Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.07.2008, 19:05
  (#641)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Отсмотрел два сезона LOST - интересно если втянуться, но Клан Сопрано пока все же больше нравится Оценка 6/10

Старый   24.07.2008, 22:27
  (#642)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

А я на друзей подсела последнее время. мне записали 9 и 10 сезоны. Умираю от Джо. Суперский актёр.
А сёдня я сходила на "Секретные материалы 2". Впечатление очень неоднозначное. С одной стороны они таки поцеловались(я весь сериал этого ждала ). Ой,надеюсь,что я не всем испортила предстоящий просмотр...больше секретов выдавать не буду. А с другой, как-то всё не так уже. Да и после первой части 10 лет прошло...они не молодеют...Но сериал явно был другим. Этот фильм без чего-то именно х-файлового. Ощущения другие. Малдер и Скалли больше так не спорят и вообще не похожи на себя прежних. Фокс-теперь как псих одиночка прям...А Дейна-и агент ФБР и супер-доктор,который даже нейрохирургические операции проводит...
Или я ожидала слишком многого от фильма,или он действительно такой несовершенный...
Ставлю 7/10 с учётом того,что раньше было

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   31.07.2008, 18:04
  (#643)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Крутые стволы (новый )) 1997в.г.) 3\10
Вестерны разучились снимать лет 40 назад походу

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   16.08.2008, 02:43
  (#644)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ходил сегодня на Batman: The Dark Knight, ака "Темный рыцарь"... Очень качественная киношка, скажу я вам. Великолепный подбор актеров, отличный саундтрек, нелинейный сценарий с неожиданными сюжетными поворотами, хорошая операторская работа и монтаж, харизматичные персонажи (Хит Леджер в роли Джокера - бесподобен, думаю посмертный оскар ему обеспечен), элементы драмы пересекаются с хорошим черным юмором. Все 2 с половиной часа фильм не отпускает зрителя. Немножко смазали впечатление парочка мелких ляпов, заточка под рейтинг PG-13 (что лишило фильм жестоких сцен) и местами некачественный подбор дубляжных голосов (я качал вступление в оригинале, по сравнению с укр. озвучкой - небо и земля). В остальном - лучший фильм за последние год-два. Оценка - 9/10.

Старый   16.08.2008, 13:21
  (#645)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

The Myst - он же в правильном переводе "Туман", в не правильном "Мгла". Отличный фильм, снятый по одноименному роману Стивена Кинга. От режиссера "Побег из Фоушенка" и "Зеленая Миля". Кстати, специально для фильма Кинг написал альтернативную концовку. Причем, имхо, лучше чем в оригинале. Рекомендую
9\10 (и то только потому, что книга всё равно лучше. так бы 10 дал)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   16.08.2008, 22:41
  (#646)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Den_G., ты видно книгу читал чуть раньше,чем фильм глядел...я совершенно случайно прочитала книгу за пару дней до похода в кинотеатр...причем поняла это,когда начался фильм. Так что впечатлений поменьше было...но концовка впечатлительная придумана. Даже меня пробрало.
А я поглядела "Мумию 3". Брендан Фрейзер в свои 39 бегает,как и 10 лет назад. Начало местами скучноватое,а вот потом уже не оторваться от экрана! Правда вот Рейчел Вайз мне не хватало. Мария Белло конечно дама красивая,но она не Эвелин совсем... А вообще, на ДВД я себе его куплю. И погляжу ещё пару раз...это точно 8,5/10

А про Хита Лэджера. Хоть Бэтмена ещё не видела,но соглашусь с тем,что оскар ему надо дать. Уважаю этого актёра ещё со времен "Истории рыцаря". потом "4 пера","Казанова","Братья Гримм","Горбатая гора". Он талантливый актёр.
Ими, а в "Тёмном рыцаре" было видно,что некоторые сцены играет другой актёр? Не помню про какой фильм писали,что из-за смерти Лэджера доигрывать его будет Колин Фарел и ещё кто-то...
Прям как "Ворон2 и Брендан Ли...Когда его убили на съёмках,то в проект взяли Марка Дакаскоса...и там тоже был гримм...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   16.08.2008, 23:18
  (#647)
Пользователь

Я порылась в нете и нашла!! "Имажинариума доктора Парнассуса" - это и есть последний филь Лэджера... Доигрывать его будут Колин Фарел и Джонни Депп. Этот фильм я точно погляжу. Кстати тут всё должно быть без гримма и масок... просто в разные периоды жизни героя будут играть разные люди. Вроде как в 2009 выходит. Будем ждать.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   16.08.2008, 23:44
  (#648)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Не... Честно говоря не заметно было, там грим был клоуна, доиграть оставшиеся сцены мог любой актер, мало-мальски сходий на Леджера А вообще, в "Иллюзориуме доктора Парнасса" намного больше недоигранных сцен Хита. Говорят в пост-продакшене будут использовать его компьютерную модель.

Старый   17.08.2008, 04:25
  (#649)
Генерал

kvitka, меня в фильме порадовало несколько моментов, типа картины в начале, которую он рисует и т.д. Не понравилось, что виноватыми военных сделали, в книге не так, ну и проповедница сумасшедшая в книге более колоритная Но до сих пор считаю, что Туман лучшее, что я видел за последнее время.

Старый   17.08.2008, 16:50
  (#650)
Администратор

Мне в тумане концовка не понравилась. Глупая

Старый   17.08.2008, 19:17
  (#651)
Генерал

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Мне в тумане концовка не понравилась. Глупая
ай, ты не эстет

Старый   05.10.2008, 19:38
  (#652)
Пользователь

согласна с тобой,JocK. Я начинала смотреть,но за бесплатно... долго не выдержала

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   06.10.2008, 10:30
  (#653)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Не смотрел, но неужто бывает что-то хуже, чем "самый лучший фильм"?

Старый   06.10.2008, 23:11
  (#654)
Пользователь

самый лучший фильм я не смотрела,но думаю,что они стоят друг друга)))

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   07.10.2008, 18:57
  (#655)
Администратор

некоторым моим знакомым "самый лучший" даже понравился

Старый   07.10.2008, 19:36
  (#656)
По(?)фигист !!!

ImitatoR, ага знакомо. помню как только он вышел, у меня на заочке пол потока ржала с этой тупизны...

Старый   08.10.2008, 15:30
  (#658)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

HUNTER, та не, Хоттабыч и СЛФ еще не самая гадость, я даже до конца досмотрел оба и даже кое-где поржал.

Старый   09.10.2008, 22:31
  (#659)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
То ты еще не видел фильм "Хоттабыч"
Cпасибо, с год назад видел. Потом через недели 2, не смотря ничего более, посмотрел ещё "питер фм"...
ну вообщем я потом дооолго ничего не смотрел, кроме документалки...

Ответ