Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   10.06.2009, 10:25
  (#61)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Вместо Жажа Металлист хочет Селезнева

Как стало известно Football.ua одним из пунктов сделки по переходу Жажа в Шахтер может быть Евгений Селезнев.

По нашим сведениям, Жажа уже несколько дней находится в Донецке, где его обследуют врачи Шахтера. Переговоры затягиваются, поскольку эскулапы решили серьезно изучить колено бразильского форварда, которое не позволило ему играть в заключительной части сезона.

Кроме того, стали известны условия сделки. Помимо денежной компенсации, которая как всегда в Украине не разглашается, одним из пунктов перехода может быть форвард сборной Украины Евгений Селезнев. В принципе, и Шахтер, и сам футболист не против такой сделки, но переговоры еще продолжаются.

Вполне вероятно, уже сегодня будет принято окончательное решение относительно этого трансфера.

Кстати, а переход из Шахтера в Металлист трио Еезерский, Федецкий, Кожанов проходит совершенно по другой, параллельной линии переговоров.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   10.06.2009, 13:46
  (#62)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Селезнев переходит в "Металлист"

Нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев на днях пополнит ряды «Металлиста», информирует «Спорт-Экспресс в Украине». По данным издания, все детали и формальности перехода 23-летнего нападающего в харьковский клуб решатся после того, как футболист вернется из расположения национальной сборной, которая сегодняшним поединком отборочного цикла ЧМ-2010 против сборной Казахастана официально закроет футбольный сезон в Украине.

"СЭ" в Украине", dynamo.kiev.ua

Активненько хори состав перетряхивают.

Старый   10.06.2009, 19:55
  (#63)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Перетряхивают активненько,но даст ли это какой нибудь результат.Сначала аклиматизация,потом сыгранность,хотя нам это возможно на руку.

Старый   11.06.2009, 00:12
  (#64)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Селезнёву только пасы давай, будет класть!.. А наши чего чухаются, Мазилу надо возвращать! Пара форвардов Гоменюк-Мазилу на бумаге смотрится очень и очень! Правда, с Мазилу впереди тактика тупорылых навесов будет заведомо неэффективной... Но вряд ли кто-то задумывается об эффективности такой тактики перед её применением. В общем, он самый толковый из арендованных и никак не хуже Воробья и Белика.
Кстати, а куда делся Лёпа? Зимой говорили, на два месяца вылетел... На дворе лето, а его нет

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   11.06.2009, 00:28
  (#65)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, у Лепы серьезная травма. Скорее всего пропустит и летнюю подготовку, будет потом наверстывать по индивидуальной программе. По поводу Мазилу Стеценко однозначно заявил, что его вернут из аренды. По крайней мере сбор провести, посмотреть и поговорить.

Старый   11.06.2009, 02:06
  (#66)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Я не верю в Мазилу Хоть убейте. Второй Белик будет.

Старый   11.06.2009, 09:29
  (#67)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Я не верю в Мазилу Хоть убейте. Второй Белик будет.
А чё Белик? Единственный из нападников в Днепре работающий головой в прямом и переносном смысле. А Мазилу мы толком так и не видели, ему в подыгрыш классных полузащитников может и будет толк...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   11.06.2009, 11:28
  (#68)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Полностью согласен с Imitator и Shar на счет Мазилу,просидит первый круг в глубоком запасе,а во втором опять отдадут в аренду.А пару нападающих Гоменюк-Белик ламать нельзя,они только начали понимать друг друга.

Старый   11.06.2009, 13:57
  (#69)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Шахтер интересуется Кобиным

Наши источники во Львове сообщают - донецкий клуб хочет купить одного из лидеров местных Карпат.

По информации Football.ua Шахтер и Карпаты ведут переговоры относительно переезда в Донецк ключевого исполнителя львовян Василия Кобина.

В обмен на него вице-чемпион Украины готов предложить зелено-белым нескольких игроков. Среди них фигурирует и Владимир Езерский, которым активно интересуется Металлист. Кстати, сам 33-летний футболист сейчас во Львове, куда он привез выигранный его клубом Кубок УЕФА.

Мы будем следить за развитием событий и информировать своих читателей о ходе переговорного процесса.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   11.06.2009, 14:46
  (#70)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А чё Белик? Единственный из нападников в Днепре работающий головой в прямом и переносном смысле.
Да просто уровень Белика для нас уже не усиление. Ну разве что на лавке будет сидеть, подменять того же Белика, если сломается.

Старый   11.06.2009, 17:57
  (#71)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Шелаев стал свободным агентом

Экс-полузащитник сборной Украины Олег Шелаев стал свободным аген том, информирует «Команда». Его контракт с «Днепром» подошел к концу, и не факт, что хавбек останется в криворожском «Кривбассе», где выступал на правах аренды. Статус свободных получат еще два днепровских кривбассовца – Александр Радченко и Константин Балабанов. Из аренды в «Арсенале» возвращается к днепрянам нападающий Ионуц Мазилу.

dynamo.kiev.ua

Старый   11.06.2009, 21:17
  (#72)
Администратор

Жажи в "Шахтере" не будет

Мирон Маркевич прокомментировал информацию о возможных трансферных переходах игроков внутри харьковского клуба:
- Коэльо пока остается в "Металлисте", у него проблемы с коленом, необходимо лечение. Поэтому Селезнева сможем взять лишь в аренду. Но пока еще не могу сказать, что Селезнев - игрок "Металлиста".
Кроме того, Мирон Богданович рассказал о футболистах "Шахтера" Владимире Езерском и Богдане Шусте:
- Сначала Владимир входил в нашу сферу интересов, но потом мы решили не продолжать переговоров относительно него. Нам нужно прежде всего усилить нападение и крайних полузащитников. Кроме того, президент клуба хочет делать ставку на молодежь, игроков в возрасте до 25 лет. Ведем ли мы переговоры о переходе Шуста? Нет, это неправда.

Старый   12.06.2009, 09:56
  (#73)
Злой я...

Жажа у хорей и Алсидес у нас, два талантливых мудозвона, которые могут, но не хотят...

Старый   12.06.2009, 13:19
  (#74)
Администратор

shar, отличие в том, что Жажа хочет бабла побольше. А наш уже гребет лопатой

Старый   12.06.2009, 18:58
  (#75)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
А Мазилу мы толком так и не видели, ему в подыгрыш классных полузащитников может и будет толк...
У нас их полно, между прочим Особенно по меркам Чукра! А именно ими нам пока что и нужно мерять...

Цитата:
Жажа у хорей и Алсидес у нас, два талантливых мудозвона, которые могут, но не хотят...
Жажа вроде и так пользу приносит немалую... Может, потому, что всякие Тренеры ему не мешают?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   12.06.2009, 21:31
  (#76)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Жажа вроде и так пользу приносит немалую... Может, потому, что всякие Тренеры ему не мешают?
Ага, Маркевич, что зря с продажей его суетиться, управление командой по-тихоньку вываливается из его рук, многие хори уже звёздочку потянули...

Старый   15.06.2009, 16:34
  (#77)
Администратор

Сегодня игроки выходят из отпуска, американцев ждут на днях. В Днепр прибыли новички на просмотр. Кроме вышеупомянутого Чеберячко, на базе ошиваются литовец Саулюс Миколюнас (Каунас), который с Чеснаускисом вернулся из аренды в Хартс, и камерунец Джулиус Бага (Заря).

Старый   15.06.2009, 20:07
  (#79)
Пользователь

StaR, наверное, латино-американцев

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ