|
|
|
|
|
28.04.2009, 10:05
|
|
Тренер
|
Все хорошо, только уж ОЧЕНЬ про-российское кино и снято верным членом коммунистической партии товарищем Бортко. Фильм насыщен чересчур частыми описаловами земли русской, в книге в 6 раз реже это встречается...
|
|
|
30.04.2009, 02:57
|
|
Новичок
|
Нравится драмма _леон , достучатся до небес .. в общем люблю фильмы не то что грустные но с трогическим концом .. хотя многих драммы вообще не прильщают типо очень риличны и грустные .. но на вкус и цвет товарищей нет ...
|
|
|
03.05.2009, 19:14
|
|
Адвокат
|
"Все умрут, а я останусь" - нереальный фильм Валерии Гай Германики, снимающей обычно не игровое кино. Фильм о нескольких днях жизни трех школьниц. Оценка - 7/10
|
|
|
03.05.2009, 20:39
|
|
Генерал
|
"Тарас Бульба" - 5/10
фильм вообще эмоций не вызвал, + мусора слишком много ненужного. как-то так.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.05.2009, 18:47
|
|
Администратор
|
Цельнометаллическая оболочка - фильм Кубрика про войну америкосов во Вьетнаме. Состоит как бы из двух частей - первая рассказывает о жизни солдатов в учебке, вторая - о боевых действиях.
В целом неплохо, первая часть понравилась больше. 7/10.
Однажды в Вегасе - американская молодежная комедия. Смотреть можно, есть зачётные фразочки, но ничего особенного. 5/10.
Ограбление по-итальянски - очередная вариация на тему "как наебать всех и ограбить банк". Метод выбран прикольный, но опять же ничего сверхинтересного. 6/10.
|
|
|
05.05.2009, 20:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Цельнометаллическая оболочка
|
в переводе Гоблина жжот
Кратко по последним фильмам:
Crank-2/Адреналин-2 - херня, тупой трешак на любителя. Мне и первый не очень понравился, а этот вообще без мозгов Ставлю 4/10 только за Стетхема и гоблиновский перевод.
Defiance/Вызов - военная драма про евреев во время второй мировой, основана на реальных событиях. Несмотря на звездный состав актеров, смотрится как-то неубедительно. Оценка - 5/10.
Fast&Furious/Форсаж-4 - смотрибельно, но первую часть им уже не догнать, даже собрав старых актеров. А может просто уже телки/тачки/Дизель приелись Оценка 6/10.
|
|
|
07.05.2009, 03:18
|
|
Адвокат
|
Baraka - удивительный, ни на что не похожий фильм о земле, природе и нас с вами. Я бы отнес его к жанру художественной-документалистике. В нем нет рассказов, диалогов и выраженной тематики. Очень понравился, оценка 9/10.
|
|
|
07.05.2009, 15:49
|
|
Администратор
|
S!RKO, старенький фильм, я его раз 5 пересматривал Мощный. Жаль не достать в высоком качестве - все его HD-рипы выглядят убого. Его бы переснять на современные камеры, да на блурей залить...
|
|
|
21.05.2009, 17:44
|
|
Пользователь
|
только не смейтесь)))
а я посмотрела фильм " Марли и я" с моим любимым блондином.
давно я так не ревела
не скажу,что шедевр,но иногда хочется такое поглядеть...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
05.06.2009, 18:58
|
|
Администратор
|
S!RKO, в тему о Бараках Рекомендую еще HOME.
Вот прямая ссылка, не знаю, прокатит ли...
|
|
|
04.07.2009, 02:11
|
|
Администратор
|
Добрался до "Миллионера из трущоб". Не понравилось, на середине фильма захотелось спать. В очередной раз убедился, что новые фильмы с кучей Оскаров мне не нравятся.
3/10.
|
|
|
15.08.2009, 02:12
|
|
Администратор
|
Стиляги - ничего так фильмец, типа мюзикл про тусовщиков 50-х годов... Мне даже понравилась концовочка.
7/10.
|
|
|
15.08.2009, 15:51
|
|
Пользователь
|
Мне Стиляги тоже понравились. Живо,ярко,весело)) А наряды их! не слов просто!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
16.08.2009, 02:58
|
|
Администратор
|
District 9 (9-й район) - отличная фантастика. Не шедевр, но довольно качественное смотрилово для широкого экрана. Любителям sci-fi понравится.
Фильм поставил выпускник ванкуверской киношколы VFS - Нил Бломкамп. Пару лет назад я смотрел его короткометражку той же тематики. Увидев эту работу, жена небезызвестного Питера Джексона уговорила мужа помочь Нилу снять полнометражный фильм. Команду для District 9 Нил набрал из однокурсников, спецэфекты к фильму делали студенты VFS. К слову, производственный бюджет этого фильма - 30 миллионов зеленых, что почти в 7 раз меньше, чем у трансформеров. По стилю фильм похож на Monstro. В кадрах присутствует кровища и расчлененка, так что девчонкам моментами может не понравиться. Игра актеров хороша, все сплошь неизвестные лица, но у них нет и капли наигранности. Звук/музыка отличные, дубляж нормальный. Фильм портят только мелкие ляпы и нестыковки сюжета. Впрочем, фантастике это позволительно - непонятки можно додумать самому. Еще удивила гробовая тишина в зале во время просмотра. Даже попкорном никто не хрустел Похоже, народ проникся экшеном. Личная оценка - 8/10.
|
|
|
16.08.2009, 22:59
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, с такими пушками ребята с района давно бы жили в NY, загнав всю остальную часть шарика в Йоханнесбург
|
|
|
22.08.2009, 00:40
|
|
Администратор
|
Inglorious Bastards (Бесславные ублюдки) - 9/10 Тарантино - ТОТ. Куча тарантиновского черного юмора, отличная игра актеров, захватывающий сюжет - все как положено. Один из лучших фильмов Квентина, IMHO.
|
|
|
22.08.2009, 00:46
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Inglorious Bastards (Бесславные ублюдки) - 9/10 Тарантино - ТОТ. Куча тарантиновского черного юмора, отличная игра актеров, захватывающий сюжет - все как положено.
|
согласен.
Единственное, что рекомендую - смотрите или в оригинале или дождитесь гоблинского перевода (который в течении нескольких месяцев обещает появиться в свободном доступе) ибо в фильме есть куча нюансов, которые можно убить кривым переводом.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
22.08.2009, 01:16
|
|
Администратор
|
Den_G., кстати, дубляж на удивление не плох. Каждое "шо?" Бреда Пита сопровождалось взрывом хохота в зале Его же американский акцент в итальянской речи тоже был зачетный Впрочем, обязательно пересмотрю в закадровом переводе Гоблина.
|
|
|
22.08.2009, 02:03
|
|
Генерал
|
ImitatoR, согласен, но передать еврейский акцент на украинский язык достаточно сложно, на русский, имхо, легче. А у Питта там акцент на протяжении всего фильма, а не только "шо"
+ просто некоторые мелочи в переводе, такие как "выйдете за дверь и ждите моего сигнала" переводят как "оставьте нас наедине", хоть и по сюжету это ничего не изменило, но всё равно не кошерно как-то.
Что же касаемо Гоблина, озвучка уже есть. Другой вопрос, когда он ее в сеть сольет.
|
|
|
27.08.2009, 22:18
|
|
По(?)фигист !!!
|
"Бесславные ублюдки" 4/10
мутотень. Баллы добавленны лишь за имя режисёра и одну сцену, котолрая действительно порадовала - Пит-итальянец - диалог с СС-овцем - ржачный момент.
Остальное - муть. Чем, например, отличается от "Под ливнем пуль" или как, там, ну подобной мутотени сериальной в 2-х частях. Тот же йух, только не снят Тарантино...
Вру, ещё понравилось: звукоряд. Обычно на это и внимания не обращаю, но здесь - отлично!
А фильм - муйня.
|
|
|