|
 |
|
|
 |

01.05.2011, 11:21
|
|
Злой я...
|
S!RKO, шесть! Три вверху, три внизу таблицы...
А что касаемо заявления Карпат, то если его разрулят согласно регламента, то это будет прецендент, думаю, одним матчем здесь не ограничатся... Да и Эдик ихний согласно регламента, может стать украинцем только со следующего чемпионата...
А то тут как-то вдруг тихо стало и бац!, новый срач!!!... 
Да, грипп львовян хори будут ещё долго выкашлевать... 
Мдя, если, что, то Стороженко лоханулся по полной...
По матчу...
Может общий результат не тот, что ожидался, но процесс в команде идёт в правильном направлении, видно, Рамос работает над ошибками, самое главное, сейчас, не мешать ему, ещё пару корректировок и Днепр будет совсем другим, притом что мы практически из-за травм не играли ещё основным составом, а у бомжей неплохо было бы дёрнуть Писоцкого, лишний крайок нам не помешает...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

01.05.2011, 12:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Карпаты подали жалобу на МКГ
|
Если уж хори договорняк замяли, то эту херню и подавно замнут.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Скорее уж арбитру влетит
|
А он тут причём?  Ладно бы 12 хорей на поле вышло и он не заметил, тогда да....
Игра была, как и предыдущая, до первого гола. Никаких особо умных выводов по ней сделать нельзя. Только я не понимаю, зачем здесь Шахов. Рамос продолжает оценивать возможности всех резервистов перед очередной трансферной сессией? Уникальную серию из четырёх домашних матчей подряд мы всё-таки умудрились закончить с неудачным общим результатом. Шансы на третье место остаются призрачными, у нас Заря, Арсенал и Шахтёр, у хорей Волынь, Ильичевец и Оболонь.
Кстати, достаточно неожиданно закончилась (почти) борьба за выживание. У Ильичёвца остались Таврия, МКГ и дыра, а он уже в зоне вылета, причём у тех двоих, что над ним, игра в запасе между собой.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

01.05.2011, 12:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
а у бомжей неплохо было бы дёрнуть Писоцкого
|
ага, тоже впечатлил, причём не впервой.
под Коноплянку всовывать? а не прекратит ли он расти профессионально в запасе?
|
|
|

01.05.2011, 15:30
|
|
Злой я...
|
Яцык, усё равно надо брать, если отдадут, бо возьмут другие, а в умелых руках он начнёт создавать проблемы так, что лучше уж усилиться самим, чем усилить соперника, а пацан он перспективный и не избалованный...
|
|
|

02.05.2011, 02:46
|
|
Администратор
|
Похоже, лавка пошла Русолу на пользу  Второй матч подряд проводит на хорошем уровне. Инкум только по-прежнему чудит... не нравится мне это. Но в целом, нельзя не заметить уверенность защиты. Офсайдные ловушки отрабатывают на тренировках, явно. Угловые и штрафные у наших ворот уже перестали быть инфарктными. Вратарь потихоньку прогрессирует. Это мне нравится. И походу у нас набирается два равноценных состава, как у Барсы с Реалом  Видимо Рамос готовится к Европе.
|
|
|

02.05.2011, 21:17
|
|
Пользователь
|
Я бы не сказал, что состав с Жуликом, Коноплёй и Ваней в роли атакующего трио равноценен совокупности сочетаний троек из Назика, Лёпы, Шахова и Феррейры. Наша основа сейчас - это вышеупомянутое трио плюс очевидная пара опорных плюс Селезнёв (и варианты в обороне), а всё остальное - лавочники... Тасовать состав 11 вместо 11 без ущерба результатам не получится.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.05.2011, 22:26
|
|
Администратор
|
Впереди летнее межсезонье, не забывай) Худшие уйдут, лучшие прийдут и будет два состава.
|
|
|

02.05.2011, 23:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
лучшие прийдут
|
Ну это ещё не факт... Посмотрим, будут ли вообще трансферы.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.05.2011, 23:42
|
|
Злой я...
|
В принципе, благодаря травмам, второй состав наиграли, с шишками правда, но неплохо, теперь надо наигрывать основу и добирать игроков на ключевые позиции...
|
|
|

02.05.2011, 23:46
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Посмотрим, будут ли вообще трансферы.
|
Обязательно.
Похоже Худжамов к нам летом переходит, Краву опять вроде бы берут назад, плюс наш молодняк из дубля и конечно креатура Рамоса...
|
|
|

03.05.2011, 18:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Похоже Худжамов к нам летом переходит, Краву опять вроде бы берут назад
|
Это все утки  особенно про Краву. Я лично жду Пьятти 
|
|
|

03.05.2011, 20:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я лично жду Пьятти
|
Почти уверен, что его у нас не будет. Очень уж ярко он проявляет себя. Выхватят прямо там, не отходя от кассы... Были слухи в этом плане об Атлетико - вот как раз 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

06.05.2011, 20:50
|
|
Пользователь
|
Аргентинец Днепр не усилит
По данным 9 канала (Днепропетровск) Днепр претендовал на покупку 25-летнего форварда Велес Сарсфилд Хуана Мануэля Мартинеса, который зимой этого года дебютировал в национальной сборной Аргентины в поединке с командой Португалии.
В том матче, кстати, нападающий заработал пенальти, реализованный Лео Месси.
По информации источника покупку Мартинеса не утвердил главный тренер Днепра Хуанде Рамос, решивший, что этот форвард не усилит Днепр.
На этом фоне особенно любопытны слухи, согласно которым Мартинесом интересуется итальянский Милан.
Отметим, что в 2010 году Хуан Мануэль Мартинес был признан журналистами лучшим игроком аргентинского чемпионата.
Football.ua
Саша Гладкий?...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.05.2011, 11:55
|
|
Пользователь
|
Ставлю на сухую победу Днепра против Зари 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.05.2011, 12:53
|
|
Администратор
|
Lexa, хотелось бы, тем более, что Заря уже 5 туров не забивает. Но с другой стороны, наши очень тяжко с ними играют в последние годы, да и Чанцеву надо как-то реабилитироваться за 4 поражения подряд, ведь уже даже Кривбасс их обошёл.
З.Ы. Бомжи - пока... Вчера в первом тайме они пытались спастись, но всё похерил их чудо-вратарь. Во втором тайме ещё один быстрый гол - и всё, команда сдалась. Молодые и перспективные футболисты там есть, но совсем без опыта в Премьер-Лиге делать нечего.
|
|
|

07.05.2011, 15:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Чанцеву надо как-то реабилитироваться
|
Кого это интересует))) Вот уже под столом валяюсь после гола Шахова)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.05.2011, 17:16
|
|
Администратор
|
Всех с вымученной победой! Буду краток - поле - п..ц. Концентрации у наших игроков - ноль. И Жулиано теперь в кубке не поможет, хотя он давно уже напрашивался на лавку. Инкум все хуже и хуже, наш правый фланг явно кем-то проклят. Полировка банки помогла кэпу взбодриться на 2 матча, видимо пора опять применять профилактические меры. Конопля и Селя в первом тайме вообще не видны были. Спасибо Шахову и Лаштувке за 3 очка. И еще - была какая-то уверенность, что Заря не реализует пеналь.
|
|
|

07.05.2011, 17:27
|
|
Администратор
|
Да, всё-таки вымучили 3 очка и обошли хряков!  Игра в целом с небольшим нашим преимуществом, даже в меньшинстве у Зари мало что получалось. Всё решила глупая ошибка хозяев на первой минуте и хорошая игра Яна.
З.Ы. Как я и ожидал, без Джулиано игра особо не пострадала. Рамос его на все матчи ставит, а почему - я не знаю. Наверное, надеется, что хоть когда-то он заиграет.
З.Ы.Ы. Интересно, куда Билого купят? Вроде неплохой игрочила, думаю, в Заре долго не задержится. Так же интересно, куда уйдут от МЗ Опанасенко и Писоцкий.
|
|
|

07.05.2011, 17:34
|
|
Пользователь
|
До удаления играли отвратительно - как это часто бывает после забитых мячей. Вместо того, чтобы добивать ошеломлённого собственной ошибкой соперника, Днепр "не ожидал, что так рано забьёт". Пропустили - плохо, забили - тоже плохо? Отскочили чудом. После удаления Заря была обречена, их могла спасти только случайность. В целом класс игры обеих команд невысокий. От Днепра в который уже раз ожидал большего; наверное, надо с этим завязывать. Как борсались с говном на равных, так и будем...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

07.05.2011, 17:51
|
|
По(?)фигист !!!
|
интересно было бы услышать слова кого-нить из команды, но шоб "не для прессы", зачем они ехали в Алчевск?
|
|
|