|
|
|
|
|
21.04.2010, 03:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я сидел за нашей скамейкой запасных
|
тебе повезло больше, чем Хантеру
Цитата:
Сообщение от Konrad
И Зозуля, и Ярмоленко ничего не показали
|
Зозуля показал, как видишь
|
|
|
24.04.2010, 19:40
|
|
Администратор
|
Один из лучших наших матчей в сезоне. Таврия мертвая А Днепр очень даже на ходу. На Днепр-Арене у симфера шансов не было, откровенно говоря. По-хорошему счет должен был быть 4:0. Понравились сегодня Ферейра, Ротань, Коноплянка, Денисов. Остальные отыграли не ниже своего уровня. С появлением Гоменюка начали появляться зоны у Сели, что и вылилось в первый гол. Ферейра стал играть еще уверенней. Конопля начинает приедаться Пару раз его фирменные финты не прошли, у кого-то я уже такое видел Будем надеяться, что Конопля в своем прогрессе не остановится.
з.ы. Мне показалось, или судейка нам благоволил? Отдают должок за Киев?
|
|
|
24.04.2010, 20:36
|
|
Тренер
|
Во Львове удален Зозуля,братья Сукисы в глубоком трансе!
|
|
|
24.04.2010, 21:35
|
|
Генерал
|
таврия мертвая...но какая разница, все равно 3 очка... правда хори кротят рвут
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
24.04.2010, 22:09
|
|
Тренер
|
Это действительно наилучшая игра в этом сезоне. Таврия хоть и мертвая,но радости от победы нашей команды ничуть ни меньше!Наконец то я увидел Днепр таким,каким бы хотел его видеть,от игры получил действительно огромное удовольствие! Господа!Всех с победой!
|
|
|
25.04.2010, 00:27
|
|
Генерал
|
ну не знаю, как по мне с той же дыркой игра получше была, несмотря на поражение. Тут выиграли только за счет того, что соперник был уровня фишек на тренировке. Да победа, да хорошо, но с такой игрой далеко не уйдешь...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
25.04.2010, 00:44
|
|
Администратор
|
Отличный матч. Играли наши примерно на том же уровне, что и в Киеве, но тут уже не было всяких судеек с левыми удалениями и результат не заставил себя ждать! Сегодняшнее действо на поле уже можно назвать командной игрой. Молодцы. А Таврия не такие уж и дрова, вон Арсенал дома 2 тура назад от них 6 банок вытащил. Таврия - это Вам не кривые и не черноморец. В общем, мне сегодняшний матч понравился. Наконец-то Феррейра заиграл на том уровне, который от него ждали. Ротань и Конопля были тоже хороши. Благодаря им от атак Днепра было очень тяжело отбиться. Ну и Селезня наконец-то "прорвало"!
Итого, Днепр на 8 очков оторвался от 6-го места, на котором находится Таврия, что позволит нам оформить путёвку в ЛЕ уже в следующем туре в дерби. Но хорей нам похоже всё равно не достать в этом сезоне.
З.Ы. А Динамо таки получило по заслугам )) Я даже удивился, что карма настигла их так быстро, а не где-нибудь осенью на последних минутах в матче с каким-то Интером. Всё-таки команда в Киеве сейчас полумертвая и серебро для них будет хорошим результатом.
З.Ы.Ы. И более чем символично, что удалили именно Зозулю
|
|
|
25.04.2010, 04:00
|
|
Адвокат
|
Может хоть теперь здравый смысл преобладает над европейскими амбициями и Бессонова оставят на второй срок с гарантией необходимого усиления. Он мало того что от балласта избавился, так привел еще ряд игроков хороших и заставил команду бегать.
|
|
|
25.04.2010, 12:20
|
|
Администратор
|
Кстати да, сейчас наверное впервые со времён Кучеревского виден прогресс как отдельных игроков (Коноплянка, Феррейра), так и команды в целом. Ну что ж дождёмся до конца сезона.
|
|
|
25.04.2010, 18:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А Таврия не такие уж и дрова, вон Арсенал дома 2 тура назад от них 6 банок вытащил
|
Это проблемы Арсенала Так можно сказать, что и Закарпатье - мощь, потому что выиграло у Динамо и вничью с Шахтером сыграло
|
|
|
25.04.2010, 19:53
|
|
Администратор
|
Да нормальная команда Таврия... Не зря они на 6-м месте и в финале кубка.
|
|
|
26.04.2010, 10:01
|
|
Пользователь
|
Я продолжительное время находился вне зоны доступности интернета, но всё-всёёё видел
1. Судья в Киеве ошибочно удалил Мандзюка. Это я так мягко только потому, что много времени прошло. За такие ошибки надо отстранять от судейства Премьер-лиги. Причём тут дело больше в том, что сначала хотел дать жёлтую, потом под давлением хозяев и под предлогом совещания с боковым, поменял цвет карточки. С каких это пор боковые удаляют игроков с поля? Тем более, что эпизод был в центре поля, а не у линии. И за такое апсчение с арбитром надо было всех дыркачей на карточки посадить, независимо от решения относительно Мандзюка. Уроды короче
2. Нынешний уровень игры Динамо рассмешил. Это ЛЧ? Днепр порадовал, никак я не ожидал, что они так решительно пойдут отыгрываться вдесятером. Тем не менее, даже шансы забить были. Уважаю!
3. Против Таврии Днепр провёл отличный матч, и не надо съезжать на "мёртвую Таврию". Во-первых, она не мертвее Зари и Арсенала, с которыми Днепр в начале круга месил говно. Значит, shar, Днепр сейчас таки получше, чем тогда А во-вторых, банально, но команда играет так, как даёт играть соперник. Днепр практически не давал гостям заходить за центр на протяжении всего матча. Если бы только не очередной гол на ровном месте!!! Кстати, снова игрока упустил Коноплянка... Может, его стоит освободить от оборонительных функций в таких ключевых эпизодах, раз на него в этом никак нельзя положиться?.. Насчёт благоволения судьи не знаю. Совершенно точно, что он украл у нас гол, когда вратарь уронил мяч за линию ворот. На фоне этого пара штрафных в спорных эпизодах (или что?..) как-то меркнет.
4. Присоединяюсь к злорадству в адрес Киева и Зозули Болел за Карпаты, пофиг что конкуренты А что, красная по делу. И выиграли Карпаты тоже по делу. Дай Бог им так же в Европе играть! Очки-то на шестерых делить теперь будем, и если кто-то там мечтает о шаровой ЛЧ с третьего места, то для этого надо шестое место в таблице коэффициентов занять и русских обойти! А значит вылеты от говна в первом круге не канают
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
26.04.2010, 13:23
|
|
Администратор
|
Лёха, русских уже не надо обходить, надо просто не пустить их впёред себя.
|
|
|
26.04.2010, 13:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
И выиграли Карпаты тоже по делу. Дай Бог им так же в Европе играть!
|
Это будет чисто-домашняя команда в ЛЕ На выезде у них силенок не хватит сыграть, а вот дома, я уверен, полный стадион набьется и Карпаты будут гребсти очки.
|
|
|
26.04.2010, 14:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Лёха, русских уже не надо обходить, надо просто не пустить их впёред себя.
|
Там разница тысячные доли очка Чтобы не пустить вперёд, нужно набрать больше, чем они, в новом сезоне. Ну, или столько же
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это будет чисто-домашняя команда в ЛЕ На выезде у них силенок не хватит сыграть, а вот дома, я уверен, полный стадион набьется и Карпаты будут гребсти очки.
|
Смотря с кем играть будут... Могут на выезде попасть так, что и дом не поможет
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
27.04.2010, 10:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Значит, shar, Днепр сейчас таки получше, чем тогда
|
Вот в этих качелях вся и загвоздка, то хорошо, то плохо ... С одними мы молодцы, с другими - засланцы, ИМХО, команда с таким подбором игроков, бюджетом и амбициями, должна ровнее проводить сезон, так что сегодняшнее получше, может завтра стать необъяснимым похуже, я не спорю, ну Таврию намедни мы откровенно переиграли, а вот Карпатам, и тоже недавно, в чистую проиграли, и этот факт настораживает и лишний раз подтверждает, что Днепр играет так, как позволяют ему соперники.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
28.04.2010, 00:52
|
|
Пользователь
|
Да уж, нестабильность это проблема. Ну вот, Божович сорвался - у Беса все условия начинать следующий сезон с места в карьер... Если кто-то в это ещё верит.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
28.04.2010, 01:54
|
|
Адвокат
|
Более удивительно, что кто-то верит в резвый старт с новым человеком во главе команды
|
|
|
28.04.2010, 11:20
|
|
Злой я...
|
В принципе в последних матчах у Беса с игроками полный контакт и взаимопонимание, что немаловажно и это надо отметить. Ещё, ИМХО, Бес построил таки команду, правда какого качества, покажет время, сейчас Днепр выигрывает и хочет выигрывать, значит Бес идёт правильным курсом, будем надеяться на это.
А по Божовичу, у чудака, судя по его вьюхам, не было особого желания тренировать нашу команду, ему просто надо было пересидеть безработицу, желательно за приличные деньги, вот он и набивал себе цену, так что динамовский флаг ему в руки, будем считать, что в этом случае нам повезло...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
28.04.2010, 20:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Более удивительно, что кто-то верит в резвый старт с новым человеком во главе команды
|
Уколол
Цитата:
Сообщение от shar
Бес построил таки команду
|
Да... Нам только остаётся смириться с тем, что Его Команда так и не начнёт играть низом в пас, так и не научится уходить в быстрые контратаки, так и не покажет нам стеночек на флангах и игры в одно касание. Но результата в принципе можно добиваться и без этого. Другое дело, способна ли команда Беса его добиться. Значительного, монументального результата?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|