|
|
|
|
|
20.03.2010, 22:32
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
з.ы. можешь не отвечать)
|
спасибо.
я внемлю твоему совету.
|
|
|
21.03.2010, 00:28
|
|
Пользователь
|
Конечно, на фоне ЧмО Днепр выглядел хорошо. Играть без сопротивления в центре поля вообще комфортно. Сопротивление в центре поля часто жертвуется в пользу насыщенной обороны, но оборона у гостей напоминала проходной двор... Вспомнить хотя бы голы, тот же Назар принял мяч на линии вратарской и спокойно вколотил, Селезнёв забивал без помех... Одесса, по большому счёту, не могла зайти с мячом за центр и такого соперника даже нынешний Днепр обязан был уверенно обыгрывать. Так что матч не совсем показательный, хотя положительная динамика налицо.
Гостевой фан-сектор неприятно удивил... Судя по кричалкам, у них было гораздо больше мыслей об оральном сексе, чем о футболе... В итоге для них и с тем, и с другим всё закончилось плохо...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
21.03.2010, 03:33
|
|
Злой я...
|
Особой эйфории нет, т.к. заслуга здесь больше ЧО, который практически не играл на поле, а только пытался, потому и 3 очка, а как оно будет дальше покажут игры с ШД, ДК и КЛ. Там и покажут своё мастерство и гениальность наши игроки.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
21.03.2010, 03:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А одесситы мне напомнили Днепр двухлетней давности. Или они Баля сливают, или просто облом играть. Ротань подает с фланга, игрок перед ним не делает даже никаких попыток заблокировать удар. Назару практически во вратарской спокойно дают принять на грудь мяч и пробить через себя. Был бы на нашем месте мегаглист, я бы подумал, что это договорняк
|
Черномордец - дворовая команда... Как по мне, Кривбасс и Закарпатье на голову выше их... Уже третий сезон удивляюсь, как это убожество остаётся в вышке.
Но тем не менее, сегодня у Днепра был лучший матч в сезоне... Был контроль мяча, какая-то осмысленность в действиях, неплохие атаки... В общем - сегодня зачет, молодцы! Кстати, Назар сегодня был скорее жив, чем мёртв, надеюсь он в ближайшие туры вернёт себе прежнюю форму и снова будет нашим лучшим игроком.
|
|
|
21.03.2010, 03:44
|
|
Администратор
|
Все говорят, мол, заслуга ЧО... А ведь этот ЧО неделю назад разгромил в пух наших младшеньких. Это значит, что мы в среду должны выигрывать у кривых как минимум 5:0? Ну посмотрим...
|
|
|
21.03.2010, 03:55
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Все говорят, мол, заслуга ЧО... А ведь этот ЧО неделю назад разгромил в пух наших младшеньких. Это значит, что мы в среду должны выигрывать у кривых как минимум 5:0? Ну посмотрим...
|
Фиг его знает, что там произошло... Смотрел первый тайм, вроде драли их кривые не хуже нашего, правда моменты транжирили похлеще. Во втором тайме увидел в действии нашего чудо-голкипера Каниболоцкого и его ляп с первым голом. А потом выключил. Но нашим с кривыми будет гораздо трудней, чем сегодня, в этом можешь не сомневаться. Я буду рад любой минимальной победе там. Ну а настоящую силу Днепра мы увидим 28-ого марта во Львове.
|
|
|
21.03.2010, 11:46
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это значит, что мы в среду должны выигрывать у кривых как минимум 5:0?
|
Чё-то я думаю что раскатают ничейку с замысловатым сценарием...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
21.03.2010, 14:32
|
|
Пользователь
|
Да не, с Кривыми 1:0, а во Львове ничья...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.03.2010, 00:06
|
|
Злой я...
|
В среду в Днепропетровске, воистину, большой футбольный день, на Днепр-Арене в очном поединке сойдуться Днепр и Кривбасс, а на Метеоре... киевский Арсенал принимает в "домашнем" матче полтавскую Ворсклу...
Доигрались... , мля!
|
|
|
23.03.2010, 01:28
|
|
Администратор
|
Футбольная столица)))
|
|
|
23.03.2010, 22:48
|
|
Пользователь
|
Очень умно... Кому нужен этот матч 1) вообще в целом; 2) в Днепропетровске в частности; 3) к тому же в будний день; 4) особенно в день домашнего матча Днепра?!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.03.2010, 23:18
|
|
Администратор
|
Ну это чтобы гурманы могли вживую посмотреть, как играют наши арендованные орлы в Арсенале. Ещё одна интрига - тренерское противостояние Грозный - Павлов
А вообще до сих пор не понимаю, зачем Коломойскому 3 ФК в премьер-лиге? Причём, что характерно, все неудачники (на своём уровне) - Днепр неудачно борется за бронзу, Арсенал - за ЛЕ, Кривые - за место в вышке...
|
|
|
24.03.2010, 00:31
|
|
Тренер
|
.....и терпит огуенные убытки!(Коломойский)
|
|
|
24.03.2010, 01:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
зачем Коломойскому 3 ФК в премьер-лиге?
|
http://www.terrikon.dn.ua/posts/47334 уже незачем
а вообще, чтобы иметь голоса в УПЛ, я думаю
|
|
|
24.03.2010, 16:48
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Очень умно... Кому нужен этот матч 1) вообще в целом; 2) в Днепропетровске в частности; 3) к тому же в будний день; 4) особенно в день домашнего матча Днепра?!
|
Футбол никогда лишним не бывает, сейчас иду на Метеор, Потом на Днепр-Арена, а ваще для Метеора Арсенал, в принципе, как и Арсенала - Метеор, просто находки...
Пусть Арсенал переезжает в Днепропетровск, меняет название на освободившееся Днепр-75, к тому же уже стадион есть, базу найдут, футбольные школы тоже есть, ИМХО, нашему городу это тока на пользу, если учесть ишо, что и игрокам Днепра недалеко будет в аренду ездить ... Так, что я только за.
|
|
|
25.03.2010, 01:16
|
|
Администратор
|
ДД-КК - игра-копия матча с ЧО. С той разницей, что кривые первые 10 минут довольно агрессивно играли. И судя по разгрому в хрякове, одесситы засобирались в первую лигу, вместе с кривбасом.
Сегодня сильно отыграли Денисов с Ферейрой. Русол наконец-то вспомнил как надо подключаться к стандартам. Крава стал подтягиваться, это радует. Один раз даже качественно пробил из-за пределов штрафной Назар по-прежнему оставляет неоднозначное впечатление, но голы так же "по-прежнему" забивает Неоднозначно сыграл и Коноплянка, но это можно списать на неопытность парня. И о печальном: это был не день для Калины и Селезнева. Первый кроме стандартов ничем не отличился, а второй начал пороть моменты не хуже Гоменюка.
И на последок о братьях наших меньших: никто особо не запомнился. Бартуловичу похоже уже не судьба заиграть в Днепре. Лисицкий - намного слабее Чеберячко. Максимов - вовремя подключился к голевой атаке, но центр поля проиграл вчистую. Канибал - в своем репертуаре: пропускает нелепые мячи (удар Ферейры был не такой уж сильный) и тут же делает красивые сейвы и вытаскивает пенали Кобахидзе вроде ничего, но мне кажется, что он играет на уровне Самодина. В общем, возвращать просто некого. Можно всех продать Кривбасу с оптовой скидкой
|
|
|
25.03.2010, 01:29
|
|
Администратор
|
Ну не сказал бы, что копия игры с черномордцем... Получше играли сегодня, как по мне... В центре игра пошла. Наконец-то более менее хорошо заиграл Кравченко, иногда напоминал себя в Ворскле. Назар потихоньку добавляет, Феррейра тоже неплох. Благодаря ним центр полностью захватили. Немного расстроил Коноплянка в первом тайме - многовато было ошибок. Во втором зато исправился. И это "не день Селезня" был - очень старался, но что-то мешало отличиться. Про защиту и вратаря ничего сказать не могу - кривые маловато проверяли их на прочность.
Из Кривбасса отметить некого - у Максимова пока что не получилось сделать команду. Посмотрим до конца сезона на их успехи. За 9 туров можно конечно отыграть 8 очков, но не с такой игрой.
Закарпатье - красавчики Победили дыру и ушли из зоны вылета.
|
|
|
25.03.2010, 01:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
зачем Коломойскому 3 ФК в премьер-лиге?
|
shar ответил бы тебе, что "это всё мутки" Думаю, что так оно и есть. Если что-то происходит, значит, оно кому-то выгодно!
По игре. Соперник снова слабоват, но радует хотя бы то, что хорошо выносим заведомо более слабых
О минусах. Думаю, что в пропущенном голе большая доля вины Лаштувки. Удивляет, с какой лёгкостью мы привезли себе голы в тех матчах, где соперники не имели практически ни единого шанса забить. В атаке это был не день Селезнёва. Думаю, его замена напрашивалась раньше, возможно, тогда и пеналь бы забили Но всё-таки голевой пас он отдал, значит, уже не зря сыграл. И ещё Ротань, как мне показалось, не совсем уверенно чувствовал себя на позиции правого защитника. Не думаю, что стоит рассчитывать на него в этом качестве во время серьёзных матчей...
О плюсах. Наконец-то показал себя Кравченко. Провёл хороший второй тайм, даже бить уже начал В матчах с аутсайдерами важен активный, участвующий в атаках опорный хав, каким зачастую выступает Ротань. Калина выглядел бледно, Назар получше, Коноплянка ещё лучше - это в плане активности. Одно настораживает... Мы выиграли у ЧмО и Кривых дважды по 3:1, пропустили какое-то говно... А тем временем харьки хлопнули бомжей и ЧмО 4:0 и 5:1. Разница вроде бы несущественная, но она чувствуется! Хори топчут ногами лежащего соперника и ДОБИВАЮТ его, а Днепр придушивает, как котяра мышу, и теряет интерес к происходящему... Иногда это происходит при скользком счёте и тогде результат матча ставится под угрозу
З.Ы. Поражает воображение глубина задницы, в которую валится дырка Учитывая то, что через три дня им играть с хорями, ЛЧ у них серьёзно подвисает
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
25.03.2010, 11:05
|
|
Злой я...
|
Меня напрягает зацикленность команды на стандартах, режет глаз отработка стандартов, а комбинационный футбол отходит на второй план, а впереди соперники уже посерьёзней, там эта фишка не проходит, во-первых моментов таких уже не будет, тут приоритет за дыркой и кротами, да и народ там порасторопней, чем был до этого. Вообщем игра в статике у нас наладилась, а вот в динамике всё на прежнем уровне...
|
|
|
25.03.2010, 20:13
|
|
Тренер
|
Игра в целом удалась,хотя выглядели кривые слабовато!Старались практически все,но в очередной раз подвела утрата концентрации в конце матча.Неприятно удивил Руслан Ротань,его практически не было видно,подустал наверное или может травма беспокоит!Очень жалко Селезнева,рысачил по полю как конек-горбунок,но все без толку!Короче,господа,всех с очередной победой!Всем удачи!
|
|
|