|
 |
|
|
 |

11.03.2008, 19:16
|
|
Тренер
|
Lexa, сталось навмисне розбиття пики шипами)
Den_G., показували одне й те ж саме. Може, просто, хтось з нас щось не те дивився? 
|
|
|

11.03.2008, 19:48
|
|
Генерал
|
не исключено 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

11.03.2008, 22:29
|
|
Злой я...
|
Давидсон приступил к тренировкам
Сегодня бразильский полузащитник Давидсон, восстанавливающийся после рецидива травмы, провел первую тренировку в общей группе. Предыдущие несколько недель игрок провел в Бразилии, где совмещал курс физиотерапии и тренировки по индивидуальной программе. "Первое занятие прошло хорошо; никакой боли я не чувствовал. Конечно, было тяжело - все-таки чувствуется нехватка физических кондиций. Надеюсь, уже скоро смогу набрать оптимальную форму и помочь команде", - рассказал Давидсон после сегодняшней тренировки.
ФК Днепр
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

11.03.2008, 22:31
|
|
Злой я...
|
"Днепр" будет на ТВ и в апреле
На сегодняшнем заседании Бюро ПФЛ были определены даты матчей 25-го и 26-го туров Биола чемпионата Украины. Днепропетровский "Днепр" 12-го апреля, в субботу, на своем поле примет донецкий "Шахтер". Эта игра начнется в 16:00. А в пятницу, 18-го апреля, наша команда поедет в Киев, где встретится с "Арсеналом". Начало этого поединка в 19:00. Как и предыдущие матчи "Днепра", эти игры планируется транслировать в прямом эфире.
|
|
|

12.03.2008, 00:43
|
|
Тренер
|
"Днестр" подписал Валентина Полтавца
|
|
|

12.03.2008, 02:03
|
|
Администратор
|
JocK, мне показалось "Днепр"  думаю, фигасе, Днепр собирает старых друзей 
|
|
|

12.03.2008, 15:29
|
|
Злой я...
|
Фанаты вызвали Протасова на разговор
Болельщики Днепра остановили клубный автобус, чтобы откровенно поговорить с главным тренером.
Недавний лидер чемпионата Украины с треском проиграл Динамо, и в последнем туре первенства тоже сыграл довольно неудачно (именно так можно расценить ничью против Нефтяника), откатившись на третье место в таблице. Это настолько задело фанов, которые отправились за командой на Сумщину, что после матча они перешли в нападение...
Инцидент произошел неподалеку от Ахтырки, на одной из АЗС, где заправлялся автобус с болельщиками. Именно в этот момент на трассе появился клубный автобус. Фанаты перегородили дорогу, призвав первых лиц клуба к ответу. Поначалу вышли только Олег Протасов и Вадим Тищенко, ведь именно к тренерскому штабу, а не к игрокам у фанатов накопились вопросы. Естественно, что отдуваться пришлось главному тренеру.
– Олег Валерьевич, что происходит с командой? – сразу в лоб прозвучал вопрос.
– В команду пришли семь новых человек, – начал Протасов. – Всех их нужно пробовать в различных сочетаниях, а им самим нужно время, чтобы притереться к партнерам. Команда сейчас в стадии становления. Но мы уже выглядели лучше, чем в игре 2 марта против Динамо. По самоотдаче футболистов у меня ни к кому претензий нет – все старались, бились.
Но этим Протасов не смог успокоить фанатов. Они в недоумении – Днепр не смог победить команду, чуть ли не половина которой составлена из... бывших днепропетровцев, отданных в аренду. Главный тренер Нефтяника Валерий Городов (еще один экс-днепрянин) использовал в стартовом составе сразу четверых таких исполнителей: Сердюка, Балабанова, Бидненко и Котенко, последний и стал автором гола...
– Это практикуется во всем мире, – попытался объяснить Протасов. – Ничего удивительного в этом нет, что футболисты сверхмотивированно играют против своей бывшей команды.
Фанаты продолжали давить:
- А почему команда вернулась из Турции только 29 февраля перед самой игрой с Динамо? Те же киевляне тренировались в Украине уже неделю.
– Так делали и Валерий Лобановский, и Евгений Кучеревский, – парировал тренер. – Да и тот же Нефтяник прилетел в один день с нами и выиграл после этого в Одессе. А вы что думаете – футболисты 29 февраля загуляли?
– Да, именно так мы и считаем...
– Мне жаль, но вы слишком плохо думаете об игроках...
Из автобуса вышли Денис Андриенко и Андрей Русол. Последний, как капитан, пообещал от имени всей команды сделать все возможное в плане игры и результатов. А Протасов попросил болельщиков поддержать игроков именно сейчас и всем вместе выкарабкиваться из сложной ситуации, в которую угодила команда. Один из присутствующих болельщиков прокричал: "Мы верим вам, Олег Валерьевич!", после чего напряжение несколько спало, и команда продолжила свой путь домой.
Фанаты, заглядывавшие в окна клубного автобуса, утверждали потом, что лица отдельных футболистов выглядели довольно кисло... Возможно, из беседы они сделали определенные выводы. Но, как уверяют болельщики, подобная акция может стать не последней, если игра Днепра не изменится уже в ближайших матчах.
Газета Газета по-киевски
|
|
|

12.03.2008, 15:39
|
|
Злой я...
|
Судейские назначения, 21 тур
Харьков - Таврия - Шандор (Львов)
Черноморец - Закарпатье - Ищенко (Киев)
Кривбасс - Металлург Д - Орехов (Киев)
Днепр - Заря - Мосейчук (Черновцы)
Арсенал - Ворскла - Абдула (Харьков)
Металлург З - Нефтяник - Шебек (Киев)
Шахтёр - Металлист - Деревинский (Киев)
Карпаты - Динамо - Сиренко (Симферополь)
З.Ы.: Дырка рулит, в том туре - Вакс, в этом - Сиренко, а если вспомнить Авдыша, то в Симферополе прям какой-то питомник арбитров поклонников дырки... 
Шебек будет похоже долги отдавать Метзапу...
Ну и гвоздь программы, это бенефис экс-харька Деревинского в Донецке.
|
|
|

12.03.2008, 23:35
|
|
Тренер
|
цікава тенденція: ми втрачали очки в матчах з двома першими командами і трьома останніми. Арсенал трохи не вписується...
|
|
|

13.03.2008, 05:51
|
|
Администратор
|
Кстати, мне не очень жаль, что потеряли очки с ахтыркой. Зато помогли фарм-клубу выкарабкаться из зоны вылета.
|
|
|

13.03.2008, 20:33
|
|
Злой я...
|
Фан-сектор переезжает
Обращаем ваше внимание, что в целях безопасности фан-сектор "Днепра" будет теперь находится на 20, 21 и 22 секторах стадиона "Метеор". По новому "адресу" фанов нашей команды можно будет найти уже на ближайшем матче с луганской "Зарей" 16-го марта. По всем вопросам деятельности фан-сектора обращайтесь по телефону 8 (096) 214-66-00.
|
|
|

13.03.2008, 21:04
|
|
Администратор
|
shar, можно уже триллер писать, "Блуждающие в секторах" 
|
|
|

13.03.2008, 22:22
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
та что-то зачастили с такими переменами)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

14.03.2008, 00:26
|
|
The fruit person
|
да. но теперь инициатор - милиция. дабы отдалить нас от гостевых секторов 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

14.03.2008, 01:11
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Всё вернулось на круги своя... Первый фан сектор был 22-й, так что с возвращением на родину! 
А если по простому, то похоже органы в серьёз берутся за фанов. Эти сектора ближе всего к местному околотку, не надо будет таскать задержаных через весь стадион, что чревато осложнениями по пути следования, а так сразу сняли и в кутузку, минимум проблем, максимум выгоды...
Да и Vishnya прав, предпринята попытка развести гостевой и хозяйский сектора, манёвры фанов на последнем домашнем матче с дыркой показали, что от любви до ненавести - один шаг... Я имею ввиду, что после забега нашего местного спринтера движняк и роптание пошли не только на наших фан-секторах, но и на дыркиных, а такой очаг напряжённости ни кому не нужен, тем паче через месяц к нам кроты припрутся, опять несметным количеством( любят они это дело), к тому же ни любовью, ни дружбой там уже и не пахнет. Одно кривое слово и всё ..., а так на расстоянии поспокойней.
Если с действиями фанов более-менее какая-то ясность, то с игрой нашей горячо любимой команды у нас полный абзац, что и как предугодать трудно, поэтому от греха подальше, учли наверное и это... 
|
|
|

14.03.2008, 01:26
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от shar
Эти сектора ближе всего к местному околотку, не надо будет таскать задержаных через весь стадион, что чревато осложнениями по пути следования, а так сразу сняли и в кутузку, минимум проблем, максимум выгоды...
|
ну они если захотят, то им не то чтобы стадион они и на осеннюю куда-нибудь довезут без проблем 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

14.03.2008, 03:10
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Если с действиями фанов более-менее какая-то ясность, то с игрой нашей горячо любимой команды у нас полный абзац, что и как предугодать трудно, поэтому от греха подальше, учли наверное и это...
|
все запланированные потери уже состоялись 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

14.03.2008, 22:36
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
все запланированные потери уже состоялись
|
ким це, цікаво, вони були заплановані?! тобою? 
|
|
|

14.03.2008, 23:06
|
|
Администратор
|
JocK, фарм-клубов и "братьев-до-гроба" на нашем пути уже не осталось 
|
|
|

15.03.2008, 00:51
|
|
Пользователь
|
переключала каналы и увидела огород в игре ФК Харькова...эт ужас просто!! травы нет ваще..просто грязь после дождя... ещё и футболисты в "белой" форме. Обидно прям за наш футбол становится...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|