|
|
|
|
|
15.03.2010, 22:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я не удивлюсь, что про Божовича это утка, зародившаяся в недрах болельщиков месяц назад
|
ага. аналагична.
|
|
|
16.03.2010, 15:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, Шар, честно, ты только сейчас с "террикона" и узнал?
|
Слышал об этом намного раньше, но это были только слухи, типа неплохо было бы, а намедни, где-то с неделю назад, чуть ли неоткрытым текстом об этом говорят уже и люди посерьёзнее... К тому же и не только о Божовиче...
Цитата:
Сообщение от [U
dynamo.kiev.ua[/u]]
Как уже сообщалось, по данным балканских СМИ, бывший главный тренер "Москвы" Миодраг Божович с нового сезона возглавит "Днепр". При этом между черногорским специалистом и руководством украинского клуба якобы даже достигнута принципиальная договоренность о сотрудничестве.
Эта информация уже нашла косвенное подтверждение и в Украине. Как утверждает издание "Сегодня", агент Божовича в ближайшие дни прилетит в Днепропетровск на переговоры с руководством "Днепра".
Добавим, что 41-летний Божович приобрел известность в России после того, как в 2008 году вместе с пермским "Амкаром" занял четвертое место в Премьер-лиге России и пробился в Кубок УЕФА. В следующем же сезоне Божович, сменивший на тренерском мостике "Москвы" Олега Блохина, привел столичный клуб к шестому месту. После того, как недавно "горожане" снялись с чемпионата России, Божович стал безработным. Сам тренер слухи о своем возможном приходе в "Днепр" пока не комментирует, но не так давно специалист обмолвился, что имеет одно очень серьезное предложение от клуба не из России.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
16.03.2010, 15:27
|
|
Администратор
|
shar, так оно все из слухов и развилось После ничьи с Арсом люди не вытрымали
Нигде официальной информации не просачивалось, а те желтые издания, которые распространили новость - писали что это якобы информация "по слухам". В итоге все подхватили, и слух вернулся в болельщицкую среду многократно увеличенный
|
|
|
16.03.2010, 16:14
|
|
Пользователь
|
Хм, уже на Футбол.уа про Божовича написано... Дыма же без огня не бывает!
Миодраг Божович родился 22 июня 1968 года в Югославии. Теперь является гражданином Черногории. Будучи футболистом, выступал на позиции защитника. Играл в командах «Будучность» (Югославия, в 1986-1992 годах), «Црвена Звезда» (Югославия, в 1992-1994 годах, обладатель Кубка Югославии 1993 года), «Пилита Йаджа» (Индонезия, в 1994-1996 годах), «АПОП» (Кипр, в 1996-1997 годах), «Ваалвийк» (Голландия, в 1997-1998 годах), «Ависпа Фукуока» (Япония, в 1998-1999 годах), «РБК» (Голландия, в 1999-2000 годах). Провел один матч за молодежную сборную Югославии.
В 2000 году Божович перешел на тренерскую работу. Черногорский специалист возглавлял клубы «Белград» (Сербия, 2000-2001 годы), «Саппоро» (Япония, 2001-2002 годы), «Хайдук Лион» (Сербия, 2003-2004 годы), «Пафос» (Кипр, 2004-2005 годы), «Борац Чачак» (Сербия, 2002-2003, 2005-2006 и 2007 годы), «Будучность» (Босния, 2006-2007 годы), «Грбаль» (Босния, 2007 год). 11 января 2008 года Миодраг Божович официально был представлен в качестве главного тренера «Амкара». Под его руководством пермская команда стала финалистом Кубка России.
Рост Миодрага Божовича — 196 см, и сам он утверждает, что коллег выше себя пока не встречал. Помимо родного языка, Божович владеет английским и голландскими языками и очень неплохо разговаривает по-русски. Имеет тренерскую лицензию категории «PRO». Учился у Липпи, Дзаккерони, Манчини. Получил документы вместе с Синишей Михайловичем. Черногорский тренер также известен под прозвищем «Граф», возможно потому, что всегда одет в модный костюм, аккуратно причесан — в общем, следит за своей внешностью, разговаривает уверенно и размеренно.
Подписав контракт с «Амкаром», Божович говорил, что для него большая честь тренировать команду российской премьер-лиги, и надеялся, что ФК «Амкар» под его руководством удастся стабильно показывать игру высокого уровня. Пермский клуб под его руководством провел лучший сезон в своей истории и сумел пробиться в Лигу Европы, заняв 4 место в чемпионате.
По окончании сезона-2008 черногорец подписал двухлетний контракт с ФК «Москва».
sports.ru
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
17.03.2010, 02:04
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, практически всё неизвестное начинается со слухов, а специфика жёлтых изданий, это то, что они любую инфу стараются донести первыми...
|
|
|
17.03.2010, 02:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, примеры со Слуцким и Ротанем (травма) показтельны?
А здесь 2 юноши, один постарше, один помладше, со скуки зимней, поприкалывались над ВСЕЙ футбольной нэнькой.
|
|
|
17.03.2010, 02:25
|
|
Злой я...
|
Что касаемо Слуцкого, то есть инфа, что папа его просто уступил по-дружески Гинеру, потому и не срослось, тем паче, что в то время, наш город он как раз и посещал не просто так...
|
|
|
17.03.2010, 03:13
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol про Слуцкого
И от этого тренера долгое время толку не будет,уровень предыдущей и настоящей команды на данный момент разные да и руководство хочет всего и сразу!
|
Вот Вам и толк, причём сразу...
|
|
|
17.03.2010, 05:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, примеры со Слуцким и Ротанем (травма) показтельны?
|
Ты еще забыл про Газзаева в Днепре Киевские источники клялись, что он уже подписал контракт с нами Оказалось, не с нами, а с дырой.
|
|
|
17.03.2010, 10:54
|
|
Злой я...
|
Андрей СТЕЦЕНКО: "Не могу комментировать слухи"
Генеральный директор днепропетровского клуба пообщался с СМИ на тему приглашения Миодрага Божовича.
- Уже неоднократно говорил, что как минимум до окончания нынешнего сезона Владимир Бессонов будет оставаться у руля команды. А там будет видно, - заявил Спорт-Экспрессу генеральный директор Днепра Андрей Стеценко.
- Но разговор идет о том, что Божович возглавит команду в июне…
- А я в ряде средств массовой информации читал, будто этот специалист в те же сроки примет сборную России. В общем, не могу комментировать слухи.
- То есть вы утверждаете, что информация о Божовиче неверна?
- Естественно.
ФК Днепр
|
|
|
17.03.2010, 10:56
|
|
Злой я...
|
Миодраг БОЖОВИЧ: "По поводу Днепра ничего не знаю"
фото vesti.kz
Как сообщалось на днях, бывший главный тренер Москвы Миодраг Божович может возглавить днепропетровский Днепр.
Более того, по некоторой информации, уже достигнуто принципиальное соглашение с черногорским специалистом и остается только подписать контракт. Корреспондент Спорта день за днеи дозвонилась до Божовича, который в данный момент находится в Черногории.
— Уже три дня нахожусь дома, отдыхаю, погода у нас прекрасная! — сказал экс — наставник горожан. — А что касается Днепра… Помните, когда мы с вами виделись в последний раз, вы спрашивали меня про то, правда ли я могу возглавить Шахтер? Так что не могу ничего вам сказать по этому поводу, ничего не знаю.
Спорт день за днем
|
|
|
23.03.2010, 00:01
|
|
Злой я...
|
Божович подписал контракт с Днепром?
Миодраг Божович, фото Google
Правда, официального подтверждения сия информация пока не получила.
Столь интересной новостью поделился президент Црвены Звезды Владан Лукич.
Не так давно наш сайт сообщал, что белградский клуб сменил тренера - новым рулевым Звезды стал Ратко Достанич, хотя в прессе муссировалась кандидатура Миодрага Божовича.
Не бывает дыма без огня - черногорский специалист действительно мог возглавить Црвену Звезду на полгода. Помешало несогласие днепропетровского Днепра, с которым Божович подписал соглашение за несколько дней до контакта с белградцами. Согласно нему, экс-тренер ФК Москва примет днепрян в конце мая.
"Божович согласился поработать с нами полгода, но украинцы не пожелали отпускать Графа (прозвище Божовича, - прим. Football.ua) даже до конца сезона. Они настаивают на том, чтобы тот уже сейчас работал с командой", - сказал Лукич.
Sportske.net
|
|
|
23.03.2010, 17:33
|
|
Тренер
|
Господа!Как вы думаете,Божович сможет навести порядок в команде?Если конечно эта информация не является очередной дезой!
|
|
|
23.03.2010, 18:13
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, это не известно, т.к. он вроде бы пока в такие команды, как Днепр не попадал. В России выжимал максимум из слабеньких команд. Ну так у Бесса тоже с ФК Харьковом вроде что-то получалось.
У нас же существует мнение, что не всё в Днепре зависит от тренера и что даже Фергюссону тут выше третьего места не прыгнуть при существующей системе. Но вообще, мне бы хотелось посмотреть на Днепр под руководством Божовича.
|
|
|
23.03.2010, 22:36
|
|
Администратор
|
Еще рано говорить о смене тренера. Команда набирает ход и до появления провальных матчей лодку лучше не шатать
Не знаю на сколько амбиции Днепра соответствуют амбициям Божовича. Одно дело тренировать команды-середнячки, а другое - принять команду, которая ставит задачу выиграть чемпионат и в которой полно зазвездившихся игроков. Осилит ли он работу в Днепре, найдет ли подход к игрокам?
Единственное, что меня бы порадовало в подписании Божовича - это появление "свежести" в Днепре. Все-таки Кучер, Протя, Бес - это украинцы, с нашим родным, центрально-восточным менталитетом. Серб должен привнести что-то свое. При Проте Днепр превратился в болото, Бессонов занялся его мелиорацией, теперь нужен человек, способный заполнить его чистой водой
В идеале нам нужен тренер с именем и желательно с опытом работы в ТОП-5 чемпионатах. Чтобы под него можно было набрать топовых игроков на смену старичкам. Божович - немножко не то, но в принципе я бы дал ему карт-бланш на ближайший год-два и посмотрел, что из этого получится.
|
|
|
23.03.2010, 23:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Команда набирает ход
|
Может, это они жопы рвут с учётом вышеопубликованной информации?..
От Божовича хотелось бы увидеть в Днепре поставленную игру. Команда давным-давно не имеет собственного игрового почерка, в конце концов, это должно быть исправлено. Придёт ли вместе с этим результат - вопрос сложный...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
23.03.2010, 23:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В идеале нам нужен тренер с именем и желательно с опытом работы в ТОП-5 чемпионатах. Чтобы под него можно было набрать топовых игроков на смену старичкам.
|
Ну такой сейчас к нам не прийдёт. Топовые тренеры идут в топовые команды. Сначала надо взять какого-то середнячка и начать наконец-то бороться с ДК и ШД.
|
|
|
24.03.2010, 01:52
|
|
Администратор
|
Konrad, расскажи это Сколари Невио Скала, кстати, тоже пришел в кротовню на место какого-то Прокопенко Деньги и голова на плечах делают невозможное)
|
|
|
24.03.2010, 02:12
|
|
Администратор
|
Невио Скала пришел в Шахтёр, который уже засветился на евроарене, играл в Лиге Чемпионов, 2 года подряд брал серебро, брал Кубок и был близок к чемпионству. А не плёлся 5 лет без медалей и с вылетами в начальных стадиях КУЕФА.
А Сколлари нам тоже не подходит, он всегда работал с очень сильными командами - Бразилия, Португалия, Челси. И только в первой был успех, во второй и третьей - провалы.
|
|
|
27.04.2010, 19:31
|
|
Администратор
|
Ну что, Божович в ДМ Он с самого начала не горел желанием идти в Днепр, ну и куй с ним. Кто следующий? =)
|
|
|