Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.03.2008, 21:59
  (#741)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Так он с Закарпатьем играет или нет? Ротаня не будет точно, если ещё Назика не будет, то вот и желанные перемены в составе... Только к лучшему ли.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.03.2008, 22:29
  (#742)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Нету у него дисквала, значит скорей всего будет (с учетом речи Протасова о том, что Назар будет набирать форму с помощью игр).
А отсутствие Ротаня меня еще с момента травмы радует

Старый   19.03.2008, 22:43
  (#743)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Суддівські призначення на матчі 22-го туру «Біола Чемпіонату України з футболу»

«Закарпаття» - «Дніпро» - Годулян (Одеса)
«Металіст» - «Арсенал» - Шмигельський (Львів)
«Нафтовик-Укрнафта» - «Карпати» - Іщенко (Київ)
«Зоря» - «Металург» (Запоріжжя) – Подушкін (Харків)
«Таврія» - «Шахтар» - Швецов (Одеса)
«Динамо» - «Кривбас» - Геренда (Калуш)
«Ворскла» - «Чорноморець» - Венгер (Київ)
«Металург» (Донецьк) – «Харків» - Задиран (Дніпропетровськ)
Офіційний сайт Комітету арбітрів ФФУ

Старый   21.03.2008, 20:49
  (#744)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Только к лучшему ли.
Ну уж точно хуже не станет.
Да и где проверять других, как не в играх с леваком?

Старый   21.03.2008, 22:12
  (#745)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Мдааа... УТ-1 жжот. Ни одного повтора, на гол во втором тайме опоздали. Нужна срочно Премьер-Лига!
А Арсенал - молодцы, харькам отгрузили три штуки. Так держать!

Старый   21.03.2008, 23:16
  (#746)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

2:4 Браво Арсенал! Не только нам могут нервы портить. Жаль только, что очень нестабильно выступают.

Старый   22.03.2008, 00:28
  (#747)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Подленькая команда Арсенал, в первом круге у себя дома харькам ноги раздвинула 1:5, теперь вот рогом упёрлась в гостях 4:2. Хотя результат для меня и позитивный, но не люблю такие мансы, так что не браво... Да и нестабильность у них какая-то уж с душком.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось shar, 22.03.2008 в 10:26.

Старый   22.03.2008, 01:25
  (#748)
Новичок
Самый длинный нейтрален(-на)

Все равно спасибо.Мля, кажется опять в УЕФА дорога нам!

Старый   22.03.2008, 10:30
  (#749)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Самый длинный Посмотреть сообщение
...кажется опять в УЕФА дорога нам!
До того УЕФА, да ещё с такой игрой, как до Киева рачки! О чём с оптимизмом можно сейчас говорить, то только о том, что мы уже обеспечили себе место в высшей, тобишь премьер лиге... В этом году вылет в 1-ю лигу нам уже не грозит, вот это точно...

Старый   22.03.2008, 13:25
  (#750)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

shar, да ну... это уже сверх пессимистично. УЕФА от нас никуда уже не денется, но этого ли хотели?

Старый   22.03.2008, 17:53
  (#751)
Администратор

На самом деле, если подумать, мы ведь еще ни разу успешно в КУЕФА при Протасове не выступили, а уже претендуем на ЛЧ. Я уже думаю - фиг с ним, со вторым местом, пусть лучше в КУЕФА хотя бы из группы выйдут, а в ЛЧ позорится дырка вместо нас. Сильно сомневаюсь, что мы бы пробились в групповой этам ЛЧ с нашим коэфициентом, а у Киева есть все шансы для этого.

Старый   22.03.2008, 18:00
  (#752)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
shar, да ну... это уже сверх пессимистично. УЕФА от нас никуда уже не денется, но этого ли хотели?
Яцык, это я типа, чтобы не каркать, ато на первом мы уже побывали, теперь вот и в УЕФА наиграем. МетаДон у кубке с дуру СаШо забросит разочек за шиворот, и усё вакансия сразу закроется, матчей ишо впереди дофига, игры пока нети когда найдут ишо неизвестно, а 6.04 и 12.04. уже не загорами, других игр тоже со счетов не сбрасываю, так шо различных комбинаций валом , как по поводу чемпионства, так и по поводу про...а или не про...а УЕФА, надо играть и выигрывать, а губу раскатывать нефиг, особенно варианты просчитывать, ведь не в шашки играем...

Старый   22.03.2008, 18:07
  (#753)
Злой я...

ImitatoR, да мы в последнее время и при Мефодьиче (царство ему небесное) там уже не блистали..., как ни горько, надо это признать. У нас те же проблемы, что у "Квартета" дедушки Крылова. Есть тренер - нет команды, есть команда - нет тренера, строим защиту валиться нападение, если короче хотим , как лучше, а получается как всегда.

Старый   22.03.2008, 18:15
  (#754)
Злой я...

Ну с почином! 1:0, уже ведём!!!

Мля... уже 1:1 ... лихо.

Старый   22.03.2008, 18:42
  (#755)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Подленькая команда Арсенал, в первом круге у себя дома харькам ноги раздвинула 1:5, теперь вот рогом упёрлась в гостях 4:2
1:5 это был ВТОРОЙ круг прошлого чемпа. В первом круге этого было 1:1, причём Арсенал отыгрался в компенсированное время.

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
УЕФА от нас никуда уже не денется, но этого ли хотели?
А чего мы хотели в начале сезона? Именно этого.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Я уже думаю - фиг с ним, со вторым местом, пусть лучше в КУЕФА хотя бы из группы выйдут
Не вижу связи между этими достижениями... Можно занять второе и показать себя в ЛЧ, равно как остаться на четвертом и опять провалиться в КУЕФА.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь, что мы бы пробились в групповой этам ЛЧ с нашим коэфициентом, а у Киева есть все шансы для этого
Шансов у них не больше, чем у нас. Их коэффициент с каждым годом всё хуже, а в прошлом сезоне они были последней сеяной командой. Самим пройти сеяную команду, я думаю, им не по зубам. А по игре дырка сейчас от Днепра недалеко ушла; что тем, что другим не то что в ЛЧ, а и в Интертото делать нечего...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   22.03.2008, 19:59
  (#756)
Администратор

Закарпатье - фтопку! На таком болоте играть в Премьер-Лиге нельзя! Интересно, как там в Симферополе стадиончик? И жаль, что дырка играет дома, у них поле играбельное будет.

Старый   22.03.2008, 20:20
  (#757)
Администратор

Поле конечно ахтунговое
В защите слишком много ошибок, и с кем???
Но в целом, весной это лучший матч Днепра, впервые у нас было хотя бы несколько голевых моментов, какие-то проблески в игре и уже не так много вопросов к Проте по составу и заменам.
З.Ы. А Шарану респект, не заперся в обороне, настроил своих ребят на матч (пусть даже с помощью денег Сурков).
Место в ЛЧ потеряно окончательно и безповоротно, но надеюсь, что бронза от нас не уйдёт.

Старый   23.03.2008, 02:02
  (#758)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Во-первых удивлен, что на таком поле разрешили матч проводить. Во-вторых , не особо проникся тактикой - зачем было выпускать техничных и быстрых, если поле убивало всё преимущество? Почему не выпустить Грицая и ему подобных? И пусть бы ноги друг другу ломали там.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   23.03.2008, 02:55
  (#759)
Администратор

Den_G., ну если вчера в Харькове разрешили играть, то почему бы не разрешить тут? В начале матча поле было вполне сносное В ЛЧ играют и не при таких условиях.

Старый   23.03.2008, 04:19
  (#760)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
не особо проникся тактикой - зачем было выпускать техничных и быстрых, если поле убивало всё преимущество? Почему не выпустить Грицая и ему подобных
Это ты про опорников? Мне кажется, что тренер рассчитывал не на скорость Канкавы и Холека, а на их дальние точные удары, которых у Грицая нету. Почему не били - не знаю, по такой погоде - это очень грозное оружие. Вон Донець из Закарпатья неплохо пользовался своими хорошими ударами издали. А наши все пройти пытались, да навесы с флангов вникуда делали. Некоторые, вроде Андриенка, даже находясь на ударной позиции боялись бить, и отдавали пасы назад.
Или ты про Ферейру? Так а кого туда еще можно было поставить? Лёпу или Кобахидзе - так они на замены вышли, и были не лучше него.
Я вот не пойму другого - вроде Протасов пытается играть через фланги, а толку от фланговых навесов хронически нету (Пеев, Давидсон, сейчас Гусев). Большинство голов либо после стандартов, либо после пасов из центра. Интересно - "прорвёт" Гусева в конце-концов или так и не научится попадать на голову нашего нападающего?

Закрытая тема