Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   14.04.2010, 23:50
  (#681)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Насчёт своей игры не знаю, нашли ли, медленная у нас команда, теперь вот и со стандартами у нас проблемы, командной игры - 0, набираем очки лишь за счёт индивидуальных действий отдельных игроков, моментов особо не создаём, класс у игроков есть, а давления команды на соперника особого нет, долго раскачиваемся, что-то выжидаем. По Селезню, да и по Гоменюку, тема тока одна, на нападающих перестали играть, пасы в ноги вяжут Селезня, а на ход ему почему-то практически не дают, возможно причина в схеме с одним нападающим.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   15.04.2010, 03:09
  (#682)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
А мне Денисов понравился!
он часто не успевал возвращаться, оголяя тылы... и пару раз глупо терял мяч, прокидывая его слишком далеко
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
а на ход ему почему-то практически не дают, возможно причина в схеме с одним нападающим.
причина скорей в неумении Днепра выйти в контратаку а в позиционной атаке они долго возятся с мячем, прижимая противника к воротам. Тут уже не до пасов на ход или в разрез.

Старый   15.04.2010, 10:24
  (#683)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
причина скорей в неумении Днепра выйти в контратаку а в позиционной атаке они долго возятся с мячем, прижимая противника к воротам. Тут уже не до пасов на ход или в разрез.
Не спорю, в принципе, я это и имел ввиду под словами медленная команда.

Старый   15.04.2010, 13:25
  (#684)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Насчёт своей игры не знаю, нашли ли
Я имел ввиду, что набрали форму - то, что в начале круга получалось хуже, теперь получается лучше. А нашли игру - нет, откуда ж ей взяться...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А защиту проверим в Киеве. Интересно, будет состав защиты как в Донецке?
Расстановка, думаю, будет такая же: 4-2-3-1 на бумаге, и 5-4-1 в реальности... С двумя опорными и акцентом фланговых хавов на оборону. Кравченко с Запорожьем даже в заявку не попал, так что наверное будут играть Ротань и Чеберячко. Пашаев как ориентированный на оборону фланговый полузащитник эффективнее Феррейры, возможно, выйдет именно он. Коноплянка в расчёте на чудо, Калина в расчёте на дальний штрафной и Селезнёв просто потому, что нужен хотя бы один нападающий на поле. А собственно оборона: Лобжанидзе, Русол, Мандзюк и Денисов, наши сильнейшие защитники на данный момент.

Цитата:
причина скорей в неумении Днепра выйти в контратаку
100%! Перехода из обороны в атаку у нас просто нет... Кто хотел увидеть образец этого элемента, должен был смотреть матч Мальорка - Валенсия... Хозяева делали это просто дьявольски быстро Как результат, оборона хвалёной Валенсии все девяносто минут трещала по швам от давления этих молниеносных контратак! Днепр Кучера тоже так умел.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   15.04.2010, 17:42
  (#685)
Злой я...

Цитата:
Я имел ввиду, что набрали форму - то, что в начале круга получалось хуже, теперь получается лучше.
???

Старый   15.04.2010, 19:43
  (#686)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну всё, Кривые едут в первую лигу...
А Таврия жёстко Арсенал разбила!

Старый   16.04.2010, 00:52
  (#687)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
???
Например, мне вчера концовка понравилась. Лучше, чем были в матчах начала весны. И оборона сейчас действует куда увереннее, в последних матчах соперники почти не имели шансов поразить наши ворота.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   16.04.2010, 11:13
  (#688)
Злой я...

Цитата:
Например, мне вчера концовка понравилась. Лучше, чем были в матчах начала весны. И оборона сейчас действует куда увереннее, в последних матчах соперники почти не имели шансов поразить наши ворота.
Как по мне, то одни траблы сменили другие, вот и все изменения...

Старый   16.04.2010, 14:38
  (#689)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Ну всё, Кривые едут в первую лигу...
До конца чемпионата 5 игр и до Зари 8 очков. Рано списываете кривых, все может случиться

Старый   16.04.2010, 15:41
  (#690)
Злой я...

Ага, вон канониры уже к кривым едут и без тренера, и без основы...

Кстати нас дыркой судить будет продонецкий Зубарев, а на кротов с вуйками выпускают Годуляна, у нас есть шанс...

Старый   16.04.2010, 16:24
  (#691)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

А мне понравилась практически вся команда,было видно,что команда хочет одержать победу сильно не напрягаясь и у них это превосходно получилось.Коноплянка конечно талантлив и является первым кандидатом в сборную на 2012 год.Несколько разочаровал Селезнев,тяжеловатый он какой то.Назар не сыграл так как нужно,так сильно и удивляться не нужно,вы ведь все прекрасно знаете,что он играет через матч!Короче,Днепр молодцы!

Старый   16.04.2010, 19:57
  (#692)
Администратор

Вот это Рабинович гонит. Из-за одного попадалова всю основу выгнал.
А составчик был такой:
Рева, Шоавэ, Мазилу (Миколюнас 46), Закарлюка, Воробей, Шацких (Гусев 80), Евсеев, Богданов, Ещенко, Хомин, Грицай.

Ждём возвращения "героев дня" домой?

Интересно, что там на самом деле произошло? Просто так 1-6 проиграли? Вряд ли... Таврия купила матч? Тоже вряд ли, договорняки с таким счётом не заканчиваются.
Судя по тому, что всех игроков отстранили от следующего матча - это похоже на подарок для кривых. Но уж слишком сложная махинация какая-то получается.

Старый   16.04.2010, 20:30
  (#693)
Администратор

Цитата:
Из-за одного попадалова всю основу выгнал.
не выгнал, а отстранил на один матч хотя я больше, чем уверен, что в кривбасе мы увидим большинство из этого списка. А вот кто будет на тренерской скамейке - это интересно

Старый   16.04.2010, 20:38
  (#694)
Пользователь

Цитата:
хотя я больше, чем уверен, что в кривбасе мы увидим большинство из этого списка
В смысле, на поле против Кривбасса? Я тоже так думаю

Цитата:
А вот кто будет на тренерской скамейке - это интересно
Арсенал случайно не интересуется Бессоновым?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   16.04.2010, 21:57
  (#695)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Арсенал случайно не интересуется Бессоновым?
они им специально не интересуются

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   18.04.2010, 18:26
  (#696)
Администратор

Перед матчем ждал, что будут провакации со стороны дыры, падения, выпрашивания пеналей и красных карточек. Так и получилось. Как они всей командой выпросили красную для Мандзюка - так же выпросили красную для Пашаева в первом круге. А у судей наший нет ни яиц, ни мозгов, поэтому они и работают на Динамо. И Суркис лично тут не при чем, виноваты игроки. Киевские ссыкуны, желаю вам проеба на всех фронтах, потерю чемпионства в матче с шахтой и вылета в отборочных к ЛЧ от какой-нибудь Унирии.

По персоналиям: Лаштувка в первом тайме играл уверенно, но пропущенный гол во втором тайме - на его совести. Хотя там банально не хватило игроков, чтобы перекрыть удар Маграо. Уча головой хреново играет в своей штрафной, так Бес ставит его на дальнюю при стандартах в чужой? LOL. Вообще грузин сегодня слабо отыграл. Пашик больше на фланге понравился. Мандзюк с Чебой вроде нормально играли, после удаления в их зону спустился Холек и сразу появились проблемы. До сих пор перед глазами стоит эпизод, когда Еременко спокойно расстреливал наши ворота из-под Холека в первом тайме. Денисов слабовато сыграл. Ферейра кроме голевого паса (или это был удар?) ничем не запомнился. Калина вроде старался и штрафные у него были намного опасней, чем у Назара с Коноплей... то, что стормозил при выходе 1в1 - позор, но он не форвард, ему простительно. Конопля пока что у нас лучший в атаке. Селя уже кумарит, кроме падений на ровном месте у него ничего не получается. Гоменюк был более полезен. Хотелось бы, конечно, снова увидеть их вдвоем на поле... может и Селя начнет забивать как раньше.
В общем, в этом сезоне все понятно. 4-5 место и ЛЕ. Ждем перемен в следующем чемпионате.

Старый   18.04.2010, 18:32
  (#697)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Гребанные динамовцы, желаю отгрести на всех фронтах!!!

Старый   18.04.2010, 23:01
  (#698)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

ImitatoR,
S!RKO, присоединяюсь к вашим пожеланиям!Все таки дыркачи гамнюки конкретные, а ДНЕПР наш молодец,!Я горжусь нашей командой!

Старый   19.04.2010, 01:23
  (#699)
Злой я...

Сдаётся, что с приходом в дырку Чохонелидзе похоже они начали заниматься постановкой провокаций, т.е. репетицией травм в стыках, как в итальянском футболе. Смотрю уже не один матч, и такое впечатление, что постоянно в стыках игрокам дырки или сразу ноги отрывают или гнут и ломают. Как ни падение, так предсмертные конвульсии, не то , что наши, если уж падают, либо репа сразу на судью смотрит, глянь уронили, либо валяться, как мешки с картошкой... На Европе может оно и не проходит, но в ЧУкре, срабатывает, главное упасть поправдоподобней и поваляться , держась за якобы травмированное место.

Старый   20.04.2010, 23:12
  (#700)
Администратор

Был на стадио Динамо
Матч понравился, у Днепра была даже какая-то осмысленная игра. Как по мне, так это один из лучших матчей в этом сезоне. Днепр превосходил Динамо на их поле играя полтора тайма вдесятером. Судья был как всегда @#$%@. Где он там фол последней надежды нашел - я не знаю, на этом Зозуле тогда кроме Мандзюка ещё и Чебур висел, никогда не видел, чтобы в такой ситуации давали красную. Я сначала даже подумал, что это динамовца какого-то выгнали, за то, что после этого момента они слишком нагло на судью наезжали. Но где там... Всё как обычно. Ну что ж, подождём 2012, может хоть тогда Суркиса попрут и этот безпредел закончится.
Динамо было вообще мертвое, давно не видел их такими слабыми. Шева и Миля отсутствовали, а адекватной замены для них нету. И Зозуля, и Ярмоленко ничего не показали. Из всего из состава мне понравились только Маграо, Данило Сильва, ну и ШоШо был в порядке.
Наши выглядели получше, защита даже вдесятером практически не давала играть нападению дыры. Коноплянка с каждым матчем всё прибавляет, в воскресенье был лучшим игроком матча.
По стадиону.
1. Пропускали народ очень медленно, стадион заполнился полностью только к минуте 15-й. На начало матча даже наш фан-сектор не запустили, я даже подумал, что фаны не приехали.
2. Танцующих девочек у них нету, зато есть какой-то болтун, который говорит в начале матча и в перерыве.
3. Фан-секторы в двух разных частях стадиона, для того, чтобы перекрикиваться друг с другом наверное. Но как-то не впечатлили меня их фаны, ничего такого особенного за весь матч не показали, как и их любимцы.
4. Я сидел за нашей скамейкой запасных. Оказывается у нас самый эмоциональный - Медин. Раза 3 чуть не сломал крышу у себя над головой. Газзаев тоже несколько раз проявлял эмоции - дико орал на своих подопечных. Бесс был внешне спокоен, даже с места вставал всего несколько раз.
5. Табло динамо-стадио - это просто "фишка тура". Наших футболистов почти всех перепутали, показывали фотки не соответствующие фамилии игрока.

Ответ