Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   23.03.2008, 21:16
  (#761)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Какой вообще смысл в таких матчах?.. Победа в таком матче - не показатель силы. Такие матчи кроме как в ЧУ не встретятся больше нигде! Научиться побеждать в них - верный путь к успеху в ЧУ, но и только! В Европе этот опыт не пригодится. Единственный путь вперёд для украинских команд - премьер-лига из восьми команд в четыре круга. Тогда прорвавшиеся в еврокубки команды будут более закалёнными и смогут противопоставить хоть что-то всяким португальцам, шотландцам и тому подобным европейским середнякам! А так шахта/дырка втолкали этому Закарпатью по 1 голу, но толку??? По меркам еврокубков они остаются командами намного ниже среднего уровня - так же, как и Днепр, который не втолкал.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   23.03.2008, 21:35
  (#762)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Lexa, ці матчі потрібні для, так званого, всестороннього розвитку. Це, як абсолютно протилежні і несумісні дисципліни у шкільній програмі.

Старый   23.03.2008, 21:40
  (#763)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Такие матчи кроме как в ЧУ не встретятся больше нигде! Научиться побеждать в них - верный путь к успеху в ЧУ, но и только! В Европе этот опыт не пригодится.
Лёха, какая Европа? У Днепра в ЧУ за последние 15 лет всего 4 бронзы и ни одного Кубка.

Старый   24.03.2008, 01:02
  (#764)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

мда... сьогодні кротовські центрбеки показали чого вони варті

Старый   24.03.2008, 01:50
  (#765)
Администратор

Ну и Шуст не блистал... Где Пятов?

З.Ы. А у харьков поле еще похуже, чем было в Закарпатье, но это ничуть не помешало Арсеналу сыграть лучше, чем Днепр.

Старый   24.03.2008, 01:57
  (#766)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А у харьков поле еще похуже, чем было в Закарпатье, но это ничуть не помешало Арсеналу сыграть лучше, чем Днепр
тут я трохи не згоден. у харьків дренажна система в порядку, тому замість газону була просто грязюка, а в Ужгороді - абсолютне болото. щодо гри АК - згоден

Старый   24.03.2008, 02:11
  (#767)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Лёха, какая Европа? У Днепра в ЧУ за последние 15 лет всего 4 бронзы и ни одного Кубка
Мы дважды выходили в еврокубковую весну! А в некоторые сезоны успехом было не то что бронза - выживание в вышке... К тому же, я смотрю вперед - 99%, что Днепр будет играть в КУЕФА осенью.

Цитата:
у харьков поле еще похуже, чем было в Закарпатье, но это ничуть не помешало Арсеналу сыграть лучше, чем Днепр
Арсенал с тем же Закарпатьем тур назад сыграл в ту же ничью

Кто видел матч кротов? Они вопят, что их засудили - это правда? Сурки поменяли тактику?! О.О

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.03.2008, 02:21
  (#768)
Тренер

Цитата:
Кто видел матч кротов? Они вопят, что их засудили - это правда?
Видалення Фернандіньо наприкінці матчу за спробу удару через себе, яку цілком можна розцінювати як небезпечну гру. Це не засудження, це традиційне ниття Будулая. Любить він завжди все на суддів звертати)

Старый   24.03.2008, 03:16
  (#769)
Администратор

Ну там не сразу дали красную, там было две желтых - вторая за то, что он задел рукой арбитра. А первая - я не понял за что, то ли за опасную игру, то ли за разговоры с арбитром.
Шахтер тут проиграл скорее не из-за арбитра, а из-за собственной нереализации моментов в атаке + ошибок защиты и вратаря + фарта Таврии, которая забила всё, что создала.
Цитата:
К тому же, я смотрю вперед - 99%, что Днепр будет играть в КУЕФА осенью.
И это радует :-) Хотя у наших после Ворсклы начнутся серьёзные соперники, с которыми очень вероятны ничьи или поражения, но у Металлиста календарь не намного лучше. ИМХО, если в Харькове не проиграем - то бронза 100% наша, если проиграем - то возможны варианты.

Старый   24.03.2008, 13:57
  (#770)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa, да бред это будулаевский. Судейство как судейство. Кстати, тС ничего особенного не показала, но при этом грохнула шД.

Старый   24.03.2008, 15:26
  (#771)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Кстати, тС ничего особенного не показала, но при этом грохнула шД
На что это ты намекаешь
У нас так не получится, на нас шахта всегда настраивается серьёзно (как и дырка), потому что не раз поджопники получала

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.03.2008, 15:39
  (#772)
Администратор

Ага, вот оно...
Цитата:
По версии Швецова, первая желтая была показана бразильскому легионеру Шахтера не за атаку вратаря Таврии, а за нелицеприятные высказывания футболиста в адрес арбитра и несогласие с остановкой игры.
Значит по версии судьи он сначала просто остановил игру из-за того, что вратарь лежал на поле, Фернандиньо стал возмущаться из-за остановки игры - отхватил первую ЖК, после чего разозлился и отмахнулся от судьи - за что получил вторую. То есть в любом случае, если бы Фернандиньо был спокойным - его бы не удалили и Луческу поднимает скандал на ровном месте. Против харьков да - их пытался убить судья, а вчера по делу обыграла Таврия.

Старый   24.03.2008, 20:08
  (#773)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

В Заре сняли Косевича и назначили гт Волобуева Надеюсь Луганск таки вылетит из вышки. Уж лучше пусть останется НАХ.

Старый   24.03.2008, 20:10
  (#774)
Пользователь

Konrad, сразу скажу, я матча не видел... Но будулай заявляет претензии не только по поводу удаления - кроты всегда себя так ведут, когда проигрывают. Ещё якобы два пенальти не поставил судья и вообще посадил кротов на свисток, однотипные моменты по-разному трактовал... Типичный для него съезд на судейку?

Цитата:
нелицеприятные высказывания футболиста в адрес арбитра
Фернандиньо?.. О.о Наши судьи выучили бразильский язык???

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.03.2008, 20:43
  (#775)
Тренер

Цитата:
Наши судьи выучили бразильский язык???
або бразильці наш

а взагалі, забий кроти є кроти!

Старый   24.03.2008, 21:57
  (#776)
Администратор

Ну откуда ж я знаю, может Шевцов португальский знает, или Фернандиньо за пару лет в кротовне хоть несколько русских слов выучил.

Старый   25.03.2008, 04:14
  (#777)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

да это наверняка украинские игроки бразилов научили, что "thank you" по-русски будет звучать "идите в ж*пу"

Старый   25.03.2008, 12:52
  (#778)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Шевцов арбитр ФИФА, а значит опытный в этих делах (видать материли на разных мовах и не раз), к тому же по положению обязан знать англицкий... Вот примерно так.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   25.03.2008, 18:26
  (#779)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Бюро ПФЛ задовольнило клопотання маркетингового партнера ПФЛ України компанії «Медіа Спорт Промоушен» щодо перенесення часу початку матчу 24-го туру чемпіонату «Металіст» – «Дніпро», запланованого для телевізійної трансляції 06.04.2008 р., з 14:00 на 18:00.
На фига переносить время если по требованию того же ПФЛ запрещено проводить до 7 мая (финал кубка Украины) все матчи на стадионе Металлист из-за состояния газона. Харьки теперь всех будут принимать на второсортном Динамо, который в свою очередь уже не соответствует требованиям высшей лиги! А они время подбивают под матч.

Последний раз редактировалось shar, 25.03.2008 в 19:01.

Старый   25.03.2008, 19:06
  (#780)
Злой я...

Дати проведення матчів 27-го та 28-го турів чемпіонату відносно базового дня туру та час початку матчів, запланованих для телевізійних трансляцій

27 ТУР

25 квітня (п'ятниця)
209. Дніпро - Чорноморець 19:00

26 квітня (субота)
211. Карпати - Шахтар 14:00
214. Металург Д - Закарпаття 14:00
215. Динамо - Зоря 16:00
210. Металург З - Арсенал
212. Кривбас - Металіст
216. Нафтовик-Укрнафта - Таврія
213. ФК Харків - Ворскла

28 ТУР

2 травня (п'ятниця)
219. Металіст - ФК Харків 19:00

3 травня (субота)
217. Закарпаття - Динамо 15:00
218. Ворскла - Металург Д 15:00
220. Шахтар - Кривбас 17:00
222. Чорноморець - Металург З

4 травня (неділя)
224. Таврія - Дніпро 17:00
221. Арсенал - Карпати
223. Зоря - Нафтовик-Укрнафта

Закрытая тема