Ведь Украина никогда не побеждала ни одну из команд в первой десятке
Ну не побеждала ну и что Змея из-за этого не будет крутиться! Главное нетто кого заборная победила, не победила главное, чтобы заборная ХОТЕЛА играть, БОРОЛАСЬ ДО последнего и побеждала!!!!
Если бы.. В футболе пока-что главное - результат! А у СбУ он заключается в отсутствии побед над сильными сборными, то есть в её слабости.
З.Ы. Таки вспомнил, кого из ТОП-10 Украина победила - Португальцев, но это было уже так давно...
А кто в курсе, почему у Румынии в ЛЧ был один представитель (Стяуа) и в КУЕФА - 2 (Рапид, Динамо), когда им на 7-м месте положено в ЛЧ - 2 и в КУЕФА - 4? Вот у Голландии к примеру все на месте: две команды в ЛЧ (АЯКС, ПСВ) и четыре в КУЕФА (АЗ, Херенвеен, Фейенорд, Гронинген + Твенте из Интертото).
Да фиг его знает, чего румынов так зажали..
У меня одна версия - что места на ЛЧ и КУЕФА раздавались 2 года назад, когда румыны были очень низко, а в прошлом году они хорошо выступили и теперь на 7-м месте очутились.
Когда вспоминаю тогда голосую . Я думаю этот сайт ломают часто- то италия за 1 день на 500 голосов нас сделала, то турки вырывались с большим отрывом, то еще кто-то