Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.12.2009, 16:25
  (#61)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
а я вот думаю, что корень нашего зла в непостижимости логики олигарха.
У тебя один олигарх "во всём виноват". Хотя тот же Стец признаёт, что бабло Беня даёт и особо ни в чем не отказывает. В идеале конечно он бы должен был следить и за тем, как они расходуются и какой результат приносят вложения. Но и без этого контроля вся команда должна как-то работать.
ИВК можно сравнить с условным хозяином стройки. Деньги выделил, прораба нанял, работники нашлись, кирпичи/стройматериалы подвозятся, что-то вроде бы и делается. Только вот вместо небоскрёба получается какая-то халупка. Конечно, в определённой мере ИВК виноват, что получается не то, что хотелось - но это не снимает вины с прораба и бригады Джамшутов. Они просто не умеют выстроить что-то приличное.

У Ярика прораб получше, таджикистанцев в бригаде поменьше - поэтому и домишко получше строится.
Или ты думаешь, что Мирон прийдя в Днепр будет играть в такой же бей-беги, как Бесс, а селекция будет вместо Жаж и Олейников брать Алсидесов и Беликов?

Старый   23.12.2009, 16:45
  (#62)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
У тебя один олигарх "во всём виноват".
Да, я так считаю. Он руководитель - остальные пешки, исполняющие его волю.
А что не так? Напомнить сколько (даже возьмём здесь) недовольных ВВВ и не пытающихся даже вникнуть в ситуацию?
Цитата:
Но и без этого контроля вся команда должна как-то работать.
ага, то-то у нас ЖЭКи работают. Им тоже жильцы деньги дают)))
Цитата:
Только вот вместо небоскрёба получается какая-то халупка.
а потому что главный архитектор, не, заказчик, суёт своё жало в замес раствораи подгоняеет цемент м-100, вместо желаемого м-400.
Цитата:
Они просто не умеют выстроить что-то приличное.
Очень даже может быть.
Цитата:
У Ярика прораб получше, таджикистанцев в бригаде поменьше - поэтому и домишко получше строится.
этот домишко скоро рассыпется, как и мы, начиная с позднего Кучера. Трещин хватает.
Цитата:
Или ты думаешь, что Мирон прийдя в Днепр
Стоп! я и в страшном сне такового не придумаю. После Воробья и осбенно Белега мне труднова-то будет подобное пережить.
Цитата:
а селекция будет вместо Жаж и Олейников
А вот с хряковской селекцией то чё равняться, тоже мне эталон. Здесь ваще паритет, а может и наше приимущество: Холек, Барт.
И какое отношение к селекции имеют Белеги унд Алсидеши?

Старый   23.12.2009, 17:19
  (#63)
Администратор

Цитата:
ага, то-то у нас ЖЭКи работают. Им тоже жильцы деньги дают)))
И конечно жильцы в этом виноваты )))

А хорьки и Мирон просто в качестве примера, как команда, которая более рационально чем Днепр использует предоставленные им ресурсы. У них тоже полно проблем и возможно со временем всё это рухнет, но речь не об этом. Если бы 3 бронзы до этого взял МД - говорил бы о нём и Костове. Или о Ворскле с Павловым. Надеюсь, мысль понятна.

Цитата:
а потому что главный архитектор, не, заказчик, суёт своё жало в замес раствораи подгоняеет цемент м-100, вместо желаемого м-400.
А Беня значит диктует Бессу стартовый состав, тактику на игру и сам отвечает за моральное состояние игроков? А так же составляет контракты и не даёт находить условных Мхитарянов и Маркоски (раз тебе пример с Жажами не нравится).
Цитата:
Здесь ваще паритет, а может и наше приимущество: Холек, Барт.
И какое отношение к селекции имеют Белеги унд Алсидеши?
Ну это вообще насмешил... Ни Холек, ни Барт не являлись твердыми игроками основы. В чем их заслуги? Холек сейчас как затычка для всех дыр, и совсем он не преуспевает в этой роли. Барт вообще толком не играл у нас. Сейчас в Кривбассе хорош конечно, но рано говорить о том, что это суперуспех селекции и не ясно, как у него сложатся дела в Днепре. По Ферри тоже не слишком разделяю всеобщие восторги. Да, плюсы у него есть, но пользы маловато. Примерно тоже самое, что Давидсон. Вроде и бегал чел, старался, но в итоге ушел с каким-то мизером в статистике голов и голевых передач.
Вот по Селе - молодцы, что взяли, а большинство остальных покупок - не понятно зачем сделано. Белег и Алсу не имеют, а кого нашла наша селекция?

Старый   23.12.2009, 17:38
  (#64)
По(?)фигист !!!

Цитата:
И конечно жильцы в этом виноваты
это тоже в качестве примера.
Цитата:
Беня значит диктует Бессу стартовый состав
беня кирпичи покупает огнеупорные, когда необходимы селикатные (это так чтоб коротко и ясно)
Цитата:
и не даёт находить условных Мхитарянов и Маркоски
см. Холек, Барт.
Цитата:
Ну это вообще насмешил...
Это хорошо. Смех жизнь продлевает.
Цитата:
Ни Холек, ни Барт не являлись твердыми игроками основы.
Да, особенно первый, пока не сломался. Одни из немногочисленных лучших в своих странах (по возрасту ессно) уже не заслуга селекции. Чтож и мне +5минут жизни.
Цитата:
а кого нашла наша селекция?
в третий раз повторить?

Старый   23.12.2009, 18:21
  (#65)
Администратор

Ну да ладно... Кто уж больше виноват - ИВК или АВС, это уже не так и важно, т.к. эта парочка тут "всерьёз и надолго", и вряд ли мы увидим когда-то одного без второго. Если бы вместо Бени пришел условный Ахметов и при нём Стец с Бессом и Ко взяли золото. Либо наоборот, Беня прозрел и купил условных Хиддинка с Кеньйоном. Тогда бы можно было точно сказать, кто из нас прав. А так остаётся только гадать.

А по Барту с Холеком... Да какая разница, перспективны они или нет, и как выглядят на фоне своих сверстников-соплеменников. Я смотрю только на факты - сколько игр в основе проведено, сколько полезных ТТХ сделано. И только по этому делаю выводы. Ведь цель селекционеров наверное найти тех игроков, которые будут регулярно выходить на поле и приносить там пользу. А не тех, которые молоды и перспективны. Вон кротоКрава и Лёпа в своём возрасте выглядели круче всех, а сколько с них было толку в футболках Днепра?
А на данный момент с Холека и Барта пользы меньше, чем с вышеупомянутых Жажи, Мхитаряна и т.д., так что гениальными находками селекции я назвать их не могу. Конечно, у них пока еще есть шанс всё исправить.

Старый   23.12.2009, 18:50
  (#66)
По(?)фигист !!!

по первому абзацу.
согласен

по второму.
Холек до травмы не играл? Ой-ли.
а то, что
Цитата:
на данный
дык у нас и Месси в болоте пропал (((
Это когда Кравченкои Лёпа сильнее всех выглядели? Не помню...

кстати, Хантер, если ты думаешь, что я покритиковал по мотивам "Причала" - ты ошибаешься. Читаю с опозданием, а своё выкладывал ещё до...

Старый   23.12.2009, 19:22
  (#67)
Администратор

Цитата:
Это когда Кравченко и Лёпа сильнее всех выглядели? Не помню...
Да это я про молодежки разных возрастов, ты ж про чеха и хорвата в этом разрезе говорил. Да и так вспомни - года 2 назад, еще при Протасове, пол-стадиона во втором тайме кричало "Лёпа-Лёпа", он выходил и усиливал игру.

Старый   23.12.2009, 19:27
  (#68)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Да это я про молодежки разных возрастов, ты ж про чеха и хорвата в этом разрезе говорил.
аа, ну да...
Цитата:
пол-стадиона во втором тайме кричало "Лёпа-Лёпа"
о, спасибо ещё за 5 минут))) его фамильё орать удобнее всего в нетрезвом виде, исходя от безнадёги происходящей на поле.

Старый   23.12.2009, 20:19
  (#69)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Яцык
Я в твоей порядочности и открытости не сомневаюсь. Ты ж хлопец принципиальный - нкиогда бы не подумал я такого.

Старый   23.12.2009, 20:48
  (#71)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Зацените "обратную сторону медали". Так выглядел бы мой отчет, влезь я в шкуру т.с. "иной стороны". Уверен, хоть кто-то, но увидел эту встречу в таком духе. Это не стеб и не глум.

http://midian.ru/sport/avs-alternate.html

Старый   23.12.2009, 20:57
  (#72)
Тренер

Яцык
По теме. Ты можешь доверять кому угодно. Это твое право. А мне доверять - тем более не обязательно. Потом по результатам будет видно, правильные выводы я сделать в итоге или нет.

Второго места не будет.

Насчет рассыпающихся харьков мы уже слышим 2,5 года. Это о выводах. И трещин там не больше, чем у нас.

Про Холеков и Бартов в сравнению с Жажей, Олейником, Девичем, папой и Эдмаром я ниче говорить не буду. Тут я с Конрадом согласен.

Старый   23.12.2009, 21:09
  (#73)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Зацените "обратную сторону медали".
из крайности в крайность. Хотя это читать веселее после мрачного предидущего опуса.

Цитата:
Второго места не будет.
Ой, мля, удивил)))

кстати, кто тебе сказал, что я тебе не доверяю? Мне неприемлема была твоя позиция, основанная и опирающаяся на изначально обличающий тон и выдержанная от и до. Я бы хотел видеть более глубокий анализ. А не выводы, которые ты себе составил ещё до объявления Паоло предполагаемой встречи с ННН.
Цитата:
Насчет рассыпающихся харьков
мы тоже не в один день рассыпались. Хотя ещё рассыпаемся. Процесс деградации продолжается.
И хватит про харьков - глубоко срать на них. Даже обсуждать не хочу.
Цитата:
Тут я с Конрадом согласен.
А я нет. Мы их просто утопили в своём болоте, вместо того, чтобы перепродать к истечению контракта, как потенциальных звёзд.
Цитата:
Олейником, Девичем, папой и Эдмаром
я ими не восхищаюсь. Для меня не пример)))

Старый   23.12.2009, 21:13
  (#74)
Тренер

Яцык
Странно. Ты все время гвооришь о болоте, и что Месси тут бы застрял, но с моими выводами не согласен
А какие мои выводы? Ты, вон, даже больший пессимист.

Да, Стеценко меня новым не удивил. А шо я полс евстречи с ним должен замечать что-то хорошее? Ты на причале сам не в моих постах нашел тот луч надежды? В каком посте? Если нет, то я тут причем?
Какие я должен делать выводы, если сам АВС говорит, что футболистам играть не хочется? Мне надо себя убедить, что это плюс? Скажи мне, на что я одлжен тут надеяться. Ну, хоть мелочь какую-то назови.

Про харьков базарить не будем. Разваливаются они гораздо дольше - у нас была одна бронза, а у них в этом году будет четвертая подряд.

Старый   23.12.2009, 21:15
  (#75)
Тренер

Кстати, насчет перепродать. По этому вопросу тоже глушь. Никому наши футболисты не надо. И это еще один "мрак".

Старый   23.12.2009, 21:56
  (#76)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Месси тут бы застрял
о нём исключительно, как о любом молодом даровании.
Цитата:
А какие мои выводы?
тебе дать ссылку? ))
Цитата:
Ты, вон, даже больший пессимист.
гыгы, я реалист. А пессимист - это хорошо имформированный оптимист.
Цитата:
А шо я полс евстречи с ним должен замечать что-то хорошее?
а я шо на подобное тыкал? Ты лишь предоставил человека в своих выводах неадекватом, не, не так, ВВВ - так где-то))). Хотя, опять же, ты не хотел ( в который раз))) слышать, о чём тебе пытаются сказать, сформировав мнение ещё ДО (уж прости, но эта навязчивая идея меня не покидает. Параноя? )))

я надеждой не тешусь, пока такой бардак в команде (((

Цитата:
Какие я должен делать выводы, если сам АВС говорит, что футболистам играть не хочется?
Цитата:
И главное, из уст гендиректора это звучало абсолютно спокойно, словно все так и должно быть.
он что должен был из трусов выпрыгивать с пеной на подбородке кричать: "блядь, дайте мне этого А, Б, и т.д. - порву как Тузик грелку", если у него и полномочий-то порвать нет? Если ебучего Белега он даже не в силах выгнать, не находишь, что предъявы по игре ну совсем не уместны?
фуууххх ((((
Цитата:
Ну, хоть мелочь какую-то назови.
на гнев Бени надейся. Пока подобного не будет - даже сброс балласта не станет
в лице арендованых, играющих, тренера, ВВВ, дворника, переводчика собачки Шарика, охраняющего журнал под трафарет, не приведёт к улучшению.
Нахуя работать и очедло рвать, если жизнь в 30-25-18 лет удалась?
Контракты, блядь. Тело в жизни нихуя полезного не сделало, а уже отгребает за посиделки на лавочке и за оперные походы. Ссука, ещё и играть не хочет. Ебануться!!!
Цитата:
а у них в этом году будет четвертая подряд
хоть стовосемнадцатая.
Цитата:
Кстати, насчет перепродать. По этому вопросу тоже глушь. Никому наши футболисты не надо. И это еще один "мрак".
угу, ужос (((
не, некоторые может и надо, например овидопольскомуднестру файный серебряный призёр ЧМ, ну дык, нафуя, нафуя куда-то щемиться, если есть такая тёплая лавочка раз в неделю и любимый банк, исправно начисляющий зарплату.

Суко, играть они не хотят за мелкие премиальные... до чего дошёл прогресс (((
Контракты, бля...
Иногда я понимаю бандитизм с его понятиями (((

Старый   23.12.2009, 23:49
  (#77)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

По поводу ИВК, давайте смотреть шире, со стороны Днепра, вроде бы недостаточно внимания, вроде бы в этом кроются все беды нашей команды, но на самом деле ИВК реально содержит, как минимум 3 клуба УПФЛ, в уме смело держим ещё и Дырку, содержит мужскую и женскую команды по баскетболу, и по слухам опять не одну, тот же к примеру Днепр-азот... Я не говорю уже о поддержке других спортсменов и команд в нашем регионе... Поэтому, считаю, что на данном этапе ему альтернативы нет и думаю пока не будет, человек умеет зарабатывать деньги, в отличии от своих коллег олигархов, достаточно их вкладывает в спорт, вот и выходит, что он не только инвестор, но и меценат. У других команд, тоже есть олигархи, но они работают либо узкопрофильно, либо ваще никак. Поэтому тему нападок на ИВК оставляем в прошлом, проблемы клуба и команды видятся в другом...
А, именно в отсутствии эффективного менеджмента... Т.е. деньги в клубе есть, а толку от них нет, эт значит, что все вопросы только к АВС, как тут не крути. Тут можно долго разговативать на разные темы, и про селекцию, и про школу, о контрактах и о прочем, но реально процессами в Днепре рулит АВС, а благодатное отношение со стороны ИВК, видится только в одном, т.е. за прошлые заслуги, типа когда было скрутно с финансами, доверенное ему не уронил...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.12.2009, 23:54
  (#78)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кстати, второй пошёл...
Мандзюк теперь наш...
Слухи ходят, что у нас интерес к Гладкому, тем паче, что кроты договариваются по 2 нападникам, правда во что выльется нам их интерес?

Старый   23.12.2009, 23:57
  (#79)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Я не говорю уже о поддержке других спортсменов и команд в нашем регионе...
Да пох на всё это. Интересует лишь судьба "ДНЕПРа".
Цитата:
Поэтому тему нападок на ИВК оставляем в прошлом,
Не-а, только начинается ((
Цитата:
в Днепре рулит АВС
Не-а. По всем данным ИВК.

Старый   24.12.2009, 00:15
  (#80)
Злой я...

Цитата:
Не-а, только начинается ((
Тогда альтернативного олигарха в студию...

Цитата:
Не-а. По всем данным ИВК.
У него совсем другой интерес, а на мелочи типа нашей команды распыляться не будет, он просто спонсирует этот бизнес-проект, все вопросы по команде решаются этажами ниже...

Ответ