Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.11.2006, 18:28
  (#621)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

В пятницу на набережной стоял автобус харьков, я проежал, но сфоткать не успел...я правда не знаю, что они там делали, но был замечен тренерский состав, разгуливающий по набережной.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.11.2006, 18:41
  (#622)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А шо они у нас делали!?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.11.2006, 18:47
  (#623)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от Vishnya
А шо они у нас делали!?
чё-то тут нечисто...
может, они приезжали пошаманить?

Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.

Старый   20.11.2006, 18:59
  (#624)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

По тем повторам,что мне удалось увидеть,я думаю,что Русол на красную не совсем заслужил...он корпусом легонько толкнул того придура.А он упал,за лицо схватился и начал кривлятьс типа ему больно!Если бы Рус его правда нормально ударил,хоть не так обидно было бы...А у Назара видно нервы сдали.Да и вся команда серьёзно настроена на игру была,вот и нервничали! А вообще,очень жалко,что всё так получилось
Про Рыбку я как состоявшийся медик;-),могу сказать,что мальчика после такой травмы было рано выпускать на поле.А тут ещё и похожая ситуация!Какой нормальный человек сдержится?Ему просто стало страшно за себя...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.11.2006, 19:03
  (#625)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
А шо они у нас делали!?
не знаю, не знаю. сам удивился.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   20.11.2006, 19:03
  (#626)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от kvitka
Про Рыбку я как состоявшийся медик;-),могу сказать,что мальчика после такой травмы было рано выпускать на поле.А тут ещё и похожая ситуация!Какой нормальный человек сдержится?Ему просто стало страшно за себя...
Хоспидя!спасибо тебе,голос разума!
я тоже думаю,что это было неконтролируемое проявление инстинкта самосохранения на фоне недавнего сотрясения!

Старый   20.11.2006, 19:15
  (#627)
Генерал

а я уже хворост для костра собрал =(

Старый   20.11.2006, 19:32
  (#628)
Pretty Fucking Good =)

Цитата:
Сообщение от Den_G.
а я уже хворост для костра собрал =(
"сжечь еретика"?=)))
не троньте Карасика...

Старый   20.11.2006, 19:56
  (#629)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Вот что они про нас говорят:

Северин ГОНЧАРЖИК (защитник «Металлиста»):
- В том игровом эпизоде, на мой взгляд, я не заслуживал такого наказания. Ведь я не делал подкат сзади. Я попытался прервать атаку соперника и хотел сыграть в мяч, но промахнулся и попал по ноге Назаренко. Тут же я встал и хотел извиниться перед ним и подать руку, но на меня налетели игроки «Днепра», Русол грубо толкнул меня так, что я упал.

Милан ОБРАДОВИЧ (защитник «Металлиста»):
- «Днепр» — очень хорошая команда. Я люблю встречи с командами, с которыми сложно играть все девяносто минут.

Александр ДАНИЛОВ (полузащитник «Металлиста»):
- Героем матча я себя не чувствую. Еще раз хочу повторить, мы очень хотели победить такую команду как «Днепр» и очень довольны тем, что сумели это сделать.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   20.11.2006, 20:00
  (#630)
Pretty Fucking Good =)

ГОНЧАРЖИК прям "дитя добра и света" я не хотел-оно само...
ОБРАДОВИЧ я бы сказала ОБРАДОВАЛ!какая честь!
ДАНИЛОВ явно без мании величия!это так,знаете,радует!а то орал бы на каждом шагу "Я-ГЕРОЙ МАТЧА!"
фрррр....

Старый   20.11.2006, 20:37
  (#631)
Генерал

ГОНЧАРЖИК, кстати давольно адекватный походу оказался. Без выебонов, как говорится...

Старый   20.11.2006, 20:39
  (#632)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Den_G.
В пятницу на набережной стоял автобус харьков, я проежал, но сфоткать не успел...я правда не знаю, что они там делали, но был замечен тренерский состав, разгуливающий по набережной.
ФК Харьков или ФК Металлист Харьков?

Старый   20.11.2006, 20:43
  (#633)
Генерал

ФК Металлист Харьков

Старый   20.11.2006, 21:05
  (#634)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Гончаржик-слабак! "Он меня грубо толкнул и я упал.." прямо неженка какая-то,а не футболист! Так бы и сказал,что была установка на все нарушения падать и показывать арбитру,как тебе плохо! Трус с большой буквы "Г"!
Я как-то сюжетик видела снятый скрытой камерой с тренеровки итальянской сборной.У них предподавали уроки актёрского мастерства,как и от какого столкновения падать! Цирк короче! Видно и Он посмотрел
Русола не оправдываю,но понимаю...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.11.2006, 21:17
  (#635)
Генерал

Как падает Пиппо - это мастер-класс. А Гончаржик... По крайней мере пусть лучше падает, чем как, рЫбка, начинает неадекватно себя вести.

Старый   20.11.2006, 21:22
  (#636)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

У них на сайте опрос проводится: "Назовите лучшего, по Вашему мнению, игрока "Металлиста" в матче с "Днепром", так там Гончаржик с большим отрывом на 1-ом месте идет!!!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   20.11.2006, 21:25
  (#637)
Генерал

StaR, он им всю игру сделал. Он у них реально игрок с наибольшим КПД в матче!

Старый   20.11.2006, 21:56
  (#638)
Пользователь

Den_G.,он просто испугался злости Руса и решил,что ему будет безопасней упасть

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.11.2006, 22:16
  (#639)
Генерал

kvitka, т.е. если б он поломал за это Русолу ноги, то ты б его сразу респектить начала? Он выбрал наиболее удачный вариант разрешения конфликта: помог своей команде, сохранил свое здоровье и, возможно, не дал развязаться драке, за которой бы последовали более длительные дисквалификации.

Старый   20.11.2006, 23:10
  (#640)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Только что скачал себе видео этого момента. Какой там нах в мяч он хотел сыграть!!!??? Мяч в то время как он пдкатил был уже далеко впереди. Так что этот Гавночаржик тупо срывал атаку причем грубейшим образом - подкатом ссзади!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Закрытая тема