|
|
|
|
|
28.01.2008, 04:24
|
|
Адвокат
|
Точно! А я думаю, что они так пыхтят на КПК, а это они НДС за Краву отбивают
Какая там проверка новичков на сборе, где кроме физики вообще ничего быть не должно?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
28.01.2008, 04:28
|
|
Администратор
|
ну, у кого это только первый сбор по физике, а у кого и последний некоторым командам скоро уже в еврокубках играть.
|
|
|
28.01.2008, 04:35
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, у кого это там последний сбор - Спартака и Сатурна? Белхатов еще вроде, за Звезду не знаю.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
28.01.2008, 05:00
|
|
Администратор
|
S!RKO, через 2 недели уже начинаются игры куефа.
|
|
|
29.04.2010, 21:00
|
|
Адвокат
|
Газета Известия, со ссылкой на украинские источники, прокомментировала рассуждения Рината Ахметова о создании единого футбольного пространства между Украиной и Россией: "С приходом новой, адекватной власти на Украине наметилась положительная тенденция к сближению двух братских государств. Несомненно, что от слияния стратегических для экономики объектов выиграет в первую очередь Украина, ведь перед ней открывается доступ к недорогим сырьевым ресурсам. Такая поддержка братского государства, в период мирового финансового кризиса, может стоить россиянам очень дорого. Однако, президент Медведев неумолим в своем стремлении протянуть руку помощи, жертвуя даже национальными интересами. Это же может касаться и "футбольных полей". Ни для кого не секрет, что российские клубы уже прочно закрепились в элите мирового футбола и объединение чемпионатов впоследствии может благотворно сказаться как на клубном уровне, так и на уровне сборных. Возможность создания единой сборной, насколько известно, главами государств пока не рассматривается."
|
|
|
29.04.2010, 22:22
|
|
Администратор
|
бредкакойта а по поводу "футбольных полей":
Цитата:
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что его нынешнему клубу, да и российскому чемпионату в целом, пока очень далеко до инфраструктуры чемпионата Украины и киевского "Динамо" в частности.
- Вот есть же частные люди на Украине, такие как Суркисы, - начал Юрий Павлович. - Ведь такой базы, как у киевского "Динамо", в России нет и близко. Этот человек за свои деньги сохранил базу времен Советского Союза, перестроил ее за свои деньги. У них восемь полей на базе, каждое из них более идеальное, чем наше.
Даже возьмите, к примеру, стадион донецкого "Шахтера", Ринат Ахметов его за деньги из своего кармана построил. Вот что значит человек любит футбол и делает это от души. Поэтому "Шахтер" в прошлом году выиграл Кубок УЕФА, а "Динамо" пробилось в полуфинал. И в этом году мы будем болеть за Киев в решающем матче в Донецке, обе эти команды показывают очень сильный футбол. Думаю, у "Динамо" есть все шансы, чтобы выиграть чемпионат.
Посмотрите на условия, в которых трудятся команды, те поля, на которых мы играем, не позволяют показывать хорошую игру с первого тура. В той же Украине в любой деревне есть идеальное поле, а климатические условия у нас одинаковые. Хотя и критиковать все время нельзя и жаловаться, - говорит Семин.
LifeSports.ru
|
|
|
|
29.04.2010, 22:47
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В той же Украине в любой деревне есть идеальное поле
|
Сёмин жжот Совсем ему Сурок мозги запудрил.
|
|
|
29.04.2010, 23:36
|
|
Тренер
|
Да,понесло Палыча,особенно на счет высказывания об идеальных полях в украинских деревнях!
|
|
|
30.04.2010, 00:20
|
|
Пользователь
|
Ну почему, в Ужгороде поле лучше, чем в Харькове.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.05.2010, 19:36
|
|