Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.11.2006, 23:14
  (#641)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

дай ссылку на видео, плз.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.11.2006, 23:15
  (#642)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А вообще смотрю смотрю я наш футбол, читаю интервью и вот что надумал - слишком наши футболисты нежные и уж слишком много так сказать "уважения" оказывают соперникам. Т.е. на счет уважения это конечно хорошо, соперника всегда надо уважать, но вот посмотреть хотя бы на тех же румынов. Как они заявляют - мы порвем Динамо!!! Или там например Милан - да что такое Удинезе!? Мы таких не знаем. Нет никаких громких заявлений, как-то пассивно все. Нет ажиотажа. А ведь как такие вот фразы могут подстегнуть и команду и болельщиков, повышать накал в игре, раззадоривать что-ли. А у нас все только - Сталь серьезный соперник, мы очень уважаем игроков ФК Харьков. Тьфу! Скучно!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 23:16
  (#643)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G.
дай ссылку на видео, плз.
Да на официалке в разделе видео.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 23:17
  (#644)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Vishnya, а лучше б было "Закарпатье? У них что, есть футбольный клуб" и 0:3 они нас натягивают на нашем поле???

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.11.2006, 23:21
  (#645)
Генерал

Vishnya, можешь прямую ссылку дать?

Старый   20.11.2006, 23:22
  (#646)
The fruit person

Цитата:
Сообщение от Den_G.
Vishnya, а лучше б было "Закарпатье? У них что, есть футбольный клуб" и 0:3 они нас натягивают на нашем поле???
Только не бейте.
Зато веселее в чемпионате!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 23:25
  (#647)
Генерал

весело, это факт.
спасибо за ссылку.

Старый   20.11.2006, 23:35
  (#648)
Генерал

скачал. потратил 10 метров трафа...а картинки нет...только звук...бля.

Старый   21.11.2006, 00:21
  (#649)
The fruit person

Цитата:
Сообщение от Den_G.
скачал. потратил 10 метров трафа...а картинки нет...только звук...бля.
Попробуй на той же официалке в том же разделе кодек скачать.
вот прямая ссылка:
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru...mpeg4_V3.1.rar

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   21.11.2006, 01:06
  (#650)
Генерал

я на разных кодеках пробовал...видно скачалось криво...

Старый   21.11.2006, 01:32
  (#651)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Den_G.
ФК Металлист Харьков
Может приезжали перетереть насчет будущего Рыкуши. Хотя зачем было подряжать автобус - не понятно, вдвоем-втроем на легковушке было бы проще.
Цитата:
Сообщение от kvitka
Трус с большой буквы "Г"!
"Грус" штоли? От того, что грустный, или патамушта грузит?
Цитата:
Сообщение от kvitka
Я как-то сюжетик видела снятый скрытой камерой с тренеровки итальянской сборной.У них предподавали уроки актёрского мастерства,как и от какого столкновения падать!
Это была реклама какого-то футбольного издания. Типа "читайте у нас всю правду о футболе"
Цитата:
Сообщение от Den_G.
я на разных кодеках пробовал...видно скачалось криво...
там реально йопнутый кодек, которого нет ни в одном кодек-паке. Качай с сайта.

Старый   21.11.2006, 01:34
  (#652)
Генерал

Ими
1- я до сих пор не могу понять нахъ приежать таким составом было. Но факт остается фактом.
2- качаю кодек

Старый   21.11.2006, 01:38
  (#653)
Генерал

о, реально с этим кодеком работает...
а кодек реально странный. с ддл. ужоснахъ

Старый   21.11.2006, 10:02
  (#654)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

А помоему с пропущеном голе Куслий натупил

Старый   21.11.2006, 16:45
  (#655)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Киря, при Славике в рамке у нас защита совсем другая. Ну не может Артемка командовать дефендерами.

Старый   21.11.2006, 17:56
  (#656)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да жалко нет Керноза, а по Артёмке топка давно уже плачет... Уж слишком неуверенно играет!

Старый   21.11.2006, 18:44
  (#657)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, слишком глубоко копнул Сдержись бы Русол и игра была бы совсем другая.
Удалили бы Давидсона или кого нить другого, к тому ведь усё шло, к 28 минуте, у нас в пассиве было 2 жёлтых карточки, тем более ЧО понимает, что МХ дурилка картонная, Днепр посерьёзней будет и после зимнего межсезонья догнать быть может будет невозможно. У нас в чемпе усё как-то мерзко закручено.
Да вот свежее вью Заварова.

Цитата:
Александр Заваров : "Металлист" всегда ассоциировалася со скандальными решениями арбитра"

Центральным матчем 15-го тура было пятничное столичное ”дерби” между ”Динамо” и ”Арсеналом”. Муниципальная команда осталась в меньшинстве на 20-й минуте. Арбитр матча киевлянин Олег Деревинский удалил с поля арсенальца Евгения Бредуна. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ”Арсенала” Александр Заваров, 45 лет, сказал, что арбитр сломал игру.

Посмотрев видео, не изменили свою точку зрения? — спросил у Заварова вчера.

— Нет. Я достаточно играл в футбол, чтобы понимать: такие красные карточки не даются. Это во-первых. Во-вторых, если рефери такой принципиальный, почему он не удалил бразильского защитника ”Динамо”, когда тот бутсой чуть не распорол живот Батальскому. В-третьих, второй гол динамовцы нам забили с нарушением правил, была игра рукой.

Судья помог ”Динамо”?

— Да. И повлиял на результат.

Нужно было пригласить иностранца?

— Я уже говорил, что у нас денег на него нет. Но в любом случае ”дерби” не должен был судить столичный рефери. Нужно было ставить на поединок не киевского судью. Деревинского я знаю, он тренировался в ”Динамо” и в основу не проходил. Тогда ”звездой” был я. Теперь Деревинский решил доказать, что ”звезда” — он.

”Шахтер” выиграл в Запорожье даже без дисквалифицированного Луческу. Наказание румынского специалиста — сугубо формальное?

— Да. Сейчас есть мобильные телефоны, какая разница, где сидеть? Хотя изредка бывают моменты, когда тренеру просто необходимо быть на скамье запасных.

В матче ”Металлист” — ”Днепр” судья показал три красных карточки. Справедливо?

— Я работал в ”Металлисте”. Эта команда всегда ассоциировалась со скандальными решениями арбитра. Соответственно, ее третье место... Скажем так, его могли сейчас занимать многие команды. Футбольная общественность знает, почему там харьковчане. По нормальному у ”Металлиста” не выходит. Вмешиваются внефутбольные факторы. Вы только подумайте: судья не побоялся разогнать ”Днепр” Коломойского. И хватило же нахальства! Я еще понимаю, когда ”Арсенал” все пинают — судьи, ПФЛ...

Вы родом из Луганска. За кого болели в региональном ”дерби” между ”Зарей” и ”Сталью”?

— Немного симпатизировал ”Заре”. Повезло им победить.

”Карпаты” в целом удачно выступают на выезде. Но в Одессе проиграли. Почему?

— ”Черноморец” понемногу поднимается. Привык пока что работать без Альтмана. А ”Карпатам” не хватало Худобьяка.

”Арсенал” таки не будет играть основным составом во Львове 2 декабря?

— Нет. Клуб обратился к КДК ФФУ и попросил перенести этот матч на следующий год.

Роман Шахрай, "Газета по-українськи"

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   21.11.2006, 18:48
  (#658)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Назар имел право... правильно все сделал и Русол молодца...
Показали что 1 за всех и все за 1го...
Команда вырубал(Езерский, Русол, Назар и Шила с подкатами) Суперок мне нравицца...гг
Мочить кротов, харьков, жидов и бомжей на всех фронтах!!!
И тем более, посмотрим на команду без Назара... Это что машина без движка... может это откроет глаза Коломойчу... нужны новые игроки!!!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   21.11.2006, 18:56
  (#659)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от 50cent
Назар имел право... правильно все сделал и Русол молодца...
как не прискорбно , но он не имел никакого права
это все равно что на улице толкнуть мента
только потому что все они голубые менты
самосуды еще не разрешили
для этого есть специальные органы
пусть разбираются

Старый   21.11.2006, 18:59
  (#660)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

ImitatoR,патамуша он полное Г!
Den_G.,если бы Гончаржик поломал Русику ноги,уважать бы я его точно не стала!!Поверь мне!

pain is temporary
pride lasts forever...

Закрытая тема