|
|
|
|
|
12.12.2008, 20:55
|
|
Администратор
|
ручкой и бумагой не интересно
это все равно, что в столбик делить восьмизначные цифры
весь прикол в том, чтобы держать все данные в уме и умело ими оперировать
|
|
|
13.12.2008, 01:00
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Считается, что 98% людей не могут разгадать эту загадку (в уме)
|
если верить исходным данным, то меня окружают гении
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
24.12.2008, 11:58
|
|
Пользователь
|
А Пашаев-то как в минуса попал?!.. Одним из лучших был в команде. Из молодых лучший однозначно...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.12.2008, 13:22
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Из молодых лучший однозначно...
|
Из молодых да, но на фоне всей команды, как впрочем и сама команда, не очень.
|
|
|
24.12.2008, 14:40
|
|
Администратор
|
Lexa, что вы голосовали - то я и подсчитал.
Вот и получилось, что больше чем +1 только у 6 человек (Алсидеш, Денисов, Керноз, Корнила, Холек, Давидсон), из которых 5 не были стабильными игроками основы, а все, кто был в костяке команды - ушли в минуса либо застяри ооло нуля. Кстати, в той же топ-6 только 1 атакующий игрок, и то его уже давно продали.
|
|
|
24.12.2008, 15:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
что вы голосовали - то я и подсчитал
|
Не в последнюю очередь моими усилиями Яша поднялся в зону КУЕФА)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 16:24
|
|
Злой я...
|
Мля, как при такой галимой игре могут быть ещё и лучшие? ИМХО, это выбор лучших среди худших, в принципе надо менять критерии оценки игроков, выставлять баллы, а затем подсчитывать, тогда будет объективно, а так пока субъективно.
|
|
|
24.12.2008, 16:43
|
|
FC DNIPRO
|
Может действительно брать состав, который играл в конкретном матче и выставлять им баллы (от 1 до 5 или от 1 до 10). Только по конкретной игре первый пост пишет кто-то из участников, перечисляя ТОЛЬКО ФАМИЛИИ В ПРАВИЛЬНОМ НАПИСАНИИ И БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ в столбик, а потом каждый последующий просто копирует и меняет оценки. Это позволит потом подсчитать голоса очень легко и быстро с помощью Exel (ммогу сделать это, просто копируется все посты, даже со всем что там есть, а потом рядом выписываются фамилии всей команды и с помощью функции CУММЕСЛИ она находит такие же фамилии в постах и суммирует оценки у каждого, главное чтобы фамилии были правильно написаны)
например:
КЕРНОЗЕКНО -
АЛСИДЕШ -
РУСОЛ -
ЛИСИЦКИЙ -
ДЕНИСОВ -
ЛЕПА -
НАЗАРЕНКО -
РОТАНЬ -
ХОЛЕК -
КАЛИНИЧЕНКО -
ВОРОБЕЙ -
КОНОПЛЯНКА -
ФЕРРЕЙРА -
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
24.12.2008, 17:09
|
|
Администратор
|
StaR, ок, к весне сделаем.
shar, вот и вышло, что суммарных плюсов из стабильно играющих нет почти ни у кого.
|
|
|
24.12.2008, 17:40
|
|
Злой я...
|
Я давно хотел предложить новую систему, ещё когда Ими, эмоциональные посты поубивал, типа статистику рубим, но всё как-то тогда не сложилось. А то действительно хрень получается, в одном матче, лучший из лучших, тянет на 7 баллов, а в другом, лучший из худших, и на 3 не дотягивает, а при подведении итогов в конце года (сезона), у всех равные условия...
|
|
|
24.12.2008, 18:43
|
|
Пользователь
|
Наверное, лучше оценивать по пятибальной системе... Только "неудовлетворительно" - это НОЛЬ, а не двойка
Десять баллов не так эффективно, всё-таки большинство людей видит матч один раз, половина этих разов с трибуны, всего не зафиксируешь + эмоциональная необъективность.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.12.2008, 21:20
|
|
FC DNIPRO
|
Lexa, нет, ноля быть не должно. а то получается как-будто он не играл вообще. раз играл, то он должен заслужить хотя бы 1 минимум. А вообще, на сайтах футбольных обычно 10-ти бальная система используется. Она позволяет более точно оценить действия игроков.
FC DNIPRO
|
|
|
24.12.2008, 22:13
|
|
Злой я...
|
ИМХО, надо определиться со средним баллом..., нормальная добротная или, по другому - удовлетворительная, игра должна оцениваться где-то в пределах 4-6, когда определимся с этий цифрой, то дальше будет уже всё просто. И не плохо было бы к оценке, по возможности, прикладывать краткое резюме, типа: старался, был активен, урод, и даже: блондинчик или красавчик , так проще будет определиться уже с оценщиками, кто-то реально видел матч, а кто-то абы тока отписаться...
|
|
|
24.12.2008, 23:13
|
|
FC DNIPRO
|
краткое резюме думаю будет лишним
FC DNIPRO
|
|
|
25.12.2008, 00:08
|
|
Администратор
|
Действительно, обсуждение игрочел и всего матча - в другой ветке, а в этом только голые цифры для статистики. Чтобы споров и флуда не было.
|
|
|
25.12.2008, 00:09
|
|
Злой я...
|
StaR, Konrad, иногда есть спорные моменты в оценке действий того или иного игрока, так что резюме будут не лишним, хотя и не вполне обязательным, ИМХО, достаточно одного - двух слов.
|
|
|
25.12.2008, 01:11
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от shar
иногда есть спорные моменты в оценке действий того или иного игрока, так что резюме будут не лишним, хотя и не вполне обязательным, ИМХО, достаточно одного - двух слов.
|
Вот для этого и нужно 10-ти бальную систему использовать, чтобы каждому поставить кто что заслуживает. А если будет 5-ти бальная то, например, 4 балла для одного мало, но и 3 он не заслуживает и ему надо будет дописывать предложенное тобой резюме "старался" а другому 4 балла вроде как и нормально а на 5 не тянет... А вообще думаю резюме лишне, будет много писанины и путанницы для подсчетов
FC DNIPRO
|
|
|
25.12.2008, 01:21
|
|
Пользователь
|
Тогда ещё система есть, где отсчёт велётся от 6,0. Это типа сыграл нормально, ничем не выделился, ничего не набочинил. Если игрок сыграл хорошо (отлично, фантастически), получает 7,0 (8,0 , 9,0), соответственно вниз. Для точности можно использовать половинки баллов.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.12.2008, 02:38
|
|
Злой я...
|
Lexa, я о том же, только это надо чётко прописать, что и как и всех типа через регестрацию провести. Прочитал, с правилами ознакомлен, набокапорил - получай бан! Вот типа того...
|
|
|
25.12.2008, 03:29
|
|
Адвокат
|
и сколько человек тогда будет голосовать?
|
|
|