|
 |
|
|
 |

20.11.2006, 23:14
|
|
Генерал
|
дай ссылку на видео, плз.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

20.11.2006, 23:15
|
|
The fruit person
|
А вообще смотрю смотрю я наш футбол, читаю интервью и вот что надумал - слишком наши футболисты нежные и уж слишком много так сказать "уважения" оказывают соперникам. Т.е. на счет уважения это конечно хорошо, соперника всегда надо уважать, но вот посмотреть хотя бы на тех же румынов. Как они заявляют - мы порвем Динамо!!! Или там например Милан - да что такое Удинезе!? Мы таких не знаем. Нет никаких громких заявлений, как-то пассивно все. Нет ажиотажа. А ведь как такие вот фразы могут подстегнуть и команду и болельщиков, повышать накал в игре, раззадоривать что-ли. А у нас все только - Сталь серьезный соперник, мы очень уважаем игроков ФК Харьков. Тьфу! Скучно! 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

20.11.2006, 23:16
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
дай ссылку на видео, плз.
|
Да на официалке в разделе видео. 
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

20.11.2006, 23:17
|
|
Генерал
|
Vishnya, а лучше б было "Закарпатье? У них что, есть футбольный клуб" и 0:3 они нас натягивают на нашем поле???
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

20.11.2006, 23:21
|
|
Генерал
|
Vishnya, можешь прямую ссылку дать?
|
|
|

20.11.2006, 23:22
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Vishnya, а лучше б было "Закарпатье? У них что, есть футбольный клуб" и 0:3 они нас натягивают на нашем поле???
|
Только не бейте.
Зато веселее в чемпионате! 
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

20.11.2006, 23:25
|
|
Генерал
|
весело, это факт.
спасибо за ссылку.
|
|
|

20.11.2006, 23:35
|
|
Генерал
|
скачал. потратил 10 метров трафа...а картинки нет...только звук...бля.
|
|
|

21.11.2006, 00:21
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
скачал. потратил 10 метров трафа...а картинки нет...только звук...бля.
|
Попробуй на той же официалке в том же разделе кодек скачать.
вот прямая ссылка:
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru...mpeg4_V3.1.rar
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

21.11.2006, 01:06
|
|
Генерал
|
я на разных кодеках пробовал...видно скачалось криво...
|
|
|

21.11.2006, 01:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
ФК Металлист Харьков
|
Может приезжали перетереть насчет будущего Рыкуши. Хотя зачем было подряжать автобус - не понятно, вдвоем-втроем на легковушке было бы проще.
Цитата:
Сообщение от kvitka
Трус с большой буквы "Г"!
|
"Грус" штоли? От того, что грустный, или патамушта грузит?
Цитата:
Сообщение от kvitka
Я как-то сюжетик видела снятый скрытой камерой с тренеровки итальянской сборной.У них предподавали уроки актёрского мастерства,как и от какого столкновения падать!
|
Это была реклама какого-то футбольного издания. Типа "читайте у нас всю правду о футболе"
Цитата:
Сообщение от Den_G.
я на разных кодеках пробовал...видно скачалось криво...
|
там реально йопнутый кодек, которого нет ни в одном кодек-паке. Качай с сайта.
|
|
|

21.11.2006, 01:34
|
|
Генерал
|
Ими
1- я до сих пор не могу понять нахъ приежать таким составом было. Но факт остается фактом.
2- качаю кодек
|
|
|

21.11.2006, 01:38
|
|
Генерал
|
о, реально с этим кодеком работает...
а кодек реально странный. с ддл. ужоснахъ
|
|
|

21.11.2006, 10:02
|
|
Пользователь
|
А помоему с пропущеном голе Куслий натупил
|
|
|

21.11.2006, 16:45
|
|
Администратор
|
Киря, при Славике в рамке у нас защита совсем другая. Ну не может Артемка командовать дефендерами.
|
|
|

21.11.2006, 17:56
|
|
Администратор
|
Да жалко нет Керноза, а по Артёмке топка давно уже плачет... Уж слишком неуверенно играет!
|
|
|

21.11.2006, 18:44
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, слишком глубоко копнул Сдержись бы Русол и игра была бы совсем другая.
|
Удалили бы Давидсона или кого нить другого, к тому ведь усё шло, к 28 минуте, у нас в пассиве было 2 жёлтых карточки, тем более ЧО понимает, что МХ дурилка картонная, Днепр посерьёзней будет и после зимнего межсезонья догнать быть может будет невозможно. У нас в чемпе усё как-то мерзко закручено.
Да вот свежее вью Заварова.
Цитата:
Александр Заваров : "Металлист" всегда ассоциировалася со скандальными решениями арбитра"
Центральным матчем 15-го тура было пятничное столичное ”дерби” между ”Динамо” и ”Арсеналом”. Муниципальная команда осталась в меньшинстве на 20-й минуте. Арбитр матча киевлянин Олег Деревинский удалил с поля арсенальца Евгения Бредуна. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ”Арсенала” Александр Заваров, 45 лет, сказал, что арбитр сломал игру.
Посмотрев видео, не изменили свою точку зрения? — спросил у Заварова вчера.
— Нет. Я достаточно играл в футбол, чтобы понимать: такие красные карточки не даются. Это во-первых. Во-вторых, если рефери такой принципиальный, почему он не удалил бразильского защитника ”Динамо”, когда тот бутсой чуть не распорол живот Батальскому. В-третьих, второй гол динамовцы нам забили с нарушением правил, была игра рукой.
Судья помог ”Динамо”?
— Да. И повлиял на результат.
Нужно было пригласить иностранца?
— Я уже говорил, что у нас денег на него нет. Но в любом случае ”дерби” не должен был судить столичный рефери. Нужно было ставить на поединок не киевского судью. Деревинского я знаю, он тренировался в ”Динамо” и в основу не проходил. Тогда ”звездой” был я. Теперь Деревинский решил доказать, что ”звезда” — он.
”Шахтер” выиграл в Запорожье даже без дисквалифицированного Луческу. Наказание румынского специалиста — сугубо формальное?
— Да. Сейчас есть мобильные телефоны, какая разница, где сидеть? Хотя изредка бывают моменты, когда тренеру просто необходимо быть на скамье запасных.
В матче ”Металлист” — ”Днепр” судья показал три красных карточки. Справедливо?
— Я работал в ”Металлисте”. Эта команда всегда ассоциировалась со скандальными решениями арбитра. Соответственно, ее третье место... Скажем так, его могли сейчас занимать многие команды. Футбольная общественность знает, почему там харьковчане. По нормальному у ”Металлиста” не выходит. Вмешиваются внефутбольные факторы. Вы только подумайте: судья не побоялся разогнать ”Днепр” Коломойского. И хватило же нахальства! Я еще понимаю, когда ”Арсенал” все пинают — судьи, ПФЛ...
Вы родом из Луганска. За кого болели в региональном ”дерби” между ”Зарей” и ”Сталью”?
— Немного симпатизировал ”Заре”. Повезло им победить.
”Карпаты” в целом удачно выступают на выезде. Но в Одессе проиграли. Почему?
— ”Черноморец” понемногу поднимается. Привык пока что работать без Альтмана. А ”Карпатам” не хватало Худобьяка.
”Арсенал” таки не будет играть основным составом во Львове 2 декабря?
— Нет. Клуб обратился к КДК ФФУ и попросил перенести этот матч на следующий год.
Роман Шахрай, "Газета по-українськи"
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

21.11.2006, 18:48
|
|
Местный
|
Назар имел право... правильно все сделал и Русол молодца...
Показали что 1 за всех и все за 1го...
Команда вырубал(Езерский, Русол, Назар и Шила с подкатами) Суперок мне нравицца...гг
Мочить кротов, харьков, жидов и бомжей на всех фронтах!!!
И тем более, посмотрим на команду без Назара... Это что машина без движка... может это откроет глаза Коломойчу... нужны новые игроки!!!
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|

21.11.2006, 18:56
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
Назар имел право... правильно все сделал и Русол молодца...
|
как не прискорбно , но он не имел никакого права
это все равно что на улице толкнуть мента
только потому что все они голубые менты
самосуды еще не разрешили
для этого есть специальные органы
пусть разбираются
|
|
|

21.11.2006, 18:59
|
|
Пользователь
|
ImitatoR,патамуша он полное Г!
Den_G.,если бы Гончаржик поломал Русику ноги,уважать бы я его точно не стала!!Поверь мне!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|