Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   29.08.2009, 02:10
  (#781)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Признавайтесь, у кого в лесе стадо мамонтов сдохло? Ибо первый раз согласен с оценкой

Старый   29.08.2009, 23:10
  (#782)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
первый раз согласен с оценкой
с чьей?

Старый   30.08.2009, 00:16
  (#783)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

с твоей

Старый   30.08.2009, 00:22
  (#784)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
с твоей
ёпт...
Цитата:
Признавайтесь, у кого в лесе ДВА стадА мамонтов сдохло?

Старый   31.08.2009, 00:12
  (#785)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

послушаюсь умных и уважаемых мной людей
А то собиралась пойти на фильм. Тиля Швайгера люблю и тарантиновский стиль привлекает меня.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   01.09.2009, 09:42
  (#786)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

kvitka, а мы, значит, дурные и неуважаемые? паняяятна
На самом деле я не сомневался в оценке Яцыка он у нас специализируется по серьезным военно-историческим драмам, а тут ни разу не драма и ни разу не историческая а S!RKO... ну шо с него взять, далек он от высокого искусства

P.S. Вообще я шел на фильм будучи уверенным, что это гвно. Слишком много было негативных отзывов с предпросмотра - пришлось им монтаж заново делать, потому что продюссеры завернули первый вариант.

Старый   01.09.2009, 10:00
  (#787)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а мы
О, как. "Мы, Луи XIV..." ))))
Цитата:
а тут ни разу не драма и ни разу не историческая
Точно! ))

Вчера глянул полнометражную документалку "Девственность", весьма нашумевшую в прошлом году в прессе, впрочем имя режиссёра и так постоянно у прессы на слуху. Не понимаю, чтоскандального. Показана деградация молодёжи на примере "Дом-2". Но так растянуто и тягомотно. Да и, как документалке полагается, призыва задуматься особо и нет. Вобщем - не понял.

Может кому интересно, рекомендую цикл "Вторая мировая. День за днём" (на UAGet есть), состоящий из 96 серий около получаса каждая.

Старый   01.09.2009, 19:52
  (#788)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Проклятый Юнайтед никто еще не смотрел? Говорят неплохой фильм...

Старый   01.09.2009, 20:35
  (#789)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Вообще я шел на фильм будучи уверенным, что это гвно. Слишком много было негативных отзывов с предпросмотра - пришлось им монтаж заново делать, потому что продюссеры завернули первый вариант.
не совсем верно. Версия, которую представляли в Каннах была просто смонтирована на скорую руку и изначально подразумевался повторный монтаж после премьеры.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   02.09.2009, 11:39
  (#790)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Цитата:
kvitka, а мы, значит, дурные и неуважаемые? паняяятна
Ими,ну что ты такое говоришь! Я наверное упустила твою позитивную оценку этого фильма ну что ж...теперь надо будет самой смотреть и делать выводы для себя

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   02.09.2009, 11:42
  (#791)
Пользователь

о! так оценка даже более,чем высокая)))
Выбачай,дорогой

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   02.09.2009, 15:44
  (#792)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Посмотрел "Каникулы строгого режима" (ну или как-то так). В целом впечатление хорошее., такая позитивная комедия про дружбу мента и криминального авторитета. У Безрукова всё-таки лучше получается играть криминальных элементов, чем Есенина. Дюжев тоже вполне хорошо в роль вписался. Так что смело 7\10 могу поставить. Потраченого времени не жалко, особенно с учетом того, что русские комедии, расчитаные на сбор больших денег с проката редко бывают удачными.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   02.09.2009, 16:39
  (#793)
По(?)фигист !!!

Посмотрел "Каникулы строгого режима" вчерась вечером.
ничё так добренький семейненьки фильмчек. Особо - ничё особенного. Сказка - она и в Африке - сказка. Смотреть можно. Получше холивудской блевотины (в подавляющем большинстве) а-ля комедия.
6/10

Старый   02.09.2009, 20:01
  (#794)
По(?)фигист !!!

Вот ещё:

"Ирония судьбы" глазами психоаналитика

Цитата:
...Лукашин высокопарно называет намечающийся трах. Уложиться придется до прихода мамы. Невероятно торжественная задача для мужика на четвертом десятке. Но тут начинает действовать классический, знакомый каждому аналитику, механизм сопротивления. Нет нужды здесь подробно описывать, сколь изобретательно этот бессознательный механизм эксплуатирует всевозможные случайности и совпадения, более того, создает их. Известно: там, где встречается наворот случайностей, ищи сопротивление персонажа.
Наш персонаж Лукашин, стремительно напиваясь, перекладывает решение на собутыльников...
Вобщем посметься можно поболе, чем в фильме. И призадуматься тоже)))

Старый   13.09.2009, 19:57
  (#795)
По(?)фигист !!!

Только вот закончил смотреть "Десантный батя" 7/10 из 8 серий.
Да, клюквы много. Да, низкобюджетный. Да, до триллера, как кое-докуда рачки. Много отрицательных сторон. Нет, даже не отрицательных, а недоделаных деталей...
Но фильм ДОБРЫЙ, заставляющий сопереживать героям.

Старый   23.09.2009, 21:02
  (#796)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Вчера ходил на "пункт назначения", и вкоторый раз получил кайф! Прям как в "доктор хаус" с каждой частью всё интересней( не смотря на то, что сцены пишет явно какой-то псих ) 9/10

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   23.09.2009, 21:39
  (#797)
Администратор

mastervovik, предыдущая мне не понравилась, так что с тезисом "с каждой частью всё интересней" я бы поспорил

Старый   24.09.2009, 01:16
  (#798)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

я недавно тока на больничном посмотрел все три части подряд))) смешно коенчо)))
вторая как м=по мне самая нормальная была, если в первой еще можно списать на время... тех.оснащение и бла бла бла, то в третьей... уж извините такого бреда поискать надо! по-этому от четвертой не жду положительного ничего

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   24.09.2009, 01:58
  (#799)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
так что с тезисом "с каждой частью всё интересней" я бы поспорил
Может Я с этим тезисом и загнул, правильней будет выразится "каждая часть всегда интересна" (это относится и к "Хаусу").
Вишня, а эту часть нужно смотреть хотя бы из-за 3D

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   26.09.2009, 16:07
  (#800)
Пользователь

я от третей тоже в восторге..надо глянуть четвёртую

pain is temporary
pride lasts forever...

Ответ