|
|
|
|
|
04.05.2009, 00:53
|
|
Злой я...
|
Скоро!...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
04.05.2009, 01:04
|
|
Адвокат
|
я предлагаются пользоваться такими категориями: летнее межсезонье, зимнее межсезонье, между летним и зимним, зимним и летним.
|
|
|
04.05.2009, 01:06
|
|
Администратор
|
Думаю, не в этом году. Бене не до Днепра, и так проблем в связи с кризисом вагон.
А если Днепр в еврокубки выйдет - так Беня ваще скажет, что Бесс - тренер-зверь, вывел разваливающуюся команду Проти с 7-го места на вершину
|
|
|
04.05.2009, 01:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Думаю, не в этом году
|
+1
Зачем, если уже всё наладилось
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
04.05.2009, 02:23
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
... уже всё наладилось
|
Ты так считаешь?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
я предлагаются пользоваться такими категориями: летнее межсезонье, зимнее межсезонье, между летним и зимним, зимним и летним.
|
Скоро!... в летнее межсезонье.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Думаю, не в этом году. Бене не до Днепра, и так проблем в связи с кризисом вагон.
А если Днепр в еврокубки выйдет - так Беня ваще скажет, что Бесс - тренер-зверь, вывел разваливающуюся команду Проти с 7-го места на вершину
|
Бес толи сам остановился, толи кто остановил от полного развала Днепра, не суть сейчас это так важно, на сегодня он только удержал команду на плаву.
Гениальной тренерской мысли в команде особо не видно, только в дисциплине у нас прогресс, так что ИВК прекрасно понимает, что надо что-то менять, тем паче со вторым или третьим бюджетом в УПЛ, команда сейчас просто проедает его деньги, не принося не материального, ни морального удовлетворения... А если кто-то таки из наших грандов таки возьмёт вазу УЕФА, то думаю сие событие его очень напряжёт, все друзья уже владеют этой вазой, а он нет!
Так, что, ИМХО, летом в команде будут произведены коррективы, тем паче в кризис эти деньги должны не проедаться, а ещё более эффективно работать. К тому же, дармоеды не только у нас в Днепре сидят, но и в КК и АК, и кто-то же с ними долгосрочные контракты позаключал?
ИВК не вкладывает просто так милиарды, ради того, чтоб получить миллионы, он привык получать на порядки больше, так что будут по окончанию сезона перетрубации и в команде, да и в клубе...
Последний раз редактировалось shar, 04.05.2009 в 02:44.
|
|
|
04.05.2009, 02:55
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
А если кто-то таки из наших грандов таки возьмёт вазу УЕФА, то думаю сие событие его очень напряжёт, все друзья уже владеют этой вазой, а он нет!
|
развалить твою теорию очень просто - достаточно провести аналогию с золотыми медалями чемпионата
|
|
|
04.05.2009, 10:24
|
|
периодический
|
В этом году - Стеценко, не в этом так в следующем...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
04.05.2009, 12:20
|
|
Генерал
|
зимнее 2009/10
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.05.2009, 15:47
|
|
Адвокат
|
Я тоже не думаю, что Бессонова сменят этим летом. Ему дадут поработать с тем, чтоб подтянул к составу имеющуюся молодежь.
Хотя есть версия, что летом от нас уйдет не только Бессонов, но и АВС.
|
|
|
04.05.2009, 16:35
|
|
Администратор
|
ИМХО, летом ничего не будет - ни новых игроков, ни новых тренеров. А там видно будет.
Но что стукнет Бене в голову - никто не знает Может привезет летом какого-нибудь Газзаева, и скажет - вот, пользуйтесь
|
|
|
05.05.2009, 23:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Цитата:
Сообщение от Lexa
... уже всё наладилось
Ты так считаешь?
|
Я - нет, но моё мнение и не учитывается. Вот сейчас в УЕФА прощимимся и всё резко наладится. Как же, Днепр представляет страну в еврокубках. И пох, что задача ставилась 2е место, а заняли 5е.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.05.2009, 14:42
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
И пох, что задача ставилась 2е место, а заняли 5е
|
скажут что задача ставилась Протасову, а он ее провалил... а Бессонов молодец, он и так вытащил команду из глубокой жопы и подарил Днепропетровску УЕФА...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
06.05.2009, 17:16
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
скажут что задача ставилась Протасову, а он ее провалил... а Бессонов молодец, он и так вытащил команду из глубокой жопы и подарил Днепропетровску УЕФА...
|
Начнём с того, что задача ставилась всей команде, а не конкретно Протасову или Бессонову или Стеценко...
О настоящем местоположении Днепра мы узнаем только после окончания сезона..., как впрочем и про то, что конкретно подарил Бессонов Днепропетровску...
Днепр после зимы тоже не блещет, хотя уже и смотрится ничего...
|
|
|
06.05.2009, 18:08
|
|
FC DNIPRO
|
shar, я это к тому что Стеценко как всегда выкрутится из любой ситуации и красиво все изложит...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
19.05.2009, 02:16
|
|
Адвокат
|
Если в Лигу Европы не попадем - снимут Бессонова?
|
|
|
19.05.2009, 02:54
|
|
Администратор
|
Да фиг там.. Вон уже гордятся - 6 игр без поражений!
|
|
|
19.05.2009, 09:30
|
|
Злой я...
|
Да, Бес теперь надолго, как минимум ещё на сезон - два, дольше у нас тренера просто не работают...
|
|
|
19.05.2009, 16:21
|
|
Администратор
|
наоборот, по-моему, раз в Европе не играем - значит для локальных задач и Бес сгодится вот и посмотрим теперь, хватит ли запала Днепру так играть весь следующий сезон, и сможет ли Бес потянуть 1-2 место или хотя бы Кубок Украины.
|
|
|
19.05.2009, 16:59
|
|
Злой я...
|
Главное, чтоб у Беса хватило длины этого "запала", Днепру то с ним хватит, он мужик безцеремонный...
|
|
|
19.05.2009, 20:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
хватит ли запала Днепру так играть весь следующий сезон, и сможет ли Бес потянуть 1-2 место или хотя бы Кубок Украины
|
Не хватит, не сможет. Днепр и в лучшие свои годы играл два разных круга, так же и в этом сезоне. Чтобы это исправить, нужен далеко не Бессонов...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если в Лигу Европы не попадем
|
А задачей на сезон было место не ниже второго. Отвечать кто будет? Протасов задним числом, которого после нескольких туров уволили?..
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|