|
|
|
|
|
01.05.2010, 16:57
|
|
Генерал
|
теперь даже 4е место под вопросом.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
01.05.2010, 17:05
|
|
Администратор
|
Ну и пох Раньше в ЛЕ начнем играть, значит. Зато еще остались шансы у КК. Две игры и 4 очка до черноморца. Если в этом сезоне вылетят ЧО и ЗУ - я буду рад
|
|
|
01.05.2010, 17:16
|
|
Генерал
|
Ну хз, мне как кк, так и зу жалко. Вторых чисто из-за Гомулы.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
01.05.2010, 22:12
|
|
Администратор
|
Не видел матч.. Ну как играли? Опять 25? И чего тогда уж не проиграли? Не себе, не людям результат!
|
|
|
01.05.2010, 22:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Не себе, не людям результат!
|
и не говори)) я в конце уже хотел чтобы КК забил, лишь бы 3 очка кому-то достались) Играли вроде нормально, но часто злоупотребляли индивидуальной игрой, которая ни у Конопли, ни у Ферейры сегодня не шла. Бартуловича поменяли в начале игры, когда он с двух метров в ворота не попал головой (очередной проеб Учи). А до этого хорват пободался с Русолом, и вообще какой-то нервный был, видать очень хочет вернуться в Днепр, а не получается. Еще у кривых Морозюк запомнился, делал Денисова на фланге как школьника какого-то Вообще, фланги здорово КК закрыл, матч напомнил игру ШД-ДД, только в роли ДД тут был КК.
|
|
|
02.05.2010, 04:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Не себе, не людям результат!
|
ККр во втором тайме испробовал на прочность сначала нашу штангу, а потом перекладину Обе выдержали... У наших были кое-какие моменты, но ничего особенного, счёт по игре. Вот и обещаная борьба за бронзу, безвольный слив очков и хори снова третьи. Недавно обсуждали Карпаты, которые дома рвут всех подряд, а в гостях выглядят хуже. Но сам Днепр в этом плане ещё более красноречивый пример! Коменты верно подметили, что ДД не выигрывал на выезде с ноября прошлого года... Этот факт не требует комментария
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
03.05.2010, 21:21
|
|
Тренер
|
ImitatoR,
Lexa, полностью с вами согласен,я всей душой болел за наш ДНЕПР,но где то очень глубоко,хотел бы, что бы КК остался в вышке.
Хотя,вы можете себе представить какая бы поднялась буча,после того,если бы наши проиграли,сразу бы пошли разговоры о договорняке,а вы же знаете,что в ПЛ любят из гамна глину месить!
|
|
|
03.05.2010, 21:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Хотя,вы можете себе представить какая бы поднялась буча,после того,если бы наши проиграли,сразу бы пошли разговоры о договорняке,а вы же знаете,что в ПЛ любят из гамна глину месить!
|
Та представляем... Если даже при ничье некоторые говорят, что наши продали матч %)
|
|
|
04.05.2010, 01:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Та представляем... Если даже при ничье некоторые говорят, что наши продали матч %)
|
Интересно, уточняют ли продавца и покупателя?
А ещё вопрос, какие бизнес-резоны видит ИВК в вылете ККр из вышки
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.05.2010, 01:24
|
|
Пользователь
|
Задумался над таким вопросом (возможно, это следует вынести в отдельную тему?) Почему некоторые команды, например Днепр, играют на выезде гораздо хуже, чем дома? Вот взять весеннюю часть, дома шесть побед подряд, на выезде ни одной. И игра соответствующая, Арсенал, Карпаты, Кривбасс, Шахтёр - почти все матчи в атаке полный ноль. В то время как дома 2-3 мяча стабильно забивается... Ладно бы я ещё понял сильную игру хозяев, типа переполный стадион и всё такое. Но в Кривом роге наших фанов было чуть ли не больше, чем хозяев, а команда идёт на последнем месте, тут уж о силе говорить не приходится. Тем более, что дома месяц назад эта команда была обыграна налегке. С такой безобразной игрой за выезде нам в ЛЕ ничего не светит, равно как и в чемпионате мы до третьего не дотянемся, не то что выше.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.05.2010, 11:35
|
|
Администратор
|
Будем по схеме Лобана работать - ничья на выезде, победа дома
Выездные неудачи - это чисто психологическая проблема, да и поля зачастую там страшные.
|
|
|
04.05.2010, 14:15
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
да и поля зачастую там страшные.
|
да и у нас в ранней весенней стадии поле было не ахти,но ведь играли,тем более,нужно брать во внимание тот факт,что все играют в одинаковых условиях!
|
|
|
04.05.2010, 17:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Будем по схеме Лобана работать - ничья на выезде, победа дома
|
Но ведь схема размещения игроков и собственно состав практически неизменны!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
поля зачастую там страшные
|
В Украине в последние два месяца нет полей, мешающих играть в футбол. По крайней мере, Днепр на них не играл...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Выездные неудачи - это чисто психологическая проблема
|
Так это ясно, но в чём конкретно она заключается? Неуверенность в себе? Нежелание играть на максимуме? Боязнь соперника?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
04.05.2010, 20:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
В Украине в последние два месяца нет полей, мешающих играть в футбол. По крайней мере, Днепр на них не играл...
|
в кривом мячик постоянно подскакивал на кочках
Цитата:
Сообщение от Lexa
Так это ясно, но в чём конкретно она заключается?
|
отсутствие поддержки трибун (выездной сектор не в счет) или наоборот, давление чужих (как во Львове), неуютно чуствуют себя на чужом поле, нет должного настроя... тут целый комплекс причин наверное. И большинство из них должен разруливать Бессонов.
С другой стороны, Днепр набрал ход в апреле и потерял очки только на выезде с ШД и ДК. Матч с КК немного портит картину, но я почему-то не сильно расстроен.
|
|
|
05.05.2010, 00:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
отсутствие поддержки трибун (выездной сектор не в счет)
|
Да они что, девочки на утреннике в детском садике, которые маму в зале не увидели и растерялись?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
или наоборот, давление чужих (как во Львове)
|
Во Львове хорошая поддержка, полный стадион, эмоции, энергетика. Но Львов один, а выездных матчей 15! В том числе матчи в Кривом роге, в Киеве с Арсеналом, где поддержкой хозяев и не пахло. А уровень игры одинаковый - ниже всякой критики.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Днепр набрал ход в апреле и потерял очки только на выезде с ШД и ДК
|
Днепр не побеждает на выезде с ноября прошлого года! Навскидку: проиграли Таврии выигранный матч 2:1; проспали первый тайм 3:0 с хорями, проиграли 3:2; еле отскочили от Арсенала 1:1; без шансов проиграли Карпатам 1:0; нулёвка с кротами; проигрыш дырке; нулёвка с кривыми. Все матчи сложные, потому ни одной победы. Хоть и говорят, что результат важнее показанной игры, но без игры не будет и результата...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Матч с КК немного портит картину, но я почему-то не сильно расстроен
|
Потому что ни нам, ни команде нет разницы, займём мы третье, четвёртое или пятое (можно даже шестое или двадцать шестое, при условии попадания в еврокубки, это остаётся хоть каким-то мотивирующим фактором). К чему ставить цели, к которым команда заведомо не будет стремиться? Обойти хорей? Обойти Карпаты/Таврию/Ворсклу/Метзап? Это не цель. Третье место тоже не цель, если никто не видит разницу между 3-4-5-6. А второе с Бессоновым мы в жизни не займём... Поэтому они на выезде и не играют, ведь незачем играть?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
05.05.2010, 23:41
|
|
Администратор
|
Вот и разыграны все призовые места, за тур до финиша кроты чемпионы, у хорей бронза, у нас 4-е еврокубковое место. По сравнению с прошлым сезоном - шаг вперёд. И даже кое-какая игра появилась. Так что - вперёд на новые беллинцоны
З.Ы. Матч с иличами не смотрел, следил за "битвою грандив".
З.Ы.Ы. А кривые таки оттянули свой вылет. Так что последний тур играется только ради них и черноморов. Интересно, Зоря будет играть с моряками или сольёт матч?
З.Ы.Ы.Ы. А Гамулы в следующем году будет не хватать. Вся надежда на то, что Кварц с Волынью в Вышку выберется.
|
|
|
06.05.2010, 00:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Матч с иличами не смотрел, следил за "битвою грандив".
|
судя по видеорепорту - зря, игра "грандiв" была унылая
Цитата:
Сообщение от Konrad
Интересно, Зоря будет играть с моряками или сольёт матч?
|
Все зависит от того, нужен ли Климову Черноморец Или Ахметову Климов в вышке
|
|
|
06.05.2010, 11:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
З.Ы. Матч с иличами не смотрел, следил за "битвою грандив".
|
Напрасно Предварительные теоретические выкладки, что матч будет простым и результативным ввиду полного отсутствия мотивации у гостей и отличной домашней формы Днепра, полностью оправдались! Коноплянка забил прекрасный гол, который по сути решил исход матча. Вроде и в тени был весь матч, но всё же блеснул! Селезнёв уже начинает настораживать. Что с ним? Такие моменты не забивать, это вообще нереально Тот же Ротань, один момент - один гол! Легко мог лучшим бомбардиром стать в чемпионате...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Все зависит от того, нужен ли Климову Черноморец
|
А от Бени, как обычно, не зависит ничего? Кстати, интересно, у Карпат игру купили или сами выиграли?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.05.2010, 12:47
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Предварительные теоретические выкладки, что матч будет простым и результативным ввиду полного отсутствия мотивации у гостей и отличной домашней формы Днепра, полностью оправдались!
|
Вот что за интерес тогда футбол смотреть? Для самоутверждения и самолюбования? Вот типа какие мы крутые команде которой уже ничего не надо четверку отгрузили, а могли и десять!!!!1111одинодинодин Я тоже дома остался чтоб за грандами посмотреть и матч кстати был интересный. Там хоть интрига была Ну и радость за кротов конечно, что сделали этих пижонов. Самое яркое впечатление это предсмертные конвульсии динамовцев при каждом падении. Был прикол что вроде Хачериди упал, за ногу держится ну капец в общем, арбирт пробежал мимо него, он МГНОВЕННО подрывается и вступает в игру))))) Если б кто нарезку сделал - это бестселлер! Донбасс Арена конечно заполненной выглядит супер! Настоящий пятизвездочный стадион. Показалось, что у динамо много очень внимания уделяется падениям, ненужной в общем ерунде. Были моменты в матче, когда страсти накалились и игроки уже пошли в полную ногу, так сразу шахтер присел к воротам и у динамо шансы супер стали появляться. Есть потенциал у команды, раскрыться мешает лузерская стратегия покупать игры и судей. Привыкли все на блюдечке получать. Кстати, в перерыве Ахметов с черным лицом сидел. Интересно, о чем они с Суркисом говорили. Может и Донецк собираются кинуть с Евро или стоимость отката возросла? Хотя Ахметов не тот человек, который за ценой постоит. Энивеа, скоро Суркисам пендык и пустая ложка.
|
|
|
06.05.2010, 16:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вот что за интерес тогда футбол смотреть? Для самоутверждения и самолюбования? Вот типа какие мы крутые команде которой уже ничего не надо четверку отгрузили, а могли и десять!!!!1111одинодинодин
|
Теория же далеко не всегда оправдывается
А матч грандов для меня был менее интересен, чем матч Днепра. Для меня гораздо большее значение имел вопрос, забьёт ли Днепр четвёртый гол при счёте 3:1, чем выиграют чемпионат кроты либо дыркачи
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|