Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   30.12.2009, 02:46
  (#761)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Не дай, бог!!!...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   08.03.2010, 02:34
  (#762)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Божович свободен

Талантливый черногорский тренер остался без команды.
Миодраг Божович должен объявить о своем уходе из «Москвы», которая, как известно, снимается с чемпионата Премьер-лиги. Это произойдет на пресс-конференции в ближайший четверг. Пока не ясно, что будет дальше делать сама «Москва», в частности, заявится ли в один из низших дивизионов.

Как сообщает Sportbox.ru, черногорский тренер, здорово проявивший себя в России с «Амкаром» и «Москвой» (с не самыми серьезными возможностями Миодраг делал отличные команды) пока не собирается браться за новую работу и планирует взять паузу на несколько месяцев. В течение этого времени у него вряд ли будет недостаток предложений.

sport.ua

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.03.2010, 03:44
  (#763)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ого... Как-то пропустил я развал ФК Москва... Спасибо за новость.
А Божович молодец, доказал своё мастерство в делании пуль из изветного материала, нам бы точно не помешал, к тому же свободен. Беня, аууу

Старый   08.03.2010, 06:59
  (#764)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Божович тренировал следующие команды:
Белград (Югославия)
Консадоле Саппоро (Япония)
Борац (Сербия)
Хайдук (Сербия)
АЕП (Кипр)
Будучност (Черногория)
Грбаль (Черногория)
Амкар (Россия)
Москва (Россия)
Лучшее достижение - 4 место ЧР с Амкаром. Мечтает тренировать Црвену Звезду на родине. Славится своим скверным характером и конфликтами с руководством. Вот и думайте, нужен ли он нам...

Старый   08.03.2010, 14:12
  (#765)
Администратор

Ну начало карьеры не смотрел, а та же Будучность до него была на 14-м месте, стала 2й. Борац тоже под его руководством поднялся на 4-е место и единственный раз в истории попал в КУЕФА. ФК Москва сделала шаг вперёд с ним, после сезона Блохина. Ну а 4-е место с Амкаром в ЧР - это примерно как 4-е место с теперешним Ильичевцем в ЧУ. ИМХО, никогда в России команды из таких слабых игроков не попадали в еврокубки.

Старый   08.03.2010, 14:38
  (#766)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Хоть бы слух какой в инете запустили, мол ДД интересуется таким-то...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.03.2010, 18:49
  (#767)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, дело в том, что кроме Амкара он тренировал слабые команды в слабых чемпионатах. Если 4-е место - это его потолок в чемпионатах подобных России и Украине, то нафиг он в Днепре нужен? Его единственный плюс - это то, что он разговаривает на нескольких языках и может нормально общаться с легионерами.

Старый   08.03.2010, 21:32
  (#768)
Пользователь

Четвёртое место - это не его потолок в чемпионате России, а Амкара! Это большой успех. Чтобы хотеть более именитого тренера (и игроков...) нужно для начала из дерьма вылезти! Сможет ли он вытащить - не знаю, но сейчас восприму любую перемену со сдержанным оптимизмом...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.03.2010, 23:04
  (#769)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Lexa, ты прав,перемены нужны и немедленно,потому что может быть поздно,если у Зари и Арсенала выиграть не можем,то представляете что будет дальше!С видением игры Беса,нам в ближайшем времени даже ЛЕ не светит!

Старый   08.03.2010, 23:30
  (#770)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
С видением игры Беса,нам в ближайшем времени даже ЛЕ не светит!
шутка года

наши победы давно зависят не от тренера, а от уровня премиальных. и перестаньте гнать на Беса, он может изменить ситуацию также как Кучеревский в свое время. Пускай Стец пересматривает систему премиальных, потом можно о чем-то говрить.

Старый   08.03.2010, 23:37
  (#771)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Если 4-е место - это его потолок в чемпионатах подобных России и Украине, то нафиг он в Днепре нужен?
исходя из
Цитата:
Бес сейчас вообще мимо еврокубков может пролететь...
прорыв?
не знаю Божовича. не следил. не знаю.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
наши победы давно зависят не от тренера
как любит выражацца
Цитата:
LOL

Старый   09.03.2010, 00:58
  (#772)
Пользователь

Цитата:
наши победы давно зависят не от тренера, а от уровня премиальных
Сейчас ДД даже если хочет, то далеко не всегда может у кого-то там выиграть... А премиальные - им что, миллион надо платить за гол в ворота сраного Закарпатья?!

Цитата:
и перестаньте гнать на Беса, он может изменить ситуацию также как Кучеревский в свое время
Ты имел ввиду не может?

Цитата:
Пускай Стец пересматривает систему премиальных, потом можно о чем-то говрить.
И как же он должен её пересмотреть, чтобы Днепр таки попал в долбаную Лигу Европы?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.03.2010, 02:15
  (#773)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, Стеценко на приватной встрече с болельщиками все очень популярно объяснил. Перед ним задачи не ставятся, поэтому и он задачи не ставит. Игроки за одну победу над Шахтером, Динамо, Металлистом получают больше, чем за весь чемпионат. На эти игры тренер им не нужен, а на остальные он тупо бесполезен. Пусть хоть из шкуры вылазит, он до них не достучится. В общем-то и при Кучеревском все самые знаковые победы здорово проплачивались премиальными и результат был пока они не зажрались. Если они сделают премии по итогам года - половина состава уйдет сразу, но я думаю результаты станут вдвое лучше. Но не сделают, так как сначала будут делать виноватыми футболистов, потом тренера, а потом и администрация должна будет ответить.

Старый   09.03.2010, 21:38
  (#774)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

S!RKO, да причем здесь премиальные!Команда играет так,как указывает тренер.Ведь команда прошла зимнюю подготовку и в большинстве выиграных матчей играли с двумя нападающими,а в провальных матчах с одним,но тем не менее Бес тупо придерживается игры ,которая не приносит результата.Против такой команды как Заря нужно играть с двумя нападающими,так что вся вина за провальный старт лежит только на Бессонове!

Старый   09.03.2010, 21:47
  (#775)
Адвокат

Цитата:
S!RKO, да причем здесь премиальные!
я вижу прямую связь.

Старый   09.03.2010, 21:52
  (#776)
Администратор

Цитата:
Против такой команды как Заря нужно играть с двумя нападающими
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?

Старый   09.03.2010, 22:50
  (#777)
Пользователь

Цитата:
Игроки за одну победу над Шахтером, Динамо, Металлистом получают больше, чем за весь чемпионат
Вероятно, это так... Тем не менее, из этих матчей выигрывается только дома у Металлиста, остальное в большинстве своём сливается, потому что мало хотеть, надо ещё уметь хоть что-то. И тренер нужен как раз на эти матчи, только не Бессонов, а нормальный вменяемый тренер! А вот аутсайдеры должны штамповаться как раз на классе без особого участия тренера, это в идеале... По идее, с нынешним составом к этому можно прийти, даже не меняя систему премиальных...

Цитата:
Если они сделают премии по итогам года - половина состава уйдет сразу, но я думаю результаты станут вдвое лучше. Но не сделают, так как сначала будут делать виноватыми футболистов, потом тренера, а потом и администрация должна будет ответить.
Значит, Бене выгодна нынешняя ситуация. Только я не могу понять, чем? Разве что мазохизмом это можно объяснить...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?
Количество форвардов особой роли не играет... Нужна организация игры.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   15.03.2010, 21:35
  (#778)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Экс-тренер ФК "Москва" Миодраг Божович с нового сезона возглавит днепропетровский "Днепр". По информации издания "Блиц", между черногорским специалистом и руководством украинского клуба была достигнута принципиальная договоренность, хотя контракт еще не подписан.

41-летний тренер подтвердил, что у него есть несколько интересных предложений о дальнейшей работе, но у него еще действующий контракт с московским клубом.

- Скорее всего, продолжу карьеру не в России, - заметил Божович.

Миодраг Божович является одним из самых высоких тренеров в мире (196 см). В 2008 году вместе с пермским "Амкаром" занял четвертое место (17 "сухих" матчей - больше, чем кто-либо в Премьер-лиге) и пробился в Кубок УЕФА, а на следующий сезон уже с ФК "Москва" был шестым.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   15.03.2010, 21:41
  (#779)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

shar, Шар, честно, ты только сейчас с "террикона" и узнал?

Старый   15.03.2010, 22:14
  (#780)
Администратор

Вообще-то ни у кого никаких подтверждений нет, Блик написал "по слухам", все остальные у него слизали, и пошло-поехало. Я не удивлюсь, что про Божовича это утка, зародившаяся в недрах болельщиков месяц назад
А самое главное - мне кажется, что подобные "слухи" на пользу команде не пойдут, Бессонов потеряет всякий авторитет у игроков.

Ответ