Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   31.10.2006, 22:57
  (#61)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Мля, как это называется - наверняка "шары нагрели" - ?мухлёж?
Думаю финал будет при участии Металлиста или Таврии.

Старый   31.10.2006, 23:09
  (#62)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А я думаю, при участии ДК и ШД

Старый   31.10.2006, 23:26
  (#63)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Konrad
А я думаю, при участии ДК и ШД
Ну я имел ввиду: хХх vs. Металлист или хХх vs. Таврия, и совсем не против, чтоб под хХх был бы ФК Днепр, а там, как получится! если "не дай, футбольный бог" и встретятся ДК с ШД, то в 1/2!

Старый   01.11.2006, 21:56
  (#64)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

ничего страшного не случилось!!! ну да, не самый лучший вариант, но "Днепру" давно пора перестать бояться ДК и ШД и доказать, что мы ничем не хуже!
и не важно нагрели там шарики или нет! и том более, я считаю, что сурки сами с огромным удовольствием сограли бы с теми же ТС или МХ!
нужно просто выходить и играть!
І НЕХАЙ ВОНИ НАС БОЯТЬСЯ!!!

Старый   15.11.2006, 21:55
  (#65)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar
Мастер-класс от Сергея Пучкова:
Кубок Украины. 1/8 финала.
В одну калитку
Севастополь 4:1 Металлург (Донецк)
Шевчук 9, 83, Мазуренко 29, 34 Мендоса 49
http://www.fcsevastopol.com/index.php?mod=vizitka
Интересный у севастопольцев почётный президент С таким еще и кротов обыграть могут
З.Ы. Дизайн сайта поражает новизной и оригинальностью

Старый   25.11.2006, 07:36
  (#66)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Руководство и игроки киевского "Динамо" решили пойти навстречу своим болельщикам.
"Эта идея возникла у нас не случайно, - рассказывает капитан команды Сергей Ребров. - Осень уходящего года во всех отношениях выдалась крайне напряженной для команды. К тому же - омраченной жестокими поражениями в Лиге Чемпионов. Настоящий динамовский болельщик, как говорится, строг, но справедлив. Скажем, когда нам, игрокам, явно требовалась встряска - мы ее получили сполна от своих фанов на экстренной встрече в конференц-зале фан-клуба. Подержка? Она всегда была у команды".

"Вот за эту верность мы и решили отблагодарить своих болельщиков несколько необычным способом. Мы обратились к руководству клуба с просьбой пригласить на первый четвертьфинальный матч Кубка Украины "Динамо" - "Днепр", который начнется в 18:00 1 декабря на стадионе "Динамо" им. В.В. Лобановского, всех желающих, предоставив им бесплатные билеты. Идея была одобрена", - заявил Сергей Ребров.

Сами билеты могут заинтересовать коллекционеров уже хотя бы тем, что на каждом из них написано "Із вдячністю за підтримку! Ваше "Динамо". Получить "квиточки" (сия формальность необходима, дабы у каждого зрителя было свое место на трибуне; касается она также владельцев абонементов, поскольку матч - кубковый) можно в Фан-клубе.

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   25.11.2006, 07:38
  (#67)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Умно!!! Сцуки делают...
будет полный стадио... Если будет Реклама...
Это и плюс и минус для нас...

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   26.11.2006, 14:55
  (#68)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

игра на 18.00,не все смогут доехать после работы на стадион,так что народу будет не так и много. Я давно не видела стадион "ДИНАМО" полным...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   27.11.2006, 19:13
  (#69)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

"Днепр" и "Динамо" рассудит словак

Первый матч 1/4 финала Кубка Украины между "Днепром" и "Динамо", который состоится 1 декабря, будет обслуживать словацкая бригада арбитров во главе с Владимиром Гринаком.

Помогать ему будут Томас Сомолани и Радомир Слук. Резервный арбитр - Мирослав Рихтарик.

Владимир Гринак родился 25 февраля 1964 года. Учитель по профессии, он, как и его известный соотечественник Любош Михел, рано взял в руки свисток. Еще не достигнув 30-летия, Гринак активно привлекался к обслуживанию матчей внутренних соревнований, а в 1993 году стал арбитром ФИФА. Интересно, что его международный дебют состоялся во встрече чемпионата Европы (U-16) 1994 года между сборными Украины и Бельгии. Наши ребята, в числе которых был и покойный Сергей Перхун, победили со счетом 2:1.

В следующий раз с украинской командой судьба свела Гринака через пять лет. Во Львове он работал на матче Кубка УЕФА "Карпаты" - "Хельсингборг". Та игра завершилась вничью 1:1, а по пенальти в следующий раунд прошли шведы.

Уже на протяжении девяти лет Владимир Гринак привлекается к обслуживанию матчей Лиги чемпионов. Всего в его послужном списке 12 поединков (из них половина - игры групповых раундов). Последний из них был не далее как 22 ноября: Гринак был арбитром матча "Бордо" - "Галатасарай" (3:1).

И наконец, нельзя не отметить, что у второго по рангу словацкого рефери уже есть опыт обслуживания матча из внутреннего соревнования другой страны. В начале текущего месяца Гринак был командирован в Казахстан, где провел финал розыгрыша Кубка этой страны "Алма-Ата" - "Астана" (3:1, д. вр.).

ФК Днепр

А , вот первый отзыв:

Ваше мнение

27.11.2006 16:59:34

Шубы закуплены. По итогам первой игры ДК проходит дальше. Суркису спасибо от болельщиков.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   27.11.2006, 22:10
  (#70)
Администратор

Ну в прошлой встрече с Динамиками в чемпе итальяшке, наверное, шуб не дали, так что судил довольно хорошо, по крайней мере левых пеналей не ставил и красных карточек от фонаря не давал.
Посмотрим, как этот словак справится, а то украинские судьи у меня уже в печёнках сидят

Старый   27.11.2006, 23:48
  (#71)
Новичок
Dron - новичок в команде

Цитата:
Сообщение от Konrad
Посмотрим, как этот словак справится, а то украинские судьи у меня уже в печёнках сидят

Какая разница кто судит? Самое главное чтобы судил нормально! А там пусть даже будет из Зимбабо!

Старый   28.11.2006, 09:52
  (#72)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

У меня ко всем предложение-на Динамо возьмите билеты сектор в 3,4.
Устроим своеобразную перекличку. Вы будете задавать темп в своем секторе!

Старый   28.11.2006, 12:37
  (#73)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Dron
Какая разница кто судит? Самое главное чтобы судил нормально! А там пусть даже будет из Зимбабо!
Главное, чтобы не судили в одной бригаде жители Киева и Чернигова!

Старый   30.11.2006, 18:48
  (#74)
Злой я...

Чуть с кресла не навернулся, Кротам крышка, читать подпись под фото, этим усё сказано!!!

http://football.ua/default.aspx?menu...i&news_id=8444

Протасов: "Нам предстоят два разных матча"

Наставник "Днепра" об играх с "Динамо" на Кубок страны.

- Вы готовите для "Динамо" что-то новое в игре своей команды?

- Сложно внести что-то новое. Мы собираем по крупицам людей, которые могут участвовать в матче. К такому нужно быть готовым, ведь в футболе бывают всякие ситуации. Наша цель – выступить достойно, и мы продумаем, как играть с лидером чемпионата. Понимаем, что нам будет непросто.

- Кем будете латать дыры в составе?

- Мы оставили из уже ушедшего в отпуск дубля братьев Максима и Павла Пашаевых, которые работают сейчас с основным составом. Одиннадцать человек набрали, есть несколько запасных. Вернулись в строй после травм Вячеслав Сердюк и Александр Радченко, но не так-то просто им будет после вынужденного перерыва нам помочь.

- В Киеве вашу команду устроит ничья?

- А вы как думаете? Четвертьфинал состоит из двух матчей. Конечно, если мы добьемся на выезде какого-либо положительного результата, перед ответной игрой будет интрига.

- Какое настроение сейчас у игроков? В последних матчах была видна какая-то нервозность, из-за чего случались стычки…

- Думаю, что все нормально. А того, что произошло, конечно, не должно случаться. Но, возможно, ребята устали. На долю игроков сборной в этом году пришлось много игр, и, не исключено, что сказывается психологическая усталость: в каких-то моментах они не сдерживаются. Но я уже говорил, что в следующем году этого уже не будет – будем принимать меры.

- А как, на ваш взгляд, чувствует сейчас себя соперник?

- Нам предстоит, я бы сказал, два разных матча. Сейчас киевляне, думаю, находятся в достаточно хорошем настроении после победы над "Черноморцем". Не знаю, каким будет "Динамо" после игры с "Реалом" - мы посмотрим, как сложится этот матч и насколько положительным будет результат. Может быть, динамовцы будут отличаться от себя самих, играющих в первом матче с нами.

Старый   30.11.2006, 18:53
  (#75)
Администратор

shar,
Про Янука я давно писал, см. в этом топике сообщение #65 15.11.2006, 19:55.

Старый   01.12.2006, 12:42
  (#76)
Злой я...

Konrad, наверное упустил, sorry!

Старый   01.12.2006, 13:04
  (#77)
Злой я...

"Днепр" нацелен на достойный результат в Киеве

Ждем красивый футбол! fcdynamo.kiev.ua

Сегодня "Динамо" - "Днепр"!

Вечером 30 ноября футболисты «Днепра» взяли курс на Киев, где, в рамках Кубка Украины на стадии четвертьфинала, им предстоит померяться силами с киевским "Динамо".

Накануне предстоящего поединка, в среду, подопечные Протасова работали в открытом режиме и представители СМИ могли наблюдать за ходом подготовки команды.

Следует отметить, что по сравнению с последним матчем чемпионата против донецкого "Металлурга" у Олега Протасова появился более широкий круг исполнителей на предстоящую игру. Так, отбыли дисквалификацию Андрей Русол, Сергей Корниленко и Давидсон. Преступили к работе в общей группе залечившие травмы Сердюк и Радченко.

Что же касается самого занятия, то его 23 футболиста, начали с разминки, после которой разделившись на две команды стали отрабатывать несколько вариантов двусторонней игры с заданиями на держание мяча, быструю атаку на ворота соперника и на взаимодействие в условиях ограниченного пространства. А завершилась тренировка отработкой ударов из-за пределов штрафной.

По окончанию тренировки главный тренер «Днепра» Олег Протасов ответил на вопросы собравшихся журналистов.

- На предстоящую игру, мы, можно сказать, по крупицам собираем людей, всех тех, кто может выйти на поле и реально помочь команде. Знаем, нам будет непросто. Но мы нацелены достойно сыграть против лидера чемпионата. Подумаем, как это осуществить.

- От кого исходила инициатива пригласить на предстоящий матч зарубежных арбитров?

- Лично я не имею к этому никакого отношения. Этим вопросом занимается руководство нашего клуба. Пытается что-то сделать, чтобы на результаты игр «Днепра» не оказывали влияния судейские ошибки, которые в последнее время уж больно участились.

- В последней игре в Донецке «Днепр» испытывал серьезные кадровые проблемы. За счет чего собираетесь латать образовавшиеся дыры?

- Подключили к занятиям некоторых игроков дубля. В частности, братьев Пашаевых, может быть, им придется нам помочь. А вообще сейчас нам стало немного полегче. На предстоящий матч наберем одиннадцать достойных.

- Вас, как тренера, наверное, не может не радовать то, что ваши подопечные в последнее время стали много создавать голевых моментов?

- Для нас это большой плюс. Вот только их реализация оставляет желать лучшего. Обидно, ведь из-за этого мы не выиграли последний матч у «Металлурга».

- Сергея Назаренко дисквалифицировали на три игры, и он мог бы уже отдыхать до весны, но, тем не менее, он сегодня участвовал в тренировке…

- Сергей не может отдыхать тогда, когда команда продолжает работать. В отпуск он уйдет вместе со всеми.

- В Киеве вас устроит ничья?

- Ну, а как вы думаете? Четвертьфинал ведь состоит из двух матчей и ничейный результат в Киеве придаст интриги второму поединку.

- А каково настроение в команде?

- Думаю, нормальное.

- В последних матчах у игроков чувствовалась какая-то нервозность, что выливалось в необоснованные нарушения правил. В результате страдала команда?

- Вы заметили, что это в основном было присуще игрокам сборной, на которых в этом году выпало много испытаний. Наверное, психологически ребята подустали, поэтому в ряде моментов вели себя несдержанно. Этого не должно быть. Будем принимать какие-то меры. В следующем году подобного не будет.

- Что скажете о сопернике?

- Думаю, динамовцы, после победы в Одессе, прибывают в хорошем настроении. Не знаю улучшится ли оно после игры с «Реалом». Посмотрим, как сложиться для них этот матч. Каков будет результат. Возможно. «Динамо» будет отличаться от команды, которая сыграет с нами в пятницу. Не сомневаюсь, нам предстоит сыграть два разных матча.

- А что вы думаете о конфликте, возникшем между Колесниковым и Суркисом. Пойдет ли все это на пользу украинскому футболу?

- Хотелось бы в это верить. В искренность всех тех людей, которые пытаются сделать что-то доброе. Может быть, из этого скандала каждая из сторон сделает определенные выводы и внесет что-то положительное в украинский футбол.

- А стоило вообще выносить сор из избы?

- Такое бывает в футболе. И уж если это случилось, то нам всем остается только следить за происходящим. Каждая из сторон имеет право на свое мнение и высказывание. Пусть каждый доказывает свою правоту.

Александр Петров, Днепропетровск, специально для football.ua

Старый   01.12.2006, 17:14
  (#78)
Злой я...

ПФК Севастополь - Шахтёр 0 : 1.
Очень неплохо, если учесть , что играли команда второй лиги и чемпион Украины. Мирча наверно опять судейство проклинать будет, а у Грини тепереча козыри появились.
Молодцы севастопольцы!!!!

Старый   01.12.2006, 17:32
  (#79)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar
Молодцы севастопольцы!!!!
Смотрел? Молодцы там и игроки, и в особенности Болелы!!! А как птыцу они приветствовали!!!! ))))

Старый   01.12.2006, 17:49
  (#80)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Смотрел? Молодцы там и игроки, и в особенности Болелы!!! А как птыцу они приветствовали!!!! ))))
Как? Неужели каком

Закрытая тема