Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Александр РЫКУН: "От такого отдыха удовольствия мало"
Старый   26.05.2006, 23:53
  (#61)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

По умолчанию Александр РЫКУН: "От такого отдыха удовольствия мало"

Куда только ни сватали злые языки в последнее время опального полузащитника "Днепра" Александра Рыкуна! То "оставляли" в днепропетровском клубе, то "продавали" в "Кривбасс", поскольку днепропетровцы якобы не захотели продлевать с футболистом контракт. Даже отправляли на пенсию...
А не далее как позавчера, благодаря фантазиям отечественных журналистов, Александр и вовсе оказался в... "Стали". С намеком на то, что алчевскую команду возглавил Николай Павлов, тренировавший Рыкуна еще в мариупольском "Ильичевце".

- Саша, что происходит? Откуда поступает вся эта информация? Ведь дыма без огня не бывает...
- Честно признаюсь: сам выуживал новости из Интернета, из газет. Уверяю вас, что на сегодняшний день никто из представителей "Кривбасса" со мной переговоров не вел.
- В таком случае, прокомментируйте ситуацию со "Сталью".
- А что тут комментировать?.. Лично я ни с кем не разговаривал.
- Вы были бы не против поработать с Павловым?
- Конечно, хотелось бы поработать. Николай Петрович - отличный тренер, с ним интересно сотрудничать. Однако для начала я все же вернусь из отпуска в "Днепр".
- Хотите сказать, что можете остаться в "Днепре"?
- Пока что я остаюсь в... отпуске. Вот отдохну, тогда и будем решать, что делать дальше. Сейчас вообще ничего не знаю.
- Наслаждаетесь отдыхом?
- Не сказал бы, что получаю от такого отдыха удовольствие. Почему? Жду беседы с тренерами и руководством клуба. Она состоится, предположительно, 1 июня. И тогда, думаю, что-то прояснится.
- Перед отпуском никто из руководства "Днепра" с вами не разговаривал?
- Вроде собирались пообщаться, однако до этого дело не дошло.
- Позвольте "нахальный" вопрос: игра какой команды в минувшем чемпионате Украины настолько понравилась Александру Рыкуну, что он, не задумываясь, перешел бы под ее знамена?
- Если не брать во внимание игру "Динамо" и "Шахтера", остальные команды не впечатлили. Так что "нахального" ответа не будет...
- Однако нельзя было не заметить сразу три интриги минувшего чемпионата: борьба за золотые медали, за "зону УЕФА" и за выживание в высшей лиге.
- Все прекрасно понимали, что чемпионский титул снова разыграют "Шахтер" и Динамо", поэтому я бы не преувеличивал "золотую" интригу. Что касается команд, сражавшихся за место под солнцем, то многих матчей я просто не видел и мог судить о них лишь понаслышке. Закономерно ли вылетела "Волынь"? Не знаю, пусть судят специалисты. По составу вроде неплохая команда. Список команд, сражавшихся за путевки в Кубок УЕФА, угадывался довольно легко. Клубы, занявшие заветные места, ничуть не удивили, все сыграли в свою силу. А вот дальше, в Европе, им придется тяжело.
- Почему? Неважно выглядят? Не выдержат конкуренции?
- В первую очередь, я имею в виду подбор исполнителей в наших командах. К сожалению, он не так хорош, чтобы рассчитывать на долгую дорогу в еврокубках.
- Чем сейчас занимаетесь?
- Тренируюсь по индивидуальной программе: бегаю, круги наматываю на базе. Хорошо, что еще пускают... На любимую рыбалку или на шашлыки съездить пока не удалось. Да и некогда.
- Вынужденное пребывание в дубле "Днепра" сильно давит на психику футболиста, который недавно был одной из ключевых фигур в клубе?
- Совсем не давит. И раньше не давило.
- Поддерживаете отношения с партнерами по "Днепру"?
- В последнее время не получается, ребята разъехались - отпуска. Так что, никому не звоню, и мой телефон тоже молчит.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   08.06.2006, 21:44
  (#62)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Забудте его как футболиста Днепра!
всёбы хорошо, но он сам выбрал такой путь вот пусть теперь и выкарабкивается сам из него!
надежда есть...

Старый   08.06.2006, 22:48
  (#63)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Рано его забывать. Саша себя еще покажет!!!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   09.06.2006, 01:21
  (#64)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

САША - ЛУЧШИЙ! "ЗИДАН" ЕЩЕ ПОКАЖЕТ ВСЕМ...!!!

Старый   09.06.2006, 01:32
  (#65)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от StaR
"ЗИДАН" ЕЩЕ ПОКАЖЕТ ВСЕМ...!!!
как надо пить водку

вы хоть бы себя пожалели. Он два года над нами издевался, а мы его все с Олимпа снять не можем. Продадут его летом.

Старый   09.06.2006, 01:36
  (#66)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

S!RKO, респект!!!!!!!!!!!!!

Старый   09.06.2006, 13:33
  (#67)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Дело в том, что пока у нас остаются проблемы с составом, Сашу не будут спешить скидывать... А вдруг пригодится? Зато если у нас появится еще один "дирижер", Шурик задержится в команде ровно до первого фола. А то и раньше продадут.

“Я “Днепру” не нужен!”
Старый   09.06.2006, 18:17
  (#68)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

По умолчанию “Я “Днепру” не нужен!”

Полузащитник “Днепра” во время нашего последнего разговора сказал о том, что осознал свою вину и готов сделать все возможное, чтобы снова занять место в основном составе днепропетровского клуба. При этом Александр отметил, что его судьба должна решиться после 1 июня, когда “Днепр” выйдет из отпуска. Именно в первые дни лета должен был состояться разговор Рыкуна с наставником днепрян Олегом Протасовым. Прошло несколько дней сбора, и создалось впечатление, что проблемы полузащитника решены. В составе “Днепра” он начал подготовку к новому сезону, а главный тренер команды в своем интервью нашему изданию намекнул на то, что Рыкун снова может вернуться в основной состав. Но буквально через некоторое время новый наставник “Стали” Николай Павлов заявил, что нацелен на приобретение полузащитника, с которым он работал еще в мариупольском “Ильичевце”.
- Александр, правда ли, что вы вскоре можете перейти в алчевскую “Сталь”?
- Такой вариант не исключен. Я уже неоднократно разговаривал на эту тему с новым главным тренером алчевской команды Николаем Павловым, который, в свою очередь, говорил об этом с клубным руководством “Днепра”. Ситуация до конца еще не прояснилась, но думаю, что через несколько дней все станет на свои места.
- Во время нашего последнего интервью вы сказали, что о своей дальнейшей судьбе будете разговаривать с главным тренером “Днепра”. Беседа уже состоялась?
- Да. Буквально на днях у меня был разговор с Олегом Протасовым, после которого я сделал единственный и бесспорный вывод – необходимо искать новую команду. Мне дали четко понять – “Днепру” я не нужен.
- Но ведь сам Олег Протасов в разговоре с нашим корреспондентом отметил, что в днепропетровской команде для него еще не все потеряно…
- Серьезно? Тогда я даже и не знаю, как все это объяснить. Я весь отпуск провел на загородной базе “Днепра”, восстанавливая физические кондиции. Думал, что все нормализуется, что я не только сумею закрепиться в основном составе, но и принести “Днепру” немало пользы. Я ждал, надеялся, горел желанием, но… Как видно, у клубного руководства на мой счет свои планы.
- Если я не ошибаюсь, у вас контракт с “Днепром” еще на год…
- Да, но какое это теперь имеет значение, если места для меня в “Днепре” не предусмотрено. Просто и не знаю, как мне быть. Не подскажете?
- Думаю, что надо откликнуться на предложение Николая Павлова.
- Согласен. “Сталь” – не худший вариант.
- Есть лучшие?
- Есть. И даже несколько. Возможно, вы удивитесь, когда я скажу, что мною интересуются ряд клубов высшей лиги.
- А лично вы где бы хотели играть?- В моем случае главное играть, и уже не имеет большого значения, за какую именно команду.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   10.06.2006, 02:32
  (#69)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Характерная фотка!!!!
Изображения
Тип файла: jpg Рыкун.jpg (20.9 Кбайт, 15 просмотров)

Старый   10.06.2006, 02:45
  (#70)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Vishnya, откуда вью?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   10.06.2006, 11:38
  (#71)
The fruit person

Цитата:
Сообщение от Den_G.
Vishnya, откуда вью?
Да его везде где можно разместили.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   10.06.2006, 23:30
  (#72)
Генерал

Первоисточниг интересует!

Старый   11.06.2006, 16:42
  (#73)
The fruit person

А. не знаю. Я с неофициалки взял. Там посмотри.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.06.2006, 16:49
  (#74)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Первоисточник на футбол.уа. Сайта, который спер у нас главный элемент оформления

Старый   20.06.2006, 09:52
  (#75)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

этот переход и есть тот самый последний шанс Сане
если сорвется - нафиг, заиграет - вернем
за одно посмотрим как мы совсем без него будем
я конечно не в восторге от перехода в Металл, но это единственный вариант за реальные бабки...

Старый   28.07.2006, 20:00
  (#76)
Адольф Гитлер ЖИВ !!
Blood , убей сибя апстену!Blood , убей сибя апстену!Blood , убей сибя апстену!

Я плакал когда его отдали в аренд !!

Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Без тебя мне вообще не жить.
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь
Чемпионских медалей цвет.
Днепр !Днепр быстрей и злей.
Днепр !Днепр в душе моей.

Старый   29.07.2006, 18:20
  (#77)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Чего плакать, он все равно пока наш, заиграет - заберут в "Днепр"!

Старый   03.08.2006, 11:41
  (#78)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Мирон Маркевич: "Вполне возможно, что мы скоро выкупим контракт Рыкуна"

... О Рыкуне же разговор особый.
По уровню мастерства с Сашей мало кто может сравниться. Физически, конечно, он пока готов не на все сто процентов, но, надеюсь, что от игры к игре он будет прибавлять. Надеюсь и на то, что все его проблемы остались в прошлом. Вполне возможно, что мы скоро выкупим контракт Рыкуна, но это – вопрос будущего.

Металлолом деньги на Рыкуна собирает, а Блоха его решил в сборную вернуть.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   03.08.2006, 13:14
  (#79)
Адвокат

А что им пока говорить болельщикам? Пусть обещают Если мы его захотим оставить - не думаю, что они осилят трансфер

Ответ