моментов создаёт у нас на поле.
Адуреть!
А игры как не было так и нет. Тупо на фланг, тупо в защитника и ...
Не буду в очередной раз нарываться на гнев толпы, лишь намекну на солидарность в кое-каком вопросе с Конрадом.
Кстати в хрякове в Липовой роще есть неплохой стадиончик "арсенал". Там 2-я лига катает. Но табло там - супер. Как в 50-х табуреточка и дядя счёт меняет табличками)))
|
|
|
01.04.2008, 12:37
|
|
Пользователь
|
Такая игра никуда не годится Если с Зарёй возле наших ворот хотя бы ничего не было, то с Ворсклой на 1 пропущенный наиграли с лихвой. Та же самая фигня, что у дырки с харьчатами была: цирк в центре обороны, позволяют бить из забивных позиций, нет голов только потому, что соперник недостаточно техничен. В который раз форварды команды (кто бы ни был на поле) остаются отрезанными от полузащиты. Те себе катают, те себе бегают - взаимосвязи никакой! В атаке всё прогнозируемо, Ворскла большую часть матча защищалась без особого напряга. Изюминка нужна в игре, резкость в действиях, скорость, а они ходят как пациент в кабинете врача перед уколом: скокуженный весь, сгорбленый, лишний шаг сделать боится. Тот же Гусев! Ну причём тут адаптация к новой команде, когда он, пытаясь подать, бьёт мячом в защитника? Да замахнись ты, он подпрыгнет, мяч прокидывай, пока он на землю обратно опустится на трёх шагах оторвался, спокойно голову поднял, без помех подал... Опытный же игрок, обладатель КУЕФА бля! За весь матч не увидел ни одной стеночки - а ведь какой это эффектный и быстрый способ получить хорошую позицию в атаке!.. Дальние удары - вообще молчу; чтобы издалека ударить, тоже надо в центре комбинашку подготовить, а они всё на фланг, да на фланг... Играть через фланги, тупо навешивая - это дебилизм! Да, если бы у нас были Гиггз и Криштиано, было бы всё веселее. Но у нас их нет, а выстраивать игру команды нужно не в соответствии с какими-то призрачными идеалами (ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК!), а основываясь на имеющихся исполнителях! Как это блистательно сделал Кучер. Рыкун может отдать? Венглинский может убежать и перебросить? Вот тебе и вся игра. Пусть не универсальная и уязвимая для обстоятельств, но всё же ИГРА, а не тыканье слепых котят, у которых мёртвым грузом висят на ногах потраченные на них бабки и уже набранные в таблице очки.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
01.04.2008, 14:34
|
|
Администратор
|
Характерная такая фотка.. Практически все верховые дуэли выигрывали ворскляне.
|
|
|
01.04.2008, 15:12
|
|
FC DNIPRO
|
Извините, все выше написанное прочитал мельком, может повторюсь...
Гусев мне вообще не нравится... Хоть у него и три голевых передачи уже, но он как-то без толку бегает там на фланге. Когда получает мяч то сразу тупо пытается навесить, что выходит у него через раз, а если и навесит, то этот навес почти всегда не несет никакой остроты и опастности.
Кто действительно нравится, так это Воробей. Парень играет, по моему мнению, в каждой игре и выкладывается полностью. Он отрабатывает и в защите и в отборе мяча и сам пытается создавать моменты.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
01.04.2008, 16:01
|
|
Администратор
|
Lexa, угу, Кучеревский отталкивался от тех игроков, что есть у него в распоряжении, а не от той тактики, о которой мечтает. Как же его сейчас не хватает команде А по фланговым навесам - я давно говорил, что это не принесет Днепру дивидентов. Разве что Крауча летом купим
|
|
|
01.04.2008, 16:04
|
|
The fruit person
|
Гусев какой-то непонятный. играет не поймешь как, но отдал уже 3 голевые передачи. при чем все решаюшие
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.04.2008, 19:16
|
|
The fruit person
|
а Керноз - модник. Уже в 4-й раз , кажется, меняет цвет кофты
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
02.04.2008, 12:08
|
|
Злой я...
|
Суддівські призначення на матчі 24-го туру «Біола Чемпіонату України з футболу»
«Шахтар» - «Чорноморець» - Шмигельський (Львів)
«Закарпаття» - «Карпати» - Орєхов (Київ)
«Ворскла» - «Металург» (Запоріжжя) – Сіренко (Сімферополь)
«Металіст» - «Дніпро» - Швецов (Одеса)
«Динамо» - «Металург» (Донецьк) – Подушкін (Харків)
«Нафтовик-Укрнафта» - «Харків» - Венгер (Київ)
«Зоря» - «Кривбас» - Іщенко (Київ)
«Таврія» - «Арсенал» - Геренда (Калуш)
Офіційний сайт Комітету арбітрів ФФУ
|
|
|
02.04.2008, 17:44
|
|
Злой я...
|
Теперь уже официально.
Вот только вопрос, будут ли транслировать этот матч?
Цитата:
Бюро ПФЛ задовольнило клопотання ФК «Металіст» щодо надання дозволу на проведення матчу 24-го туру чемпіонату «Металіст» – «Дніпро» на стадіоні «Динамо» м. Харків. Крім того, Бюро ПФЛ дозволило ФК «Металіст» перенести час початку матчу «Металіст» – «Дніпро» з 18.00 на 15.00 у зв’язку з відсутністю штучного освітлення на стадіоні «Динамо».
|
|
|
|
02.04.2008, 18:51
|
|
Администратор
|
А вот и ответ:
Цитата:
- Состоится ли трансляция матча на общественном телевидении?
- Так как на «Динамо» отсутствует освещение, начало матча назначено на 15-00. Трансляция состоится в записи, по УТ-1 в 18-00, так как мы не можем нарушить обязательства перед спонсорами. Завтра я жду двух специалистов из Киева, совместно с которыми мы разработаем механизм организации трансляции. Я лично ничего сложного в этом не вижу.
Пресс-служба ФК "Металлист"
|
|
|
|