Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   03.03.2008, 00:58
  (#601)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

темку про лучших и худших ваще читать страшно. Ребята,вы чего? пару дней назад хвалили,а теперь уже не знаете какое слово похужее подобрать,что дать команде характеристику... я такого не понимаю. да,это была явно провальная игра,не было собраности. защита провалилась...да и не только защита,почти вся команда. Гусев ваще перепутал футбол с борьбой без правил. ну эт отдельный разговор.
Пусть Динамо в этот раз было на уровень выше,у них настрой какой-то был. или сборы хорошо прошли,или тренер нашел к ним подход...Но это же ещё не повод наговаривать такое на Днепр и Протасова! Чемпионат ещё не закончился и команду рано хоронить.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   03.03.2008, 01:21
  (#602)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

"Это было ж.опа"
Типа эпиграф. СМС моей жены сразу после матча, детсадовского полицейского от которого и слова плохого не услышишь... Теперь представьте (Ими, Конрад), что говорил я?

У каждой команды безусловно есть взлёты и падения. Но.... (мат) простите, я такой извращённой порнухи, в исполнении "ДНЕПРа" даааааааавно не видел! Точно - ж.опа!
Ни малейшей мысли на поле, провалы на всех участках, проигранный центр, съеденные фланги (уж левый - так стопудово!), чудовищный брак передач и отсутствие элементарной техники... и это всё кто?
Больно, весьма больно!
Порадовал, фан-сектор! Орлы! Гдеб вы ещё с киевом поручкались взасос, особенно при 0:3, 0:4... браво! Нас ебут, а мы любим...

Эмоции, разочарование, пессимизм(((
В машине по обратной дороге и пытались заговорить о прошедших перепитиях - всё сводилось к тому что ... (см. типа эпиграф)...

Старый   03.03.2008, 01:41
  (#603)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
Ребята,вы чего? пару дней назад хвалили,а теперь уже не знаете какое слово похужее подобрать,что дать команде характеристику...
кого хвалили? окончание 2007-го прошло под лозунгом "три очка не пахнут", на сборах всем сильным соперникам слили, целое межсезонье болельщики ждали домашней зарубы с ДК, и что в итоге? А в итоге позорный разгром и полная несостоятельность на родном поле при ПОЛНЫХ(!) трибунах. Последним гвоздем программы стали крупные победы всех наших конкурентов, что не придает уверенности в возможности оторваться от них в ближайших матчах. Скорее наоборот. Хотя 4-е место от нас никуда не денется, это да...

Старый   03.03.2008, 01:45
  (#604)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Яцык,у тебя наверняка есть друзья/знакомые болеющие за ДК. Теперь ты с ними не будешь здороваться?

Старый   03.03.2008, 01:46
  (#605)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Яцык
А что делать?
Когда твоя команда срет тебе на голову и все что ты делаешь, к чему ты так долго готовишься ей похеру и результата не дает, то почему бы не пообщаться с нормальными людми? Когда твоя команда прост оне замечает твоего присутствия на стадионе и забывает для кого они играют, то нахера для них что-то делать, все равно ничего не изменится!!!

А по игре... а что тут по игре!? Кучка аморфных тел, а не команда!!! Позор какого мы давно не видели!!! Стрелять их нах!!!

Пы.Сы. А форма у ДД новая мягко говоря гавняная, как по мне. Устаревний дизайн в котором Арменальчег К года два назад бегал ди и к тому же такое ощущение по фоткам что она специально у всех на 5 размеров больше. Выглядит реально на 5-ти рублевые кофты, а не на форму Найк.

Пы.Пы.Сы. ПРо киевлян... они после игры извинялись за такой результат)

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   03.03.2008, 01:53
  (#606)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кстати, да, форма выглядит дешевенько Может это с трибун так кажется, надо будет пощупать их вблизи, но все равно последний дизайн Umbro мне больше нравился.

Старый   03.03.2008, 01:54
  (#607)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Яцык,у тебя наверняка есть друзья/знакомые болеющие за ДК. Теперь ты с ними не будешь здороваться?
Знакомых хватает и родственники есть, и ШО? Когда Мы с ними играем - они соперники - после да, разберём что к чему. Знаю, что на фан-секторе с такими мыслями не приветствуется - потому туда не пошёл. Т.к. орать:" ДНЕПР - киев" я не смогу, не в то время видать вырос...

Vishnya, я собсна только по вашим зарядам на соседних 3 сектора. Только за это...

Старый   03.03.2008, 02:22
  (#608)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Яцык, саму команду, если чесно, тоже недолюбливаю. Испытывать подобное к ее болельщикам не имею повода.

Форма изменилась? Насколько я заметил, стала немного темнее и появился совершенно дебильный белый воротник))

Старый   03.03.2008, 04:55
  (#609)
Администратор

угу, дизайн стал проще, нет "змеиных языков" по бокам

Старый   03.03.2008, 12:46
  (#610)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Мне, как и всем, новый диз тоже не нравится.. Еще и такой "удачный" первый матч в этих футболках вышел
А в поражении, прежде всего виноват Протасов. Сейчас уровень футболистов "Днепра" и "Динамо" примерно одинаков, ну может только их Бангура выделяется на этом фоне. А в целом, по подбору футболистов я не вижу разницы между этими командами. Но вчера на поле играла только одна из них.
Если тренер за 2 месяца не может подготовить команду к одной важной игре, если его тактика на матч явно себя не оправдывает, у игроков нет никакого настроя на игру, а замены делаются слишком поздно - то это плохой тренер.
Игроки конечно тоже не блистали сегодня. Но я считаю, что во многом игра была провалена благодаря Проте. Спрашивается, зачем ставить на левый фланг Назара, а его роль отдавать Ротаню? Что, у нас некому играть на левом фланге? Те же Ферейра, Кобахидзе для чего покупались? Да и для Ротаня левый фланг привычный, а вот Назар и в СбУ там не умеет играть. Как можно ставить на игру такого Р. Гусева? Болельщики его еще не видели в деле, но тренер-то видел! Я еще при покупке этого футболиста сильно сомневался в его возможностях, сейчас только убедился в правильности своего мнения о нем! Что делал на поле Самодин? Нападающий, который даже на сборах в 12 матчах не забил ни одного мяча? Он парень, конечно, хороший, но если не идёт у него игра - то зачем мучать его и зрителей? Почему Мазилу не вышел на поле даже по такой игре, когда уже нечего было терять? И главный вопрос - если уж выпустили одного опорника и двух нападающих - то где атакующая игра или хотя бы несколько ударов в створ???
П.С. А киевские болельщики ничем не лучше и не хуже других. Я вообще не понимаю фан-сектор, который орет, что "Киев-Днепр-Алкоголь", а "Харьки-лохи". Имхо, как среди первых, так и среди вторых, процент нормальных адекватных людей одинаков.

Старый   03.03.2008, 13:18
  (#611)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

и этим матчем еще хотели стадион открывать...

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   03.03.2008, 14:25
  (#612)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Форма изменилась?
Тю Я даже как-то не заметил...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Порадовал, фан-сектор! Орлы! Гдеб вы ещё с киевом поручкались взасос, особенно при 0:3, 0:4... браво! Нас ебут, а мы любим...
И ещё не понимаю криков "ла-ла-ла, лалала-лалала" вообще и при счёте 0:4 в частности. Можно было бы и поумнее что-то придумать, типа "Позор! Позор!", а потом сразу "Дні-про". Типа мы всегда с командой, но вы суки нас обосрали и мы радоваться этому не будем!!!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Спрашивается, зачем ставить на левый фланг Назара, а его роль отдавать Ротаню?
Если схема 4-1-3-2 вместо 4-2-3-1 - это ошибка, то Назик слева, Ротань в центре - это вообще дебилизм!

Цитата:
Как можно ставить на игру такого Р. Гусева? Болельщики его еще не видели в деле, но тренер-то видел! Я еще при покупке этого футболиста сильно сомневался в его возможностях, сейчас только убедился в правильности своего мнения о нем!
Я бы не рубил так с плеча, первая игра, новая команда... Но то, что он выпадает из игры, было видно в первых минут. Заменили его на 60-й... Зачем было столько ждать? ЧЕГО ждать? Тот же Газзаев никогда не стеснялся менять игрока хоть на 20-й, хоть на 10-й минуте, если он плохо играет!

Цитата:
Почему Мазилу не вышел на поле даже по такой игре, когда уже нечего было терять?
Протя ответил: чтобы Холек почувствовал игру. Но с таким же успехом можно было дать её почувствовать и Мазилу, какая уже разница, кого выпускать...

Цитата:
главный вопрос - если уж выпустили одного опорника и двух нападающих - то где атакующая игра или хотя бы несколько ударов в створ???
Дело же не в расстановке, а в качестве игры... Качественно можно играть и при такой схеме! Наверное, с двумя опорниками было бы то же самое; останавливать мяч они бы Русолу всё равно не помогли. Но тактическая ошибка всё равно очевидна, другое дело, что она, к сожалению, не стала единственной причиной такого результата.

Цитата:
Я вообще не понимаю фан-сектор, который орет, что "Киев-Днепр-Алкоголь", а "Харьки-лохи".
Я тоже... Интересно, а сами они об этом задумываются?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   03.03.2008, 19:46
  (#613)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Я тоже... Интересно, а сами они об этом задумываются?
над чем задумываются?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   03.03.2008, 19:59
  (#614)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

А форма новая - фигня. Похожа на дешевый вариант какой-то... И качество что-то с виду не очень, воротники какие-то растянутые, сама какая-то не очень... Я понимаю что спонсорство закончилось с UMBRO, но менять форму в середине чемпионата - это может и не на фарт...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   03.03.2008, 20:32
  (#615)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Я соглашусь с тем,что не стоит оценивать всех по поступку каких-то придурков,которых хватает всюду. Тут я даже не буду ни с кем спорить и никого не стану оправдывать или обвинять. Дело ведь даже не в команде,за которую они болеют,а в отсутствии у данных людей мозгов.

А про новую форму...выглядит явно неважненько,да и футболисты не привыкли как-то к ней. Лично мне не понравилась. Помню была красивая такая,я всё купить её хотела в 12 игроке,но не заработала тогда на неё((( но надеюсь,что клуб одумается и поменяет на что-то более пристойного вида.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   04.03.2008, 17:43
  (#616)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Дати проведення матчів 23-го та 24-го турів чемпіонату відносно базового дня туру та час початку матчів, які заплановано для телевізійних трансляцій

23 ТУР

29 березня (субота)
178. Чорноморець - Металіст 14:00
184. Металург Д - Таврія 16:00
181. Карпати - Зоря
180. Металург З - Закарпаття

30 березня (неділя)
177. Арсенал - Шахтар 14:00
183. ФК Харків - Динамо 16:00
182. Кривбас - Нафтовик-Укрнафта

31 березня (понеділок)
179. Дніпро - Ворскла 19:00

24 ТУР

4 квітня (п'ятниця)
192. Таврія - Арсенал 19:00

5 квітня (субота)
189. Динамо - Металург Д 16:00
186. Закарпаття - Карпати
191. Зоря - Кривбас

6 квітня (неділя)
188. Металіст - Дніпро 14:00
185. Шахтар - Чорноморець 16:00
190. Нафтовик-Укрнафта - ФК Харків
187. Ворскла - Металург З

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   05.03.2008, 17:13
  (#617)
Тренер

это, оказывается, было наше первое домашнее поражение в четыре мяча начиная с 64-го. на "Метеоре" такого еще вообще не было.

Старый   05.03.2008, 17:21
  (#618)
Администратор

Суддівськи призначення на матчі 20-го туру
«Металург» (Донецьк) – «Карпати» - Абросимов (Одеса)
«Динамо» - «Металург» (Запоріжжя) – Вакс (Сімферополь)
«Зоря» - «Чорноморець» - Задиран (Дніпропетровськ)
«Закарпаття» - «Арсенал» - Зубарєв (Слов’янськ)
«Таврія» - «Металіст» - Жуков (Донецьк)
«Ворскла» - «Шахтар» - Геренда (Калуш)
«Нафтовик-Укрнафта» - «Дніпро» - Сіренко (Сімферополь)
«Харків» - «Кривбас» - Мосейчук (Чернівці)

Старый   07.03.2008, 15:23
  (#619)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от букмекерской конторы Пари-матч
Металлург Дн - Карпаты 1.65 3.25 5.50
Нефтяник-Укрнафта - Днепр 5.70 3.20 1.65
Неужели шансы равны?!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Закрытая тема