|
 |
|
|
 |

20.11.2006, 01:55
|
|
с ДНЕПРОМ навсегда
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
(с)О. Шелаев
|
Русол +Да мы просто вышли а арбитру показалось так как я был рядом он показал красную 
|
|
|

20.11.2006, 01:57
|
|
Генерал
|
Рыбку можно на костре сжечь
А по поводу 3х дисквалификаций: только из-за матча с дк могут дать 3... =(
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

20.11.2006, 01:58
|
|
Генерал
|
Русол вообще порадовал, ходит как ни в чем не бывало, смеется =)
Может он уже с Рыкуном встретился? 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

20.11.2006, 01:59
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Рыбку можно на костре сжечь
|
=)))
нет,ну серьёзно.мне показалось,что он действительно не контролировал себя.а это я,как несостоявшийся медик,допускаю,как вариант последствий сотрясения мозга...
Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.
|
|
|

20.11.2006, 02:00
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Может он уже с Рыкуном встретился?
|
"Я встретил старого друга"(с)? 
|
|
|

20.11.2006, 02:02
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Odry
нет,ну серьёзно.мне показалось,что он действительно не контролировал себя.а это я,как несостоявшийся медик,допускаю,как вариант последствий сотрясения мозга...
|
я не поверю, что его выпустили на поле, если бы врачи хоть немного сомневались в его состоянии. И до инцендента он же нормально себя вел... Рыбка зазвИздилась =(
|
|
|

20.11.2006, 02:02
|
|
с ДНЕПРОМ навсегда
|
А кто его знает?Но очень на то похоже  А где можно найти наши кричалки,вопилки ну и тд?
|
|
|

20.11.2006, 02:07
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
я не поверю, что его выпустили на поле, если бы врачи хоть немного сомневались в его состоянии. И до инцендента он же нормально себя вел... Рыбка зазвИздилась =(
|
дело в том,что такого характера расстройства могут не проявляться до определённых ситуаций...я летом в лагере работала, у нас 8-летний ребёнок был в одном из отрядов после сотрясения мозга, вот для него была определённая стрессовая ситуация.и он сиганул из окна 3 этажа,хотя до этого ничего не проявлялось, и врачи его в лагерь допустили.
поэтому тут никто не может знать
|
|
|

20.11.2006, 02:10
|
|
Генерал
|
за мою короткую жизнь у меня было несколько сотрясений (причем разной степени тяжести) и ничего. Припи**енный конечно, но осознано))))) Так что нет, Рыбка был вменяем... Если б он об штангу убился, причем в перерыве между таймов, тогда я б еще задумался над диагнозом, а так - не верю!
|
|
|

20.11.2006, 02:14
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
we'll see...
|
|
|

20.11.2006, 02:30
|
|
Генерал
|
у нас тупо нет выбора!
|
|
|

20.11.2006, 02:34
|
|
Администратор
|
Да по Рыбе говорил уже - однозначно дисквалификация до конца сезона, и это еще мягко. Причем это для него даже не наказание, ибо не верится, что такие траблы с головой пройдут быстрее, чем за полгода.
Ну а если уж ему дали всего полгода, то Назару как-то уж совсем смешно будет давать столько же. Хотя зная справедливость ПФЛ я этому совсем не удивлюсь.
З.Ы. Прикололи сегодня в кротячем уик-энде 2 цитаты Решко:
13.11 - Рыбка - сцуко, на костёр его! 
...
15.11 - Рыбка - молодой паренёг, и по видео фиг поймёшь, виноват он или нет. 
Видимо неплохо сурки 14-го поработали! 
|
|
|

20.11.2006, 09:13
|
|
::UZ44::
|
Так сперва по нашим-на эмоциях не смотря матч можно подумать что угодно. Первая моя мысль-Назик рубанул жыда так слегонца, а затем как Рыбка тупо начал добивать ногами!
А в реале оказывается-пустячок!
Назик ему них не сделал! Если на то пошло то в матче ДК-ШД судью надо на год дисквалифицировать за удар игрока ШД!!! Назику-5 игр отсидки, не более!
Русол-эх парниша, учи физику! Тела не только притягиваются, но и отталкиваются! Захотел близости с харьком? Эх горячая кровь...
По Рыбке-на год дисквалификации это очень даже верно, какие нах отговорки мол перспективный игрок, мол у него сотрясение...На месте Максимова рубанул бы получше и посильнее!
А вот про игрочину СЦКА киевского-не надо забывать того парнишку-и ему матчей 5 дисквалификации или пусть дурень на балет идет!!!
В крякове наши банер с****ели у харьков!!!!!!!!!
|
|
|

20.11.2006, 12:15
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
(с)О. Шелаев
|
да, мне тоже понравились его слова!
|
|
|

20.11.2006, 13:39
|
|
Злой я...
|
Просто , обострилась борьба за зону УЕФА. Этот матч наглядно показал, что за это право кроме Днепра и МХ, КЛ, МД, борьбу ведёт и ЧО. Я, думаю, что всё равно в этом матче был бы скандал, если не в этом моменте, то по крайней мере в другом точно. МХ и ЧО, да и в ДК и ШД, отчётливо понимают, Днепр настроен всерьёз, сейчас работает на перспективу, и похоже их это не устраивает. Особенно ЧО, МХ врядли конкурент, с его финансированием, а вот ЧО, через Годуляна, как раз был более всех заинтересован был в проигрыше ДД. Что-то уж очень много судейских ошибок в сторону Днепра. Что касается оценки действий Назара и Русола в этом матче, то по тем видеообрывкам, которыми нас потчуют по ТВ, не могу огульно обвинять ни одного, ни другого. Видел бы весь матч , дал бы оценку, а так , то что увидел больше похоже на заказуху. Осталось ждать , думаю не долго, картина прояснится в ближайшие дни.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

20.11.2006, 14:35
|
|
Адвокат
|
|
|
|

20.11.2006, 14:43
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
отомстим за произвол и унижение - заберем Рыкуна!
|
Можно еще кого-то забрать, там есть несколько перспективных ребят... Просто так, забрать, чтобы ослабить соперника, а у нас может и заиграет... Хе-хе...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

20.11.2006, 14:45
|
|
Генерал
|
Кста, не знаете ли, это наши на автобусе харьков название команды и лого серым балоном закрасили или это они так с самого харькова ехали???
|
|
|

20.11.2006, 15:01
|
|
Администратор
|
shar, слишком глубоко копнул  Сдержись бы Русол и игра была бы совсем другая.
|
|
|

20.11.2006, 15:13
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Кста, не знаете ли, это наши на автобусе харьков название команды и лого серым балоном закрасили или это они так с самого харькова ехали???
|
Где это такое? 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|