|
|
|
|
|
10.11.2007, 23:21
|
|
Злой я...
|
Одна из главных причин перехода О.В.Протасова в Днепр - это быть поближе к родителям, тем паче им уже 70. Дети разбросаны по свету, сын( О.П.) - в Греции, дочь - в штатах... На старости хотелось побыть с детьми и внуками, а не коротать дни в одиночестве. Поэтому пока он устраивает руководство ФК Днепр, то наврядли он куда-то уедет, тем более семья, то его сюда таки переезжает...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
11.11.2007, 16:12
|
|
The fruit person
|
И кстати Протя говорил что семья вот вот переедет в Днепр жить. А постоянно перезжать и тягать за собой семью он не любит. Так шо думаю если они едут то он тут надолго
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.11.2007, 18:54
|
|
FC DNIPRO
|
Калиниченко продлил контракт со "Спартаком"
Полузащитник национальной сборной Украины Максим Калиниченко продлил контракт с московским "Спартаком".
Калина задержится в Москве как минимум на год!
Эту информацию после матча с московским "Динамо" подтвердил сам футболист. "В моем контракте был пункт о возможности его продления. И на днях соглашение было пролонгировано. Клуб изъявил желание продлить со мной отношения, и я в "Спартаке" еще на один сезон", - сообщил Калиниченко.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
12.11.2007, 18:58
|
|
Тренер
|
это абсолютно ничего не значит
значит только одно - он не уйдет бесплатно
тем более, что он не подписал его на тех условиях что хотел
а воспользовался пунктом старого договора о пролонгации контракта на еще один год
старый контракт был подписан по схеме 3+1
|
|
|
12.11.2007, 21:27
|
|
Пользователь
|
А что по Калине ещё какие-то поползновения имеются?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.11.2007, 22:44
|
|
Генерал
|
Сегодня Протасов официально отклонил предложение ФК"Москва"!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.11.2007, 00:12
|
|
Новичок
|
откуда такая информация?если правда то это супер!
|
|
|
13.11.2007, 00:27
|
|
Генерал
|
Фан Днепра, смотри завтра спорт.новости на 9м. Должен сюжет быть на эту тему.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.11.2007, 00:48
|
|
Новичок
|
спасибо!посмотрю.
|
|
|
13.11.2007, 13:18
|
|
Пользователь
|
Вот и фсё, а вы боялись
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.11.2007, 14:17
|
|
Тренер
|
а предложение ДК еще не отклонил...
|
|
|
13.11.2007, 20:16
|
|
Генерал
|
я думаю дк не переплюнет, так что маловероятно.
|
|
|
14.11.2007, 02:29
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
я думаю дк не переплюнет, так что маловероятно.
|
Дык как же! У них же преемственность школы Лобановского! ))) Их пока окончательно с Г не смешают нормального тренера не поставятЪ! ))
|
|
|
14.11.2007, 11:35
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
смотри завтра спорт.новости на 9м. Должен сюжет быть на эту тему
|
Den_G, ждал вчера весь вечер, а там даже про футбол в целом ни слова не сказали...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
14.11.2007, 18:24
|
|
Тренер
|
если Крава действительно собрался уходить - зря он так! команда перспективная, на подъеме, тренер - соответствует. чего еще надо? боится, что так и останется под Назаром сидеть? а подвинуть слабО?! что ж, если на то пошло, пусть идет, только тенденция меня пугает сильно: НИКТО из наших "бывших" после своего ухода даже и близко не подошел к тому уровню, на котором был в Днепре (прям как в совковые времена с игроками уезжавшими за границу!)
|
|
|
14.11.2007, 19:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а подвинуть слабО?!
|
Очевидно да Хотя с нынешней игрой, Назара подвинуть может даже Кравченко-младший
|
|
|
14.11.2007, 22:45
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Den_G, ждал вчера весь вечер, а там даже про футбол в целом ни слова не сказали...
|
Насчёт этого говорили в понедельник вечером, тобишь 12.11.07...
Цитата:
Сообщение от JocK
если Крава действительно собрался уходить - зря он так! команда перспективная, на подъеме, тренер - соответствует. чего еще надо? боится, что так и останется под Назаром сидеть? а подвинуть слабО?! что ж, если на то пошло, пусть идет, только тенденция меня пугает сильно: НИКТО из наших "бывших" после своего ухода даже и близко не подошел к тому уровню, на котором был в Днепре (прям как в совковые времена с игроками уезжавшими за границу!)
|
... может пора сменить тему? Давайте лучше говорить о потенциальных приобретениях, а то нытьё об мнимых уходах уже достало, тем более братец JocK, ты сам на этот вопрос и ответил...
|
|
|
14.11.2007, 22:54
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
Насчёт этого говорили в понедельник вечером, тобишь 12.11.07...
|
них*я себе, успели)))
|
|
|
14.11.2007, 22:59
|
|
Злой я...
|
13.11.2007 23:10
Протасов отказал "Москве"
Главный тренер днепропетровского «Днепра» Олег Протасов ответил отказом на предложение Юрия Белоуса возглавить «Москву» зимой 2007/08 годов и планирует доработать в своем нынешнем клубе как минимум до следующего лета.
Об этом сообщил надежный источник в днепропетровском клубе. Напомним, что до «Днепра» Протасов возглавлял греческие «Олимпиакос» и АЕК, а также румынскую «Стяуа».
Таким образом, главным кандидатом на должность главного тренера «Москвы» остается Рашид Рахимов.
|
|
|
15.11.2007, 01:52
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
нытьё об мнимых уходах уже достало
|