|
|
|
|
|
17.11.2007, 02:39
|
|
Генерал
|
странно, что запросы на порнуху не лидируют
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
28.01.2008, 22:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
что есть торрент? давно хотел спросить?
|
|
|
28.01.2008, 23:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
JocK, заипись!
А если влом читать, тряхомутию, а хочецца услышать, в двух словах, авторитетное мнение, смогёшь?))))
З.Ы.: поисковиками пользоваться умею, но предпочитаю не сухой текст на 3 стр., а фразу с 3-мя подлежащими. Чехов что-то сказал по этому повод)))
|
|
|
29.01.2008, 03:02
|
|
Администратор
|
Яцык, торрент - это p2p (point-to-point) сеть, т.е. файлы лежат не где-то на сервере, а у таких же как ты людей на компе. Чтобы можно было качать и раздавать файлы, необходима программа, так называемый торрент-клиент (лично я пользуюсь utorrent.com, который не требует обязательной установки). Для управления закачками используются примочки к форумам, которые называются "трекеры". Чтобы получить торрент-файл, позволяющий качать файл, необходимо зарегаться на этом форуме. Там же ведется статистика, сколько байтиков ты скачал и сколько отдал. На серьезных трекерах есть условие, что у тебя соотношение скачанного/отданного должно быть не меньше какого-то коэфициента (обычно 0.2 или 0.5), иначе будешь забанен. Это сделанно для того, чтобы люди не удаляли закачки сразу как только скачают, а раздавали скачанное таким же страждующим, как и ты. Конечно, для торрентов желателен безлимитный инет, а для хорошего рейтинга - куча свободного места на винте и ширина канала хотя бы 256к.
|
|
|
29.01.2008, 12:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
А, понял. Знал я оказывается про эту хрень. Но не пользуюсь.
Спасибо, Денис!
|
|
|
18.02.2008, 11:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
JocK, и этому посодействовал я)))))))))
на работе, в небольшом коллективе, каждого 4-го присадил :-)
|
|
|
18.02.2008, 14:14
|
|
Адвокат
|
птичий грипп - тоже твоих рук дело?!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
09.06.2008, 20:39
|
|
Генерал
|
и ссылочку сразу на джаббер-клиент типа пси давать надо
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
10.06.2008, 11:24
|
|
Генерал
|
не исключено
|
|
|
15.10.2008, 15:14
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от JocK
п.с. shar'у читати обов'язково!
|
5 балов
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
15.10.2008, 16:48
|
|
Злой я...
|
JocK, и кого-ты хотел удивить?
Я этой хернёй или приблизительно такой же, пользуюсь уже года полтора...
Всё равно везде одно и тоже пишут, тока под разными названиями.
Так что по...нуть не удалось...
|
|
|
15.10.2008, 17:09
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от JocK
просто очевидно, що ти постійно моніториш, як мінімум, всі основні спортивні інтернет-ресурси
|
Та он просто на полставки у половины .
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
03.11.2008, 20:28
|
|
Генерал
|
хороший самопиар, только как-то поздно он в массы попал.
|
|
|
13.02.2009, 20:06
|
|
Администратор
|
JocK, эта фича еще в прошлом году появилась на ютьюбе.
|
|
|
14.02.2009, 18:57
|
|
Администратор
|
Ну а ссылка "Download video" под многими роликами появилась давно
|
|
|
24.02.2009, 21:30
|
|
Генерал
|
JocK, если б он на оффсайде зарегился
|
|
|
24.02.2009, 21:40
|
|
Администратор
|
Den_G., зобанил бы, хватит его и в телевизоре
|
|
|
24.02.2009, 22:05
|
|
Генерал
|
А, ну да, у нас же про политику нельзя
|
|
|
18.06.2009, 12:51
|
|
По(?)фигист !!!
|
Нужно сделать покупочку в нете. Так вот:
- Кто порекомендует магАзын, т.е. делал покупки уже там.
- Также интересует возможность доставки (если уже и не в первомайск, так хоть чтоб в Павлоград была)
- Чтоб обязательным рассчётам в вебманях. - ну и ещё члюбые интересные фактецы...
|
|
|
18.06.2009, 22:04
|
|
Администратор
|
Яцык, ты о международных магазинах или об украинских? Если о вторых, то:
Цитата:
Сообщение от Яцык
- Кто порекомендует магАзын, т.е. делал покупки уже там.
|
Все зависит от того, что ты собрался покупать разные товары - разные магазины. А вообще - price.ua тебе в помощь.
Цитата:
Сообщение от Яцык
- Также интересует возможность доставки
|
не знаю как в Первомайск (думаю, курьеру пох куда вести в пределах Украины), но в Павлоград точно доставляли уже
Цитата:
Сообщение от Яцык
- Чтоб обязательным рассчётам в вебманях
|
а вот тут могут быть проблемы, не все магазины оперируют вебманями - надо узнавать...
|
|
|