|
|
|
|
|
30.12.2009, 02:46
|
|
Злой я...
|
Не дай, бог!!!...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
08.03.2010, 02:34
|
|
Пользователь
|
Божович свободен
Талантливый черногорский тренер остался без команды.
Миодраг Божович должен объявить о своем уходе из «Москвы», которая, как известно, снимается с чемпионата Премьер-лиги. Это произойдет на пресс-конференции в ближайший четверг. Пока не ясно, что будет дальше делать сама «Москва», в частности, заявится ли в один из низших дивизионов.
Как сообщает Sportbox.ru, черногорский тренер, здорово проявивший себя в России с «Амкаром» и «Москвой» (с не самыми серьезными возможностями Миодраг делал отличные команды) пока не собирается браться за новую работу и планирует взять паузу на несколько месяцев. В течение этого времени у него вряд ли будет недостаток предложений.
sport.ua
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
08.03.2010, 03:44
|
|
Администратор
|
Ого... Как-то пропустил я развал ФК Москва... Спасибо за новость.
А Божович молодец, доказал своё мастерство в делании пуль из изветного материала, нам бы точно не помешал, к тому же свободен. Беня, аууу
|
|
|
08.03.2010, 06:59
|
|
Администратор
|
Божович тренировал следующие команды:
Белград (Югославия)
Консадоле Саппоро (Япония)
Борац (Сербия)
Хайдук (Сербия)
АЕП (Кипр)
Будучност (Черногория)
Грбаль (Черногория)
Амкар (Россия)
Москва (Россия)
Лучшее достижение - 4 место ЧР с Амкаром. Мечтает тренировать Црвену Звезду на родине. Славится своим скверным характером и конфликтами с руководством. Вот и думайте, нужен ли он нам...
|
|
|
08.03.2010, 14:12
|
|
Администратор
|
Ну начало карьеры не смотрел, а та же Будучность до него была на 14-м месте, стала 2й. Борац тоже под его руководством поднялся на 4-е место и единственный раз в истории попал в КУЕФА. ФК Москва сделала шаг вперёд с ним, после сезона Блохина. Ну а 4-е место с Амкаром в ЧР - это примерно как 4-е место с теперешним Ильичевцем в ЧУ. ИМХО, никогда в России команды из таких слабых игроков не попадали в еврокубки.
|
|
|
08.03.2010, 14:38
|
|
Пользователь
|
Хоть бы слух какой в инете запустили, мол ДД интересуется таким-то...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.03.2010, 18:49
|
|
Администратор
|
Konrad, дело в том, что кроме Амкара он тренировал слабые команды в слабых чемпионатах. Если 4-е место - это его потолок в чемпионатах подобных России и Украине, то нафиг он в Днепре нужен? Его единственный плюс - это то, что он разговаривает на нескольких языках и может нормально общаться с легионерами.
|
|
|
08.03.2010, 21:32
|
|
Пользователь
|
Четвёртое место - это не его потолок в чемпионате России, а Амкара! Это большой успех. Чтобы хотеть более именитого тренера (и игроков...) нужно для начала из дерьма вылезти! Сможет ли он вытащить - не знаю, но сейчас восприму любую перемену со сдержанным оптимизмом...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.03.2010, 23:04
|
|
Тренер
|
Lexa, ты прав,перемены нужны и немедленно,потому что может быть поздно,если у Зари и Арсенала выиграть не можем,то представляете что будет дальше!С видением игры Беса,нам в ближайшем времени даже ЛЕ не светит!
|
|
|
08.03.2010, 23:30
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
С видением игры Беса,нам в ближайшем времени даже ЛЕ не светит!
|
шутка года
наши победы давно зависят не от тренера, а от уровня премиальных. и перестаньте гнать на Беса, он может изменить ситуацию также как Кучеревский в свое время. Пускай Стец пересматривает систему премиальных, потом можно о чем-то говрить.
|
|
|
08.03.2010, 23:37
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если 4-е место - это его потолок в чемпионатах подобных России и Украине, то нафиг он в Днепре нужен?
|
исходя из
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Бес сейчас вообще мимо еврокубков может пролететь...
|
прорыв?
не знаю Божовича. не следил. не знаю.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
наши победы давно зависят не от тренера
|
как любит выражацца
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
LOL
|
|
|
|
09.03.2010, 00:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
наши победы давно зависят не от тренера, а от уровня премиальных
|
Сейчас ДД даже если хочет, то далеко не всегда может у кого-то там выиграть... А премиальные - им что, миллион надо платить за гол в ворота сраного Закарпатья?!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
и перестаньте гнать на Беса, он может изменить ситуацию также как Кучеревский в свое время
|
Ты имел ввиду не может?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Пускай Стец пересматривает систему премиальных, потом можно о чем-то говрить.
|
И как же он должен её пересмотреть, чтобы Днепр таки попал в долбаную Лигу Европы?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
09.03.2010, 02:15
|
|
Адвокат
|
Lexa, Стеценко на приватной встрече с болельщиками все очень популярно объяснил. Перед ним задачи не ставятся, поэтому и он задачи не ставит. Игроки за одну победу над Шахтером, Динамо, Металлистом получают больше, чем за весь чемпионат. На эти игры тренер им не нужен, а на остальные он тупо бесполезен. Пусть хоть из шкуры вылазит, он до них не достучится. В общем-то и при Кучеревском все самые знаковые победы здорово проплачивались премиальными и результат был пока они не зажрались. Если они сделают премии по итогам года - половина состава уйдет сразу, но я думаю результаты станут вдвое лучше. Но не сделают, так как сначала будут делать виноватыми футболистов, потом тренера, а потом и администрация должна будет ответить.
|
|
|
09.03.2010, 21:38
|
|
Тренер
|
S!RKO, да причем здесь премиальные!Команда играет так,как указывает тренер.Ведь команда прошла зимнюю подготовку и в большинстве выиграных матчей играли с двумя нападающими,а в провальных матчах с одним,но тем не менее Бес тупо придерживается игры ,которая не приносит результата.Против такой команды как Заря нужно играть с двумя нападающими,так что вся вина за провальный старт лежит только на Бессонове!
|
|
|
09.03.2010, 21:47
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
S!RKO, да причем здесь премиальные!
|
я вижу прямую связь.
|
|
|
09.03.2010, 21:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Против такой команды как Заря нужно играть с двумя нападающими
|
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?
|
|
|
09.03.2010, 22:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Игроки за одну победу над Шахтером, Динамо, Металлистом получают больше, чем за весь чемпионат
|
Вероятно, это так... Тем не менее, из этих матчей выигрывается только дома у Металлиста, остальное в большинстве своём сливается, потому что мало хотеть, надо ещё уметь хоть что-то. И тренер нужен как раз на эти матчи, только не Бессонов, а нормальный вменяемый тренер! А вот аутсайдеры должны штамповаться как раз на классе без особого участия тренера, это в идеале... По идее, с нынешним составом к этому можно прийти, даже не меняя систему премиальных...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если они сделают премии по итогам года - половина состава уйдет сразу, но я думаю результаты станут вдвое лучше. Но не сделают, так как сначала будут делать виноватыми футболистов, потом тренера, а потом и администрация должна будет ответить.
|
Значит, Бене выгодна нынешняя ситуация. Только я не могу понять, чем? Разве что мазохизмом это можно объяснить...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так против Зари с двумя форвардами играли, а толку?
|
Количество форвардов особой роли не играет... Нужна организация игры.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
15.03.2010, 21:35
|
|
Злой я...
|
Экс-тренер ФК "Москва" Миодраг Божович с нового сезона возглавит днепропетровский "Днепр". По информации издания "Блиц", между черногорским специалистом и руководством украинского клуба была достигнута принципиальная договоренность, хотя контракт еще не подписан.
41-летний тренер подтвердил, что у него есть несколько интересных предложений о дальнейшей работе, но у него еще действующий контракт с московским клубом.
- Скорее всего, продолжу карьеру не в России, - заметил Божович.
Миодраг Божович является одним из самых высоких тренеров в мире (196 см). В 2008 году вместе с пермским "Амкаром" занял четвертое место (17 "сухих" матчей - больше, чем кто-либо в Премьер-лиге) и пробился в Кубок УЕФА, а на следующий сезон уже с ФК "Москва" был шестым.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
15.03.2010, 21:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, Шар, честно, ты только сейчас с "террикона" и узнал?
|
|
|
15.03.2010, 22:14
|
|
Администратор
|
Вообще-то ни у кого никаких подтверждений нет, Блик написал "по слухам", все остальные у него слизали, и пошло-поехало. Я не удивлюсь, что про Божовича это утка, зародившаяся в недрах болельщиков месяц назад
А самое главное - мне кажется, что подобные "слухи" на пользу команде не пойдут, Бессонов потеряет всякий авторитет у игроков.
|
|
|