- Крот самое выгодное животное.
- Почему?
- Потому что когда он умрет, его хоронить не надо.
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются....
p.s. "Алиса в стране чудес" - хорошая детская сказка)))
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати.
S!RKO, жесть
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
З.Ы. Интересно, где тот новый асфальт, о котором она говорила и который не боится наших условий? Что-то даже где недавно ремонт делали - уже яма на яме...
Отрывок из небезызвестного мультфильма о Винни-Пухе, показанный на телеканале НТВ в передаче о русском мате. В фильме запикано всего одно слово, а какой результат!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
Сделал дело-пошел на хуй!
Хотел как лучше,а пошел на хуй
Дружба дружбой,а на хуй иди
Скажи мне,кто твой друг и оба-на хуй!
Если гора не идет к Магомеду,то Магомед идет на хуй
Кто рано встает,тот идет нахуй
Семь раз отмерь и иди нахуй
Без труда-иди на хуй!
Как аукнется,так и на хуй иди.
Семеро одного на хуй посылают.
Век живи,век учись,да на хуй иди.
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ,А ШЛО БЫ ОНО НА ХУЙ!!!Программа выполнила недопустимую операцию и пошла нахуй.
Рожденный ползать,ползи нахуй!
Жи ши пиши и на хуй иди!!!
Дареной хуйне в зубы не смотрят
Терпение и труд на хуй шлют
Баранов на хуй не приглашают
Встречают по одеждке провожают нахуй
Всякому хую свое время
Ученье свет а неученье - хуй
Одна голова хорошо а две - нахуй
Поспешишь - народ охуеет,
Слово не воробей - вылетит на хуй
От хуя хуя не ищут