я за 10-ти бальную!
Для меня и на 7-ку наиграть - интересно кто сможет. А так что, если 5-ти бальная, сплошь 2 да 3?
Тем паче, как-то с начала 90-х привык к оценкам СЭкса
Ребята, запостил на конкурс КП - "Мой любимый карапуз" 3 фотки своей дочурки.
Админ принял...
Выигрывать не собираюсь, но если Вам фото покажутся симпатичными - прошу проголосуйте!
Буду весьма признателен!
Может действительно брать состав, который играл в конкретном матче и выставлять им баллы (от 1 до 5 или от 1 до 10). Только по конкретной игре первый пост пишет кто-то из участников, перечисляя ТОЛЬКО ФАМИЛИИ В ПРАВИЛЬНОМ НАПИСАНИИ И БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ в столбик, а потом каждый последующий просто копирует и меняет оценки. Это позволит потом подсчитать голоса очень легко и быстро с помощью Exel (ммогу сделать это, просто копируется все посты, даже со всем что там есть, а потом рядом выписываются фамилии всей команды и с помощью функции CУММЕСЛИ она находит такие же фамилии в постах и суммирует оценки у каждого, главное чтобы фамилии были правильно написаны)
ImitatoR, только давай где-то в шапочке там где голосование как-то разместим критерии оценивания, чтобы людям легче было оценивать не только лумая о цифрах, а и смотря пояснение. Например:
10 - Просто великолепно
9 - Отлично
8 - Очень хорошо
7 - Хорошо
6 - Не очень хорошо
5 - Удовлетрорительно
4 - Плохо
3 - Очень плохо
2 - Ужасно
1 - Отвратительно
Так намного легче сравнивать оценки и действия соответствующих игроков. Пояснения оенок можно отредактировать, это я так, в ачестве примера быстро набросал.
S!RKO, или давайте все одинаково голосовть, или оставим все как было, чтобы голову не морочить ни себе, ни другим... и вообще, оно кому-то надо, это голосование и эти результаты?
StaR, голосуйте как хотите индивидуально давать оценку каждому игроку смогу только при ТВ-просмотре и то. К тому же мне пока не понятно, что стоит под этими цифрами, будут ли они меняться и как тогда считать уже оставленный отзыв.
S!RKO, а слабо выложить оба варианта? Пока есть время надо обкатать новую ситему, откорректировать что-то, а то вдруг результат у Днепра попрёт, а мы как лохи будем не готовы...