|
 |
|
|
 |

26.03.2011, 01:49
|
|
Администратор
|
shar, так я и не говорю, что Селя и Гладкий плохие игроки, для нас они очень хорошая покупка, но для кротов всё-таки они не очень подходили. Бразилы и правда между собой лучше разбираются.
А по защите я думаю, у нас всё в порядке... Мандзюк и Чеберячко в центре, Ривас на замене, Русол - тренируется и пытается прийти в форму.
|
|
|

26.03.2011, 11:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
ты, часом не еврей из Одессы? Чё-то ты как-то линяешь от темы, ты есчё развей тему сушки матчей в зависимости от классификации матчей, ну типа есть же естчё матчи домашние и выездные, официальные и товаристчиские и прочее, прочее, прочее...
|
Кажись чистокровный хохол
А насчёт матчей, дык да... Разница есть  Не смотрел матч МЮ - Кроули Таун в Кубке Англии? Команда из пятого дивизиона))) И МЮ тоже игру сушило при счёте 1:0, досушились до попадания в перекладину на 90+ минуте, но всё-таки выиграли...
А вообще удержать необходимый счёт в матче против команды, уступающей в классе - это одно, а против равной или потенциально более сильной - совсем другое... Это вроде как не должно быть предметом спора  Вот Днепр последних лет ни с кем не умел удерживать. Да он и играть-то не умел, вот только сейчас учиться начинает. А при Кучере... Ну я не знаю. Партизан!!! Этим матчем закончилась эра той команды.
Цитата:
Сообщение от shar
Нам нужны - пара опорников, столько же центр.защитников, вратарь...
|
Насчёт опорников согласен, защитники пойдут и свои, Риваса убрать... Вратарь нужен, Лаштувка не годится. Желательно украинец под лимит, у нас вратарская школа хорошая, тем более центрбеки вроде украинцы пока, коммуникация будет проще... Форварды - ну или своих вылечить всех, или ещё одного взять, а Гладкого потом отдать...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

26.03.2011, 18:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Повреждение, которое еще в поединке чемпионата Украины с харьковским «Металлистом» получил полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка, оказалось намного серьезнее, чем предполагали. Даже в молодежной сборной Украины толком не установили диагноз, иначе ее наставник Павел Яковенко не сказал бы на пресс-конференции после позавчерашнего товарищеского матча с исландской «молодежкой», что у футболиста забита икроножная мышца.
На самом деле у Коноплянки — надрыв этой самой мышцы. Об этом стало известно лишь вчера, после того как футболисту сделали МРТ, информирует «КОМАНДА». По предварительной информации, на поле он сможет выйти через несколько недель, а это значит, что в товарищеском матче национальных сборных Украины и Италии, который состоится в ближайший вторник в Киеве, Коноплянка точно не примет участия.
|
Ну вот  Хори постарались, били его тогда изо всех сил... На матче с дырой я тоже обратил внимание, что Коноплянка бегал не так, как раньше...
|
|
|

27.03.2011, 01:46
|
|
Адвокат
|
Konrad, товарищеским матчем не жалко пожертвовать - целее ноги будут.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

02.04.2011, 20:57
|
|
Пользователь
|
Блеать... Позорная игра  Что с командой??? В каждом матче пропускаем сразу после забитого, причём в течение нескольких минут! Да что за кисель там на поле вместо футболистов??? Когда им уже в бошки вобьют, что гол не должен влиять на игру - играйте как и до того!!! Перед голом не пускаем на свою половину, после гола тупо расслабон и проёб... Пять пропущенных от Таврии и Метадона - ппц.
Никакого настроя по типу игр с МКГ и дырой... Гол на первой минуте вообще расхолодил и расслабил, играть и не начинали. После пеналя вообще молчу... Что за расхлябанность??? Что за безволие? Я в шоке. Безмерно разочарован. Нельзя так играть.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.04.2011, 21:12
|
|
Администратор
|
Нет Коноплянки - нет очков  А вообще, печальное зрелище. Даже комментировать не хочется.
|
|
|

02.04.2011, 22:14
|
|
Администратор
|
Судя по всему, за дыркой уже не угнаться. Смотрим, что у нас с борьбой за бронзу:
МХ на выезде играет с ЗЛ, ШД, ВЛ, ОК и дома с АК, КЛ, ИМ.
ДД играет на выезде с ЗЛ, ШД и дома с ВП, СС, КК, МЗ, АК.
С учетом гипотетической победы завтра над МЗ, у хорей фора в 4 очка. Имхо, догнать их вполне реально.
|
|
|

02.04.2011, 23:04
|
|
Пользователь
|
Блин, да пофиг на таблицу, ниже шестого не упадём... Куда делась элементарная организация игры в обороне? Это же просто цирк!
А Коноплянки и Стринича действительно очень не хватало.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.04.2011, 23:35
|
|
Администратор
|
Я как чувствовал, что будет проеб, матч не смотрел, гулял, веселилсо... ДД всегда умел настраиваться только на лидеров, а со шлаком играл на их уровне. Видимо, сейчас то же самое. А где Стринич? Чего Инкум не в основе?
З.Ы. Хорью опять просрём.
|
|
|

03.04.2011, 00:05
|
|
Новичок
|
оборона - полный провал, проходной двор...
|
|
|

03.04.2011, 03:37
|
|
Администратор
|
Konrad, Стринич получил в сборной травму, был заменен в конце первого тайма. У нас провели обследование, говорят на 3 недели выпал. Инкум только вчера из сборной вернулся, видимо дали отдохнуть.
|
|
|

03.04.2011, 11:35
|
|
Пользователь
|
Затрахали своими сборными 
Посмотрел голы... Второй гол. После удара, отбитого Лаштувкой, Инкум застрял на штанге. Я понимаю, что на эпизод это не повлияло, но это детская ошибка... На нём же линия оффсайда висит. Третий гол. Оборона строится в линию и кроет передних игроков, из глубины подключается игрок, получает пас... Когда он начинал бежать, с ним рядом кто-то был. Шахов? Когда он врывается в штрафную, рядом никого. Защитники же не могут разорваться! В такой ситуации за рывком из глубины должны опорные следить... Побеги плотно с дёрнувшимся игроком, и ему просто не отдадут тот пас, который тут отдали - момент будет исчерпан...
Куда делась элементарная (!!!) организация игры в обороне??? Ведь она же была!!! Метадон не показал ничего особенного, но забил трижды, и вообще, выиграл у нас обе игры в сезоне... Так они, получается, сильнее нас или как?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.04.2011, 13:54
|
|
Адвокат
|
Зацените, что JocK за пару дней сотворил. Полный анализ ТТД игроков Днепра в матче с Динамо: http://dniprozone.com/373
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

03.04.2011, 14:40
|
|
Администратор
|
Ого, круто... Не заебался ж 1000 ттд считать 
Некоторые вещи неожиданные для меня. Хотя в целом согласен, этот матч лучше всего удался для Чеберячко/Мандзюка, ИМХО альтернатив этой паре в центре защиты нет, Русола выпускать не стоит ни в коем разе.
|
|
|

03.04.2011, 19:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Що кидається у вічі, так це 21 спроба боротьби за верховий м’яч на чужій половині поля у Олександра Гладкого. Лише одного разу, внаслідок фолу з боку суперника, вона виявилась вдалою.
|
21 раз ударили мячом в сторону Гладкого... Упорство, достойное лучшего применения.
А вообще статья просто супер. Очень увлекательно. Жаль, что невозможно просчитать действия игроков без мяча... Это ведь тоже ТТД, и часто очень важные. Надеюсь, в самом клубе есть возможность учитывать и их.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.04.2011, 20:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
от матч лучше всего удался для Чеберячко/Мандзюка, ИМХО альтернатив этой паре в центре защиты нет, Русола выпускать не стоит ни в коем разе.
|
Без Русола мы во втором тайме метадона бездарно слили игру... Хотя он, конечно не безгрешен. А Мандзюк и Чеберячко сыграли отлично против дырки. Видимо, Рамос на них и положился, попытавшись обострить правый фланг Инкумом за счёт Русола, но из этого ничего не вышло, Инкум шокировал своей игрой в самом плохом смысле...
Так что я бы пока на персоналии не переходил, а вернул элементарную организацию игры в обороне, которая обязана присутствовать у любой профессиональной команды, в каком бы составе она не играла.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.04.2011, 21:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Инкум застрял на штанге. Я понимаю, что на эпизод это не повлияло, но это детская ошибка... На нём же линия оффсайда висит.
|
Ты не прав, имхо. Это обычная ситуация, угроза воротам не пропала, он должен был стоять там до конца эпизода. О тех, кто бьет по воротам - должны были позаботиться остальные. Кто оставил на дальней штанге защитника в одиночестве - не понятно. Да и Лаштувка очень "удачно" отбил мяч на одиноко набегающего игрока.
А третий гол - типичный барса-стайл  Я даже не знаю что посоветовать игрокам в этом случае. Наверное нельзя давать столько времени пасующему, чтобы он оценил ситуацию и дал пас на забегание. Рамос должен разобрать этот эпизод, а наши - сделать выводы.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Так они, получается, сильнее нас или как?
|
получается, что очень неудобный для нас соперник  а если еще вспомнить, как мы им проиграли овертайм в прошлогоднем кубке... это уже становится системой.
|
|
|

04.04.2011, 01:24
|
|
Пользователь
|
Вот окажемся на пятом месте... То-то будет номер 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

04.04.2011, 23:59
|
|
Пользователь
|
По большому счету ничего страшного не произошло. Ну проиграли, ну увидели, что Команды пока нет. Очень надеюсь что и Рамос это увидел.
Честно скажу - хоть и не мальчик, но так верил в чудо. Вот после зимнего перерыва прийдет КОМАНДА и начнет рвать всех на лево и направо... Мдя... чудес не бывает(((( во всяком случае не здесь и не в это время. Как же я соскучился по Днепру 80-х.
Мож в следующем сезоне?
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|

05.04.2011, 01:17
|
|
Администратор
|
7valerik, команда есть  просто еще не доукомплектована, да и от ошибок никто не застрахован. Никто и не ждал, что Рамос за пол-года из Днепра сделает второй Шахтер или Динамо. После омоложения состава и наигрывания игроков посмотрим. По-идее с каждым годом уверенности должно быть все больше, а ошибок все меньше. С оптимизмом жду осени.
|
|
|