Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.03.2009, 00:44
  (#621)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Как объяснить две! замены в первом тайме? Неугадал?
Угу, не угадал. Пришлось перестраивать игру. Уж лучше так, чем сидеть как Протасов ждать чего-то и только на 80 минуте снимать неудачников.
И Ротань одинаково играет двумя ногами, есичо

Старый   01.03.2009, 00:48
  (#622)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
И Ротань одинаково играет двумя ногами
одинаково херово, как показывает практика

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   01.03.2009, 01:13
  (#623)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Уж лучше так, чем сидеть как Протасов ждать чего-то и только на 80 минуте снимать неудачников.
У Протасова хоть был результат, просто в своё время мы не правильно раставили ударения, он таки строил команду и ему почти удалось, а Бес пока только всё развалил, притом и продолжает разваливать дальше...

Старый   01.03.2009, 01:52
  (#624)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, начинается) точнее, продолжается)) Давай теперь скажем, что Протасова не надо было увольнять. Результат может и был, но игры не было ни капли. Выезжали на чистом фарте.

Старый   01.03.2009, 02:01
  (#625)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Бессонов признал свою ошибку с стартовым составом, сослался на то, что он долго наигрывался и давал результат. Тренер же Львова отметил, что посмотрев две игры на сборах они точно угадали, с кем они будут играть Чисто переиграл!

Старый   01.03.2009, 03:07
  (#626)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Что вы сравниваете йух с пальцем, Протасова и Бессонова... У Протасова много чего в голове есть, а у Бессонова - мало. И не получилось у Протасова потому, что клуб у нас говно, а не потому, что он дебил.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Бессонов признал свою ошибку с стартовым составом, сослался на то, что он долго наигрывался и давал результат.
В очередной раз от всех этих сборов толку НОЛЬ

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Тренер же Львова отметил, что посмотрев две игры на сборах они точно угадали, с кем они будут играть Чисто переиграл!
Состав ДД угадал в смысле? Им чинипох

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   01.03.2009, 03:22
  (#627)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
shar, начинается) точнее, продолжается)) Давай теперь скажем, что Протасова не надо было увольнять. Результат может и был, но игры не было ни капли. Выезжали на чистом фарте.
Но до зимнего межсезонья почему-то это воспринимали, как должное.
Фарт фартом, но если вся команда работала на результат, то он и был, а если сейчас одни работают на результат, другие учавствуют, потому и фартит даже. Тем же харькам дествительно в Европе очень фартит, но он основан на диком командном желании победить!

Старый   01.03.2009, 03:30
  (#628)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Очень интересно почитать архивы и вспомнить, кто и как на разных этапах относился к Протасову, потом опять к Протасову, Бессонову и опять Бессонову

Старый   01.03.2009, 04:05
  (#629)
Злой я...

S!RKO, мне за свои посты не стыдно , у меня своё отношение к каждому из тренеров...

Старый   01.03.2009, 06:18
  (#630)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
И не получилось у Протасова потому, что клуб у нас говно, а не потому, что он дебил.
а как же этот говноклуб за два года до протасова выигрывал у более именитых клубов европы?

shar, ниче не понял. Кто тогда работал на результат? А кто сейчас не работает? Хорькам фартит совсем по-другому, у них чудом все получается, а с нами тогда чудом ничего не получалось у соперников

Старый   01.03.2009, 18:44
  (#631)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

а давайте еще Днепр образца 83 с нынешним сравним. Смысла в этом, конечно, ни какого, но нам же чисто надо о чем-то говорить

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   01.03.2009, 19:58
  (#632)
Злой я...

... лучше уж о Днепре образца 88-89, вот тогда это была команда, забивали все всем и по семь десятков мячей...

Старый   02.03.2009, 22:22
  (#633)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
а как же этот говноклуб за два года до протасова выигрывал у более именитых клубов европы?
Вот потому клуб и говно, что болелы сидят и вспоминают пару-тройку мощных красивых матчей, которые состоялись несколько лет назад...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   25.03.2009, 20:10
  (#634)
Злой я...

Прочитал вьюху с Лютым, мне его подход пока нравится, думаю, что надо дать ему шанс, тем более реального выхода из тренерского тупика пока не видно, к тому же Лютый не варяг и проблемы Днепра ему не чужды, чем чёрт не шутит, может что и выйдет толковое.

Старый   25.03.2009, 21:02
  (#635)
Администратор

shar, да, языком молоть умеет но тренер все равно нужен с именем и опытом.

Старый   25.03.2009, 21:39
  (#636)
Генерал

как по мне, так лучше что-то совсем европейский, воспитанный по раскладам "руководство поставило задачу, выполню - будут деньги", а не "*ля, здесь можно на**ать руководство, а вот тут всё равно заплатят, ну а по этому вопросу просто на лоха съеду", как принято у нас.

Старый   25.03.2009, 23:25
  (#637)
Злой я...

По многим вопросам мои взгляды и Лютого совпадают... и даже по ветеранам, а по молодёжи особенно. Молодняк не надо подталкивать к основе, он сам должен толкаться в основе, тогда и будет толк...

Старый   26.03.2009, 01:08
  (#638)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

кто такой Лютый? Где работал? С кем? Чичиков?
З.Ы.: про игрока не напоминать - вживую созерцал.

Старый   26.03.2009, 01:24
  (#639)
Администратор

Повторюсь - я бы не прочь видеть Лютого в спортивных директорах Днепра.
Но только не тренером.

Старый   04.05.2009, 00:27
  (#640)
Адвокат

Хочу устроить импровизированный опрос

Как вы считаете, когда у ФК "Днепр" появится новый тренер?

Ответ