|
|
|
|
|
24.05.2006, 08:18
|
|
По(?)фигист !!!
|
Beckham,
Хохол,
Моё одобрям-с
|
|
|
24.05.2006, 13:15
|
|
Злой я...
|
Кройфф - в донецком "Металлурге"
24.05.2006
Вновь назначенный вице-президент донецкого ”Металлурга” Дмитрий Селюк в интервью ”Событиям-Спорт” подтвердил информацию, что дончане подписали контракт с испанским тренером Анхелем Алонсо Эррерой, он же «Пичи» Алонсо.
В Донецк возвращаются нападающие Андрес Мендоса и Георгий Деметрадзе, а также в «Металлург» переходит полузащитник Хорди Кройфф. Сын знаменитого голландца Йохана Кройффа выступал за «Барселону», «Манчестер Юнайтед», «Сельту», «Алавес» и «Эспаньол». Сыграл в испанской Примеро и английской Премьерлиге более 200 матчей. Единственный нюанс, 32-летний футболист, отыграв сезон 2003/04 в барселонском «Эспаньоле», два года не выступал на профессиональном уровне.
Кроме этого, Селюк подверг критике лимит на легионеров: «Украинский футбол таким образом убивается. «Шахтер» предлагает более выгодные условия и скупает лидеров других команд, «Динамо» заманивает возможностью попадания в национальную сборную. Эти два клуба получают лучших украинских игроков, а остальным ничего не остается. Поэтому и разыгрывают чемпионат эти два клуба. Чего достигли? Цены на посредственных футболистов с украинским паспортом достигли заоблачных высот. Скоро над украинским чемпионатом будет смеяться вся Европа. Есть только три страны, в которых введены лимиты. Это Украина, Россия и Израиль. В Израиле уже 10 лет лимит. И чего они добились? Какой прогресс на уровне сборных и клубов? Никакого, они нигде и ничего не выигрывают. Только настоящая конкуренция без всяких ограничений может привести к высоким результатам», - резюмировал Дмитрий Селюк.
Источник: fanat.com.ua
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
24.05.2006, 15:08
|
|
The fruit person
|
А еще они тренера испанца какого-то взяли.
Усиляются падонки!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
24.05.2006, 17:20
|
|
Администратор
|
Лимит на легионеров когда-то вводили и в Италии. Уверен, что и еще где-то, а не только в трех названых странах.
З.Ы. Если в МД идут всякие Кройфы, может и Днепр не так безнадежен?
|
|
|
24.05.2006, 17:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Кройфф - в донецком "Металлурге"
|
А я думал он уже давно на пенсии... А оказываецца МетДон не дал ему насладиться заслуженным покоем Ну-ну Мож и нам какого-нить ветеранчега взять?
|
|
|
24.05.2006, 18:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Мож и нам какого-нить ветеранчега взять?
|
Зидана! Зидана!
|
|
|
24.05.2006, 21:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Зидана! Зидана!
|
+ мальдини и роберто карлоса и инвалидные коляски со скидкой в придачу
|
|
|
24.05.2006, 23:12
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А я думал он уже давно на пенсии
|
Ему щас 32. Но последние 2 года на профессиональном уровне не выступал вообще. Вот такая вот загагулина.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
24.05.2006, 23:41
|
|
Злой я...
|
Звиняйте, но помоему здесь случай когда яблоня на пригорке росла и яблочки постояно укатывались подальше от яблоньки.
Да сын не папа, да и годы уже нете.
-------------------------------------------------------------------------
Всё идущее на слом , мы сдаём в металлолом!!!
|
|
|
26.05.2006, 13:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
А я по-прежнему в надеждах, авось Корнила разыграется! За сбБ колотит же регулярно! Да и, если быть предельно откровенным, не хотелось бы видеть разнообразных макак на острие любимой команды...
|
|
|
26.05.2006, 13:38
|
|
Пользователь
|
Всё равно от кротят не будет никакого толку, кого бы они не купили потому что в самом существовании клуба нет никакого смысла, и он никому нахер ненужен
|
|
|
26.05.2006, 21:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
потому что в самом существовании клуба нет никакого смысла, и он никому нахер ненужен
|
как это не нужен? А на ком кроты будут очки халявные два раза в год сшибать?
|
|
|
27.05.2006, 00:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А я по-прежнему в надеждах, авось Корнила разыграется! За сбБ колотит же регулярно! Да и, если быть предельно откровенным, не хотелось бы видеть разнообразных макак на острие любимой команды...
|
Корниленко уже точно ничего нового не покажет. За все время, как он в Днепре уже можно было пять раз разыграться. Лучше уж регулярно забивающая "макака". Вон Жо за ЦСКА гол за голом клепает и ниче, а мы блин привыкли Днепр чисто украинская команда. Необязательно бразильцев брать, есть еще поляки, сербы, россияне наконец.
|
|
|
27.05.2006, 00:47
|
|
|
действительно, чем не макаки?
|
|
|
27.05.2006, 05:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Tito
Необязательно бразильцев брать, есть еще поляки, сербы, россияне наконец.
|
Дак а я чё? Если отмотать кажись эту тему, я и предлагал, российских нападающих или молодёжь местную... А с нашей селекцией про поиск каго-либо Жо можно и не заикаться. Как-то смотрели под носом на лавке кыева, теперь разонравилось, дык, ваще ослепли(((
|
|
|
27.05.2006, 10:45
|
|
Новичок
|
Яцык! Привет из Днепра! Фотки вышлю! ФКДД
|
|
|
27.05.2006, 11:04
|
|
Местный
|
Интересно у нас эта селекционная служба есть вообще! Или собираються все кучей и решают, что сегодня Матузалемы и Ринконы слишком дороги, а поэтому нада взять кого-нибудь из второго состава Динамо.
|
|
|
28.05.2006, 15:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Fedor
как это не нужен? А на ком кроты будут очки халявные два раза в год сшибать?
|
Вопрос в том, нужны ли кротам эти очки, добытые халявным образом? В Европе-то этой самой ХАЛЯВОЙ (на сленге - подошва сапога) их по роже каждый год воспитывают...
Tito
Отмазка "дорого" не катит, потому что новая база Днепра стОит больше, чем трансферная стоимость всех футболистов клуба, вместе взятых.
|
|
|
28.05.2006, 23:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Tito
Отмазка "дорого" не катит, потому что новая база Днепра стОит больше, чем трансферная стоимость всех футболистов клуба, вместе взятых.
|
Ну, а че это, если не экономия (хоть слово ЖЛОБСТВО подходит больше!)? Весь Днепропетровск понимает, что нам нужны толковые нападающие, а там никто и не шевелиться шоб его купить! Бред какой-то: строят новую базу, новый стадион, ездят на сборы в дорогущие Эмираты, а игроков покупают левых, если вообще покупают.
|
|
|
28.05.2006, 23:53
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Это лишний раз наводит на мысль, что у нас началась игра по-крупному. Будем надеяться на лучшее!
|
|
|