|
 |
|
|
 |

20.11.2006, 18:28
|
|
Генерал
|
В пятницу на набережной стоял автобус харьков, я проежал, но сфоткать не успел...я правда не знаю, что они там делали, но был замечен тренерский состав, разгуливающий по набережной.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

20.11.2006, 18:41
|
|
The fruit person
|
А шо они у нас делали!?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

20.11.2006, 18:47
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А шо они у нас делали!?
|
чё-то тут нечисто...
может, они приезжали пошаманить?
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|

20.11.2006, 18:59
|
|
Пользователь
|
По тем повторам,что мне удалось увидеть,я думаю,что Русол на красную не совсем заслужил...он корпусом легонько толкнул того придура.А он упал,за лицо схватился и начал кривлятьс типа ему больно!Если бы Рус его правда нормально ударил,хоть не так обидно было бы...А у Назара видно нервы сдали.Да и вся команда серьёзно настроена на игру была,вот и нервничали! А вообще,очень жалко,что всё так получилось
Про Рыбку я как состоявшийся медик;-),могу сказать,что мальчика после такой травмы было рано выпускать на поле.А тут ещё и похожая ситуация!Какой нормальный человек сдержится?Ему просто стало страшно за себя...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

20.11.2006, 19:03
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А шо они у нас делали!?
|
не знаю, не знаю. сам удивился.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

20.11.2006, 19:03
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Про Рыбку я как состоявшийся медик;-),могу сказать,что мальчика после такой травмы было рано выпускать на поле.А тут ещё и похожая ситуация!Какой нормальный человек сдержится?Ему просто стало страшно за себя...
|
Хоспидя!спасибо тебе,голос разума!
я тоже думаю,что это было неконтролируемое проявление инстинкта самосохранения на фоне недавнего сотрясения!
|
|
|

20.11.2006, 19:15
|
|
Генерал
|
а я уже хворост для костра собрал =(
|
|
|

20.11.2006, 19:32
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
а я уже хворост для костра собрал =(
|
"сжечь еретика"?=)))
не троньте Карасика... 
|
|
|

20.11.2006, 19:56
|
|
FC DNIPRO
|
Вот что они про нас говорят:
Северин ГОНЧАРЖИК (защитник «Металлиста»):
- В том игровом эпизоде, на мой взгляд, я не заслуживал такого наказания. Ведь я не делал подкат сзади. Я попытался прервать атаку соперника и хотел сыграть в мяч, но промахнулся и попал по ноге Назаренко. Тут же я встал и хотел извиниться перед ним и подать руку, но на меня налетели игроки «Днепра», Русол грубо толкнул меня так, что я упал.
Милан ОБРАДОВИЧ (защитник «Металлиста»):
- «Днепр» — очень хорошая команда. Я люблю встречи с командами, с которыми сложно играть все девяносто минут.
Александр ДАНИЛОВ (полузащитник «Металлиста»):
- Героем матча я себя не чувствую. Еще раз хочу повторить, мы очень хотели победить такую команду как «Днепр» и очень довольны тем, что сумели это сделать.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

20.11.2006, 20:00
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
ГОНЧАРЖИК прям "дитя добра и света" я не хотел-оно само...
ОБРАДОВИЧ я бы сказала ОБРАДОВАЛ!какая честь!
ДАНИЛОВ явно без мании величия!это так,знаете,радует!а то орал бы на каждом шагу "Я-ГЕРОЙ МАТЧА!"
фрррр....
|
|
|

20.11.2006, 20:37
|
|
Генерал
|
ГОНЧАРЖИК, кстати давольно адекватный походу оказался. Без выебонов, как говорится...
|
|
|

20.11.2006, 20:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
В пятницу на набережной стоял автобус харьков, я проежал, но сфоткать не успел...я правда не знаю, что они там делали, но был замечен тренерский состав, разгуливающий по набережной.
|
ФК Харьков или ФК Металлист Харьков?
|
|
|

20.11.2006, 20:43
|
|
Генерал
|
ФК Металлист Харьков
|
|
|

20.11.2006, 21:05
|
|
Пользователь
|
Гончаржик-слабак! "Он меня грубо толкнул и я упал.." прямо неженка какая-то,а не футболист! Так бы и сказал,что была установка на все нарушения падать и показывать арбитру,как тебе плохо! Трус с большой буквы "Г"!
Я как-то сюжетик видела снятый скрытой камерой с тренеровки итальянской сборной.У них предподавали уроки актёрского мастерства,как и от какого столкновения падать! Цирк короче! Видно и Он посмотрел
Русола не оправдываю,но понимаю...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

20.11.2006, 21:17
|
|
Генерал
|
Как падает Пиппо - это мастер-класс. А Гончаржик... По крайней мере пусть лучше падает, чем как, рЫбка, начинает неадекватно себя вести.
|
|
|

20.11.2006, 21:22
|
|
FC DNIPRO
|
У них на сайте опрос проводится: "Назовите лучшего, по Вашему мнению, игрока "Металлиста" в матче с "Днепром", так там Гончаржик с большим отрывом на 1-ом месте идет!!!
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

20.11.2006, 21:25
|
|
Генерал
|
StaR, он им всю игру сделал. Он у них реально игрок с наибольшим КПД в матче!
|
|
|

20.11.2006, 21:56
|
|
Пользователь
|
Den_G.,он просто испугался злости Руса и решил,что ему будет безопасней упасть
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

20.11.2006, 22:16
|
|
Генерал
|
kvitka, т.е. если б он поломал за это Русолу ноги, то ты б его сразу респектить начала? Он выбрал наиболее удачный вариант разрешения конфликта: помог своей команде, сохранил свое здоровье и, возможно, не дал развязаться драке, за которой бы последовали более длительные дисквалификации.
|
|
|

20.11.2006, 23:10
|
|
The fruit person
|
Только что скачал себе видео этого момента. Какой там нах в мяч он хотел сыграть!!!??? Мяч в то время как он пдкатил был уже далеко впереди. Так что этот Гавночаржик тупо срывал атаку причем грубейшим образом - подкатом ссзади!!! 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|