|
|
|
|
|
18.01.2008, 18:48
|
|
Администратор
|
- Ух, эта лень на работе!
- Да, я вас понимаю!
- Не понимаете.
- Прекрасно понимаю!
- Но вам даже спать не хочется!
- Утром хотелось, но я приняла пuздюлей...
|
|
|
21.01.2008, 23:34
|
|
Администратор
|
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
* * *
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Чо?
- Да, примерно это я и имела в виду...
|
|
|
24.01.2008, 22:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ну не могу удержаться, слегка не по теме, но лично я вчера вечер ржал, а утром "похмелялся":
Мне ну ОЧЧЧЕНЬ понравилось)))
|
|
|
16.02.2008, 15:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
|
|
|
01.03.2008, 21:34
|
|
Администратор
|
Плывут на лодке Винни-Пух и Пятачек.
Винни гребет, гребет, запыхался уже... а Пятак на солнце закумааарился... панамку на глаза натянул, дремает, счастливый...
Винни зло на него так посмотрел, посмотрел, каааак уебет веслом по морде!
Пятачек резко пробудился, давай вертеть головой по сторонам с перепугу...
Винни, ехидно улыбнувшись... :
- Что, свинья, не спится? На, погреби...
|
|
|
08.03.2008, 00:53
|
|
Злой я...
|
Пристегнитесь. Сносит пацтол
Предупреждение: возникшие ассоцации - это плод вашей распущенности!!!
Хотите верьте, хотите не верьте! Но...
Знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя www.mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу www.ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта.
Сайт www.anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО «Стройсвязьурал-1» располагается по адресу www.ssu.ru. А www.urka.ru — это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА).
На сайте www.dermo.com, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу www.nasrat.com расположен сайт туристических услуг — там, к примеру, можно заказать авиабилет.
Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес — www.minet.net. Компания так и называется — MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке — www.neher.de.
Компания Jopa Company — сайт www.jopa.com — занимается ландшафтным дизайном, а по адресу www.jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт www.jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.
Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий — www.ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием.
Словенский информационный портал расположен по адресу www.sraka.com, а если набрать в строке браузера www.suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации — Singapore United Kingdom Association.
Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же — www.urod.org. А www.chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры.
О чо делается
Вот еще перлы
www.penisland.com
www.huy.be
www.perdoplastic.nl
www.antikal.de - сайт производителя бытовой химии.
www.sru.edu - Университет в Пенсильвании.
www.mocha.org - Музей детского искусства.
www.xyi.com
www.eby.ee
www.poher.com
www.huya.net
Последний раз редактировалось shar, 08.03.2008 в 11:14.
|
|
|
24.03.2008, 19:14
|
|
Администратор
|
|
|
|
16.05.2008, 18:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Мой конёк, американцы, двигатели демократии.
Вобщем кому интересно, советую глянуть, 23,57 мБ, что-то около 20 минут)))
|
|
|
24.05.2008, 01:46
|
|
Администратор
|
И СМЕХ И ГРЕХ
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится
пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить
маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со
всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:
"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что
свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
|
10.07.2008, 16:10
|
|
Адвокат
|
Веселая еврейская песенка
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dWHguHT6TIo"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dWHguHT6TIo" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>
|
|
|
10.07.2008, 18:34
|
|
Адвокат
|
Ахмед - мертвый террторист
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/I_5D3U8eTKc&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/I_5D3U8eTKc&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|
|
10.07.2008, 18:45
|
|
Администратор
|
S!RKO, решил по баянам пройтись? Там у Данхема есть еще целая серия про Уолтера, хотя Ахмет конечно более колоритный персонаж
|
|
|
10.07.2008, 18:46
|
|
Администратор
|
отстой, имхо
|
|
|
10.07.2008, 19:20
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, ну я не видел этих приколов Ты еще что-то с суббтитрами от Данхема знаешь?
|
|
|
10.07.2008, 23:57
|
|
Администратор
|
не, я ваще на английском смотрел - там 90% понятно на слух но сделай поиск по ютьюбу, может что-то есть с переводом...
|
|
|
14.07.2008, 21:14
|
|
Администратор
|
|
|
|
31.07.2008, 19:56
|
|
Администратор
|
На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.
|
|
|
24.08.2008, 21:17
|
|
Пользователь
|
а знаете такой анекдот?
Бабушка то вы кажете живюте биля стадиона
-да да дадада дададада да да
--------------------------------------------------------------------------------
идут два друга по улице один другому говорит
-Саня смотри какая женшина пошла грудь во! ножки во! симпатичная!
-Лёха успакойся у тебя очки + 10 насамом деле она жывой скилет и она не красивоя
Только ты один,мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый,Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непопедим!
Последний раз редактировалось kazak, 26.08.2008 в 13:21.
|
|
|
26.08.2008, 13:20
|
|
Пользователь
|
Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов!
Только ты один,мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый,Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непопедим!
|
|
|
06.09.2008, 20:41
|
|
Злой я...
|
Британцы назвали самые нелепые смерти
Смерть не может быть нелепой. Зато способы смерти иногда оказываются таковыми Британский таблоид The Sun пишет о книге Девида Саусвела и Мэта Адамса 1001 дурацкий способ умереть и приводит самые нелепые случаи из книги, герои которых могли бы составить конкуренцию лауреатам премии Дарвина.
На орехи!
Американец Вилли Мерфи, наверное, безумно испугался, когда он оказался погребенным под грудой арахиса на перерабатывающем заводе в штате Джорджия, в 1993 году. Впрочем о его испуге никто так и не узнал - мужчина просто не смог выбраться из-под ореховой лавины..
С небес на землю
Однажды в 1988 году опытный скайдайвер Иван Макгуайер решил пойти на сумасшедший поступок и собственноручно заснять свой прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 000 метров. Естественно, мужчина прихватил с собой камеру, однако забыл положить....парашют.
Не садись на пенек
Удача решила повернуться задом к 59-летнему жителю Калифорнии. Когда он своей пятой точкой плюхнулся на открытую дренажную трубу для бассейна. Учитывая, что всасывающая сила трубы составила 300 фунтов (136 кг) на 1 квадратный дюйм, то у него просто не было шанса на спасение - его тонкая кишка была высосана и прочищена.
Куриные мозги
Когда в 1998 году вор из Камеруна Генри М'Бонго собирался в очередной раз украсть курицу, его схватила рассерженная толпа местных жителей и заставила съесть все, что он украл. Бедняга подавился перьями и костью и погиб от асфиксии.
Гроб-убийца
Владельца французского похоронного бюро Марка Бурджада насмерть зашибло грудой гробов, которые рухнули на него прямо в его собственном магазине в 1982 году. Мужчина был благополучно похоронен в одном из гробов-убийц
Горячие дебаты
Как далеко вы готовы зайти, чтоб отстоять свою точку зрения? Майкл Тойе из британского графства Хэмпшир страстно желал доказать своему приятелю, что уайт-спирит горит - поэтому он облил себя растворителем и поджег. Мужчина скончался через 6 дней от страшных ожогов.
Тихий сон
Умереть от тампонов сложно, но можно... Особенно, если использовать их как оружие против храпа, как это сделал житель Хэмпшира Марк Глисон в 1996 году. Мужчина решил устроить себе и соседям тихую ночь, засунув женские гигиенические тампоны себе в ноздри. Недотепа просто задохнулся во сне.
Мягкой посадки!
Житель Аризоны Роджер Уоллес умер после лобового столкновения с собственным радиоуправляемым самолетиком в 2001 году. Взглянув на солнце, мужчина потерял 3-килограммовую машину из виду, в то время как самолет врезался ему в голову на скорости около 65 километров в час.
Медвежья услуга
Бельгийские воздушные силы убили трех жителей Судана, когда сбросили им на голову ящик с продовольствием. На самом деле пилоты просто принимали участие в гуманитарной миссии и спасали суданцев от голода.
Змея за пазухой
Остерегайтесь неуклюжих орлов, особенно, если вы отправляетесь в Иран. Два пассажира машины умерли, когда парящий над ними орел нечаянно уронил им в автомобиль еще живую кобру. Крайне рассерженная ядовитая змея, естественно, укусила обоих...
"Выход есть!"
После ссоры со своей подружкой 20-летний житель Эдинбурга повесился на железнодорожной станции на табличке с надписью "выход".
Есть только МиГ
Вряд ли найдется боле несчастливый человек, чем одинокий 18-летний парень, живший на ферме в Бельгии, который в мирное время был убит российским истребителем МиГ. Пилот катапультировался из самолета еще в Польше, в то время как летательный аппарат пролетел около 900 километров на автопилоте и, после того как кончилось топливо, рухнул на дом бедного подростка.
Смех укорачивает жизнь
Иногда смех далеко не такая полезная штука, как говорят. Так в 1975 году 50-летний Алекс Митчелл из Кингз Линн так сильно смеялся над шутками в популярнейшем сериале BBC The Goodies, что скончался от сердечного приступа. Вдова Митчелла даже написала письмо актерам шоу, поблагодарив их за то, что сделали последние минуты жизни ее мужа счастливыми.
По материалам The Sun
|
|
|