|
 |
|
|
 |

13.10.2012, 01:14
|
|
Администратор
|
Почему-то я не удивлен.
Минус Коноплянка, минус Блохин, матч с Черногорией на носу и полная неизвестность в следующем году. Если поставят местного тренера - составлю компанию Яцыку в похуистическом департаменте болельщиков) В гробу я видал такую сборную. И самое обидное - такие были надежды на этот отбор...
|
|
|

13.10.2012, 16:49
|
|
Администратор
|
Блин, так шикарно сыграть на "Уэмбли" и всё просрать на "Зимбру". Так только наша сборная может.
Изначально состав неправильный был. Это как после Швеции на Францию выставили тот же состав. Так и вчера, на Молдавию состав тот же, что и на Англию (за вычетом Ракицкого (Бутко) и Конопли (Михалик)). Как могло в голову прийти тренеру выставить на соперника, которого надо давить первым номером, тот же состав, что и на гранда, с которым надо играть на контратаках? Это ужас. Один Зозуля на острие? У нас вот никогда ж один Зозуля на играет, всегда есть или Матеус, или Селя, или Калинич. И основная функция Зозули - оттягивать на себя внимание защитников соперника, бороться с ними, выматывать их силы, для того, чтобы второму нападающему было проще играть. А как единственный нап - он не катит, ни роста, ни техники, ни голевого чутья. Настырность, боевитость, активность - вот и всё, что у него есть. Ну и фланги в виде Ярмолы+Гуся не впечатляют, что показала игра ДД-ДК. Там даже при более сильном форварде Идейе моментов у наших ворот было на пальцах одной руки.
Только к 60-й миунте до тренерского штаба дошло, что с такой игрой даже молдаван не одолеть, надо что-то менять. Выпустили Селю, Милю, Девича - игра стала куда интереснее, но времени было уже мало, Молдова поймала кураж, а у наших наоборот уже появилась неуверенность. И невезение конечно тоже сыграло свою роль. Обидно, два очка потеряли. А с ними - шанс выйти с первого места в этой группе. Но сами виноваты, особенно тренеры - чего было с самого начала не выпустить 2-3 форварда и решить всё уже в первом тайме? Соперник ведь никакой, с Англией, Польшей, Черногорией они не наберут ни одного очка.
З.Ы. Хачериди вообще "красавчик" по последним матчам. По сравнению с ним даже Чебур кажется хорошим защитником  Михалик - тоже не намного лучше.
З.Ы.Ы. Черногория из Киева очки увезет по такой игре.
|
|
|

15.10.2012, 12:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
как хорошо не болеть за сбродную.
читаешь эти стоны и лишь ухмыляешься)))
|
|
|

17.10.2012, 00:58
|
|
Администратор
|
Мда, вот и кончен для СбУ путь в Бразилию. Хотя ничья с Молодовой для меня обидней, чем сегодняшнее поражение. У Черногории состав примерно по силе равен нашему, как и у Польши. Так что в матчах с Польшей и Черногорией может быть любой результат, а вот с Молдовой любой результат кроме победы - это позор.
Сегодня равная игра была, всё решила одна тупая ошибка наших доблестных цз. Хачериди не вышел, но Михайлик и без него справился с задачей "налажать". Селин тоже пытался ему "помочь", но Пятов в моменте с пеналем был молодцом.
В нападении странное дело получается. На поле были Ротань, Конопля, Селезнев, немного Зозуля - практически все атакующие игроки Днепра. Но играли совсем не так, как у нас. Интересно, из-за чего это так? Настолько много значат Джулиано и Матеус?
Один плюс в этом поражении - скорей всего Баля, Заварова выгонят из сборной. Хотелось бы хорошего тренера... Жаль Капелло проворонили, у России с ним вон 4 победы из 4х возможных.
|
|
|

17.10.2012, 02:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Интересно, из-за чего это так? Настолько много значат Джулиано и Матеус?
|
Настолько много значит тренерская мысль.
А сборная Черногории - унылое говно. Что там могло понравиться? Их атаки, которые были еще бездарнее наших и заканчивались либо браком в передачах, либо ударами в молоко? Хорваты (которым, к слову, мы не проигрывали последние матчи) - на две головы выше этого отребья. Я думаю даже Польша сильнее и дома натянет эту недосборную.
|
|
|

17.10.2012, 04:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А сборная Черногории - унылое говно. Что там могло понравиться?
|
Я не сказал, что они мне понравились, я сказал, что они по силе примерно равны нашим. 2-3 игрока хорошего уровня, остальные - середнячки из средних чемпионатов, которые чего-то добиваются только на физике+характере, техникой и фантазией не блещут. Это же справедливо и по сб. Польши.
|
|
|

18.11.2012, 17:39
|
|
Администратор
|
Вот болгаров победили. Шева тренер - это конечно адский отжиг. Интересно, Коньков грибы курит или это одна водка так его плющит?
|
|
|

21.11.2012, 11:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Шева тренер - это конечно адский отжиг. Интересно, Коньков грибы курит или это одна водка так его плющит?
|
Зараз уже говорять про Реднаппа. Але, думаю, це просто розмови.
Сміятимусь до сказу, якщо призначать тренером збірної Валерія Яремченка - найвидатнішого донецького фахівця... Якому до всього і зарплатню платити можна невеличку. Бо збірна, що за Суркіса, що за Конькова, нікому не потрібна. Прикро!
|
|
|

22.11.2012, 03:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Близнюківець
Але, думаю, це просто розмови
|
Реднапп любит бабло, поэтому вполне возможно, что процесс пойдет дальше "розмов". Сомневаюсь, правда, что у него получится в сборной. Собссно, почему именно Реднапп? Имхо, в мире есть намного интересней кандидатуры.
|
|
|

23.11.2012, 18:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Как сообщает авторитетное британское издание Sky Sports, Харри Реднапп согласился возглавить клуб английской Премьер-лиги КПР, который сегодня расстался с Марком Хьюзом.
Ранее мы сообщали, что Реднапп, несмотря на предложение от ФФУ возглавить национальную сборной Украины, являлся главным кандидатом на пост аутсайдера Премьер-лиги и, судя по всему, в ближайшее время руководство КПР официально сообщит о назначении экс-наставника «Тоттенхэма».
Уже в ближайший уик-энд Реднаппу предстоит сыграть на выезде против «Манчестер Юнайтед». Матч состоится в субботу, 24 ноября.
|
Быстро подсуетились 
|
|
|

23.11.2012, 20:12
|
|
Администратор
|
Не сильно и хотелось. Всегда тренировал каких-то английских лузеров, пускай продолжает этим заниматься и дальше.
|
|
|

01.12.2012, 11:58
|
|
Администратор
|
Теперь Свен-Горан Эрикссон. Этот согласится, не сомневаюсь. Деньги любит, а последние лет 10 у него "черная полоса", в приличные команды уже не позовут, сейчас где-то в Тайланде какую-то местную команду тренирует. Запомнился в Англии, 5 лет там был тренером, но никаких успехов не добился, в 1/4 вылетал.
Его Лацио 1999-2001 было отличной командой, но не знаю, сколько в этом его заслуги, всё-таки состав был очень сильным (Хуан Верон, Павел Недвед, Кристиан Виери, Эрнан Креспо, Марсело Салас, Алессандро Неста, Клаудио Лопес, Синиша Михайлович и т.д.). Столько звезд сейчас наверное во всей Серии А нету.
|
|
|

01.12.2012, 19:04
|
|
Администратор
|
Konrad, всяко лучше Заваровых с Буряками)
|
|
|

14.12.2012, 16:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Тренером сборной Украины будет либо Эрикссон, либо Фоменко
Президиум Федерации футбола Украины (ФФУ) определил двух претендентов на пост главного тренера национальной сборной страны – ими стали шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон и глава комитета национальных сборных команд ФФУ Михаил Фоменко.
Соответствующее решение было принято в среду на заседании президиума федерации, сообщает пресс-служба ФФУ.
На заседании президент федерации Анатолий Коньков назвал имена пяти претендентов на пост главного тренера сборной – немца Феликcа Магата, бывшего тренера лондонского «Челси» итальянца Роберто Ди Маттео, Свена-Йорана Эрикссона, и.о. главного тренера сборной Украины Александра Заварова и Михаила Фоменко. В итоге члены президиума остановили свой выбор на Эрикссоне и Фоменко.
Двум оставшимся претендентам предложено подготовить соответствующие программы для представления на очередном заседании исполнительного комитета ФФУ. По результатам презентаций исполком примет решение о назначении главного тренера сборной Украины.
64-летний Свен-Йоран Эрикссон начал свою тренерскую карьеру в 1976 г. Работал в шведском «Гетеборге», португальской «Бенфике», итальянских клубах «Рома», «Фиорентина», «Сампдория», «Лацио», английским «Манчестер Сити». Тренировал национальные сборные Англии, Мексики и Кот-д'Ивуара. В 1982 г выиграл с «Бенфикой» Кубок УЕФА, в 1990 г играл с этой командой в финале Лиги чемпионов. С римским «Лацио» в 1999 г выиграл последний в истории Кубок обладателей кубков, а в 2000 г – чемпионат Италии. Последним местом работы Эрикссона был таиландский клуб «Теро Сасана», где швед трудился спортивным директором.
64-летний Михаил Фоменко с сентября 2012 г является председателем комитета национальных сборных и главой тренерского совета ФФУ. За годы тренерской карьеры работал в киевском «Динамо», сборной Гвинеи, киевском ЦСКА, харьковском «Металлисте», симферопольской «Таврии», российском клубе «Салют» (Белгород).
|
Эхх, явно Михаила Фоменка поставят  Лучше бы Николая - хоть весело было бы. А так УГ будет, что с Фомой, что со Свеном. А с Магатом могло бы быть интересно.
|
|
|

14.12.2012, 19:57
|
|
периодический
|
Будем к Яцику присоеденяться в пойухизме!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

16.12.2012, 02:13
|
|
Администратор
|
Оба не фонтан, согласен. Но у Эрикссона был хотя бы скудетто с Лацио, а что было у Фоменко? Бенефис на Русском Радио? 
|
|
|

16.12.2012, 17:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Но у Эрикссона был хотя бы скудетто с Лацио
|
С тем составом лациков я думаю и Фоменко выиграл бы кучу трофеев. Это типа как щас Барса, какого тренера не поставь - всё равно будут всех рвать. А вот дальнейшая карьера Эрикссона уже показала, на что он способен.
|
|
|

26.12.2012, 16:41
|
|
Администратор
|
Таки Фоменко.
Яцык, я с тобой)
|
|
|

28.12.2012, 18:26
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, я с тобой)
|
+2
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

17.01.2013, 21:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Будем к Яцику присоеденяться в пойухизме!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, я с тобой)
|
давно пора))))
|
|
|