Позырил "Самый лучший фильм", признаюсь, ожидал худшего в целом конечно туповато, и как актер Харламов не очень, но в принципе посмеяться можно. Видали и хуже По сути фильм является набором миниатюр, связанных одной сюжетной линией. Те, кто тащится от Камеди Клаба, скучать не будут. Саундтрек фиговый, звук вообще ужасный (хотя, может это какая-то предрелизная версия, уж больно быстро двдрип появился), зато визуальные эффекты на высоте. Оценка - 7/10.
ну не знаю. Визуальные эффекты мусор, дешевая графика и реквизит из папье-маше. Шутки некоторые просто старые, некоторые банально не смешные. Игра актеров - 0. Так что общее 3/10
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
Да, у меня на винт этот файл тоже случайно упал - пришлось посмотреть.. Ожидал худшего. Оказался довольно посредственным, но несколько смешных сцен было. Особенно Нагиев жог! Глумиться над людьми - это определенно его 5/10
В течении недели смотрел новую экранизацию фильма "Война и Мир". Могу сказать, что книга лучше Да и досмотрел только чтоб рецензию здесь оставить Постановка жуткая. Художественное произведение превратили в мыльную оперу, в худших традициях запада с извращенным представлением не только русского быта, но и проявления характера. Игра актеров примитивна до ужаса. Надеялся, что хоть после просмотра всей ленты смогу выделить кого-либо с положительной стороны. Но нет! Исторических ляпов не счесть. На русский язык фильм дублирован качественно, но т.к. на английском они чешут без смысловых и чувственных пауз, свойственных русскому и Толстому в частности, ритм перевода то беглый, то затянутый. Вездесущее употребление "душенька" в конце в край заколебало! Вообще удивительно, за последнее время не смог вспомнить хоть одной удачной экранизации классического произведения. Лента абсолютно несмотрибельная! Действие фильма редко выходит за стены дворцов, батальные сцены примитивны, глупы и наивны. Не читав в школе ЛНТ и не видев постановку Бондарчука, негативное мнение сложилось бы не только о фильме, но и о самом произведении. Моя оценка - 3/10.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
А я вот вас послушала и не пошла на "Самый лучший фильм". если чё,на диске гляну потом.
зато сегодня посмотрела "Ирина Палм сделает это лучше"!
Сюжет:
Вдовица Мэг из-под Лондона очень переживает смертельную болезнь своего маленького внука. За пять лет болезни семья все продала, кредит больше не дают, и осталось всего шесть недель, чтобы отправить ребенка в Австралию, где его могут вылечить. Никогда не работавшая Мэг без опыта и квалификации бредет по Сохо и набредает на закамуфлированный бордель. Хозяин борделя Мики предлагает несложную работу…
Фильм идёт ограниченным прокатом. В зале был аншлаг и овации после окончания! Редко такое встречается.
Самое интересное - это исполнительнтца главной роли! Марианна Фэйтфулл /Marianne Faithfull/ - рокерша с очень бурной биографией. я как раз подсела на её музыку,вот и решила фильм посмотреть))
я и посмеялась и поплакала там...очень трогательно и жизненно...
Вчера посмотрел еще одну французскую комедию, которая мне понравилась. "Квартирант" (L'Incruste) называется. В главных ролях Фредерик Дьефенталь ("Такси") и Титофф. Главный герой во многом срисован с Остапа Бендера, а Дьефенталь играет такого же лузера, каким он был в "Такси". И довольно забавно получается. 8/10.
Номинанты и призеры Оскар-2008
Кстати, "Старикам здесь не место" я смотрел, понравилось. Бардем вытягивает пол-фильма наверное Колоритный чел. Единственное, что не осилил - это монологи Томи Ли Джонса "про стариков", я так и не понял что режиссеры хотели сказать зрителю. Оценка - 8,5/10.
День выборов - прикольная русская комедийка 2007 года про выборы. В фильме снялись многие музыканты - Ленинград, Би-2, Чайф, Иванушки. Смешных моментов хватает. 7/10 8 женщин - французский фильм типа детектива-спектакля. Действие происходит в запертом доме, где произошло убийство отца семейства. Подозреваемые - 8 женщин, у каждой свои мотивы для преступления. По ходу каждая рассказывает свою историю, а также поёт свою песню (эхх, люблю я песенки на французском). Концовка довольно неожиданна, фильм понравился. 8/10 12 разъяренных мужчин 1957 года Сидни Люмета и его римейк 12 2007 года Никиты Михалкова. История о том, как 12 присяжных решают судьбу мальчика, обвиняемого в убийстве. Один из тех редких случаев, когда копия получается не хуже оригинала. Хоть не очень люблю Михалкова, но в этот раз он отжог. Подобраны очень хорошие актеры. Хотя фильм довольно длинный и все действие происходит в одной комнате, но я просмотрел его на одном дыхании. Оригиналу 7/10, римейку 9/10.
Номинанты и призеры Оскар-2008
Кстати, "Старикам здесь не место" я смотрел, понравилось. Бардем вытягивает пол-фильма наверное Колоритный чел. Единственное, что не осилил - это монологи Томи Ли Джонса "про стариков", я так и не понял что режиссеры хотели сказать зрителю. Оценка - 8,5/10.
Сегодня еще посмотрю "Нефть"...
А когда "Оскар" будет???Знаю что скоро.Но не помню даты.И будет он у нас транслироватся?
Boia chi molla-Идиот тот кто сдается(В переводе с лат.)
"Нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,- это смерть."
Геральт из Ривии,ведьмак