|
|
|
|
|
15.03.2010, 17:41
|
|
Администратор
|
S!RKO, аутсайдер - это кривбасс с закарпатьем ты ничего не путаешь?
|
|
|
15.03.2010, 18:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
В кои-то веки игроки хотели играть...
|
|
|
15.03.2010, 22:26
|
|
Тренер
|
А мне игра понравилась! После двух последних провальных игр эта игра показалась чуть ли не идеальной.Главное что было стремление,пытались как можно больше атаковать,хотя реализация хромает,но я думаю это временное явление!Радует,что у команды постепенно налаживается комбинационная игра.Второй гол просто супер! А отзывы Беса о болельщиках повергли в шок,как был он .андоном,так им и останется! Всех с победой!
|
|
|
15.03.2010, 23:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
А отзывы Беса о болельщиках повергли в шок
|
Кого повергли? Тебя? Меня не повергли, например. Все правильно он сказал - поддерживать надо команду в первую очередь. Особенно когда у нее проблемы с желаемым результатом.
|
|
|
16.03.2010, 08:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кого повергли? Тебя?
|
меня...
читал, что ещё очень многих.
команду и так поддерживают ого-го как, вот только любовь получается какая-то странная однобокая и не взаимная.
|
|
|
16.03.2010, 13:41
|
|
Администратор
|
И меня... Не представляю, чтобы в какой-нибудь приличной команде тренер сказал, что на мнение болельщиков ему плевать и он всё равно будет рулить, пока не выгонит руководство.
|
|
|
16.03.2010, 16:02
|
|
Пользователь
|
Поучать, как нужно болеть, тех людей, которые десятилетиями поддерживают команду?.. И вполне могут выражать недовольство той порнухой, которую чаще всего видят на поле! Да ты сначала пылючку-то из-под харёвских копыт проглоти!! А потом обижайся на болел, что пид*ром тебя зовут - и правильно делают...
А фраза насчёт "выгонят - пойду, нет - останусь, мне собссно пох, решает руководство" - это жёсткий тренер? Это Мужик? . . .
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
16.03.2010, 16:06
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, я, мягко говоря, весьма не в восторге от ВВБ, но давай без оскорблений чтоль...
|
|
|
16.03.2010, 16:08
|
|
Пользователь
|
Яцык, погорячился.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.03.2010, 02:19
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
меня...
читал, что ещё очень многих.
команду и так поддерживают ого-го как, вот только любовь получается какая-то странная однобокая и не взаимная.
|
Вообще-то, правильным считается, то, что - команда, а приней фаны и болельщики, но никак наоборот, к сожалению у нас в Днепре второй вариант, фаны вообще не ощущают нерв игры, а всё потому, что там 2/3 случайные люди, которые болеют больше для имиджа, а в крови у них не Днепр и футбол, а только передматчевое пиво ... Многие даже состав любимой команды назвать не могут, а туда же...
Я в этом вопросе с Бесом солидарен на все 100!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
17.03.2010, 14:45
|
|
Пользователь
|
shar, но себя же ты к таковым не относишь? И считаешь нормальным подобные высказывания в свой адрес? Ты ведь тоже "неправильно поддерживаешь команду", если скажешь, что Бес неправильную замену сделал и т.д.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.03.2010, 15:27
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, вообще-то я подхожу с точки зрения болельщика, переживающего всей душой за команду.
и меня это оскорбило.
но хрен с этим: я искренне надеюсь, что этого оратора в ближайшее время, впрочем как и в дальнейшем, уже не увижу там, где я его вижу...
|
|
|
17.03.2010, 18:40
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ты ведь тоже "неправильно поддерживаешь команду", если скажешь, что Бес неправильную замену сделал и т.д.
|
Что за бред? Слова Бессонова были обращены к тем, кто выливает кучу говна на него и на команду.
Да, в общем-то, к таким как ты...
А по неправильным заменам у каждого может быть свое мнение.
з.ы. Еще одно матерное выражение по отношению к кому-то из работников Днепра или к игрокам, и я начну банить. Предупреждаю.
|
|
|
18.03.2010, 01:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А по неправильным заменам у каждого может быть свое мнение
|
А по выполнению задачи на сезон?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Предупреждаю.
|
Принято к сведению.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
18.03.2010, 01:41
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
shar, но себя же ты к таковым не относишь? И считаешь нормальным подобные высказывания в свой адрес? Ты ведь тоже "неправильно поддерживаешь команду", если скажешь, что Бес неправильную замену сделал и т.д.
|
Вот в этом, Lexa, и заключается вся между нами разница, в восприятии действительности... На что обижаться ? На правду? Так Бес на неё имеет полное право, в отличие от многих других он это право ЗАСЛУЖИЛ, он сделал себя сам, и ему не надо объяснять, что такое честь и совесть, может, тренер он не высокой квалификации, но как игрок - он великий, он бог, он кумир, нынешним игрочилам, до него, как от Земли до Марса... Как болельщик Днепра, я может и негодую, но никогда я не переставал уважать его.
Да и проблемы Днепра, реально не из-за него, тут целый комплекс проблем, и Бес тут не главный виновник, да и виновник ли, скорее стрелочник...
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, вообще-то я подхожу с точки зрения болельщика, переживающего всей душой за команду. и меня это оскорбило. но хрен с этим: я искренне надеюсь, что этого оратора в ближайшее время, впрочем как и в дальнейшем, уже не увижу там, где я его вижу...
|
Яцык, тут больше эмоций, чем мыслей...
А на самом деле, если кто-то из зевак начнёт, тебя учить тушить пожар, я думаю реакция будет адекватной, только ещё круче и ядрённей, так вот и у Беса...
Вообще-то, каждый должен заниматься своим делом, тогда будет больше толку, это касается тренеров, игроков и фанов в частности. Вот в принципе и всё что хотел сказать, если недостаточно убедительно, то можешь прочитать и адресованное Lexе...
ImitatoR, +1...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
20.03.2010, 20:19
|
|
Администратор
|
Матч с ЧО - пожалуй, самый уверенный матч Днепра в этом сезоне. Картину только портят Назаренко, который ну оо-о-очень долго думает в середине поля, затормаживая развитие атак, и Крава, от которого ждешь ударов по воротам, а он начинает делать бессмысленные пасы. Очень понравились Холек и Денисов. Первый стал чаще работать на атаку, второй пару раз сыграл на позиции форварда, при этом оба уверенно игрой сыграли на своих родных позициях На фоне подключений Русола с Чеберячко, могу предположить, что это установка тренера. Может Бессонов не так безнадежен, как казалось? Будем посмотреть на команду в играх с грандами и соседями по таблице.
А одесситы мне напомнили Днепр двухлетней давности. Или они Баля сливают, или просто облом играть. Ротань подает с фланга, игрок перед ним не делает даже никаких попыток заблокировать удар. Назару практически во вратарской спокойно дают принять на грудь мяч и пробить через себя. Был бы на нашем месте мегаглист, я бы подумал, что это договорняк
|
|
|
20.03.2010, 21:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Будем посмотреть на команду в играх с грандами
|
там-то как раз и сыграем.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
и пробить через себя.
|
по игре.
вторую игру подряд порадовало стремление играть.
Назару лавка пошла на пользу, следующий Калина.
мысли в игре как не было, так и нет. но кобинация с голом Назара - огого!
впечетляющая игра средней линии. успех!
ещё бы пара "коноплянок", Ващук бы умер от рыгачки.
|
|
|
20.03.2010, 21:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
|
красочно, но я не понял смысла
Цитата:
Сообщение от Яцык
мысли в игре как не было, так и нет. но кобинация с голом Назара - огого!
|
ояебу! Это уже называется комбинация? Обычный навес и гол, как на тренировке. Тем паче, что никто не мешал.
И мне интересно, какой мысли тебе не хватало сегодня на поле? Они должны были решать сборник Сканави на бегу? Фланговые схемы работали, забегания/стеночки были, играли широко, как низом так и верхом. Не хватало только дальних ударов. Это и есть твоя "мысль"?
|
|
|
20.03.2010, 21:49
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
красочно, но я не понял смысла
|
ояебу! где твой гений увидел через себя?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это уже называется комбинация?
|
ага, причём ОТЛИЧНАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
И мне интересно, какой мысли тебе не хватало сегодня на поле?
|
футбольной
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Они должны были решать сборник Сканави на бегу?
|
если я тебе про некий справочник иванова скажу-это тебе что-то скажет (ну кроме конешна знакомой фамилии)?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это и есть твоя "мысль"?
|
видите ли, Денис, мсля футбольная, подразумевает в моём уразумении не только стеночки и бей-беги, но и паутиночки комбинаций (а-ля второй гол), и рваный темп, при котором проявляются различные группы игроков, и атака не по принципу "завалююю", и кое что ещё...
Ими, разрешишь, мне на следующий твой пост не отвечать?
... сделай милость...
|
|
|
20.03.2010, 22:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ояебу! где твой гений увидел через себя?
|
лицом к рамке он точно не стоял, и мяч после удара полетел ему за спину) можешь назвать это "удар в падении с разворота", смысл не поменяется. Видеоповтор тут, есичо.
Цитата:
Сообщение от Яцык
мсля футбольная, подразумевает в моём уразумении не только стеночки и бей-беги, но и паутиночки комбинаций (а-ля второй гол), и рваный темп, при котором проявляются различные группы игроков
|
сам же признал что "паутиночки" имели место В игре любой команды можно придумать кучу неиспользуемых футбольных приемов. Это совсем не означает, что "мысль" на поле отсутствует.
з.ы. можешь не отвечать)
|
|
|