Хантер, я пока не занят, слушаю "Motorhead" (т.е. на нужной волне

)
Итак, поехали...
Цитата:
Андрюха, надеюсь, ты когда-нибудь хотя бы постараешься меня понять.
|
Да понимаю я тебя!!! Как ты сам этого невразумиешь? ))
По пунктам - у меня к тебе вопросов нет и даже более, как и сказанно выше))
Цитата:
То, что ТАКОЙ фильм выпустили - это положительное событие.
|
А вот сосна и камень преткновения!
Этот фильм - зло! Здесь не показано геройство тех пацанов, здесь набор голливудских штампов! Это не фильм для воспитагия и подражания! Здесь опплёванно всё геройство этих 18-20 летних! Жаль у меня пока нет пацана, я б ему с малых лет показал, что есть чушь, и чего смотреть без рыгачки нельзя!
Вот именно - "ПРИМЕРНО"! И узнают про "лоховскую" (твоими словами) армию. Пусть посмотрят на контуженного Пореченкова, которого бы в реале по инвалидности списали, пусть посмотрят на "Достоверность в 9 роте", пусть... и что за резалт будет? очередные матросовопинатели? А это надо???
Цитата:
Само событие - положительно
|
согласен
Цитата:
а то, что его не так сняли или при****ели - это второй базар
|
вот из-за этого я и заедаюсь!
Цитата:
Лично мое нутро очень порадовала игра пореченкова и молодых пацанов, особенно Лютого и Джоконды.
|
я вобщем-то зритель... Так вот меня как зрителя в этом сплошном негативе ниччё не зацепило, даже срисованный из "Цельнометаллической оболочки" Пореченков (хоть он временами в других ролях симпатичен).
Цитата:
В любом случае, чем уебанский фильм Брат и Брат-2, 9 рота (при всех ее минусах) конечно лучше.
|
"Брат-1" согласен - уебанский. А вот про Б-2 поспорю!
Ваще-то это несопоставимо с 9р! Повторяюсь, но Б-2 я воспринимаю, как комедию. Так вот с этой чёрной криминальной комедии я ржал отдуши, в отличии, например от "Жмурки"...
Серёг, ну вобщем, чё доказывать? Уже итак столько переговорили про сие...
Единственное, что я хотел постом выше, так это в "положительный фильм".
Готов к беседе и в дальнейшем)))