|
 |
|
|
 |

23.03.2008, 21:16
|
|
Пользователь
|
Какой вообще смысл в таких матчах?.. Победа в таком матче - не показатель силы. Такие матчи кроме как в ЧУ не встретятся больше нигде! Научиться побеждать в них - верный путь к успеху в ЧУ, но и только! В Европе этот опыт не пригодится. Единственный путь вперёд для украинских команд - премьер-лига из восьми команд в четыре круга. Тогда прорвавшиеся в еврокубки команды будут более закалёнными и смогут противопоставить хоть что-то всяким португальцам, шотландцам и тому подобным европейским середнякам! А так шахта/дырка втолкали этому Закарпатью по 1 голу, но толку??? По меркам еврокубков они остаются командами намного ниже среднего уровня - так же, как и Днепр, который не втолкал.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

23.03.2008, 21:35
|
|
Тренер
|
Lexa, ці матчі потрібні для, так званого, всестороннього розвитку. Це, як абсолютно протилежні і несумісні дисципліни у шкільній програмі.
|
|
|

23.03.2008, 21:40
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Такие матчи кроме как в ЧУ не встретятся больше нигде! Научиться побеждать в них - верный путь к успеху в ЧУ, но и только! В Европе этот опыт не пригодится.
|
Лёха, какая Европа? У Днепра в ЧУ за последние 15 лет всего 4 бронзы и ни одного Кубка.
|
|
|

24.03.2008, 01:02
|
|
Тренер
|
мда... сьогодні кротовські центрбеки показали чого вони варті
|
|
|

24.03.2008, 01:50
|
|
Администратор
|
Ну и Шуст не блистал... Где Пятов?
З.Ы. А у харьков поле еще похуже, чем было в Закарпатье, но это ничуть не помешало Арсеналу сыграть лучше, чем Днепр.
|
|
|

24.03.2008, 01:57
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А у харьков поле еще похуже, чем было в Закарпатье, но это ничуть не помешало Арсеналу сыграть лучше, чем Днепр
|
тут я трохи не згоден. у харьків дренажна система в порядку, тому замість газону була просто грязюка, а в Ужгороді - абсолютне болото. щодо гри АК - згоден 
|
|
|

24.03.2008, 02:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Лёха, какая Европа? У Днепра в ЧУ за последние 15 лет всего 4 бронзы и ни одного Кубка
|
Мы дважды выходили в еврокубковую весну!  А в некоторые сезоны успехом было не то что бронза - выживание в вышке... К тому же, я смотрю вперед - 99%, что Днепр будет играть в КУЕФА осенью.
Цитата:
Сообщение от Konrad
у харьков поле еще похуже, чем было в Закарпатье, но это ничуть не помешало Арсеналу сыграть лучше, чем Днепр
|
Арсенал с тем же Закарпатьем тур назад сыграл в ту же ничью
Кто видел матч кротов? Они вопят, что их засудили - это правда? Сурки поменяли тактику?! О.О
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

24.03.2008, 02:21
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кто видел матч кротов? Они вопят, что их засудили - это правда?
|
Видалення Фернандіньо наприкінці матчу за спробу удару через себе, яку цілком можна розцінювати як небезпечну гру. Це не засудження, це традиційне ниття Будулая. Любить він завжди все на суддів звертати)
|
|
|

24.03.2008, 03:16
|
|
Администратор
|
Ну там не сразу дали красную, там было две желтых - вторая за то, что он задел рукой арбитра. А первая - я не понял за что, то ли за опасную игру, то ли за разговоры с арбитром.
Шахтер тут проиграл скорее не из-за арбитра, а из-за собственной нереализации моментов в атаке + ошибок защиты и вратаря + фарта Таврии, которая забила всё, что создала.
Цитата:
Сообщение от Lexa
К тому же, я смотрю вперед - 99%, что Днепр будет играть в КУЕФА осенью.
|
И это радует :-) Хотя у наших после Ворсклы начнутся серьёзные соперники, с которыми очень вероятны ничьи или поражения, но у Металлиста календарь не намного лучше. ИМХО, если в Харькове не проиграем - то бронза 100% наша, если проиграем - то возможны варианты.
|
|
|

24.03.2008, 13:57
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, да бред это будулаевский. Судейство как судейство. Кстати, тС ничего особенного не показала, но при этом грохнула шД.
|
|
|

24.03.2008, 15:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Кстати, тС ничего особенного не показала, но при этом грохнула шД
|
На что это ты намекаешь
У нас так не получится, на нас шахта всегда настраивается серьёзно (как и дырка), потому что не раз поджопники получала 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

24.03.2008, 15:39
|
|
Администратор
|
Ага, вот оно...
Цитата:
По версии Швецова, первая желтая была показана бразильскому легионеру Шахтера не за атаку вратаря Таврии, а за нелицеприятные высказывания футболиста в адрес арбитра и несогласие с остановкой игры.
|
Значит по версии судьи он сначала просто остановил игру из-за того, что вратарь лежал на поле, Фернандиньо стал возмущаться из-за остановки игры - отхватил первую ЖК, после чего разозлился и отмахнулся от судьи - за что получил вторую. То есть в любом случае, если бы Фернандиньо был спокойным - его бы не удалили и Луческу поднимает скандал на ровном месте. Против харьков да - их пытался убить судья, а вчера по делу обыграла Таврия.
|
|
|

24.03.2008, 20:08
|
|
Администратор
|
В Заре сняли Косевича и назначили гт Волобуева  Надеюсь Луганск таки вылетит из вышки. Уж лучше пусть останется НАХ.
|
|
|

24.03.2008, 20:10
|
|
Пользователь
|
Konrad, сразу скажу, я матча не видел... Но будулай заявляет претензии не только по поводу удаления - кроты всегда себя так ведут, когда проигрывают. Ещё якобы два пенальти не поставил судья и вообще посадил кротов на свисток, однотипные моменты по-разному трактовал... Типичный для него съезд на судейку?
Цитата:
Сообщение от Konrad
нелицеприятные высказывания футболиста в адрес арбитра
|
Фернандиньо?.. О.о Наши судьи выучили бразильский язык??? 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

24.03.2008, 20:43
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Наши судьи выучили бразильский язык???
|
або бразильці наш
а взагалі, забий  кроти є кроти!
|
|
|

24.03.2008, 21:57
|
|
Администратор
|
Ну откуда ж я знаю, может Шевцов португальский знает, или Фернандиньо за пару лет в кротовне хоть несколько русских слов выучил.
|
|
|

25.03.2008, 04:14
|
|
Администратор
|
да это наверняка украинские игроки бразилов научили, что "thank you" по-русски будет звучать "идите в ж*пу" 
|
|
|

25.03.2008, 12:52
|
|
Злой я...
|
Шевцов арбитр ФИФА, а значит опытный в этих делах (видать материли на разных мовах и не раз), к тому же по положению обязан знать англицкий... Вот примерно так. 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

25.03.2008, 18:26
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Бюро ПФЛ задовольнило клопотання маркетингового партнера ПФЛ України компанії «Медіа Спорт Промоушен» щодо перенесення часу початку матчу 24-го туру чемпіонату «Металіст» – «Дніпро», запланованого для телевізійної трансляції 06.04.2008 р., з 14:00 на 18:00.
|
На фига переносить время если по требованию того же ПФЛ запрещено проводить до 7 мая (финал кубка Украины) все матчи на стадионе Металлист из-за состояния газона. Харьки теперь всех будут принимать на второсортном Динамо, который в свою очередь уже не соответствует требованиям высшей лиги! А они время подбивают под матч. 
Последний раз редактировалось shar, 25.03.2008 в 19:01.
|
|
|

25.03.2008, 19:06
|
|
Злой я...
|
Дати проведення матчів 27-го та 28-го турів чемпіонату відносно базового дня туру та час початку матчів, запланованих для телевізійних трансляцій
27 ТУР
25 квітня (п'ятниця)
209. Дніпро - Чорноморець 19:00
26 квітня (субота)
211. Карпати - Шахтар 14:00
214. Металург Д - Закарпаття 14:00
215. Динамо - Зоря 16:00
210. Металург З - Арсенал
212. Кривбас - Металіст
216. Нафтовик-Укрнафта - Таврія
213. ФК Харків - Ворскла
28 ТУР
2 травня (п'ятниця)
219. Металіст - ФК Харків 19:00
3 травня (субота)
217. Закарпаття - Динамо 15:00
218. Ворскла - Металург Д 15:00
220. Шахтар - Кривбас 17:00
222. Чорноморець - Металург З
4 травня (неділя)
224. Таврія - Дніпро 17:00
221. Арсенал - Карпати
223. Зоря - Нафтовик-Укрнафта
|
|
|