StaR, большое спасибо!
Интересная картина получается, как начали играть через фланги (пытаться), так сразу Шелаев и потерялся
Мелащенко вообще сник. Пару моментов красивых хоть и было, но стабильность говорит сама за себя.
Назаренко рулит
Желание и самоотдача его конек. Хоть бока и порит частенько, но сейчас это сердце команды.
Кравченко уверенно утверждается в основе. Его минусы в голосовании после грубого фола. Надеюсь будет круче Ротаня и Кранчара
За Русола говорить не приходится, а вот успехи Балабанова, думаю, оценят.
Пеев тоже проявляется. Негативные оценки, предполагаю, из-за ожидания большего. У меня практически нет сомнений, что мы его выкупим. Шершун хоть и в минусе, но согласитесь, прибавил за зиму прилично. Надеюсь Котенко просто еще не успел показать себя. Хоть ИМХО, для легкого форварда техники у него не хватает бешенно. Кернозенко радует! Особенно в свете недавно массовых высказываний о его таланте
Читайте статистико господа критики, там все факты очевидны
Андриенко ушел
На поле выходил часто, но... Видно рано его забрали из Кривбасса. Надо было парню еще обкататься, тем более, что тогда он играл! А так - перешел, сел на банку и подняться не могет
По Радченко у меня двойственное впечатление. Когда играет - ну просто глаз оторвать невозможно, а когда сливает...
Может он так зависим от партнеров и материальной стимуляции
Ведь когда большие премиальные наносу, играют же черти здоровски
Костышин уже давно пропал из виду. Даже его выносливость уже не вытягивает его. Ну, Езерский в минусе - это недоразумение
Итогами конкурса удовлетворен
практически