|
 |
|
|
 |

20.11.2008, 12:39
|
|
Адвокат
|
Артистка - отличный фильм Говорухина, такая себе интеллигентная комедия с замечательными артистами. Моя оценка 7/10
Человек-слон - лента Дэвида Линча 1980 года. Фильм тяжелый, но это гениальная работа! В неплохом качестве можно скачать на www.hq-video.ru И хоть классику не оценивают, это максиму из возможного - 10/10
P.S. После просмотра гляньте картиночку 
|
|
|

21.11.2008, 20:32
|
|
Тренер
|
Посмотрел только что "Груз 200" и, если честно, ох..ел.
Даже не думал, что из не комедий может быть настолько ебнутый фильм. Позже узнал, что его снимал Балабанов. Это оказуецца крестный отец фильмов Брат и Брат-2. Ну, оно и видно. Должен был догадаться.
Единственное, что из этого фильма народ обязан вынести - нехуй телкам садится в чужие машины.
Оценка 1/10.
Простите за слог, но такого дерьма я еще не видел.
|
|
|

21.11.2008, 20:36
|
|
Тренер
|
Меняю оценку на "12". Ставлю по российским меркам 10/10 
|
|
|

21.11.2008, 22:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Единственное, что из этого фильма народ обязан вынести - нехуй телкам садится в чужие машины.
|
Наверное продолжение "Необратимости"  Там тоже один вывод "нехуй телкам в минибикини ночью по подземным переходам лазить"!
|
|
|

21.11.2008, 22:25
|
|
Администратор
|
HUNTER, да, согласен, фильм ебанутый, но имеет право на жизнь  О нем много спорили, мнения разделились. Одни говорят - отвратительно, другие - сильный фильм. Я вроде тут уже оценивал его
Кстати, посмотрел таки 12 Михалкова... Год он провалялся у меня на винте в архиве, теперь с чистой совестью его стер  Фильм не говно, хотя бы потому что снят Михалковым и актеры подобраны хорошие. Но... Учитывая, что это ремейк, и сюжет придумывать не надо было, я даю ему 7/10. Слишком уж он затянут, некоторые сцены идиотские и актеры местами как в театре переигрывают. Кстати, сам Михалков меня в этом фильме не раздражал, что удивительно 
|
|
|

21.11.2008, 23:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
HUNTER, зато название какое, заметил?
Уж я-то сразу дёрнулся на сие... благо, что в лесах мерефянских в казарме не так на рыгачку тянет.
Сие - чушь!
Впрочем тебе можно было бы и темку по внимательнее читать)))
|
|
|

21.11.2008, 23:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
но такого дерьма я еще не видел.
|
посмотри "Хон Гиль Дон" - попустит
)))))))))))))))))))))))
|
|
|

22.11.2008, 04:41
|
|
Адвокат
|
Выношу на голосование!
- Считаете ли Вы разумным внедрения практики более развернутого отзыва о фильме?
Объясню почему: тема "Кино" существует со времен Ручейка  И за время своего существования претерпела много изменений. Сначала автор просто оставлял отзыв со своей оценкой, потом договорились оценивать по нескольким категориям, таким как: Игра актеров; Операторская работа; Постановка и т.д. Чтоб в сумме получить объективную оценку и максимально исключить субъективный фактор. Но это оказалось не удобно и пришли к тому, что просто повысили градацию оценок с 5 до 10 + такой же отзыв. То есть то, что мы сейчас имеем. Удобно это? Для меня удобно. Но Вы не могли не заметить, что подавляющее большинство оценок ОЧЕНЬ завышены и не отражают содержание ленты. Я думаю это происходит потому, что подавляющее большинство, и я в том числе, все так же оценивает фильм по трем категориям: Отстой полный, Ниче так, Ну ваще! Разумеется плюс-минус впечатления от игры актеров, операторской работы, режиссуры, сценария и т.д. Так вот, я уже не первый раз нарываюсь на несоответствие отзыва к содержанию фильма  Подозреваю, что я не одинок  Разумеется, все дело вкуса и все мы уже примерно знаем, чего от кого можно ожидать и где оценка может быть завышена или занижена. Но все же как ни крути, а оценка, насколько бы щепетильно она не выставлялась, не может хоть как-то объективно передать что хорошего и плохого содержится в фильме. Бороться с этим безсмысленно, поэтому я предлагаю оставить все как есть (оценки, отзывы), но существенно расширить и разнообразить вербальные отзывы. Не нужно пересказывать сюжет фильма, диалоги и сцены, а просто акцентировать свое внимание почему фильм понравился? Что в нем есть особенного? На что обратили Вы внимание при просмотре? Что не понравилось? Где чувствуете упущение, в чем и т.д. Все зависит только от вашей наблюдательности и способности излагать свои мысли в полном и интересном формате. Надеюсь поддержите и тема от этого только выиграет.
|
|
|

22.11.2008, 13:09
|
|
Администратор
|
S!RKO, а где ты видел завышенные оценки? Они все правильные, но субъективные  Вот например Ими и Хантер за какого-нить Джеймса Бонда с суперспецэффектами поставят от 8 до 10, а я если даже его посмотрю, то максимум 5 поставлю. И наоборот, за какую-нить прикольную комедию я поставлю от 7 до 9, а Яцык с Хантером - от 1 до 5  Так что просто надо смотреть, кто писал отзыв и вносить "поправку на автора". А так иногда я тоже эту тему пересматриваю и смотрю некоторые фильмы, которые я раньше не видел, но о которых кто-то тут писал.
|
|
|

22.11.2008, 17:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Вот например Ими и Хантер за какого-нить Джеймса Бонда с суперспецэффектами поставят от 8 до 10, а я если даже его посмотрю, то максимум 5 поставлю. И наоборот, за какую-нить прикольную комедию я поставлю от 7 до 9, а Яцык с Хантером - от 1 до 5
|
Ваще-та я с тобой согласен... ну эта)))) да я за комедию аж 6,5 могу поставимть! )))
а вот о прочем...
)))))))))
короче, всё верно....
Только Хантер за бонда поставит, а я - срублю....
Сирко, ну как можно сделать разные вкусы под одну объективную оценку?.?
А, ну если попытаться путём конгфилкта оживить ( со 2-й попытки) тады ды.... адын хер нас здесь довольно узкий круг. И кому нужны мои низкие оценки или чистоганные плюсы Ими кроме на же?
з.ы.: если начну дальше печатать - упаду - пиян ...
|
|
|

22.11.2008, 18:48
|
|
Адвокат
|
Товарищи Konrad и Яцык, читайте внимательней! Там совсем о другом написано!
|
|
|

22.11.2008, 19:42
|
|
Администратор
|
S!RKO, на вкус и цвет... ты же сам понимаешь. Однозначной оценки фильму ты никогда не получишь. Кому-то нравится больше, кому-то меньше, у каждого свои интересы. Хочешь получить выборку из нескольких тысяч голосов - иди на IMDB. Там полная статистика кто как голосовал за фильм. Здесь же ты можешь только полагаться на мнение людей, которых хорошо знаешь. К примеру, у нас с Яцыком могут быть разнополюсные оценки, вот и выбирай какой "менталитет" к тебе ближе
P.S. я в своих отзывах стараюсь пояснить что понравилось, а что нет, разумеется в допустимых границах, не раскрывая сюжет фильма  А фильмы-середнячки стараюсь вообще тут не рассматривать, только откровенный отстой, или те, что хоть немного понравились. Потому и оценки мои в основном - "чистоганные плюсы" 
|
|
|

22.11.2008, 20:33
|
|
Адвокат
|
JocK, спасибо!
|
|
|

23.11.2008, 16:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Сообщение от S!RKO
поэтому я предлагаю оставить все как есть (оценки, отзывы), но существенно расширить и разнообразить вербальные отзывы
|
Ну и как ты себе это представляешь? Каждый пишет то, что считает нужным, в объёме пропорциональном эмоциям, которые вызвал фильм. Как бы я не старался, но про какую-нить "Штольню" коммент больше 2 строчек у меня не получится  Если очень постараюсь, могу конечно и больше раскрыть всю его отстойность, но это уже будет насилие над собой и в следующий раз писать вообще не захочется.
|
|
|

23.11.2008, 16:30
|
|
Пользователь
|
ой,а можно я про новые фильмы с Клуни,Фарелом...и ещё парочкой актёров буду подробненько расписывать? Ну со всеми эмоциями и впечатлениями
кстати,что-то я давно не была в кино! надо исправляться 
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

23.11.2008, 18:29
|
|
Адвокат
|
Konrad, ну это в принципе и подразумевалось для фильмов, где есть о чем рассказать  и уж точно без любой обязаловке
Ладно, если вы и первое мое предложение полностью только с захода третьего осилели  возьму последнюю попытку
Например, уже на этой странице могу показать три отзыва:
1)
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Меняю оценку на "12". Ставлю по российским меркам 10/10
|
Зная как HUNTER умеет писать отзывы о любимых фильмах, музыке я хотел бы узнать из отзыва, что именно понравилось, за счет чего такая оценка и что такое "по российским меркам"? Где такая мерка и хорошо это или плохо? Или его же отзыв на предыдущей странице об этом же фильме - если его сестра уже 3 раза посмотрела - это хорошо или плохо? Или у нее забрали все ДВД кроме этого? Я видел этот фильм неоднократно, поэтому теперь знаю, что у сестры губа не дура  а еслиб не видел, что можно было бы подумать?
2)
Цитата:
Сообщение от Яцык
посмотри "Хон Гиль Дон" - попустит
)))))))))))))))))))))))
|
Как в этом случае. Попустить должно потому что фильм хороший и настроение поднимает после мутотени или мутотень еще круче прошлой, поэтому посмотрев его ты не будешь столь категоричен в суждениях о прошлой ленте  И если понравился - не понравился, то почему? У меня, например, с Яцыком мнения о фильмах часто расходятся. Что нравится мне - не нравится ему и наоборот. Бывают и совпадения, конечно  Но как вот понять что там за фильм и стоит его смотреть или нет?
3)
Цитата:
Сообщение от Konrad
Как бы я не старался, но про какую-нить "Штольню" коммент больше 2 строчек у меня не получится
|
Ну вот и Штольню я не смотрел. Все говорят говно, я верю. Но все так же говорят говорят и на фильм Данелия "Настя", который является одним из моих любимейших - и кому верить? Смотреть или нет?
Вот я Вас тут разкритиковал, а сам на прошлой странице тоже несколько отзывов 2 строчки оставил. Хороших отзывов, которые могут кого-то заставить скачать фильм и посмотреть, а он ему потом страшно не понравится, потому что ждал чего-то другого.
Вот на кого в теме Кино равняться надо
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Фильм не говно, хотя бы потому что снят Михалковым и актеры подобраны хорошие. Но... Учитывая, что это ремейк, и сюжет придумывать не надо было, я даю ему 7/10. Слишком уж он затянут, некоторые сцены идиотские и актеры местами как в театре переигрывают. Кстати, сам Михалков меня в этом фильме не раздражал, что удивительно
|
Вот после просмотра могу согласиться сразу с любым из отрывков.
Ну вопщем выминя поняли 
Последний раз редактировалось S!RKO, 23.11.2008 в 19:13.
|
|
|

23.11.2008, 21:07
|
|
Администратор
|
Сирко, ну я вроде то же самое, что и Ими написал!
Цитата:
Сообщение от Konrad
12 разъяренных мужчин 1957 года Сидни Люмета и его римейк 12 2007 года Никиты Михалкова. История о том, как 12 присяжных решают судьбу мальчика, обвиняемого в убийстве. Один из тех редких случаев, когда копия получается не хуже оригинала. Хоть не очень люблю Михалкова, но в этот раз он отжог. Подобраны очень хорошие актеры. Хотя фильм довольно длинный и все действие происходит в одной комнате, но я просмотрел его на одном дыхании. Оригиналу 7/10, римейку 9/10.
|
|
|
|

23.11.2008, 23:06
|
|
Адвокат
|
Konrad, цитаты же в качестве примера приводились, чтоб донести суть вышеизложенного предложения.
|
|
|

24.11.2008, 12:48
|
|
Тренер
|
Ну, Сирко и сказанул!
Я-то думал, что Яцык и Сирко - это почти как билзнецы, а у них (видите ли!) еще и мнения расходятся часто 
|
|
|

24.11.2008, 12:50
|
|
Тренер
|
Я еще предлагаю вывесить списки любимых фильмов по жанрам. Представляю, скоко будет дебатов с Яцыком 
|
|
|