kvitka, боюсь, это в первую очередь проблема нашего климата а во вторую - дешевые или старые газоны. Я до сих пор с ужасом вспоминаю зимние матчи ЛЧ в Киеве.
мда, зря харьковская подстилка добавила 5 минут - лишние минуты позора для метаглиста ну, хранды после вылета из еврокубков серьезно взялись за ЧУкр... 4:1 это конечно на 0:4 в Днепре, но и кроты пол-матча играли в меньшинстве.
Как можно выиграть у кротов, когда Шура вышел с температурой 76,6 , матч до конца доиграть не смог, у Горяинова проблемы с паховыми кольцами, Антонов загранпаспорт потерял, одним словом - сплошной нефарт... Тут не до футбола!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube -КАК !!!…
Ну если шахта в ЧУ выглядит сильнее остальных, то о дырке такого не скажешь! Матч в Днепре и этот свёлся к использованию элементарных ошибок соперника, а второй (когда ошибок не было) - к судейству. В Европе нет ни того, ни другого, отсюда такие результаты. А слащавые кротовские бразильцы, когда попадают под жёсткий пресс европейских защитников, теряются. Потому что не привыкли играть 90 минут - можно сыграть 15-20 минут и этого хватит...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."