Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   31.10.2009, 17:21
  (#701)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa, у нас тренеров с формулировкой "не выполнил задачу на сезон" еще не снимали, хотя задачу не выполняют каждый год...
А Беса снимут как только найдут кого-то посерьёзнее... Вообще при Бесе Днепр очень стабилен, всё на одном и том же хреновом уровне. Будто Протя только вчера ушел.

Старый   31.10.2009, 19:02
  (#702)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Будто Протя только вчера ушел.
вот уж не согласен! Бегать больше стали. Да и желания попоброться-потолкаться тоже прибавилось. Про тактику молчу, но и при Проте это был кошмар.

Старый   31.10.2009, 22:55
  (#703)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Возвращаясь к вопросу о наших старом любимце и его квалификации...
Цитата:
На середнячке с посредственными игроками уровень тренера становится понятен быстрее.
Я понимаю, что трындеть не мещки ворочать, но не до такой же степени... Свести два факта воедино не проблема, проблема может быть в другом, в реальности полученного...
Хочешь верь, хочешь нет, но проблемы в Днепре были не из-за квалификации Протасова, а из-за ревности, из-за того, что последний все дела решал напрямую с папой, а эта ситуация очень нравилась другому фигуранту, этого дела, который благодаря недальновидности некоторых игрочил, которых потом быстро слили с приходом другого тренера, и замутили это дело...
Я прекрасно знаю обоих фигурантов, одного с детства, другого со студенческих времён, и знаю их непосредственное мнение по этому поводу, и то на что ты намекаешь лишь догадки, на самом деле там далеко всё не так...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.11.2009, 00:49
  (#704)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Про тактику молчу, но и при Проте это был кошмар
Всё равно это никуда не денешь...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   01.11.2009, 01:42
  (#705)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
и то на что ты намекаешь лишь догадки, на самом деле там далеко всё не так...
Сколько ж тебе доказательств надо? Похоже, даже если Протя с Барсой в Сегунду вылетит - ты не скажешь, что он херовый тренер... Ну что ж, посмотрим за его судьбой дальше, в следующий раз когда он ... ммм... покажет класс - опять напишу тут. Только его уже во вменяемые команды не возьмут. Руководители ФК как правило довольно реально оценивают класс тренера по его заслугам.
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
вот уж не согласен! Бегать больше стали. Да и желания попоброться-потолкаться тоже прибавилось. Про тактику молчу, но и при Проте это был кошмар.
Я имел в виду отсутствие комбинационной игры, неумение настраиваться на аутсайдеров и безвольное просирание в решающих матчах. Тут изменений нет. А бестолковая беготня-толкотня, ну да может и прибавилась, но кому она надо?

Старый   01.11.2009, 13:31
  (#706)
Администратор

Ну а как это назвать? ДК 0-4, Беллинцона, Полиграфтехника, МетЗап (открытие ДА), Заря, МД сейчас...

Старый   01.11.2009, 16:48
  (#707)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, так можно сказать, что у нас любой проигранный матч был решающий))

Старый   01.11.2009, 19:46
  (#708)
Администратор

Ну с Таврией и Оболонью вот не решающие...
А в тех матчах теряли лидерство в ЧУ, вылетали из КУЕФА, Кубка Украины, не выходили в ЛЕ. МетЗап - просто позорно открывать свой стадион поражением в дерби.

Старый   01.11.2009, 21:50
  (#709)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сколько ж тебе доказательств надо? Похоже, даже если Протя с Барсой в Сегунду вылетит - ты не скажешь, что он херовый тренер... Ну что ж, посмотрим за его судьбой дальше, в следующий раз когда он ... ммм... покажет класс - опять напишу тут. Только его уже во вменяемые команды не возьмут. Руководители ФК как правило довольно реально оценивают класс тренера по его заслугам.
Какие доказательства? Это то что ты прочитал в инете и вывесил на форум и есть доказательства? ИМХО, это первый и единственный случай когда тебя заинтересовали результаты греческого футбола в этом сезоне... Ага?
А как тебе мои доки, что тренеры меняются, игроки меняются, а результат и главный фигурант остаются прежними?
Резюмирую практически твоими словами...
И сколько тебе ещё доказательств надо? Похоже даже если Днепр возглавит Фергюссон и приведёт с собой Руни с компанией, результат в Днепре через 2-3 года будет тот же, ты скажешь, что хреновый опять в Днепре тренер?

Реально тренер в Днепре не независим, но ответственен за результат, а тот кто независим, за результат не ответственен, вот он корень всех проблем...

Старый   01.11.2009, 21:57
  (#710)
По(?)фигист !!!

shar, разговро глухого с глухим без жестов (ой, и даже какг бы без клавы).
В чём вина ВВВ, в очередной раз вопрашаю. Поконкретней. Без ВУЗа (упомянутого выше). По фактам. С привлечением Бени (желательно).
С душевным подходом...

Старый   01.11.2009, 22:11
  (#711)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Сегодняшний матч еще раз доказал,что Беса надо гнать из команды хуевой метлой!

Старый   01.11.2009, 22:30
  (#712)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

То, что Бес не потянет Днепр - было понятно с самого начала. Просто для доказательств этого необходимо, чтобы ДД просрал под его руководством все, что можно. Год прошел, кубок уже просрали. ЛЧ похоже тоже. Если просрем ЛЕ, то летом ждите нового и.о. Мне слабо верится, что зимой будет новый тренер.

Старый   01.11.2009, 23:37
  (#713)
Администратор

Цитата:
А как тебе мои доки, что тренеры меняются, игроки меняются, а результат и главный фигурант остаются прежними?
Где тренеры меняются? Протасов, Бес - аж 1 перемена. До них - при Кучеревском и раньше - бюджет был куда скромнее, а игра - лучше.
Цитата:
Похоже даже если Днепр возглавит Фергюссон и приведёт с собой Руни с компанией, результат в Днепре через 2-3 года будет тот же, ты скажешь, что хреновый опять в Днепре тренер?
Скажу. Только вот не зовут к нам не то что Фергюссонов, но даже Сёминых с Газаевыми... А то б результат был ого-го ;-)
Цитата:
Какие доказательства? Это то что ты прочитал в инете и вывесил на форум и есть доказательства? ИМХО, это первый и единственный случай когда тебя заинтересовали результаты греческого футбола в этом сезоне... Ага?
Нет блин, я за каждым матчем наблюдал и записывал каждый проёб Проти...

Старый   02.11.2009, 12:33
  (#714)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Виходить в КУ будь-який матч вирішальний. І так як ми ще жодного разу не виграли цей турнір, то бездарно просираємо вже 18 років поспіль.
Ну одно дело проиграть кротам или ДК, которые объективно сильнее, а другое дело вылетать от всякого левака типа Полиграфтехники. Раньше хоть как-то до финала или полуфинала доползали, а в эру Проти/Беса даже это не светит. А сейчас даже Феникс-Ильичевец стал достаточно серьёзным соперником, чтобы высадить нас из КУ.
Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Після прольоту Беллінцоні було прийнято міри. Що не так?
Так шило на мыло - это не меры.

Старый   11.11.2009, 00:07
  (#715)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от football.ua
26 октября 2009, 07:41

Днепр пригласит Слуцкого?

По сообщению российских СМИ, бывший главный тренер Крыльев Советов Леонид Слуцкий серьезно заинтересовал украинский клуб.

Хозяин Днепра, один из самых богатых людей Украины Игорь Коломойский пытается заманить молодого российского специалиста в Днепропетровск.

Вместе с тем, существует информация, что Слуцкий располагает еще как минимум двумя вариантами продолжения карьеры - в Грозном, где местный Терек недавно оставил украинский тренер Вячеслав Грозный, в и Нижнем Новгороде, где тамошняя Волга надеется пробиться из первой лиги в РПЛ
.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.11.2009, 11:29
  (#716)
По(?)фигист !!!

Lexa, Лёха, он уже давненько в конюшне.
А утку с приглашением его в "ДНЕПР" запустил один из посетителей одного из ресурсов. Вобщем знакомый)))

Старый   11.11.2009, 20:54
  (#717)
Пользователь

Ну вот, как только что-то более-менее нормальное, так сразу утка...
А конюшню я как-то завтыкал

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.11.2009, 21:57
  (#718)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от football.ua

Заваров и Арсенал: вместе на три года

Сегодня, 18-го ноября, главный тренер ФК Арсенал Киев Александр Заваров подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на три года.

Накануне подписания контракта состоялась встреча тренерского состава Арсенала с руководством. Обсуждались вопросы перспективного развития. Принято решение о значительном обновлении команды и условий ее работы. В частности, поддержана просьба Александра Заварова о приобретении новых футболистов, которые уже в ближайшее время могут быть заявлены за канониров.
Минус один вариант...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.11.2009, 23:12
  (#719)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Господа!А как вы думаете,был бы толк с нашей команды,если бы ее тренировал Маркевич?

Старый   20.11.2009, 01:19
  (#720)
Злой я...

За 2-3 года он бы не успел...

Ответ