Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.03.2011, 01:49
  (#701)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

shar, так я и не говорю, что Селя и Гладкий плохие игроки, для нас они очень хорошая покупка, но для кротов всё-таки они не очень подходили. Бразилы и правда между собой лучше разбираются.
А по защите я думаю, у нас всё в порядке... Мандзюк и Чеберячко в центре, Ривас на замене, Русол - тренируется и пытается прийти в форму.

Старый   26.03.2011, 11:39
  (#702)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
ты, часом не еврей из Одессы? Чё-то ты как-то линяешь от темы, ты есчё развей тему сушки матчей в зависимости от классификации матчей, ну типа есть же естчё матчи домашние и выездные, официальные и товаристчиские и прочее, прочее, прочее...
Кажись чистокровный хохол
А насчёт матчей, дык да... Разница есть Не смотрел матч МЮ - Кроули Таун в Кубке Англии? Команда из пятого дивизиона))) И МЮ тоже игру сушило при счёте 1:0, досушились до попадания в перекладину на 90+ минуте, но всё-таки выиграли...
А вообще удержать необходимый счёт в матче против команды, уступающей в классе - это одно, а против равной или потенциально более сильной - совсем другое... Это вроде как не должно быть предметом спора Вот Днепр последних лет ни с кем не умел удерживать. Да он и играть-то не умел, вот только сейчас учиться начинает. А при Кучере... Ну я не знаю. Партизан!!! Этим матчем закончилась эра той команды.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Нам нужны - пара опорников, столько же центр.защитников, вратарь...
Насчёт опорников согласен, защитники пойдут и свои, Риваса убрать... Вратарь нужен, Лаштувка не годится. Желательно украинец под лимит, у нас вратарская школа хорошая, тем более центрбеки вроде украинцы пока, коммуникация будет проще... Форварды - ну или своих вылечить всех, или ещё одного взять, а Гладкого потом отдать...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   26.03.2011, 18:56
  (#703)
Администратор

Цитата:
Повреждение, которое еще в поединке чемпионата Украины с харьковским «Металлистом» получил полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка, оказалось намного серьезнее, чем предполагали. Даже в молодежной сборной Украины толком не установили диагноз, иначе ее наставник Павел Яковенко не сказал бы на пресс-конференции после позавчерашнего товарищеского матча с исландской «молодежкой», что у футболиста забита икроножная мышца.

На самом деле у Коноплянки — надрыв этой самой мышцы. Об этом стало известно лишь вчера, после того как футболисту сделали МРТ, информирует «КОМАНДА». По предварительной информации, на поле он сможет выйти через несколько недель, а это значит, что в товарищеском матче национальных сборных Украины и Италии, который состоится в ближайший вторник в Киеве, Коноплянка точно не примет участия.
Ну вот Хори постарались, били его тогда изо всех сил... На матче с дырой я тоже обратил внимание, что Коноплянка бегал не так, как раньше...

Старый   27.03.2011, 01:46
  (#704)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Konrad, товарищеским матчем не жалко пожертвовать - целее ноги будут.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   02.04.2011, 20:57
  (#705)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Блеать... Позорная игра Что с командой??? В каждом матче пропускаем сразу после забитого, причём в течение нескольких минут! Да что за кисель там на поле вместо футболистов??? Когда им уже в бошки вобьют, что гол не должен влиять на игру - играйте как и до того!!! Перед голом не пускаем на свою половину, после гола тупо расслабон и проёб... Пять пропущенных от Таврии и Метадона - ппц.
Никакого настроя по типу игр с МКГ и дырой... Гол на первой минуте вообще расхолодил и расслабил, играть и не начинали. После пеналя вообще молчу... Что за расхлябанность??? Что за безволие? Я в шоке. Безмерно разочарован. Нельзя так играть.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.04.2011, 21:12
  (#706)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Нет Коноплянки - нет очков А вообще, печальное зрелище. Даже комментировать не хочется.

Старый   02.04.2011, 22:14
  (#707)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Судя по всему, за дыркой уже не угнаться. Смотрим, что у нас с борьбой за бронзу:
МХ на выезде играет с ЗЛ, ШД, ВЛ, ОК и дома с АК, КЛ, ИМ.
ДД играет на выезде с ЗЛ, ШД и дома с ВП, СС, КК, МЗ, АК.

С учетом гипотетической победы завтра над МЗ, у хорей фора в 4 очка. Имхо, догнать их вполне реально.

Старый   02.04.2011, 23:04
  (#708)
Пользователь

Блин, да пофиг на таблицу, ниже шестого не упадём... Куда делась элементарная организация игры в обороне? Это же просто цирк!
А Коноплянки и Стринича действительно очень не хватало.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.04.2011, 23:35
  (#709)
Администратор

Я как чувствовал, что будет проеб, матч не смотрел, гулял, веселилсо... ДД всегда умел настраиваться только на лидеров, а со шлаком играл на их уровне. Видимо, сейчас то же самое. А где Стринич? Чего Инкум не в основе?
З.Ы. Хорью опять просрём.

Старый   03.04.2011, 00:05
  (#710)
Новичок
mosmaks , убей сибя апстену!

оборона - полный провал, проходной двор...

Старый   03.04.2011, 03:37
  (#711)
Администратор

Konrad, Стринич получил в сборной травму, был заменен в конце первого тайма. У нас провели обследование, говорят на 3 недели выпал. Инкум только вчера из сборной вернулся, видимо дали отдохнуть.

Старый   03.04.2011, 11:35
  (#712)
Пользователь

Затрахали своими сборными
Посмотрел голы... Второй гол. После удара, отбитого Лаштувкой, Инкум застрял на штанге. Я понимаю, что на эпизод это не повлияло, но это детская ошибка... На нём же линия оффсайда висит. Третий гол. Оборона строится в линию и кроет передних игроков, из глубины подключается игрок, получает пас... Когда он начинал бежать, с ним рядом кто-то был. Шахов? Когда он врывается в штрафную, рядом никого. Защитники же не могут разорваться! В такой ситуации за рывком из глубины должны опорные следить... Побеги плотно с дёрнувшимся игроком, и ему просто не отдадут тот пас, который тут отдали - момент будет исчерпан...
Куда делась элементарная (!!!) организация игры в обороне??? Ведь она же была!!! Метадон не показал ничего особенного, но забил трижды, и вообще, выиграл у нас обе игры в сезоне... Так они, получается, сильнее нас или как?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.04.2011, 13:54
  (#713)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Зацените, что JocK за пару дней сотворил. Полный анализ ТТД игроков Днепра в матче с Динамо: http://dniprozone.com/373

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   03.04.2011, 14:40
  (#714)
Администратор

Ого, круто... Не заебался ж 1000 ттд считать
Некоторые вещи неожиданные для меня. Хотя в целом согласен, этот матч лучше всего удался для Чеберячко/Мандзюка, ИМХО альтернатив этой паре в центре защиты нет, Русола выпускать не стоит ни в коем разе.

Старый   03.04.2011, 19:45
  (#715)
Пользователь

Цитата:
Що кидається у вічі, так це 21 спроба боротьби за верховий м’яч на чужій половині поля у Олександра Гладкого. Лише одного разу, внаслідок фолу з боку суперника, вона виявилась вдалою.
21 раз ударили мячом в сторону Гладкого... Упорство, достойное лучшего применения.
А вообще статья просто супер. Очень увлекательно. Жаль, что невозможно просчитать действия игроков без мяча... Это ведь тоже ТТД, и часто очень важные. Надеюсь, в самом клубе есть возможность учитывать и их.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.04.2011, 20:00
  (#716)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
от матч лучше всего удался для Чеберячко/Мандзюка, ИМХО альтернатив этой паре в центре защиты нет, Русола выпускать не стоит ни в коем разе.
Без Русола мы во втором тайме метадона бездарно слили игру... Хотя он, конечно не безгрешен. А Мандзюк и Чеберячко сыграли отлично против дырки. Видимо, Рамос на них и положился, попытавшись обострить правый фланг Инкумом за счёт Русола, но из этого ничего не вышло, Инкум шокировал своей игрой в самом плохом смысле...
Так что я бы пока на персоналии не переходил, а вернул элементарную организацию игры в обороне, которая обязана присутствовать у любой профессиональной команды, в каком бы составе она не играла.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.04.2011, 21:02
  (#717)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Инкум застрял на штанге. Я понимаю, что на эпизод это не повлияло, но это детская ошибка... На нём же линия оффсайда висит.
Ты не прав, имхо. Это обычная ситуация, угроза воротам не пропала, он должен был стоять там до конца эпизода. О тех, кто бьет по воротам - должны были позаботиться остальные. Кто оставил на дальней штанге защитника в одиночестве - не понятно. Да и Лаштувка очень "удачно" отбил мяч на одиноко набегающего игрока.
А третий гол - типичный барса-стайл Я даже не знаю что посоветовать игрокам в этом случае. Наверное нельзя давать столько времени пасующему, чтобы он оценил ситуацию и дал пас на забегание. Рамос должен разобрать этот эпизод, а наши - сделать выводы.
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Так они, получается, сильнее нас или как?
получается, что очень неудобный для нас соперник а если еще вспомнить, как мы им проиграли овертайм в прошлогоднем кубке... это уже становится системой.

Старый   04.04.2011, 01:24
  (#718)
Пользователь

Вот окажемся на пятом месте... То-то будет номер

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.04.2011, 23:59
  (#719)
Пользователь
7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!

По большому счету ничего страшного не произошло. Ну проиграли, ну увидели, что Команды пока нет. Очень надеюсь что и Рамос это увидел.
Честно скажу - хоть и не мальчик, но так верил в чудо. Вот после зимнего перерыва прийдет КОМАНДА и начнет рвать всех на лево и направо... Мдя... чудес не бывает(((( во всяком случае не здесь и не в это время. Как же я соскучился по Днепру 80-х.
Мож в следующем сезоне?

Господи, спасибо тебе за все...

Старый   05.04.2011, 01:17
  (#720)
Администратор

7valerik, команда есть просто еще не доукомплектована, да и от ошибок никто не застрахован. Никто и не ждал, что Рамос за пол-года из Днепра сделает второй Шахтер или Динамо. После омоложения состава и наигрывания игроков посмотрим. По-идее с каждым годом уверенности должно быть все больше, а ошибок все меньше. С оптимизмом жду осени.

Ответ