|
 |
|
|
 |

10.04.2011, 20:04
|
|
Администратор
|
Статистика МД в первом тайме впечатляет:
Голы - 0
Удары - 0
Удары в створ - 0
ЖК - 0
КК - 0
Угловые - 0
Они там хоть на поле вышли?
|
|
|

10.04.2011, 20:23
|
|
Пользователь
|
Во втором тайме было 6 ударов (3 в створ, из них 2 в одном эпизоде) и 1 угловой  Ещё отменили чистый гол Метадона, судья видимо был в курсе происходящего 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

11.04.2011, 19:02
|
|
Злой я...
|
В свете последних событий, не наш ли это клиент?
Цитата:
Центральный защитник клуба "Крус Асуль" и сборной Мексики Хулио Сезар Домингес может воплотить в жизнь свою мечту о выступлениях в европейском футболе. Как сообщает Correo со ссылкой на Vision Sport, 23-летним футболистом интересуется украинский клуб, скауты которого наблюдали за игроком во время полуфинала Лиги чемпионов КОНКАКАФ.
Представитель Домингеса менеджер Даниэль Луцци подтвердил, что возможность перехода в европейскую команду реальна и что контакты уже налажены, но вместе с тем отказался назвать претендента на футболиста, намекнув, правда, что он входит в первую пятерку клубов своего чемпионата.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

16.04.2011, 03:30
|
|
Адвокат
|
А у Риваса травма до сих пор?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

17.04.2011, 21:45
|
|
Администратор
|
Опять 25... Та же знакомая игра, тот же хреновый результат. Даже не знаю, кого сегодня можно похвалить, наверное никого. Джулиано разочаровывает всё больше, скорости нет, процент брака огромен. Гладкий - бревно, толку от него сегодня не было. Защита опять 2 гола проглотила, Лаштувка опять не спас. Инкум в полузащите не оправдал надежд. ИХМО, он клон Давидсона - мелкий шустрый иностранец, который вроде и страется и бегает, но в решающие моменты всё порет. Ну хоть Назик ещё помнит, как стандарты исполнять, иначе вообще было бы поражение.
Итого, всё печально. С такой игрой вечно будем сидеть на 4-5 местах за спиной у хорей и вылетать в первых же раундах еврокубков. А между тем, Рамос уже больше 13 матчей провел. Из 5-ти новичков пока меня радует только Стринич, остальные не сильнее наших. Вся надежда на Коноплю и Селю.
|
|
|

17.04.2011, 22:19
|
|
Администратор
|
*facepalm*
|
|
|

18.04.2011, 03:01
|
|
Администратор
|
В общем, было плохое предчуствие  Игра в первом круге с Севасами вызвала большой всплеск эмоций. И опять это повторилось.
Похоже, после сегодняшнего матча о бронзе можно забыть. Ну или бороться с Динамо за нее  А пока продолжаем мечтать о кубке...
По персоналиям: Инкум и Джулиано - очень слабо. Даже хуже своих украинских соратников. Это настораживает. Стринич неплох был в атаке, но полный провал в обороне. Денисов по сравнению с ним - бог защиты. Уча - это п***ц ходячий, что он делает до сих пор в команде? Я не знаю что хочел Рамос построить на правом фланге, но в итоге ни Уча нормально в обороне не сыграл, ни Инкум в атаке. Имхо, надо ставить Инкума на всю бровку, а центр поля насыщать опорниками высокого класа, которые смогут прикрывать подключения Инкума и Стринича с Денисовым. Ждем трансферного окна.
Очень понравился Лепа, оживил немного игру. И Гладкий, мне кажется, сыграл продуктивней Матеуса. Хотя у того времени показать что-то на поле было обмаль, опять травма и опять наверное бразилец на месяц пропадет.
Газон - ужасный. Мало того, что техничный футбол на нем не покажешь, так еще и нагрузка на мышцы большая, что в свою очередь может привести к мышечным травмам.
|
|
|

22.04.2011, 13:37
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JR
- У вас много претензий к своим футболистам после матчей, в которых «Днепр» неожиданно терял очки?
- Ни о каких нареканиях в отношении моих ребят пока и речи быть не может
|
Мда, так же Протя и Бесс говорили. Претензий у них нету. А то, что каждое третье действие футболёров - ошибка, это нормально, так и должно быть. Думал я, что Рамос - тренер пожёстче.
|
|
|

23.04.2011, 00:10
|
|
Злой я...
|
Konrad, ты выпустил из контекста слово там пока.
И какие могут быть претензии к профи, кроме соответствия требованиям главного тренера, если соответствует, то игрок в команде, а не соответствует, то уже вне. А разводить в команде срач с игроками - это излишне, у всех в команде сейчас равные шансы и возможности, было бы только желание у игроков ими воспользоваться, тем более команда не детский сад со всеми вытекающими.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

23.04.2011, 09:16
|
|
Пользователь
|
Мне посчастливилось не видеть этого матча ни вживую, ни в телетрансляции. По скупым сведениям от очевидцев, которые сложно было отфильтровать от матов, стало понятно, что очередная позорная игра. И подумалось мне на досуге: а не застилают ли нам всем глаза два рамосовских кубка уефа? Ведь он не супермен и успехов за пределами Испании (если точнее - то Севильи) не добивался. А для того, чтобы добиться успеха где угодно, нужно понимать психологию местного футбола. У нас по-своему уникальный чемпионат, который тоже нужно понять, и он совсем не так прост, как кажется большинству обывателей. Я абсолютно уверен, что он входит если не в десятку, то в 15 лучших мировых это точно. Пусть игрокам не хватает техники, но тактически у нас, такое впечатление, грамотно играют все, кроме Днепра. И ещё команды всегда бьются за результат, отодвигая игру на второй или на десятый план. Есть и много других мелких факторов, которые отличают наш чемпионат от других и делают его сложным для вхождения иностранцу. Я не думаю, что Рамос владеет всеми этими тонкостями и я совершенно не уверен, что он овладеет ими в полной мере когда-либо. Сможем ли мы добиться успеха несмотря на это? И что считать успехом в нашем случае - может быть, всё-таки с третьего места надо начать и не заставлять всех окружающих вспоминать поговорку "куди б нашому теляті та вовка з'їсти"? Хотя здесь пока напрашивается другая, ещё менее приятная пословица... См. ниже.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.04.2011, 14:47
|
|
Адвокат
|
Lexa, ты бьешь рекорды по скорости слива Рамоса  Ностальгия за Протасовым, Бессоновым, Стеценко на скам.зап.? 
|
|
|

23.04.2011, 16:02
|
|
Пользователь
|
S!RKO, я не сливаю, это всего лишь сомнения... Разве у тебя их нет? 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.04.2011, 17:21
|
|
Адвокат
|
Lexa, нет. Если он за полгода заставил играть их в комбинационный футбол, чего не удавалось еще никому  , за отведенный срок он точно сделает чемпионскую команду  ТОП тренер, хуле 
|
|
|

23.04.2011, 17:49
|
|
Пользователь
|
S!RKO, ну посмотрим... пока больше домашних заготовок и стандартов, чем комбинаций + полный бардак в обороне. А насчёт топ - ну с одной же командой только успешен был. С одной!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.04.2011, 18:12
|
|
Адвокат
|
|
|
|

24.04.2011, 14:56
|
|
Пользователь
|
S!RKO, там надо особое внимание уделить абзацу о Райо Вальекано?
Я не ставлю под сомнение его профессиональные качества. Но в других странах ему было тяжело, непросто он начал и здесь, хоть и храбрится. Думаю, всё расставят по местам первые 2-3 тура нового чемпионата. После них можно будет сделать вывод, готова ли команда бороться за второе место - пока она и близко не готова. Или надо ещё годик перегодить?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.04.2011, 20:37
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Или надо ещё годик перегодить?..
|
И не один, если понадобится 
|
|
|

25.04.2011, 21:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
И не один, если понадобится
|
Главное успеть за срок контракта 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

01.05.2011, 00:07
|
|
Администратор
|
Победили, сегодня результат порадовал. Даже Гладкий раз в год забивает  Прорвало наконец-то его.
З.Ы. Карпаты подали жалобу на МКГ. Они во втором тайме играли составом Дішленкович, Папа, Березовчук, Обрадовіч, Вільягра, Девіч, Едмар, Валяєв, Крістальдо, Хав’єр, Тайсон.
Как видим, украинцы Березовчук и Валяев. У Девича, Эдмара и Дышленковича украинские паспорта, но в регламенте вроде бы сказано, что для того, чтобы считаться не легионером, надо сыграть за СБУ 30% матчей, а этого у Дышленковича и Эдмара явно нету.
Так что возможно хорью влепят 0-3 и мы их догоним. Неужто бронзовая интрига таки возродилась?
З.Ы.Ы. Гыгы, ждем писк от наших зверьков-хорьков 
|
|
|

01.05.2011, 02:31
|
|
Адвокат
|
Скорее уж арбитру влетит  Но факт интересный. Три команды выйдут на супер-финиш без права на ошибку 
Последний раз редактировалось S!RKO, 01.05.2011 в 03:55.
|
|
|