Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   22.05.2007, 14:47
  (#61)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да тут нет никаких секретов, это экспансия Бени в столицу А Рабинович - просто его подставной человек
К тому же дырка строит новый стадион, теперь у АК может появиться "своя" арена. Название у команды громкое, пригласят хороших легионеров, тренера... А там глядишь и до супер-дерби типа "Арсенал" - "Челси" не далеко

Старый   22.05.2007, 15:08
  (#62)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФФУ вернул киевскому «Арсеналу» три очка, снятые за долги перед бывшим игроком команды Василием Кардашем.

Футболист, в обмен на обещание погасить задолженность, отказался от претензий к клубу.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   02.06.2007, 16:37
  (#63)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Как сообщает газета «Жизнь как она есть», новый владелец киевского «Арсенала» Вадим Рабинович решил возобновить тренировавшего команду большую часть сезона Александра Заварова в качестве главного тренера «канониров». Перед тренерским штабом была поставлена задача выхода в еврокубки в следующем сезоне.

Старый   02.06.2007, 20:41
  (#64)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ну-ну, хочу на это посмотреть

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   07.01.2009, 01:08
  (#65)
Администратор

Короч, муссируются слухи, что Рабинович собирается продать киевский Арсенал Коломойскому, а на место Заварова прийдут Демьяненко с Белькевичем. Интересно, Заваров не в Днепр ли пойдет после этого?

Старый   07.01.2009, 03:51
  (#66)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Интересно, Заваров не в Днепр ли пойдет после этого?
... спортивным директором...

Старый   07.01.2009, 14:07
  (#67)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да план Бени понятен... Надо купить штук 10 команд в вышке, тогда Днепр может будет в призёрах

Старый   13.01.2009, 13:31
  (#68)
Администратор

Рабинович продал "Арсенал" Коломойскому?
11 января состоялась передача киевского клуба "Арсенал", владельцем которого являлся Вадим Рабинович, новым собственникам, представляющим Игоря Коломойского. Какая в дальнейшем будет роль в клубе В.Рабиновича, учитывая их отношения с И.Коломойским, пока неизвестно.

Как сообщает "Champion", новые собственники уже сделали первые кадровые изменения. Со своих должностей уволены генеральный директор клуба Николай Примак, вице-президент Виктор Головко и главный бухгалтер.

При этом у футболистов и работников ФК "Арсенал" задержка по зарплате составляет уже два месяца. "Бывшие" начальники команды посоветовали по поводу задолженности обращаться к новым хозяевам.

В ближайшее время футболистам "Арсенала" будут представлены новые руководители клуба, которые собираются существенно перетасовать и состав команды.

Старый   13.01.2009, 13:59
  (#69)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вопросительный знак можно убирать и ставить точку.

Старый   13.01.2009, 15:43
  (#70)
Администратор

Я бы поставил точку, если бы не стрёмные источники. Какой-то сайт лига.нет, хз что это такое. Оффсайт Арса молчит, так что пока только слухи.

Старый   13.01.2009, 15:51
  (#71)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
стрёмные источники. Какой-то сайт лига.нет
Это один из самых дорогих и авторитетных профессиональных информационных ресурсов.

Старый   13.01.2009, 16:32
  (#72)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

прикупил, прикупил...
давно уже решили только по рукам никак не ударят

Старый   13.01.2009, 17:59
  (#73)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Это один из самых дорогих и авторитетных профессиональных информационных ресурсов.
Ну и когда они что-то про футбол писали?
По бизнесу может быть, но всё же я жду подтверждения на официалке Арса, или по ТВ речи Рабиновича, он уж точно не пропустит такую возможность лишний раз своё лицо засветить

Старый   13.01.2009, 20:53
  (#74)
Злой я...

Теперь уже официально, как говорится из первых уст и с точками, но с одним НО...

Цитата:
Рабинович: "Арсенал продан группе инвесторов"

Сегодня СМИ распространили информацию о продаже украинским бизнесменом Вадимом Рабиновичем футбольного клуба Арсенал (Киев).

Чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, корреспондент официального сайта клуба обратился лично к президенту Канониров Вадиму Рабиновичу

- Сегодня практически все СМИ сообщили о том, что Арсенал продан. Это правда?

- Правда, но только частично. Действительно, сегодня завершена сделка, подробности которой я могу сообщить лишь в общих чертах (соглашением предусмотрено сохранение коммерческой тайны еще примерно неделю). Киевский Арсенал продан группе инвесторов. Но сразу хочу вам сказать: фамилия Коломойский там не фигурирует.

Что же касается фамилии нового президента клуба, она знакома почти всем жителям нашей страны, и думаю, вызовет большое оживление. В одном уверен точно: эта группа и этот президент сумеют сделать главное - построить стадион и базу для Арсенала. Я считаю, что он стал одним из самых финансово мощных клубов Украины, и очень рад тому, что передал его в более чем надежные руки.

- А можете хотя бы намекнуть фамилию нового президента?

- Не могу - не имею права. Но скажу одно, что эта фамилия очень часто (если не ежедневно) звучит во всех СМИ.

- Тогда, может, назовете причины, по которым вы продали Арсенал?

- Назову. Но для начала должен заметить: я сделал это не с легким сердцем. А причина одна-единственная - считаю, что Премьер-лиге нужно новое дыхание, новые креативные подходы. В связи с этим я принял решение баллотироваться на пост президента Украинской Премьер-лиги. К сожалению, обязательным условием для этого была продажа Арсенала. Я просто вынужден был пойти на такой шаг, хотя, признаюсь честно, около двух месяцев пытался уговорить своих коллег по цеху сделать исключение из установленных правил. Но, как видите, никого убедить не сумел – закон есть закон.

Хочу сразу обратить внимание на то, что и новый президент, и та инвестиционная группа, которая приобрела клуб, исключают возможность номинальной продажи. В клуб пришли действительно новые серьезные владельцы с очень большими амбициями. И, я думаю, это был лучший мой подарок уже ушедшему от меня Арсеналу…

…Теперь же я буду готовиться к собранию президентов ПЛ. Если сумею убедить своих коллег, то для нового лица Украинской Премьер-лиги постараюсь сделать все, что в моих силах.

- А если нет?

- Знаете, я никогда заранее не планирую отрицательного результата.

- Как считаете, нынешний исполняющий обязанности президента ПЛ Виталий Данилов будет поддерживать вашу кандидатуру на пост президента?

- А вот этот вопрос уже не ко мне, а к Данилову. Но лично мне почему-то кажется, что да. Еще раз хочу напомнить о том, что Арсенал я взял за час до его исчезновения из украинского футбола. В первом же сезоне команда заняла шестое место, не имея на то других оснований, кроме энтузиазма. Мы не просто сохранили клуб, мы подарили украинскому футболу таких футболистов как Селезнев, Романчук, Олейник и др.

Свое же время, проведенное в Арсенале, я считаю очень полезным, очень интересным и очень плодотворным. В первую очередь я благодарен тренерскому коллективу и лично Александру Заварову, с которым мне было очень приятно и легко работать. Хочу извиниться перед теми, кого я когда-то чем-то обидел – характер у меня непростой. Но все видели и понимали, что я старался, осваивая семимильными шагами ту непростую футбольную науку, которую люди осваивают десятилетиями.

- А почему вы решили баллотироваться на пост президента ПЛ?

- Да потому, что считаю, что украинский футбол нуждается не в косметическом ремонте, а капитальном - ПЛ нужно не только футбольное, но и в целом новое лицо. Необходимо популяризировать футбол в Украине, раскручивать его, не боясь этого слова. Премьер-лига должна не только фиксировать результаты и собирать штрафы, а заниматься в первую очередь пропагандой футбола. Необходимы также новые подходы к телевизионным трансляциям.

К тому же, я считаю, что президент ПЛ обязан в каждом городе, где проходят матчи, вместе с клубами организовывать праздники футбола, и еще много чего другого, о чем я бы не хотел сейчас говорить, поскольку эти идеи буду предлагать президентам клубов Украинской Премьер-лиги в соответствующей программе.

- Значит, программа у вас уже есть?

- Да, программа есть. Она разработана мной и группой тех людей, с которыми я хочу прийти в Украинскую Премьер-лигу.

ФК Арсенал (Киев)
Если не Коломойский, то последний кого из олигархов вспоминают в суе, так это тока Фирташ, у него во владении есть уже БК Киев...
А жаль, если не Беня, я уже Арсеналу стадиончик присмотрел в Днепропетровске, который в последнее откровенно пустует, да и мужикам переезжать бы не пришлось...

Старый   14.01.2009, 00:29
  (#75)
Администратор

Да Беня это. Через вторые руки покупает А вот кто президентом будет - действительно интересно.

Старый   14.01.2009, 00:47
  (#76)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Да Беня это. Через вторые руки покупает
Очевидно что так... Через первые нельзя купить, где это видано: один человек владеет двумя клубами из одной лиги

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   14.01.2009, 01:38
  (#77)
Администратор

четырьмя, на минуточку!

Старый   14.01.2009, 03:24
  (#78)
Злой я...

... из двух лиг, но из одного чемпионата...

Старый   14.01.2009, 14:16
  (#79)
Злой я...

Заваров: «О продаже клуба знал давно»

Главный тренер киевского «Арсенала» прокомментировал ситуацию с продажей клуба.

– Александр Анатольевич, информация о продаже клуба стала для вас неожиданной?

– Нет. О планирующейся сделке я знал давно. Просто не хотелось будоражить общественность, пока вопрос окончательно не прояснится.

– С вами советовались при окончательном утверждении столь важного вопроса?

– Какой в этом смысл? Мое дело – тренировать, футболистов – показывать свое умение на поле. А руководство вкладывает деньги в развитие клуба, и вправе распоряжаться своим имуществом на свое усмотрение.

– Что может означать продажа «Арсенала» для футболистов и тренерского штаба?

– На данный момент не могу сказать что-либо определенное. Ситуация более или менее прояснится 15 января, когда состоится собрание команды. На нем руководство планирует озвучить свои планы.

– По информации «СЭ», на просмотр в «Арсенал» прибудут четверо игроков «Днепра» – Богдан Шершун, Ролан Гусев, Сергей Матюхин и Ионуц Мазилу. Можете сказать, на каких условиях эти футболисты будут выступать за «канониров»?

– Пока не могу ничего сказать, поскольку эти ребята не в моем распоряжении. Когда они, как и другие, которых приметили для усиления коллектива, прибудут в наш лагерь, тогда и можно будет говорить о чем-то конкретном.

Сергей ТАЛИМОНЧИК, «СЭ в Украине

Старый   14.01.2009, 15:59
  (#80)
Злой я...

Футбольный гешефт Коломойского

Новость о том, что бывший президент Объединенной еврейской общины Украины Вадим Рабинович продал действующему президенту этой организации Игорю Коломойскому футбольный клуб «Арсенал» (Киев) не удивила, но позабавила. Согласитесь, не каждый день в украинском футбольном бизнесе происходят такие гешефты. Собственно, о том, что Вадим Рабинович будет продавать «Арсенал» после того, как немного «поднакачает» его деньгами, мы писали еще во время покупки этим бизнесменом ФК. Так и получилось.

Однако полностью оправдать вложения средств Рабиновичу не удалось. «Арсенал» так и не стал ведущим украинским клубом. Более того, новый владелец даже не смог договориться со столичной властью относительно постройки стадиона. Получается, что Коломойский приобрел только бренд сомнительного качества и команду, которая занимает нижние строчки в турнирной таблице.

Рабиновичу вряд ли удалось заработать деньги на этой сделке. Кризис обесценивает не только заводы, банки и фабрики, но и футбольные клубы. Более того, по слухам, бывший владелец «Арсенала» на сегодняшний день испытывает финансовые трудности. Именно этим объясняется переформатирование работы по непрофильным активам, например, по СМИ.

Рабинович «сливает» все, что может пока еще «слить». И футбольный клуб, который в последнее время испытывал определенные финансовые трудности, не является исключением.

Поэтому вряд ли, чтобы Коломойский переплатил за такой актив. Скорее наоборот, он прикупил его по дешевке с такой же целью, что и Рабинович несколько лет назад. А именно с «наметкой» на дальнейшую перепродажу. По другому объяснить, зачем Игорю Коломойскому еще один футбольный клуб, не представляется возможным.

Напомним, что Беня Днепровский уже владеет ФК «Днепр» и ФК «Кривбасс», а братья Суркисы – основные владельцы ФК «Динамо Киев», являются его экономическими вассалами. Приобретение еще одного клуба, особенно такого как «Арсенал», не вписывается в общую картинку. Ведь Коломойский прежде всего бизнесмен, а уж потом футбольный фанат.

Судя по всему, клуб был приобретен по случаю за очень смешные деньги. То есть, Коломойский не ожидает от «Арсенала» каких-то супер-взлетов. Он также не надеется на прибыль от него. Программа максимум – удержаться в высшей лиге. Ну и по необходимости помочь «Днепру» в турнирной таблице.

Кризис когда-нибудь закончится. В результате такой актив будет стоить гораздо дороже, появятся заинтересованные покупатели и ФК будет вновь продан, но уже по другой цене. Просто у Рабиновича не было свободных средств для того, чтобы проделать такую операцию и продержаться во время кризиса, а у Коломойского они без сомнения имеются.

Гешефт, как видим, весьма удачный, даже с учетом специфики самого товара. Вот только «Арсеналу», так же как и украинскому футболу, от него не будет ни холодно, ни жарко.

Сергей ДЕМИДОВ, Uadaily.net

Ответ