Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   04.05.2009, 00:53
  (#641)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Скоро!...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   04.05.2009, 01:04
  (#642)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

я предлагаются пользоваться такими категориями: летнее межсезонье, зимнее межсезонье, между летним и зимним, зимним и летним.

Старый   04.05.2009, 01:06
  (#643)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Думаю, не в этом году. Бене не до Днепра, и так проблем в связи с кризисом вагон.

А если Днепр в еврокубки выйдет - так Беня ваще скажет, что Бесс - тренер-зверь, вывел разваливающуюся команду Проти с 7-го места на вершину

Старый   04.05.2009, 01:27
  (#644)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Думаю, не в этом году
+1
Зачем, если уже всё наладилось

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   04.05.2009, 02:23
  (#645)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
... уже всё наладилось
Ты так считаешь?

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
я предлагаются пользоваться такими категориями: летнее межсезонье, зимнее межсезонье, между летним и зимним, зимним и летним.
Скоро!... в летнее межсезонье.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Думаю, не в этом году. Бене не до Днепра, и так проблем в связи с кризисом вагон.

А если Днепр в еврокубки выйдет - так Беня ваще скажет, что Бесс - тренер-зверь, вывел разваливающуюся команду Проти с 7-го места на вершину
Бес толи сам остановился, толи кто остановил от полного развала Днепра, не суть сейчас это так важно, на сегодня он только удержал команду на плаву.
Гениальной тренерской мысли в команде особо не видно, только в дисциплине у нас прогресс, так что ИВК прекрасно понимает, что надо что-то менять, тем паче со вторым или третьим бюджетом в УПЛ, команда сейчас просто проедает его деньги, не принося не материального, ни морального удовлетворения... А если кто-то таки из наших грандов таки возьмёт вазу УЕФА, то думаю сие событие его очень напряжёт, все друзья уже владеют этой вазой, а он нет!
Так, что, ИМХО, летом в команде будут произведены коррективы, тем паче в кризис эти деньги должны не проедаться, а ещё более эффективно работать. К тому же, дармоеды не только у нас в Днепре сидят, но и в КК и АК, и кто-то же с ними долгосрочные контракты позаключал?
ИВК не вкладывает просто так милиарды, ради того, чтоб получить миллионы, он привык получать на порядки больше, так что будут по окончанию сезона перетрубации и в команде, да и в клубе...

Последний раз редактировалось shar, 04.05.2009 в 02:44.

Старый   04.05.2009, 02:55
  (#646)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А если кто-то таки из наших грандов таки возьмёт вазу УЕФА, то думаю сие событие его очень напряжёт, все друзья уже владеют этой вазой, а он нет!
развалить твою теорию очень просто - достаточно провести аналогию с золотыми медалями чемпионата

Старый   04.05.2009, 10:24
  (#647)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

В этом году - Стеценко, не в этом так в следующем...

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   04.05.2009, 12:20
  (#648)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

зимнее 2009/10

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   04.05.2009, 15:47
  (#649)
Адвокат

Я тоже не думаю, что Бессонова сменят этим летом. Ему дадут поработать с тем, чтоб подтянул к составу имеющуюся молодежь.
Хотя есть версия, что летом от нас уйдет не только Бессонов, но и АВС.

Старый   04.05.2009, 16:35
  (#650)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

ИМХО, летом ничего не будет - ни новых игроков, ни новых тренеров. А там видно будет.
Но что стукнет Бене в голову - никто не знает Может привезет летом какого-нибудь Газзаева, и скажет - вот, пользуйтесь

Старый   05.05.2009, 23:45
  (#651)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lexa
... уже всё наладилось

Ты так считаешь?
Я - нет, но моё мнение и не учитывается. Вот сейчас в УЕФА прощимимся и всё резко наладится. Как же, Днепр представляет страну в еврокубках. И пох, что задача ставилась 2е место, а заняли 5е.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   06.05.2009, 14:42
  (#652)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
И пох, что задача ставилась 2е место, а заняли 5е
скажут что задача ставилась Протасову, а он ее провалил... а Бессонов молодец, он и так вытащил команду из глубокой жопы и подарил Днепропетровску УЕФА...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   06.05.2009, 17:16
  (#653)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
скажут что задача ставилась Протасову, а он ее провалил... а Бессонов молодец, он и так вытащил команду из глубокой жопы и подарил Днепропетровску УЕФА...
Начнём с того, что задача ставилась всей команде, а не конкретно Протасову или Бессонову или Стеценко...

О настоящем местоположении Днепра мы узнаем только после окончания сезона..., как впрочем и про то, что конкретно подарил Бессонов Днепропетровску...

Днепр после зимы тоже не блещет, хотя уже и смотрится ничего...

Старый   06.05.2009, 18:08
  (#654)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

shar, я это к тому что Стеценко как всегда выкрутится из любой ситуации и красиво все изложит...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   19.05.2009, 02:16
  (#655)
Адвокат

Если в Лигу Европы не попадем - снимут Бессонова?

Старый   19.05.2009, 02:54
  (#656)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да фиг там.. Вон уже гордятся - 6 игр без поражений!

Старый   19.05.2009, 09:30
  (#657)
Злой я...

Да, Бес теперь надолго, как минимум ещё на сезон - два, дольше у нас тренера просто не работают...

Старый   19.05.2009, 16:21
  (#658)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

наоборот, по-моему, раз в Европе не играем - значит для локальных задач и Бес сгодится вот и посмотрим теперь, хватит ли запала Днепру так играть весь следующий сезон, и сможет ли Бес потянуть 1-2 место или хотя бы Кубок Украины.

Старый   19.05.2009, 16:59
  (#659)
Злой я...

Главное, чтоб у Беса хватило длины этого "запала", Днепру то с ним хватит, он мужик безцеремонный...

Старый   19.05.2009, 20:21
  (#660)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
хватит ли запала Днепру так играть весь следующий сезон, и сможет ли Бес потянуть 1-2 место или хотя бы Кубок Украины
Не хватит, не сможет. Днепр и в лучшие свои годы играл два разных круга, так же и в этом сезоне. Чтобы это исправить, нужен далеко не Бессонов...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Если в Лигу Европы не попадем
А задачей на сезон было место не ниже второго. Отвечать кто будет? Протасов задним числом, которого после нескольких туров уволили?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ