Den_G., ты видно книгу читал чуть раньше,чем фильм глядел...я совершенно случайно прочитала книгу за пару дней до похода в кинотеатр...причем поняла это,когда начался фильм. Так что впечатлений поменьше было...но концовка впечатлительная придумана. Даже меня пробрало.
А я поглядела
"Мумию 3". Брендан Фрейзер в свои 39 бегает,как и 10 лет назад. Начало местами скучноватое,а вот потом уже не оторваться от экрана! Правда вот Рейчел Вайз мне не хватало. Мария Белло конечно дама красивая,но она не Эвелин совсем... А вообще, на ДВД я себе его куплю. И погляжу ещё пару раз...это точно
8,5/10
А про Хита Лэджера. Хоть Бэтмена ещё не видела,но соглашусь с тем,что оскар ему надо дать. Уважаю этого актёра ещё со времен "Истории рыцаря". потом "4 пера","Казанова","Братья Гримм","Горбатая гора". Он талантливый актёр.
Ими, а в "Тёмном рыцаре" было видно,что некоторые сцены играет другой актёр? Не помню про какой фильм писали,что из-за смерти Лэджера доигрывать его будет Колин Фарел и ещё кто-то...
Прям как "Ворон2 и Брендан Ли...Когда его убили на съёмках,то в проект взяли Марка Дакаскоса...и там тоже был гримм...