|
 |
|
|
 |

24.04.2008, 20:12
|
|
Пользователь
|
я кстати тоже посмотрела 99 франков! Смотрится на одном дыхании...А ещё и оригинальная концовка...из серии "выбираем,что больше нравится"  Соглашусь с Ими,тут действительно больше внутренний мир героя и его переживания раскрывали,чем особенность работы в рекламной сфере.
а ещё я успела поглядеть "Любовь вне правил" с Джорджиком Клуни! Довольно своеобразный и милый фильмец.Плюс ещё и с моим любимым актёром)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

26.04.2008, 00:51
|
|
Адвокат
|
Кто круче - Джеймс Бонд или Индиана Джонс? 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

26.04.2008, 14:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кто круче - Джеймс Бонд или Индиана Джонс? 
|
Конечно Индиана Джонс!!! я была в детстве в него влюблена
Бона ваще не видела ни одного фильма,хотя дома есть все ДВД. Так что однозачно Инди круче всех!!! Я вот жду выхода четвёртой части уже)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

28.04.2008, 00:15
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
99 Франков / 99 Francs - экранизация культового бестселлера Фредерика Бегбедера.
|
Посмотрел. Снято в стиле. Но в целом не впечатлил. 6\10
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

28.04.2008, 23:38
|
|
Генерал
|
HellPhone \ Адский мобильник (2008) - французы попытались снять тупую американскую комедию. Частично удалось. В целом не стоит потраченного на просмотр времени... 2\10
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

03.05.2008, 03:11
|
|
Генерал
|
Короли улиц \ Street Kings (2008) - очередной фильм, где Киану Ривз играет хорошего пацана, который воюет с плохими. Достаточно интересный (бля боевика) сюжет и, наконец-то, не стандартными решениями. В целом, 1 раз можно смотреть не переживая за бесцельно убитое время. 7\10
|
|
|

10.05.2008, 00:52
|
|
The fruit person
|
Вчера посмотрел "Однажды в Вегасе". Мне оч. понравилось))
Реально веселая, я бы даже сказал смешная и романтичная комедия. КОгда шел туда, честно говоря, ожидал другого, а так вроде ничего сверхъестественного и нового, но все очень добродушно и весело! давно не видел таких хороших америкосовских комедий 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

17.05.2008, 12:35
|
|
Администратор
|
Тоже глянул 99 франков. Средненькое кино, местами было интересно, местами мутно, а на второй концовке вообще уснул 
6/10.
|
|
|

24.05.2008, 21:46
|
|
Администратор
|
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа - объективно не могу оценить, меня в начале отвлекли по телефону, я еще потом минут 10 был в своих мыслях и провтыкал развитие сюжета  Но в целом мне показалось, что Джонси уже не тот, что раньше. Не зацепило почему-то. Правда этому есть куча объяснений: старого ИД я смотрел с закадровым переводом, а не с украинским дубляжем; тогда был расцвет Голливуда и подобные фильмы казались гениальными, сейчас же на фоне всяческих Сокровищ Наций и Лары Крофт оно смотрится обыденно; враги-нацисты были интересней врагов-коммунистов; в старых сериях было как-то больше разных локаций и путешествий, в новом такое ощущение, что все снимали в одном павильоне и накладывали разный фон; немного раздражали сидящие впереди тинейджеры.
Из плюсов: хорошая операторская работа, старого "индианаджонсового" юмора предостаточно, Форда загримировали хорошо - местами выглядит очень молодо, ЛеБёф сыграл нормально - первый фильм, где этот идиот мне понравился  Еще заметил пару моментов, когда тот или иной эпизод казался сказкой, но ему тут же находилось более-менее реальное объяснение со стороны героев. Фильм показался коротковат, хотя идет 2 часа. Дубляж так себе. Концовка не очень понравилась - какая-то обрезанная.
Надо будет пересмотреть еще раз в более спокойной обстановке, пока что моя оценка - 6.5/10, не больше.
|
|
|

24.05.2008, 22:19
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, не обижай моего " Индиану Джонса"
Я вчера как раз посмотрела этот фильм. В Джонса была влюблена ещё с детства  Сокровища нации и Лару я не видела,но вот Индиана - это как по мне уже культовое кино. Лично я на нём выросла и с огромным удовольствием посмотрела 4-ю часть. Пусть они и домешали немного анриала какого-то,но сейчас так модно. А вообще мне очень-очень понравилось. И Форд в отличной форме,не перестаю ним восхищаться  Диск в коллекцию куплю обязательно!
А ещё я посмотрела на этой неделе " Залечь на дно в Брюгге" с Колином Фарелом. Очень впечатлило меня. Раньше я его воспринимала немного иначе,особенно после всяких фильмов типа "Спецназ. Фарел очень талантливый актёр,здоровски сыграл. Сюжет у киношки хороший,город старый европейский,настроение,переживания...я даж разревелась в конце...в общем рекомендую поглядеть 
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

24.05.2008, 23:40
|
|
Администратор
|
Я ж не обижаю)) сам пересмотрел все фильмы в детстве...
In Bruges жду на двд, фильм 4 месяца назад вышел. Говорят, Мартин МакДонах - типа новый Гай Риччи 
|
|
|

25.05.2008, 02:30
|
|
Пользователь
|
Ага,мировая премьера ещё в феврале была. А я фильм ждала с прошлой весны. У меня подруженция на съемки попаласлучайно,когда на экскурсии в Брюгге была... Как щас ту смску помню,что рядом с Фареллом она стоит. Даж засняли её с другом в массовке 
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

16.06.2008, 12:34
|
|
Адвокат
|
Кунг-фу Панда - анимация уже привычно на высоком уровне, на сей раз порадовали сюжетом и озвучкой. Лучше смотреть, наверное, в кинотеатре, но только с русской озвучкой  Галустян дает жару  Мультик очень монравился, скоро второй раз пересмотрю. Оценка 7/10 в категории мультиков
|
|
|

16.06.2008, 14:15
|
|
Пользователь
|
Я в субботу(благодаря "чудной" погодке в Киеве) поглядела сразу 2 фильма в кинотеатре:
1. "Мои черничные ночи". Ну очень он мне понравился. Не типичная американская мелодрама,а очень думательный фильм. 9/10
2. "Явление". Это должен был быть фильм ужасов...я смеялась весь сеанс...Такого ужаса в плане сценария я ещё не видела  Марк Уолберг абсолютно там не смотрелся в главной роли,снято тоже паршивенько...да и после черничных ночей не особо воспринималось...короче 2/10
и то только потому,что я ещё под впечатлением "Шестого чувства" и "Таинственного леса".
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

16.06.2008, 18:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Галустян дает жару
|
ты что, в России смотрел?
А я вот на японцев подсел в последние дни. Посмотрел Appleseed, Appleseed-2 и Vexille. Все три сделаны по интересной технологии - full 3D с картунными шейдерами, получается какой-то сверх-реалистичный мультфильм. Выглядит потрясающе, конечно. А еще к Vexille музыку писал сам Paul Oakenfold  аниме становится все более проевропейским. Кстати, продюссер второго Appleseed - Джон Ву, достаточно наснимавший кино в Европе. Оценка - 7.5/10. Любителям фантастики - рекомендую.
|
|
|

17.07.2008, 01:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Жанр: Комедия, спорт
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Александр Рогожкин
В ролях: Алексей Булдаков, Даниил Страхов, Юрий Степанов, Кирилл Пирогов, Александр Лымарев, Артур Ваха, Любовь Львова, Виктор Бабич
Действие фильма происходит на тренировочной базе российской сборной. К этому месту прикованы взгляды всей страны, здесь в оставшиеся считанные дни до матча тренируются наши игроки. Здесь же работают все те, кто помогает им выигрывать: тренеры, администраторы, врачи, сторожа и даже уборщицы. От этих людей зависит судьба решающего матча. Все они беззаветно преданы футболу. Но вот на базе начинают происходить странные, а порой и курьезные события. Кто-то хочет извлечь свою выгоду из происходящего, кто-то наоборот помочь. Главные герои стараются разобраться в происходящем. И тут начинается финальный матч. Все взгляды прикованы к экранам. Сумеют ли наши игроки посрамить соперников. Победят ли?
|
Никто еще не смотрел? 
|
|
|

17.07.2008, 19:30
|
|
Новичок
|
а ты смотрел? стоит покупать диск или нет?
|
|
|

17.07.2008, 19:34
|
|
Администратор
|
я скачал, но еще не смотрел  похоже на очередную российскую гавнокомедию 
|
|
|

17.07.2008, 19:38
|
|
Новичок
|
весьма возможно, россияне по всякому говну индийское кино догоняют! 
а по сериалам всю латинскую америку за пояс заткнули!!!!
|
|
|

21.07.2008, 00:40
|
|
Администратор
|
Ходил сегодня в Родину на Hellboy 2. В принципе фильм ничего, но вот озвучка.. это писец просто. Речи героев на фоне оригинальных звуков не слышно, английский текст тупо продублировани корявым шрифтом на украинском, некоторые субтитры вылазят за экран. Короче, пока это худший перевод на украинский, что я видел. Наверное не справляются с потоком фильмов и сводят кое-как, лишь бы успеть к прокату. Впечатление испорчено, оценка 6/10.
P.S. Кстати, Хэнкок отлично озвучили, да и сам фильм веселый. Оценка - 8/10.
|
|
|