|
|
|
|
|
28.11.2005, 01:33
|
|
Адвокат
|
да че вы кипишуете? просто кроты нам слили, чтоб мы зимой не шибко усилялись мол и так нас лупите
Голы очень красивые!
|
|
|
28.11.2005, 01:40
|
|
Генерал
|
Матч очень порадовал... К сожалению первый гол пропустил... В санузел ходил...Закон подлости, мля...
|
|
|
28.11.2005, 03:50
|
|
::VIP::
|
Цитата:
да че вы кипишуете? просто кроты нам слили, чтоб мы зимой не шибко усилялись мол и так нас лупите
Голы очень красивые!
|
А ведь на 8 глаз отстаем от третьего места... И ШД во второй круге позади (считай нам плюс 3 балла по сравнению со всеми)... Не сглазить бы, не сглазить....
|
|
|
28.11.2005, 04:28
|
|
Адвокат
|
|
|
|
28.11.2005, 11:22
|
|
Тренер
|
давно не было такого никакого Шахтера
устали наверное в КУЕФА
да и составчик
не Раца не Брандауна не Элано не Жадсона
но это их проблемы
видно не от хорошей жизни выпускают совсем юных Фомина и Коротецкого
надо было выигрывать все таки
как Русол не попал 2 раза
в упор ведь бил ...
|
|
|
28.11.2005, 11:32
|
|
Пользователь
|
Ден))))))))))
ты называешь санузлом то,чт она Метеоре находится?))))))))ггг антисанузл,вот как правильно)))
|
|
|
28.11.2005, 11:49
|
|
Тренер
|
кстати вчера после игры АВС в течение 20 минут давал интервью
а негде его нет ...
может это он говорил что в течение 2 недель Протя возглавит Днепр?
в футбольном уикенде ссылались на руководство клуба...
|
|
|
28.11.2005, 14:53
|
|
Тренер
|
вчера после игры с ШД Луческу проходит за окнами 30 сектора, поворачивается и достает из кармана ... средний палец руки и тычет его в окно
мудак
правда его провоцировали, стучали в окно и факи кричали
первым мудаком был Сабо, который повернулся задом, нагнулся и задрав подол пиджака похлопал себя по жопе )))
и эти люди руководят лидерами Укр. футбола
нет слов...
|
|
|
29.11.2005, 00:13
|
|
Генерал
|
S!RKO, вполне)))
Рома, что антисанитарного ты нашел в этой стене почета??? =)
|
|
|
29.11.2005, 00:27
|
|
FORZA DNIPRO
|
У меня эта стена почёта вместе с ёё участниками (в два ряда причём) на телефоне есть.
Только ты один, мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый, Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
|
29.11.2005, 10:25
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от D@v1Ds:)
У меня эта стена почёта вместе с ёё участниками (в два ряда причём) на телефоне есть.
|
я бы после этого телефон бы выкинул когда на него вся стена сделала
так просто не отмыть
|
|
|
29.11.2005, 17:07
|
|
Администратор
|
Был ли луцкий матч договорным?
В нынешнем чемпионате Украины разразился первый скандал, связанный с договорными матчами. Как заявил в телевизионной программе "Гол" главный букмекер БК "Фаворит" Алексей Зоров, есть все основания считать воскресный матч в Луцке между "Волынью" и запорожским "Металлургом" поединком с фиксированным, то есть оговоренным загодя, результатом. Основанием для этого послужили крупные ставки на запорожскую команду, в итоге выигравшую — 1:0, при том, что явным фаворитом была "Волынь". По словам букмекера, в течение нескольких часов коэффициент на победу "Металлурга" с 5 к 1 упал до 2 к 1. В итоге еще за день до матча ряд букмекерских контор просто сняли этот поединок с линии, что происходит, когда событие считается "нечистым".
Был ли "нечистым" матч "Волынь" — "Металлург", завершившийся сенсационной победой запорожцев — 0:1?
"Руководство Профессиональной футбольной лиги уже дало поручение куратору высшей лиги взять объяснения у руководства клубов, — сообщили нам вчера в ПФЛ. — Также ПФЛ планирует обратиться к главному букмекеру "Фаворита" Алексею Зорову, чтобы он письменно обосновал свои заявления. После этого, возможно, будет сделано обращение в комиссию честной игры ФФУ". Как заявил ее председатель, президент общественной организации "Футбол-Запад", экс-президент ивано-франковского "Прикарпатья" Анатолий Ревуцкий, к нему пока никакой информации насчет этого матча не поступало. Сам же Межейко выражает недоумение разговорами о том, что мог иметь место "договорняк".
Источник: http://ua-football.com
|
|
|
30.11.2005, 17:21
|
|
Администратор
|
Константин ВИХРОВ (официальный делегат УЕФА, руководитель Технического комитета ФФУ)
"В эпизоде, который вызвал бурный протест горняков, голкипер "Днепра" Вячеслав Кернозенко вышел далеко из ворот, чтобы перехватить навесную подачу, однако мячом завладел игрок "Шахтера" Матузалем. В момент его передачи на Агахову нигериец находился за спиной вратаря, а перед ним был только один игрок днепропетровской команды. Налицо положение "вне игры", которое и зафиксировал рефери матча".
|
|
|
04.12.2005, 02:52
|
|
Администратор
|
Запорожцы пишут:
"На сегодняшний день на счету «Металлурга» 499 голов в чемпионатах Украины."
и хотят пятисотый забить именно нам
Тяжко нашим прийдется в понедельник Грозный все-таки классный тренер, хотя многие его не любят...
|
|
|
04.12.2005, 03:18
|
|
Адвокат
|
что в нем классного? ты знаешь его манеру ведения тренировочного процесса? Он не считается абсолютно ни с чем. Назови мне хоть одно дарование, коему Грозный дал путь в жизнь.
|
|
|
04.12.2005, 10:12
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
что в нем классного? ты знаешь его манеру ведения тренировочного процесса? Он не считается абсолютно ни с чем. Назови мне хоть одно дарование, коему Грозный дал путь в жизнь.
|
Полтавец
|
|
|
04.12.2005, 11:27
|
|
Тренер
|
может это будет громко сказано, но это Нагорняк, Першин, Гащин, Кечинов и много много других...
|
|
|
05.12.2005, 02:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
|
Да мне всё равно, как он ведет тренеровки и дрючит игроков. Я этого не знаю. А вот результаты налицо. Доходяжный Метзап после его прихода играет на равных с динамиками и обыгрывает на выезде Волынь. Арсенал сразу после его прихода резко вырывается в лидеры (потом конечно у команды заканчиваются деньги, и они опять падают вниз. Но с Грозным они были середняком, а в этом году вылетят, вот увидите! Не вылетят только если Омельченко еще раз про них вспомнит). А "Днепр" при Грозном вполне мог стать чемпионом, если бы не тот скандал. Ни при одном тренере на моей памяти он так мощно не играл. Да, при Кучеревском тоже были победы, но к ним он готовил команду несколько лет, в то время как у Грозного было только несколько месяцев.
Завтра посмотрим, чего стоит команда ВВ Боюсь, что тяжко прийдется Днепру, хотя класс наших игроков безусловно выше.
|
|
|
05.12.2005, 10:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
Кто по Вашему идёт на влёт в этом сезоне?
Я думаю, что никакие потуги не помогут "закарпуттю" выгребстись из ямы. В которую искренне желаю уйти как и "арсеналу", команде без рода, имени и болельщиков ( якобы 100 чел. фанов в расчёт не будем брать - такое количество для 2-й лиги самое то!). Впрочем подобное пожелание относится и к метДону...
Хочется видеть в вышки командв, за которыми и болельщики с традициями ну тут понятно : "карпаты" и "заря". Они по-моему без проблем и повысятся.
Может есть отличные мнения?
|
|
|
05.12.2005, 18:55
|
|
Администратор
|
ОтSOSали, как и ожидалось
Я на другое и не надеялся.
Теперь главное у Арсенала выиграть! И зимой усилиться, тогда будет всё ОК.
|
|
|