Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   26.12.2008, 00:07
  (#601)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
ты не первый)
я и не претендую)))

shar, не ошибся, все верно

Старый   26.12.2008, 00:58
  (#602)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
чесслово, я не понял, а чем по твоему конкретно должен заниматься тренер?
Ну хотя бы указывать игроку что он делает не так, помогать советом... нет? A?

Старый   26.12.2008, 02:33
  (#603)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

shar, так а чем по-твоему должен заниматься тренер, если не рассказывать каждому игроку, как играть?..

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   26.12.2008, 03:19
  (#604)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Тренер, исходя из существующего потенциала (игроки) строит модель или тактику игры. К такому типу тренеров относились или относятся Кучеревский, Грозный, Протасов...
Либо под модель игры подгоняют потенциал. (Лобановский, Бесков, Блохин, Бес).

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
shar, так а чем по-твоему должен заниматься тренер, если не рассказывать каждому игроку, как играть?..
Да не рассказывает ни один тренер, окромя детских, как надо каждому игроку играть, тут всё относительно, теория заключает в себя концепцию построения игры, разработку разных схем, на практических занятиях происходит отработка и наигрывание этих схем, а сама игра практически на 90% импровизация с применением полученных навыков и задатков. На поле в игре доминируют игроки, тренер лишь корректирует процесс, подсказывает.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну хотя бы указывать игроку что он делает не так, помогать советом... нет? A?
Почти ..., но скорее не то, что он делает не так, а как бы он хотел чтоб было это так, скорее это не замечания, а пожелания.

Старый   26.12.2008, 11:24
  (#605)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Протасов слишком умно требовал, а Бессонов слишком тупо...
Прикольно сказал, "пятёрочка"

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   26.12.2008, 13:37
  (#606)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Тренер, исходя из существующего потенциала (игроки) строит модель или тактику игры. К такому типу тренеров относились или относятся Кучеревский, Грозный, Протасов...
Это тот, который несколько лет пытался Днепру привить атакующий футбол через фланги, но нихера не получалось? А он объяснял это тем, что игроки галимые, мяч остановить не могут? Строить модель и тактику исходя из потенциала в наших условиях означает лепить пулю из говна. Кучер и Грозный в этом мастера, Протасов этого не умеет.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.12.2008, 16:49
  (#607)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Кучер и Грозный в этом мастера, Протасов этого не умеет.
+1
Кстати, Беса я пока не могу отнести ни к одной категории. Что-то невнятное пока

Старый   26.12.2008, 17:25
  (#608)
Пользователь

Цитата:
Что-то невнятное
Чем не категория? Второй туда же Толик Демьяненко.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.12.2008, 18:53
  (#609)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Что там невнятного? Это школа Лобановского - подбор кадров под идеи Валерика Васильевича..., кто не подходит под модель - сразу в аренду или на трансфер...

Старый   26.12.2008, 19:46
  (#610)
Пользователь

Цитата:
кто не подходит под модель - сразу в аренду или на трансфер
Только реальный разгон неподходящих произвел Сёмин при поддержке Чохонелидзе...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.12.2008, 19:51
  (#611)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Кстати, Беса я пока не могу отнести ни к одной категории. Что-то невнятное пока
его категория - это "шеф сказал, чтоб я что-то делал, что делать хз, так что будем устраивать движняки, чтоб все видели, что я несу перемены в клуб".

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   29.12.2008, 11:29
  (#612)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Вот вам и тренер для "Днепра":

Стеценко получил тренерскую лицензию

Экзамен на Получения диплома УЕФА категории А прошел он довольно успешно, только два соискателя не смогли добиться желаемого результата.

Среди тех, кто теперь официально может работать ассистентом главного тренера команд высшей лиги, было много известных в прошлом футболистов – Сергей Овчинников, Илья Близнюк, Сергей Ковалец, Сергей Ковалев, Александр Ногин, Александр Мороз, Роман Толочко, Сергей Попов, Геннадий Орбу. А вот экс-капитан киевского Динамо Валентин Белькевич, который также занимался на этих курсах, так и не появился на церемонии вручения дипломов.

Чуть ли не больше всех волновался Андрей Стеценко. Генеральный директор Днепра решил получить тренерский диплом, чтобы еще ближе приобщиться к футболу: "Собираюсь ли я кого-нибудь тренировать? Пока вряд ли. Хочется поближе узнать все изнутри. А что касается диплома, так его ведь за плечами не носить. Верно, ведь?"

Андрей то листал в очередной раз книжку, хотя уже вышел из экзаменационного зала, то попивал сок. Сидя на вручении дипломов с тренером ФК Львов Сергеем Ковальцом после того, как товарищу вручили диплом, даже полушутя попросил: "Дай хоть понюхать". Когда же пришел его черед, Стеценко отметил, что узнал много нового, и обязательно будет советовать своим коллегам записаться на тренерские курсы. Сам же он уже подумывает о Pro-дипломе.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   04.01.2009, 23:54
  (#613)
Злой я...

Может хоть таким образом, как хренового тренера, его из Днепра вытурят!

Старый   05.01.2009, 00:51
  (#614)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Может он просто соображалку тренирует чтоб разбираться лучше, толково работает тренер или голову морочит. Одно точно, к футболу он не ровно дышит

Старый   05.01.2009, 01:33
  (#615)
Злой я...

Судя по последним результатам команды, он не хуже будет, т.к. хуже почти уже некуда...

Старый   05.01.2009, 03:59
  (#616)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Зато хоть поржать можно)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.01.2009, 19:09
  (#617)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да для поржать лучше Кварцяного, Стец так мочить не умеет!

Старый   05.01.2009, 19:26
  (#618)
Злой я...

Вот попали, так попали... Блин, нинашо не годен...

Старый   28.02.2009, 22:26
  (#619)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Блин, эти непонятки в подборе игроков... это уже истерика... Усилить фланг, сняв заведомо дуба. Убрать лучшего на тот момент своего игрока из центра, где как-раз всё пучком, выпустив заведомо дуба...
Эмоции, эмоции, как трудно сейчас трезво рассудить...

Старый   28.02.2009, 23:43
  (#620)
Злой я...

Я ваще с трудом понимаю физрука..., как левый хав может играть правого защитника? Как объяснить две! замены в первом тайме? Неугадал?
Второй тайм... Опять те же грабли... левоногий Ротань играет хава на правом фланге, правоногий Калина - слева?
Фраза дня: - " Мы готовы к чемпионату!". Вопрос дня:- " К какому? Если нас на нашем поле, чуть не протянул аутсайдер УПЛ."

Ответ