|
|
|
|
|
19.05.2009, 21:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не хватит, не сможет. Днепр и в лучшие свои годы играл два разных круга, так же и в этом сезоне. Чтобы это исправить, нужен далеко не Бессонов...
|
Окромя Кличков тут никто более не разрулит...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
01.06.2009, 16:50
|
|
FC DNIPRO
|
Вон "Милан" не побоялся поставить неопытного Леонардо главным тренером... Своего игрока, который отдал клубу много лет. Так это "Милан", коорый ставит перед собой самые высокие задачи, и в принципе, они могли заполучить любого тренера с мировым именем.
Так почему же Лютый без опыта не может возглавить "Днепр"?
Вопрос риторический. Это я вернулся просто к вопросу о Лютом.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
01.06.2009, 17:10
|
|
Администратор
|
StaR, Милану не дает покоя слава Барсы Гвардиолы))) А у нас Лютый==Протасов.
|
|
|
01.06.2009, 17:43
|
|
Администратор
|
Ну не знаю, у меня тот же Гвардьола до сих пор под вопросом, всё-таки такого состава наверное нету больше ни у одного тренера, и хз как бы у него сложились дела с командой послабее.
|
|
|
01.06.2009, 17:48
|
|
Адвокат
|
Действительно, в Барсе играют такие люди, что давать им какие-то указания все равно что художнику дать в руки линейку и циркуль.
|
|
|
03.06.2009, 20:25
|
|
Пользователь
|
Konrad, S!RKO, так почему тогда Барса до этого не подымала все турниры, в которых принимала участие? Влияние Гвардиолы, безусловно, есть; только определить его вектор сложно. Вероятнее всего, дело скорее в психологии, чем в самих тонкостях игры - стратегии, тактике, физике...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
23.08.2009, 10:21
|
|
периодический
|
Надо оживлять тему, если ещё и в принципиальном матче с жидами не выиграем, это должно быть последней каплей!
Вот похоже Таран освободился, хоть и маловероятно, но Я бы хотел бы посмотреть на него в Днепре!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
23.08.2009, 10:52
|
|
По(?)фигист !!!
|
Еще после старта был уверен, что тренера сменим в эту зиму, а вчера ващё был согласен хоть на чёрта в ступе, только не на Бесса...
Поостыв, считаю, что Бесса нах во вторые, третьи, десятые тренеры, поставить ИО Тищенко (ему не привыкать) и искать, искать, искать.
Все эти Заваровы-Тараны - шило на мыло. Ну не то это всё...
В кои-то веки с Хантереом соглашусь про зарубежного спеца. Но и здесь оговорюсь, чтоб он понимал куда он приехал. В качестве примера такового (не кандидата) Штанге ну или Скала.
|
|
|
23.08.2009, 14:17
|
|
Пользователь
|
Таран не пойдёт в Днепр при нынешнем руководстве, он же сказал. Он мог бы собрать здесь всё в кучу, вывести ДД на уровень уверенного 3го места, но не более. Заваров, возможно, теоретически способен на большее. Ещё я бы обратил внимание на Калитвенцева. Был умным игроком, и, судя по всему, стал умным тренером. U-19 это, конечно, не клуб, но всё же его тренерский потенциал налицо. На карандаш бы и Максимова. Уже видно, что он слепил кое-что из Оболони; за тем же Бессоновым в Харькове такого не наблюдалось.
Чтобы приглашать чудотворца-иностранца, ему нужно создать материал для работы. Почву подготовить! Сейчас команда в полной жопе, в разобранном состоянии, без проблесков осмысленной игры и без характера. Нужно для начала подтянуться в плане организации игры, а уже потом с иностранцем идти на штурм новых высот. Мы слишком низко уже упали, резко подняться не получится.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.08.2009, 15:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
вчера ващё был согласен хоть на чёрта в ступе, только не на Бесса...
|
Смысла менять шило на мыло - не вижу. Если и менять беса, то только на тренера с именем, хотя бы как в ДК и ШД, чтобы игрокам было понятно, что это совершенно новый уровень. А что Таран? Прийдет, поработает пол-года и опять на прессухах нажнет жаловаться, что "игроки не понимают где находятся". Заваровы, Максимовы, Калитвенцевы - все они будут иметь такой же авторитет у игроков, как и Бес.
|
|
|
23.08.2009, 17:31
|
|
Генерал
|
Стеца надо!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
23.08.2009, 17:46
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Стеца надо!
|
ну вот чё ты к нему прицепился с этим тренерством то, а?
Ну раз поглумился, ну 2... Но уже ж не непонятен глум-то даже.
|
|
|
23.08.2009, 18:42
|
|
Генерал
|
я без глума и на полном серьезе.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
23.08.2009, 19:03
|
|
По(?)фигист !!!
|
Den_G., значит я постоянно смайлы неправильно понимаю...
|
|
|
23.08.2009, 23:21
|
|
Генерал
|
смайл символизирует крах клуба при таком раскладе, но выхода у нас все равно нет, так что мы обречены.
|
|
|
24.08.2009, 12:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
но выхода у нас все равно нет
|
Имеется ввиду, что кроме Стеца Беса в будущем никто не заменит?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.08.2009, 22:49
|
|
Злой я...
|
Кого не приглашай, всё равно будут менять шило на мыло, а потом опять мыло на шило и так далее... Чтоб был в Днепре результат, то надо чтобы это очень сильно было надо Коломойскому, а пока оно надо ему постольку-поскольку, то так и всё в нашем клубе происходит... Пока не будет прямой связи: главный тренер - Коломойский, пока и будет продалжаться этот бардак, и кто что , и где не покупал и какие бабки в клуб не вкладывал. Стец реально в клубе ничего не решает, он рулит строго в рамках своих полномочий, он хозяйственник при том явно не фанат футбола, является просто связующим звеном меж Коломойским и главным тренером, он может сбегать попросить, но никак не лично принять решение , а тем паче и взять ответственность... Вот на этой беготне АВС из точки А в точку Б и обратно, жиздется всё в Днепре... При том бегает он явно не по прямой... Да и инфа поставляемая на верх, явно отличается от первоисточника, как говорится - трудности перевода, в одну сторону инфу, в другую с такими трудностями перевода финансы...
Ваще-то правильно, когда гендиректор в связке с главным тренером и в ответе с ним за результат, а у нас он как-то в сторонке от всего происходящего...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
24.08.2009, 23:51
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Имеется ввиду, что кроме Стеца Беса в будущем никто не заменит?
|
отчего же? На такого же Беса могут поменять, но смысл? Пока Стец решает кто выходит в основе, кто сидит на скамейке и по какой схеме будет играть команда в следующем матче, какого тренера не ставь, ничего не изменится. Протя, при всей своей мудаковатости, был тренером и это послужило причиной конфликта, результат мы знаем. Бес - мясо, который нужен лишь для того, чтобы на прессухах лицом торговать.
|
|
|
25.08.2009, 16:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
он хозяйственник при том явно не фанат футбола
|
на чем зиждятся столь категоричные заявления?
|
|
|
25.08.2009, 17:29
|
|
Генерал
|
он смотрит все матчи днепра, настоящий фанат такую х**ту смотреть не будет
|
|
|